Небо видело всё
|
|
|
|
hellond | Среда, 28.07.2010, 11:02 | Сообщение # 1 |
Мудрый
|
|
|
| |
маляр | Четверг, 05.08.2010, 14:01 | Сообщение # 51 |
Сталкер-пират
| Quote (сан-ёк) куча фанатов сталкера пойдёт его смотреть хахахах))) пойдет. В интернет
если у вас есть маркер, вы можете разукрасить все, кроме этого маркера. Если у вас есть два маркера - вы можете разукрасить вообще все
|
|
| |
СТАЛКЕР | Четверг, 05.08.2010, 14:07 | Сообщение # 52 |
| Я думаю, фильм будет хорошим
В конце концов среди концов конец найдется наконец. С офигенным уважением СТАЛКЕР
|
|
| |
SniCK3rS | Пятница, 06.08.2010, 22:01 | Сообщение # 53 |
Старейшина группировки
| AS, ну на 30-ой секунде непонятно что, пламя изходило из самого чувачка, как бэ в него сигнальной ракетой стрельнули А про аномалии, то жарка, кисель и жгучий пух самые легкие аномалии в плане воспроизведения их в фильме, а вот с воронками и т.д. будут проблемы... А зомбаки ясный красный будут...
|
|
| |
AS | Суббота, 21.08.2010, 11:20 | Сообщение # 54 |
| сталкери стріляються сигнальними ракетами... Ну, творчість команди могла і поміняти погляди на аномалії....Як би там не було, я вважаю, що то була саме аномалія...
Украинско - русский переводчик: http://translate.tut.ua/ukr/rus/
|
|
| |
SniCK3rS | Суббота, 21.08.2010, 12:31 | Сообщение # 55 |
Старейшина группировки
| AS, ну а вдруг в него стреляли бронебойно-зажигательными боеприпасами, бронепластина остановила пулю (эдак с метров 400), но чувак ака шахид-смертник был обвешан взрывчаткой, вот она и начала... хотя там искрит сильно... похоже на термит... может на него попало термитом... или вот фосфарные гранаты, попала фосфара и он начал прожигать бронепластины... Да и с каких пор сигнальная ракета не оружие? Quote (AS) Ну, творчість команди могла і поміняти погляди на аномалії....Як би там не було, я вважаю, що то була саме аномалія... Ага, наши взгляды таковы, денег мало, аномалии невидимые, вот вы их и не увидите...
|
|
| |
ARch@ngEL | Суббота, 21.08.2010, 20:41 | Сообщение # 56 |
| Quote (SniCK3rS) с каких пор сигнальная ракета не оружие Хоть это и ракета, но она сигнальная)))) А так то оружием что угодно можно сделать, посмотри фильмы с Джеки Чаном))))
|
|
| |
SniCK3rS | Суббота, 21.08.2010, 21:27 | Сообщение # 57 |
Старейшина группировки
| ARch@ngEL, ну она стреляет? Стреляет. Заряд имеет некоторое останавливающее действие и зажигательнный эфект... Если с метров 5 выстрелить то противника наверно должно сбить с ног, он получит приличный ожог и должен будет вытащить из жилета или экипировки ракету которая медленно прожигает все. Добавим к этому шок, и не способность больше человека вести бой... так что смех к смеху, а может быть весьма страшной эта ракета Я ж неговорю про использывание там книги для убийства или как убить человека стаканом А сигнальная ракета вполне может быть в снаряжении бойца, а как её использывать тут уже дело каждого, хоть она и СИГНАЛЬНАЯ Лан, сори за флуд по ракетам.
Сообщение отредактировал SniCK3rS - Суббота, 21.08.2010, 21:31 |
|
| |
Мегорап | Воскресенье, 22.08.2010, 11:01 | Сообщение # 58 |
Бармен
| Quote (ARch@ngEL) А так то оружием что угодно можно сделать, посмотри фильмы с Джеки Чаном)))) ты прав! (не зря однако под столом подушку и второй монитор держу)
Kotiteollisuus
А для любимого человека ничего не жалко. Даже клеток нервных. © ЛиК
|
|
| |
AS | Воскресенье, 22.08.2010, 17:10 | Сообщение # 59 |
| Quote (SniCK3rS) AS, ну а вдруг в него стреляли бронебойно-зажигательными боеприпасами, бронепластина остановила пулю (эдак с метров 400), но чувак ака шахид-смертник был обвешан взрывчаткой, вот она и начала... хотя там искрит сильно... похоже на термит... может на него попало термитом... или вот фосфарные гранаты, попала фосфара и он начал прожигать бронепластины... Да и с каких пор сигнальная ракета не оружие? Ну, в мене поясненя трохи по проще... Все ж схиляюсь до того, що то була аномалія.
