Ведьмак 2 Убийцы королей.
|
|
ЛиК | Четверг, 26.05.2011, 17:48 | Сообщение # 1 |
Album lupus
| Оригинальное название: The Witcher 2: Assassins of Kings Русское название: Ведьмак 2: Убийцы королей Год выхода: 2011 Жанр: RPG Разработчик: CD Projekt Издатель: 1С-СофтКлаб Язык: Русский, Английский Описание игры: Ведьмак 2 Убийцы королей – вторая часть саги о беловолосом ведьмаке Геральте, созданная по мотивам цикла романов Анджея Сапковского, выделяющаяся не только захватывающим сюжетом, но и новым игровым движком, а также оригинальной боевой системой, основанной на реально существующих стилях рукопашного боя и владения холодным оружием. Смутные, недобрые времена окутали Северные королевства мира игры Ведьмак 2. Могущественные силы, скрывающиеся под покровом тьмы, ведут ожесточенную войну, в целях укрепить свое влияние и власть. На особ королевской крови объявлена кровавая охота. Все глубже увязая в липком страхе смерти, правители стягивают к себе войска, стараясь оттянуть неизбежное. Но ничто не способно предотвратить все новые и новые жертвы. Каждое новое покушение подталкивает мир в объятия хаоса. Теперь закон творят жестокость и насилие... Сумев предотвратить убийство короля Фольтеста, Геральт оказался в центре водоворота политических интриг, однако своей первостепенной задачей, ведьмак, по-прежнему, считает защиту жизни монарха. В RPG Ведьмак 2 Убийцы королей вам предстоит вместе с Белым Волком разматывать по нитке это хитросплетенное покушение, чтобы выяснить, чья рука двигала таинственным убийцей. Бескрайний реалистичный мир! Игра Ведьмак 2 предлагает вам окунуться в невероятную атмосферу живущего собственной жизнью мира! Величественный замок Ла Валетт распахнет перед вами свои врата, городок краснолюдов Верген, окружит вас шумом и суетой своих улиц. Древний лес примет вас под свои своды и откроет вам свои потаенные секреты. Вас ждет Флотзам – узловой форпост связывающий два королевства и крепости отдаленного приграничья. Нелинейная, взрослая, насыщенная история! Ваша судьба в ваших руках! Каждое ваше решение влияет на развитие событий. Более 40 часов захватывающих приключений, 4 возможных начала и 16 концовок в игре Ведьмак 2. От пролога до последних минут финала насыщенный непредсказуемый сюжет будет держать вас в постоянном напряжении. Динамичные и зрелищные сражения! Ведьмак 2 Убийцы королей отличается полностью обновленной боевой системой! Вашими многочисленными противниками будут люди и монстры. Вступая с ними в схватки, используйте разнообразные приемы тактики – парирования, уклонения и контратаки. Также в вашем арсенале будет разнообразное оружие, использующееся на дальних дистанциях, такое как бомбы и метательные ножи, и магические заклинания, включая совершенно новый Знак – Гелиотроп. Вы сможете скрытно атаковать и оглушать противников, ставить ловушки и приманки. Новый графический движок! Даже при минимальной конфигурации компьютера, движок REDengine, разработанный студией CD Projekt RED, обеспечивает высокое качество графики и производительность. Вы готовы ощутить на себе, что чувствует клинок, зажатый между молотом и наковальней? Осмелитесь ли вы в одиночку бросить вызов властям предержащим мира игры Ведьмак 2? Хватит ли у вас духа? Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP (SP3) / Vista / Seven Процессор: AMD Athlon 64 3800+ 2.4ГГц / Intel Pentium 4 530 3.0ГГц Память: 1GB (XP) / 2GB (Vista/7) Видеокарта: Nvidia GeForce 8800 с 512 MB памяти на борту, или что-то похожее от ATI Аудиокарта: совместимая с DirectX Свободное место на ЖД: 8 ГБ CD-привод: 8x
|
|
| |
Vitamin | Четверг, 26.05.2011, 17:49 | Сообщение # 2 |
Парафин
| Стоит качать?
|Приключения сталкера. Собрание в четырех томах.|
Здесь был Витамин!
|
|
| |
ЛиК | Четверг, 26.05.2011, 18:04 | Сообщение # 3 |
Album lupus
| Стоит купить
|
|
| |
Vitamin | Четверг, 26.05.2011, 18:11 | Сообщение # 4 |
Парафин
| Смысл? Чтобы один раз пройти и забросить на полку дабы пылью покрывалась?)
|Приключения сталкера. Собрание в четырех томах.|
Здесь был Витамин!
|
|
| |
ЛиК | Четверг, 26.05.2011, 18:20 | Сообщение # 5 |
Album lupus
| Ну да Поиграть стоит. Только системку жрет порядочно. С моей старушкой gtx8600 даже на минимуме играть анреал. Так что жду лета, там будет 560Ti.
|
|
| |
Некрос | Четверг, 26.05.2011, 18:28 | Сообщение # 6 |
Админ Судного Дня
| Билли сильно негодуэ я не хочу ради этого переставлять SP2 на 3
— Are there wolves on Fenris? – I ask. — Go and look for yourself, – he tells me. – Go on.
|
|
| |
sedokos | Пятница, 27.05.2011, 10:24 | Сообщение # 7 |
Фантик
| ВНИМАНИЕ ВСЕХ ФАНАТОВ! Если вы купили лицензионную версию игры... вам нужно скачать патч, установить его и после проделанных манипуляций игра у вас запустится. Просто друзья жаловались, что купили а не пашет...
