Народ я попал в затруднительное положение! Не могу определиться с выбором между XBOX 360 и PS3! И я решил обратиться к вам дорогие друзья, может кто что посоветует. Вот что я нашёл в интернете.
AHTUNG! большой пост!
Xbox 360
Плюсы:
-Наличие дешёвых комплектаций -Более мощные процессор и графическая система -Качество картинки в играх часто лучше -Возможность взлома — игры нахаляву -При наличии компьютера с Windows Media Center можно просматривать медиатеку с приставки
Минусы:
-Монополия на дорогие аксессуары -Сравнимая с PS3 конфигурация дороже -Игры по сети и немногочисленные веб-сервисы только на платном аккаунте -Xbox Live официально не запущен в России -Нет браузера -Интерфейс плохо продуман -Джойстик удобно держать, но играть им не так удобно -Джойстик поставляется с 2-мя пальчиковыми батарейками. Аккумулятор и зарядки — за -отдельную плату -Не воспроизводит видео объемом более 4Гб ============================================================
Playstation 3
Плюсы:
-Подходят контроллеры других производителей (в том числе очень дешёвые) -Игра по сети бесплатна -Наличие Blueray привода -Налчие wi-fi -Имеется встроенный браузер -PlayStation Home, напоминающая Second Life -Удобный джойстик с акселерометром -Возможность установки Linux (UPD: только старые модели «толстушки») -Более продуманный интерфейс -Поддерживается больше кодеков
Минусы:
-Медленее чем Xbox -Качество встроенного браузера оставляет желать лучшего (особенно в Ютуб) -Пока не взломали — нет игр нахаляву -Хуже картинка в некоторых играх, плохое сглаживание -Нельзя слушать музыку по сети во время игры
Меню в xbox:
Меню в PS3:
Вы знаете это чувство когда стоиш на краю обрыва и тебя тянет прыгнуть в низ? у меня его нет! ;)
Сообщение отредактировал Boroda - Четверг, 05.05.2011, 08:23
Boroda, смотря в какие игры ты хочешь гамать:на коробке допустим,очень плохое качество роликов из финальной фантазии(японская игра),а вот графа в игрухе Red dead Redemption куда круче чем на плэйсте.Так же следует учесть,что недавно выпустили новую версию бокса-Xbox360 Slim,на нем тоже есть Blu ray, т.е. соньку из за него покупать не стоит.Также на бокс выпустили очень грамотнную вещь- kinect.Это такой контроллер,т.е. не контроллер,короч сам в нете напиши kinect,и посмотри что это такое.В противовес кинекту Сони выпустила плэйстэйшей Мув-считай пульт от Wii,ничего супер крутого.Короч решать тебе,но я бы выбрал коробку
Там (ПС3) в джойстике встроен "датчик положения джойстика в пространстве", что позволяет использовать больше комбинаций в играх.
зайди на ютюб впиши кинект и любуйся Мув-считай улучшенный аналог пульта виишного,так что ничего нового
Quote (Valeraholera)
Да и сама консолька по-мощнее будет.
в чем именно? Игры идут с ухудшенной графой.Была лучше чисто из за блю рэя,а щас и это достоинство просрала...
Quote (Valeraholera)
бери ПС3 ещё из-за killzone 2 и killzone 3
бери коробку из за gears of war (первой,второй,и скоро третьей)а также не забываем что 4 тая часть гта сначала вышла на коробке,а потом уже на соньке и персоналке Не называй человека Бро если не готов вытащить его из кучи дерма
Сообщение отредактировал Loki - Четверг, 05.05.2011, 20:55
Нахрена тебе консоль сдалась? Обе уже старые. В этом предложении тридцать две буквыы. Патч для OGSM-сборки от lafoxxx версии 1.1 вышел! Подробности тут.
тут ты не прав)они(взломщики) выступали на конференции сони типо "мы ни будем никому отдавать секреты взлома,и взламывали мы сони не для штамповки пиратских дисков,а просто что бы проверить свои возможности" Не называй человека Бро если не готов вытащить его из кучи дерма
Было такое дело, только тот взломщик публиковал свои взлом-файлы
того засудили,это да.Токо вот может месяца два назад какая то команда хакеров обошла зашиту пс3,и сони их купила Не называй человека Бро если не готов вытащить его из кучи дерма
Добавлено (08.05.2011, 16:56) --------------------------------------------- А знаете в чём главный минус коробки? в том что в ней мультиплеер не бесплатный!
Вы знаете это чувство когда стоиш на краю обрыва и тебя тянет прыгнуть в низ? у меня его нет! ;)
Boroda, сделай по умному - купи и то, и другое. а там уже сравнивай. Или можешь сделать так, как Терминатор (пользователь форума) делает на уроках истории - наугад Победишь себя - будешь непобедим!
Boroda, Xbox 360 бери! и по сети рубать можно и игры раньше чем на ПК и ПС3 я плохого не посоветую P.S. лучше денди бери я не буду на сайте около месяца, не удаляйте меня! Если есть, что починить дуй сюда! Такого вы не слышали!