Command & Conquer: Red Alert 3
|
|
S1cz1LIA | Суббота, 16.07.2011, 09:38 | Сообщение # 26 |
Конь педальный
| Quote (Мертвец) а вот пиндосов замочить не могу Используй дредноуты и каратели - я лично так прошел.
Может быть, мы снова будем совершать открытия? Исследовать новые места? Смело идти туда, куда давно не ступала нога человека? Кто знает...
|
|
| |
Мертвец | Суббота, 16.07.2011, 09:41 | Сообщение # 27 |
Атраментар VIII Легиона
| Quote (S1cz1LIA) Используй дредноуты и каратели - я лично так прошел. Бабла нету, а пяток карателей у меня зенитки расфуфырили.
Sero Discursare Est
|
|
| |
S1cz1LIA | Суббота, 16.07.2011, 09:43 | Сообщение # 28 |
Конь педальный
| Quote (Мертвец) у меня зенитки расфуфырили. Дредноутов использую, а в их защиту - акулы.
Может быть, мы снова будем совершать открытия? Исследовать новые места? Смело идти туда, куда давно не ступала нога человека? Кто знает...
|
|
| |
Falcon | Суббота, 16.07.2011, 10:07 | Сообщение # 29 |
Воробей
| Вот почему у меня всегда хватает на эскадрилью Кировых с группой поддержки из карателей и МиГов, а у вас нет?
... they will know: Helghan belongs to the Helghast. "У каждого человека есть одна маленькая, сморщенная вещь. Коричневого цвета. Блин, забыл, как она называется.......о, вспомнил! Изюминка!" © fox68
|
|
| |
S1cz1LIA | Суббота, 16.07.2011, 10:16 | Сообщение # 30 |
Конь педальный
| Valeraholera, трюк с Железным занавесом?
|
|
| |
Falcon | Суббота, 16.07.2011, 10:18 | Сообщение # 31 |
Воробей
| Quote (S1cz1LIA) трюк с Железным занавесом? нет. Багами и недоработками не пользуюсь
... they will know: Helghan belongs to the Helghast. "У каждого человека есть одна маленькая, сморщенная вещь. Коричневого цвета. Блин, забыл, как она называется.......о, вспомнил! Изюминка!" © fox68
|
|
| |
Змей | Понедельник, 25.07.2011, 14:50 | Сообщение # 32 |
| почти все компанни прошел (СССР в первую очередь, потом США, и последние Империя восходящего солнца (закончил на предпоследней миссии где надо было кремль разрушить, Винда полетела ))А так игра вообще классная. Особенно по сетке если втроём играть. Целый день рубился с друзьями Меня убло когда Черденко направил меня против Крюкова, а потом оказалось, вот ведь штука, что Черденко - это ........Предатель.
-Бессмыслица какая-то! -Бессмыслица? Наличие смысла, куда менее забавно.
|
|
| |
Comnin | Понедельник, 25.07.2011, 21:14 | Сообщение # 33 |
SEX BOMB!!!11
| Змей, Quote (Змей) предпоследней миссии где надо было кремль разрушить, Винда полетела у тя походу виндовс XP/SU
ТОПАЗ! http://youtu.be/Jp8SS_q2tGk FAIL! http://youtu.be/STfUDzi8hWY
|
|
| |
Змей | Вторник, 26.07.2011, 10:54 | Сообщение # 34 |
| Да нет. Винда полетела в том смысле, что удалилась вся инфа с диска Д - а там все игры были. А по максимальным требованиям я подходил, на максимуме ниодного глюка не было.
-Бессмыслица какая-то! -Бессмыслица? Наличие смысла, куда менее забавно.
|
|
| |