|
Небо видело всё
|
|
|
|
|
| hellond | Среда, 28.07.2010, 11:02 | Сообщение # 1 |
Мудрый
|
|
| |
| |
| Гонта | Четверг, 30.09.2010, 18:52 | Сообщение # 76 |
| sedokos, интересно как они сделают кровососа7??
It the loooooooooong time........have you been??? Ничего личного, нам заплатили.....[данные повреждены]
|
| |
| |
| Киори | Четверг, 30.09.2010, 19:13 | Сообщение # 77 |
Стажёр
| Quote (sedokos) что в игру вместять зомби или снорков... Кровососа еще возможно. Там же написано что кровососа вы в кадре не увидите) так что уж не знаю, чего еще от этого фильма НЕ ждать...
|
| |
| |
| Гонта | Четверг, 30.09.2010, 19:15 | Сообщение # 78 |
| Quote (Киори) Там же написано что кровососа вы в кадре не увидите) так что уж не знаю, чего еще от этого фильма НЕ ждать... Жалко нету кровососов
It the loooooooooong time........have you been??? Ничего личного, нам заплатили.....[данные повреждены]
|
| |
| |
| Киори | Четверг, 30.09.2010, 19:15 | Сообщение # 79 |
Стажёр
| Quote (TheMars) Quote (lafoxxx) У них есть лицензия на марку s.t.a.l.k.e.r.? А кто его знает.. Является ли фильм экранизацией S.T.A.L.K.E.R. Объясню. Фильм некоммерческий. Никаких лицензий на использование бренда в названии фильма у нас нет. Да и так ли важно это? Я глубоко убежден, что если у нас получится сделать интересный, зрелищный фильм, то и все любители мира S.T.A.L.K.E.R не почувствуют себя разочарованными. Даже если не увидят кровососа в кадре. Это заявление с официального сайта
|
| |
| |
| Гонта | Четверг, 30.09.2010, 19:17 | Сообщение # 80 |
| Quote (Киори) У них нет прав на использование этого бренда. Это ещё почему????
|
| |
| |
| Киори | Четверг, 30.09.2010, 19:18 | Сообщение # 81 |
Стажёр
| Гонта, я отредактировала свое сообщение) см выше)
|
| |
| |
| Марс | Четверг, 30.09.2010, 19:24 | Сообщение # 82 |
}{aoc
| Quote (sedokos) Ну фильм Рассвет мертвецов меня впечатлил. Не плохой фильм, хотя сначала человек которого укусил зомби не ставал зомби, под конец после того как человека укусили, проходила минута и он уже бегал зомбом. Забавно. Quote (Киори) Является ли фильм экранизацией S.T.A.L.K.E.R. Объясню. Фильм некоммерческий. Никаких лицензий на использование бренда в названии фильма у нас нет. Да и так ли важно это? Я глубоко убежден, что если у нас получится сделать интересный, зрелищный фильм, то и все любители мира S.T.A.L.K.E.R не почувствуют себя разочарованными. Даже если не увидят кровососа в кадре. Надеюсь что фильм все таки будет хорошим. Просто мало вери в то что могут столь интересную тему уместить в маленьком фильме.
В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
|
| |
| |
| Киори | Четверг, 30.09.2010, 19:31 | Сообщение # 83 |
Стажёр
| TheMars, судя по трейлерам там в основном перестрелки, немного романтики, немного философии... Я конечно понимаю что фильмы эти малобюджетные, снимаются чем можно и непрофессионально. Но все таки на мой взгляд и за 7-10 минут можно показать какую то особенность ЗОНы, некоторые из подобных фильмов мне понравились, а вот этот доверия не внушает... какие то разборки между группировками походу...
|
| |
| |
| Коловрат | Четверг, 30.09.2010, 21:00 | Сообщение # 84 |
Сторонник мультикультурализма
| Киори, совершенно согласен! но, видимо, там единственная аномалия "бескрайнее перекати-поле". За эти 15-20 минут дедку с калашом предстоит дойти до конца! На самом деле, ролики смотрел, но как-то не торкнуло! Ни аномалий, ни монстров, ни артефактов! А какая же это Зона! Нет той атмосферы, которая присутствует в игре... Очень жаль...