Украинско - русский переводчик: http://translate.tut.ua/ukr/rus/
|
|
| |
Boroda | Вторник, 24.08.2010, 08:27 | Сообщение # 60 |
| Думаю фильм нормальный будет.
Вы знаете это чувство когда стоиш на краю обрыва и тебя тянет прыгнуть в низ? у меня его нет! ;)
|
|
| |
Коловрат | Суббота, 04.09.2010, 21:47 | Сообщение # 61 |
Сторонник мультикультурализма
| Сомненваюсь я насчёт качества этого фильма. В Зоне выживают сильнейшие. А если будут сниматься худющие подростки, то это извините, ни в какие рамки! Посмотрим, что получится...
|
|
| |
mirindah | Воскресенье, 05.09.2010, 11:45 | Сообщение # 62 |
| ИМХО УГ получиться, и вряд ли это будет "первой удачной ласточкой" из трейлера я не вычленил ничего кроме бородатого деда, дешевой философии и страйкбольных стволов оффтоп: это как на ваха-форумах кто-то каждый месяц хочет сделать комп. игру по мотивам вселенной, а получается пшик и пустые обещания
подпись удалена
|
|
| |
NAVIGATOR | Четверг, 16.09.2010, 09:45 | Сообщение # 63 |
Техник
| Ждём и надеемся, что фильм будет хорошим.
Нерушимые договоры, богатства, тайна, вечный прогресс, космос и современные открытия. Вот она, жизнь...
|
|
| |
Вал | Суббота, 18.09.2010, 08:00 | Сообщение # 64 |
Ветеран Долга
| Ну надеюсь они нармолёк всё зделают! ( не хотелось растраиваться)
|
|
| |
Марс | Среда, 29.09.2010, 18:56 | Сообщение # 65 |
}{aoc
| Интересно переврут ли сюжет и что вообще сделают. Просто я вот не знаю как можно уместить столь большую игру в маленький фильм. Ладно как всегда будем надеяться на лучшее и на то что фильм сделают качественным и около 3 часов длительности.
В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
|
|
| |
Alcatraz | Среда, 29.09.2010, 19:24 | Сообщение # 66 |
| Блин жалко что короткометражка .....О создатели фильма услыште Марса!
А ты уже сдал друга за плюшки? http://stalker-epos.3dn.ru/forum/7-143-1
|
|
| |
lafoxxx | Среда, 29.09.2010, 19:30 | Сообщение # 67 |
Хитрец
| Ахаха!!! Убили! Свадебные фильмы длинней 20 минут не бывают Дело в том, что они раньше их снимали Вот в чём причина такого размера маленького... Вряд ли что-то выйдет хорошее... Помните - они снимали свадебные фильмы!  Добавлено (29.09.2010, 19:30) --------------------------------------------- TheMars, халфу 1 и 2 уместили же в 60 секунд 
В этом предложении тридцать две буквыы. Патч для OGSM-сборки от lafoxxx версии 1.1 вышел! Подробности тут.
|
|
| |
Марс | Среда, 29.09.2010, 20:01 | Сообщение # 68 |
}{aoc
| Quote (lafoxxx) халфу 1 и 2 уместили же в 60 секунд Принц Персии тоже уместили в два часа, и что с этого получилось? Переврали сюжет, сделали голивудскую сказку, да это все интересно и клево но к игре отношения не имеет. Вот почему я считаю что нельзя снять хороший фильм, по действительно интересной игре и уместить это в пару часов при этом сохранив основной сюжет и ключевые моменты. Напомню о печальном случае с ГП (Гарри Поттером) когда первые 3 части были еще нечего, а дальше уже такое замутили что страшно было смотреть. Книга 600+ страниц (или 500+ не помню точно) и уместили в фильм длинной в два часа при этом потерли половину интересных моментов которые в книги были достаточно интересно, или попусту урезав их в несколько раз как было с лабиринтом в 4 части. Боюсь что если и снимут что-то интересно то только поверхностно, я бы стал снимать сериал на тему сталкера. Было бы намного интереснее чем одинокий фильм, хотя возможно и будут следующее части. Строго не судить, это только мое имхо. Quote (TheMars) в книги были достаточно интересно В книге были достаточно важны* Очепятка.
Сообщение отредактировал TheMars - Среда, 29.09.2010, 20:03 |
|
| |
lafoxxx | Среда, 29.09.2010, 20:08 | Сообщение # 69 |
Хитрец
| TheMars, по книге - другое дело, согласен. Вот по книге если бы снимали - было бы здорово. Правда вряд ли им разрешили бы... У них есть лицензия на марку s.t.a.l.k.e.r.?
В этом предложении тридцать две буквыы. Патч для OGSM-сборки от lafoxxx версии 1.1 вышел! Подробности тут.