"Фашисты будущего будут называть себя АНТИФАшистами" - Winston Churchill ---------- С форума ЭПОС ухожу сам. Претензий к ЭПОСУ или ХМкидовцам не имею.
|
|
| |
ЛиК | Пятница, 27.05.2011, 17:46 | Сообщение # 8 |
Album lupus
| На разных форумах видел толпы негодующих. Игра глючит и т.д и т.п. Ничего она не глючит, просто требует более мощные машинки. Мне, лично, для полного счастья не хватает видюхи по мощнее. У меня лицуха. Установил и преспокойно включил. Но поиграть добром не смог, с моими-то 256-ю мб видео... Вот в середине июня опробую на максимале с "уберграфикой".
|
|
| |
Коловрат | Пятница, 27.05.2011, 17:50 | Сообщение # 9 |
Сторонник мультикультурализма
| Quote (ЛиК) Более 40 часов захватывающих приключений, 4 возможных начала и 16 концовок в игре Ведьмак 2. От пролога до последних минут финала насыщенный непредсказуемый сюжет будет держать вас в постоянном напряжении. Прекрасно! Обязательно (после прохождения первой части, я сейчас до IV главы дошёл) куплю и буду играть!Quote (ЛиК) Но поиграть добром не смог, с моими-то 256-ю мб видео... Вот в середине июня опробую на максимале с "уберграфикой". Quote (ЛиК) Видеокарта: Nvidia GeForce 8800 с 512 MB памяти на борту, или что-то похожее от ATI О! У меня как раз равная - Radeon 3870! ЛиК, ну как "там"? Такой же "вкусный" мир?
|
|
| |
ЛиК | Пятница, 27.05.2011, 18:16 | Сообщение # 10 |
Album lupus
| Quote (kolovorot) ЛиК, ну как "там"? Такой же "вкусный" мир? Я в нее играл около 20ти минут. Так что ничего определенного не могу сказать. Но игра точно не будет скучной. Уже в прологе темам сисек Трис раскрыта.
|
|
| |
Кондор | Суббота, 28.05.2011, 10:06 | Сообщение # 11 |
Мастер Флота VII Легиона
| Quote (ЛиК) Уже в прологе темам сисек Трис раскрыта. ага))) дошёл до того момента как он её в басейне к бортику ставит и давай её там . . .))) реально! сам видел) а так игруля крутая! стоит поиграть особенно перевод) поляки молодцы) а про систему у меня на минималке норм работает
Мать твоя кто? Я её знаю
|
|
| |
Dopelganger | Вторник, 31.05.2011, 12:12 | Сообщение # 12 |
Антисахаров
| Сейчас сам юзаю данную гаму. Весьма хороша! По мнению прошедших - коротковата, ну да пусть. Единственное раздражает, так это маленький объём инвентаря и отсутствие нормальной фильтрации содержимого, особенно при крафтинге, а также отсутствие нормальных боевых стилей как в первой части. Очень впечатлили бесцензурные диалоги, шуточки и прочее реальное.
Энциклопедия по STALKER
|
|
| |
sedokos | Вторник, 31.05.2011, 15:44 | Сообщение # 13 |
Фантик
| Quote (Dopelganger) шуточки и прочее реальное. как ГГ заказал шлюх и пытался на них, как на лодках переплыть на другой берег?
"Фашисты будущего будут называть себя АНТИФАшистами" - Winston Churchill ---------- С форума ЭПОС ухожу сам. Претензий к ЭПОСУ или ХМкидовцам не имею.
|
|
| |
ЛиК | Пятница, 17.06.2011, 00:52 | Сообщение # 14 |
Album lupus
| Ура! Обновил железо! Графика впечатляет. Геймплэй на уровне, но все же тех трех стилей не хватает, хотя... пол часа игры и эта система довольно интереснее. Надо обдумывать свои действия, вовремя уклоняться и ставить блоки. (На втором уровне сложности...хотя бы) Квесты интересные, разнообразие инвентаря впечатляет. Но сам вид инвентаря не оч. Лучше бы были иконки. Ну а так игра на высоте.
|
|
| |
Loki | Четверг, 21.07.2011, 22:44 | Сообщение # 15 |
Бармен
| Дня два назад скачал-не пожалел!Очень понравилась!В этой игре есть все,она даже на мой взгляд круче Dragon Age.Бомба просто!Всем советую
Не называй человека Бро если не готов вытащить его из кучи дерма
|
|
| |