|
| |
| |
| Гонта | Четверг, 30.09.2010, 23:47 | Сообщение # 85 |
| kolovorot, Полностью с тобой согласен Может это Зона реальная ???
|
| |
| |
| Марс | Пятница, 01.10.2010, 00:36 | Сообщение # 86 |
}{aoc
| Quote (Киори) некоторые из подобных фильмов мне понравились Подробнее что за фильмы? Quote (Киори) судя по трейлерам там в основном перестрелки, немного романтики, немного философии... Я конечно понимаю что фильмы эти малобюджетные, снимаются чем можно и непрофессионально. Но все таки на мой взгляд и за 7-10 минут можно показать какую то особенность ЗОНы, некоторые из подобных фильмов мне понравились, а вот этот доверия не внушает... какие то разборки между группировками походу... Все зависит от режиссера, даже мало бюджетный фильм может бить хорош если у режиссера талант.
|
| |
| |
| Коловрат | Пятница, 01.10.2010, 20:32 | Сообщение # 87 |
Сторонник мультикультурализма
| Quote (Гонта) Может это Зона реальная ??? В каком смысле? Что снимают в реальной зоне? Или изображают реальную зону? В первом варианте однозначно нет - редкий актёр поедет в Зону полного отчуждения; во втором - очень маловероятно - люди с автоматами туда на пикничок не ходят...
|
| |
| |
| lafoxxx | Суббота, 02.10.2010, 01:06 | Сообщение # 88 |
Хитрец
| Гонта, ты что? конечно нет.
В этом предложении тридцать две буквыы. Патч для OGSM-сборки от lafoxxx версии 1.1 вышел! Подробности тут.
|
| |
| |
| sedokos | Суббота, 02.10.2010, 08:12 | Сообщение # 89 |
Фантик
| Думаю аномалий не будет. Или их сделают что-то вроде глюков... Вообще экранизация игры уже тема не новая. Говорят сделали еще сериал по игре Макс Пейн, сделали БИОвульф, вроде как хотели сделать The Suffering 1. Хотя история знает и другие откаты, например игра F.E.A.R. образ девочки и ее повадки нагло перекочивали из фильма "Звонок"
"Фашисты будущего будут называть себя АНТИФАшистами" - Winston Churchill ---------- С форума ЭПОС ухожу сам. Претензий к ЭПОСУ или ХМкидовцам не имею.
|
| |
| |
| NAVIGATOR | Понедельник, 04.10.2010, 13:00 | Сообщение # 90 |
Техник
| Quote (hellond) P.S. Если кто-то умеет красиво рисовать и хочет поучаствовать в работе над фильмом - пишите. Есть идея. Ну я умею рисовать, и куда (по какому адресу) обращаться?Добавлено (04.10.2010, 13:00) ---------------------------------------------
Quote (ARch@ngEL) Лучше бы по книге любой фильм сняли. Я ЭТО УЖЕ ДАВНО ГОВОРИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нерушимые договоры, богатства, тайна, вечный прогресс, космос и современные открытия. Вот она, жизнь...
|
| |
| |
| sedokos | Понедельник, 04.10.2010, 14:51 | Сообщение # 91 |
Фантик
| Да знаете, книга книге рознь. Если говорить про "пролеты", я взял книжЭнцию, по миру сталкера. Названии этого чудо "Мечта на поражение" автор Алексей Калугин. Вроде бы, все так, вроде как и атмосфера есть и действия и сюжет. Собралась группа сталкеров в глубь зоны... Группа сталкеров очень разнообразная, там и простые сталкеры и бандиты и есть даже монолитчик(!) Перлы уже полетели. Монолит на сколько я знаю, это клан фанатиков, которые мешают проходить к центру зоны а тут этот монолитчик сам двигает в саму зону. Более того, город "Припять" почему то взяли под свой контроль "Свобода" и стала снайперкой отстреливать всех подряд. Вот так автор перепутал название двух группировок, потому как писал на отвяжись. И если с "такой" книги делать фильм, то это уж точно не будет тем самым Сталкером, который мы знаем.