Сообщение отредактировал lafoxxx - Среда, 29.09.2010, 20:09 |
|
| |
Марс | Среда, 29.09.2010, 20:12 | Сообщение # 70 |
}{aoc
| Quote (lafoxxx) У них есть лицензия на марку s.t.a.l.k.e.r.? А кто его знает.. Quote (lafoxxx) Вот по книге если бы снимали - было бы здорово. Правда вряд ли им разрешили бы... В игре просто очень много событий все уместить не получится это 100%, но как начнут урезать кто его знает будет ли то более менее оригинальная версия, или попытка сделать из сталкеров супер героев. Остается только ждать релиза и надеется на лучшее.
|
|
| |
ARch@ngEL | Четверг, 30.09.2010, 03:50 | Сообщение # 71 |
| Quote (TheMars) В игре просто очень много событий все уместить не получится это 100%, но как начнут урезать кто его знает будет ли то более менее оригинальная версия, или попытка сделать из сталкеров супер героев. Остается только ждать релиза и надеется на лучшее. Как я понял, фильм к игре отношения не имеет. Если только тематикой немного, в плане Чернобыльской Зоны. Кажется, что вообще не стоило как либо связывать этот фильм с серией S.T.A.L.K.E.R. чтобы не разводить лишних дискуссий. Хотя с другой стороны про эту двадцатиминутку никто бы и не заговорил никогда. Как никак, а популярным брендом все же воспользовались...
Сообщение отредактировал ARch@ngEL - Четверг, 30.09.2010, 03:51 |
|
| |
Мегорап | Четверг, 30.09.2010, 10:24 | Сообщение # 72 |
Бармен
| интересная инфа.
Kotiteollisuus
А для любимого человека ничего не жалко. Даже клеток нервных. © ЛиК
|
|
| |
sedokos | Четверг, 30.09.2010, 16:28 | Сообщение # 73 |
Фантик
| Если честно, то я об этом фильме слышу впервые. А кто хоть режиссер? Если будут фишки как в "Ночном Дозоре" там замедление времени, разрушаемость и т.д. То... надеюсь, что фильм будет удачным. Хотя... 50 на 50. Если вспомнить историю фильма "Обитель Зла" то вышла игра... а потом вышал фильм. Режессер взял момент именно с Ульем и все действия разводились в Улье и было ооочень круто, остальные версии не такие удачные (4 часть не видел) Или вспомнить фильм Дум, который был создан по мотивам игры Doom 3, фанаты игры были не довольны, простые люди, которые зашли "поржать" и смотрели фильм с нуля, им он показался занятным. Сомневаюсь, что фильм будет во вселенной именно Сталкера. Возьмут скорее всего за идею зону и Монолит ввиде артефакта. Вообщем, надо ждать выхода и нечего не ждать сверх крутого от фильма. Тогда все будут довольны.
"Фашисты будущего будут называть себя АНТИФАшистами" - Winston Churchill ---------- С форума ЭПОС ухожу сам. Претензий к ЭПОСУ или ХМкидовцам не имею.
Сообщение отредактировал sedokos - Четверг, 30.09.2010, 16:31 |
|
| |
Марс | Четверг, 30.09.2010, 16:52 | Сообщение # 74 |
}{aoc
| Quote (sedokos) То... надеюсь, что фильм будет удачным. Хотя... 50 на 50. Если вспомнить историю фильма "Обитель Зла" то вышла игра... а потом вышал фильм. Ееее ОЗ как раз удачный фильм, фантастический но удачный. Это хотя бы не треш мод как в остальных фильмах о зомби. Quote (ARch@ngEL) Как я понял, фильм к игре отношения не имеет. Если только тематикой немного, в плане Чернобыльской Зоны. Кажется, что вообще не стоило как либо связывать этот фильм с серией S.T.A.L.K.E.R. чтобы не разводить лишних дискуссий. Хотя с другой стороны про эту двадцатиминутку никто бы и не заговорил никогда. Как никак, а популярным брендом все же воспользовались... Да так и есть в принципе, возможно и не узнал бы о фильме никто если бы не говорилось что он на сталкерскую тематику. Ладно посмотрим, чего гадать то.
|
|
| |
sedokos | Четверг, 30.09.2010, 17:15 | Сообщение # 75 |
Фантик
| Quote (TheMars) Ееее ОЗ как раз удачный фильм, фантастический но удачный. Это хотя бы не треш мод как в остальных фильмах о зомби. слегка пофлудю Ну фильм Рассвет мертвецов меня впечатлил. Что касаемо фильма, сомневаюсь, что в игру вместять зомби или снорков... Кровососа еще возможно... и то ни факт.
"Фашисты будущего будут называть себя АНТИФАшистами" - Winston Churchill ---------- С форума ЭПОС ухожу сам. Претензий к ЭПОСУ или ХМкидовцам не имею.
|
|
| |