Borderlands
|
|
Loki | Суббота, 26.03.2011, 14:51 | Сообщение # 1 |
Бармен
|
Разработчик: Gearbox Software Издатель: 2K Games Издатель в России: 1С
Рекомендуемые системные требования: ОС: Windows XP/ Windows Vista; Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 GHz или что-то аналогичное от AMD; Оперативная память: 1GB (XP) / 2GB (Vista); Видеокарта: NVIDIA GeForce 9xxx / ATI Radeon R8xx c 256 MB памяти; 8 GB свободного места на жестком диске.
Не называй человека Бро если не готов вытащить его из кучи дерма
|
|
| |
Falcon | Суббота, 26.03.2011, 15:24 | Сообщение # 2 |
Воробей
| Весёлая игрушка . Мне понравилась
... they will know: Helghan belongs to the Helghast. "У каждого человека есть одна маленькая, сморщенная вещь. Коричневого цвета. Блин, забыл, как она называется.......о, вспомнил! Изюминка!" © fox68
|
|
| |
Loki | Суббота, 26.03.2011, 15:27 | Сообщение # 3 |
Бармен
| Quote (Valeraholera) Весёлая игрушка . Мне понравилась мне тож,вы до какого уровня качнулись?
|
|
| |
Falcon | Суббота, 26.03.2011, 15:28 | Сообщение # 4 |
Воробей
| Loki, до 50
... they will know: Helghan belongs to the Helghast. "У каждого человека есть одна маленькая, сморщенная вещь. Коричневого цвета. Блин, забыл, как она называется.......о, вспомнил! Изюминка!" © fox68
|
|
| |
Loki | Суббота, 26.03.2011, 15:33 | Сообщение # 5 |
Бармен
| Quote (Valeraholera) Loki, до 50 а я до 28 потом случайно игру удалил у меня друг да 58 качнулся,установил моды,у него чет заглючило,и пришлось игру удалять особенно в игре радует обилие оружия,у меня и у друга одинаковых оружий просто не было(если не считать те которые из боссов вываливаются)
|
|
| |
Falcon | Суббота, 26.03.2011, 15:36 | Сообщение # 6 |
Воробей
| Quote (Loki) особенно в игре радует обилие оружия,у меня и у друга одинаковых оружий просто не было(если не считать те которые из боссов вываливаются) Ага. Там даже с определённой пушкой заскучать не успеешь, т.к. новый ствол по круче выбил)
|
|
| |
Loki | Суббота, 26.03.2011, 15:41 | Сообщение # 7 |
Бармен
| Quote (Valeraholera) т.к. новый ствол по круче выбил) да,токо иногда я выбивал стволы которые мне "не по силам" а так хотелось их опробывать,поэтому из рюкзака лишнее выкидывал,ложил ствол
|
|
| |
Falcon | Суббота, 26.03.2011, 15:57 | Сообщение # 8 |
Воробей
| Loki, так к сведению: http://forums.playground.ru/borderlands/599383/
|
|
| |
Loki | Суббота, 26.03.2011, 17:10 | Сообщение # 9 |
Бармен
| Valeraholera, прикольно,вот токо так же не интересно
|
|
| |
КУВАЛДА | Понедельник, 28.03.2011, 19:20 | Сообщение # 10 |
|
|
| |
gprix | Понедельник, 28.03.2011, 23:18 | Сообщение # 11 |
Техник
| Хорошая игра, прошел за всех персов. Охотник особенно понравился. Есть еще четыре отдельные дополнения к основному сюжету, которые проходятся после концовки игры. Они логически переплетены с основным сюжетом. Можно прокачать перса до 64 уровня. Подробности и ссылки на скачивание: http://www.ex.ua/view/2622257
Тот, кто сегодня кровь со мной прольет, Мне станет братом: и как бы ни был низок, Его облагородит этот день!
|
|
| |
Falcon | Среда, 30.03.2011, 17:32 | Сообщение # 12 |
Воробей
| Quote (Loki) у меня и у друга одинаковых оружий просто не было Потому что игра сама генерирует стволы из доступных запчастей. Кстати, вот я тут пукалок наделал Если хочешь, то могу дать сайт, где их можно сделать
|
|
| |
Loki | Четверг, 31.03.2011, 09:17 | Сообщение # 13 |
Бармен
| Quote (Valeraholera) Кстати, вот я тут пукалок наделал хм,прикольно а как их в игру потом кидать? Quote (Valeraholera) Если хочешь, то могу дать сайт, где их можно сделать хочу Quote (gprix) Охотник особенно понравился. а мне солдат,ну берсеркер тож ничего
|
|
| |
Falcon | Четверг, 31.03.2011, 15:28 | Сообщение # 14 |
Воробей
| Quote (Loki) а как их в игру потом кидать? Только редактором сейвов (я для этого его и качал) Держи Quote (Loki) а мне солдат,ну берсеркер тож ничего Гы, я вообще бабой бегаю (из-за невидимости)
|
|
| |
Loki | Четверг, 31.03.2011, 15:41 | Сообщение # 15 |
Бармен
| Valeraholera, полазил вроде норм,токо у меня игры щас нету,когда установлю,закину че нить
|
|
| |