"Фашисты будущего будут называть себя АНТИФАшистами" - Winston Churchill ---------- С форума ЭПОС ухожу сам. Претензий к ЭПОСУ или ХМкидовцам не имею.
|
| |
| |
| lafoxxx | Пятница, 08.10.2010, 00:59 | Сообщение # 92 |
Хитрец
| sedokos, Макс Пейн - одна из немногих экранизация, которая мне понравилась. (Ещё Postal ибо сюжет бред и в игре, Tomb Raider неплох...) Насчет группировок - бывает так, что автор "за" одну и "против" другой, что недопустимо... А что это за автор такой, чтоб его не читать? Как по мне - так Левицкий хорошо вроде поступил в этом плане... Короче - надейтесь на лучшее, готовьтесь к худшему.  Добавлено (05.10.2010, 01:55) --------------------------------------------- Да, кстати... Quote Является ли фильм экранизацией S.T.A.L.K.E.R. Объясню. Фильм некоммерческий. Никаких лицензий на использование бренда в названии фильма у нас нет. Да и так ли важно это? Я глубоко убежден, что если у нас получится сделать интересный, зрелищный фильм, то и все любители мира S.T.A.L.K.E.R не почувствуют себя разочарованными. Даже если не увидят кровососа в кадре. Добавлено (08.10.2010, 00:59) --------------------------------------------- Блин, это оказывается от создателей "последнего выброса", а я и не знал Это меняет дело...
В этом предложении тридцать две буквыы. Патч для OGSM-сборки от lafoxxx версии 1.1 вышел! Подробности тут.
Сообщение отредактировал lafoxxx - Вторник, 05.10.2010, 01:50 |
| |
| |
| Дегтярь | Вторник, 09.11.2010, 14:31 | Сообщение # 93 |
Пропал без вести
| А когда он выйдет?????????????
Миру Чистое Небо
|
| |
| |
| SniCK3rS | Вторник, 09.11.2010, 18:27 | Сообщение # 94 |
Старейшина группировки
| Quote (Дегтярь) А когда он выйдет????????????? Фак... вот реально когда он выйдет??????? На афише написано "смотрите в январе 2011", но все таки, скажите, когда он выйдет...
|
| |
| |
| hellond | Вторник, 09.11.2010, 18:36 | Сообщение # 95 |
Мудрый
| Quote (SniCK3rS) Quote (Дегтярь)А когда он выйдет????????????? Фак... вот реально когда он выйдет??????? На афише написано "смотрите в январе 2011", но все таки, скажите, когда он выйдет... ахах) SniCK3rS, он это написал до того, как я обновил новость)
Ars longa, vita brevis
|
| |
| |
| SniCK3rS | Вторник, 09.11.2010, 18:45 | Сообщение # 96 |
Старейшина группировки
| Quote (hellond) ахах) SniCK3rS, он это написал до того, как я обновил новость) Да... нехорошо вышло. Ну и ладно
|
| |
| |
| Марс | Вторник, 09.11.2010, 18:51 | Сообщение # 97 |
}{aoc
| Ну что ж посмотрим что получиться, постапокалипсис это круто надеюсь фильм будет стоящим.
|
| |
| |
| Vano | Вторник, 09.11.2010, 19:34 | Сообщение # 98 |
| ...короткометражный...20 мин....?????
Друже,кому мешок печенек?Ещё есть повидло и клюква. Кому что?
|
| |
| |
| hellond | Вторник, 09.11.2010, 19:36 | Сообщение # 99 |
Мудрый
| Quote (SniCK3rS) Ну и ладно 
Ars longa, vita brevis
|
| |
| |
| Дегтярь | Вторник, 09.11.2010, 20:54 | Сообщение # 100 |
Пропал без вести