Автомобили
|
|
TuTaHuK | Пятница, 27.04.2012, 20:28 | Сообщение # 126 |
| у УАЗа один большой плюс он не дорогой и еще плюс отечественный
Назвался сталкером,полезай в Зону
|
|
| |
рэд_шухов | Суббота, 05.05.2012, 14:16 | Сообщение # 127 |
| Но зато знаешь как в нем трясет на кочках. Прям как на пути в преисподнюю. А так и вправду неплохая машинка.
|
|
| |
Карпов | Суббота, 05.05.2012, 15:36 | Сообщение # 128 |
ЗДОРОВЕННЫЙ ЙАЗЗЬ!!!
| Infiniti-торговая марка автомобилей люкс-класса, принадлежащая японской компании Nissan Motor. Весь модельный ряд Infiniti создан на базе существующих моделей Nissan
Сообщение отредактировал КАРПОВ - Суббота, 05.05.2012, 15:38 |
|
| |
Yk2012 | Суббота, 05.05.2012, 19:57 | Сообщение # 129 |
| Москвич вот это тачка я понимаю
|
|
| |
Лунь | Вторник, 29.05.2012, 21:17 | Сообщение # 130 |
Стажёр
| А мне нравится Ауди-R8.
Безвести пропавший
|
|
| |
Лис | Пятница, 01.06.2012, 18:10 | Сообщение # 131 |
Инструктор
|
Главным было всеобъемлющее увлечение всем, что касалось боя, возможностей позволяющих довести свой ум и тело до предела их возможностей в желании переиграть, победить противника. Любого. Всегда и везде. (с) Алексей Колентьев, "Радиоактивный ветер"
|
|
| |
Вольт | Суббота, 02.06.2012, 11:25 | Сообщение # 132 |
| + Качественная машина, красивая форма машины. - Устарела, неудобный салон, старый двигатель.
Дискорд Сервер по ходкам
|
|
| |
Лис | Суббота, 02.06.2012, 18:14 | Сообщение # 133 |
Инструктор
| Моя башка крепче, чем заднее крыло Quote (Вольт) неудобный салон Не соглашусь: в "Жигулях" мне намного удобнее, чем во многих иномарках.
Главным было всеобъемлющее увлечение всем, что касалось боя, возможностей позволяющих довести свой ум и тело до предела их возможностей в желании переиграть, победить противника. Любого. Всегда и везде. (с) Алексей Колентьев, "Радиоактивный ветер"
|
|
| |
Кир | Суббота, 02.06.2012, 22:01 | Сообщение # 134 |
| Лис, водила? Да, я всё-таки сказал бы о "Жигулях" скорее хорошо чем плохо, ибо начинал именно с этой машинки, сначала вообще не слушалась, а потом просто круто стало! Научился, приноровился и машинка стала очень послушной
Жизнь - кросс, в котором каждый хочет вырваться вперёд, чтобы прийти к финишу последним.
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь... ©
В месте поцелуя вспыхнул огонь, скатился по шее под воротник костюма, достиг сердца... Поцелуй ангела? Или дьявола? Впрочем какая разница? Я ведь всё равно готов ради неё на всё... (с) Василий Головачев.
|
|
| |
Лис | Среда, 06.06.2012, 10:19 | Сообщение # 135 |
Инструктор
| Первый раз поехал лет в 7 на коленях у дяди, на "шестёрке")) А самостоятельно езжу с 11.
|
|
| |
Карпов | Среда, 06.06.2012, 11:53 | Сообщение # 136 |
ЗДОРОВЕННЫЙ ЙАЗЗЬ!!!
| Quote (Лис) Первый раз поехал лет в 7 на коленях у дяди, на "шестёрке")) Я тоже так научился водить только машина другая была, но последния 3 года не водил из-за отсутсвие транспорта!
|
|
| |
SVOBODA | Суббота, 09.06.2012, 21:36 | Сообщение # 137 |
| Я каждое лето по деревне на машине разъезжаю
|
|
| |
Стальной | Пятница, 03.08.2012, 17:57 | Сообщение # 138 |
| без ума от машин, особенно гоночных и спортивных. Топ Гир постоянно смотрю, ни одной серии не пропустил. Мне несколько машин нравятся: Коенигсегг Агера Р, Бугатти Вейрон СуперСпорт, Пагани Зонда Р и Феррари 458 ГТ2Добавлено (03.08.2012, 17:57) --------------------------------------------- Вот это моя тема
Не беги от пули, умрешь уставшим.
|
|
| |
shadow | Пятница, 01.02.2013, 19:47 | Сообщение # 139 |
| мне нравится BMW M3
Судьбу можно изменить. Но для этого нужна сила воли… и готовность многим пожертвовать
|
|
| |
Марс | Пятница, 01.02.2013, 19:54 | Сообщение # 140 |
}{aoc
| Цитата (shadow) мне нравится BMW M3 Да, Most Wanted не плохая игра.
В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
|
|
| |
Карпов | Вторник, 20.08.2013, 19:44 | Сообщение # 141 |
ЗДОРОВЕННЫЙ ЙАЗЗЬ!!!
| Тема совсем затухла, хочется поднять ее снова. Кто какие виды автомобилей уважает и почему?
|
|
| |
Винторез | Вторник, 20.08.2013, 20:03 | Сообщение # 142 |
| Цитата (КАРПОВ) Кто какие виды автомобилей уважает и почему? Вот такую уважаю, потому что сам на такой сейчас езжу (свою ж ругать не буду))): Только диски у меня другие. Предлагают вот эту: Но подозрительно дёшево. Может "утопленник", или сваренная из двух битых братьями-литовцами. В раздумьях. А вообще, бумера понравились, под капот вообще не заглядываю, только кушают много.
Рэпчик братухам
|
|
| |
Карпов | Вторник, 20.08.2013, 20:31 | Сообщение # 143 |
ЗДОРОВЕННЫЙ ЙАЗЗЬ!!!
| Цитата (Винторез) Вот такую уважаю, потому что сам на такой сейчас езжу (свою ж ругать не буду))): Какой объем двигателя у твоего жеребца? И год какой? Цитата (Винторез) Но подозрительно дёшево. Может "утопленник", или сваренная из двух битых братьями-литовцами. В раздумьях. За сколько предлагают? Надо на СТО проверить машинку как это обычно делают. Цитата (Винторез) А вообще, бумера понравились, под капот вообще не заглядываю, только кушают много. Раз БВМ нравятся, значит Х5 тоже уважаешь? Конечно очень дорогая машина в обслуживание....
Сообщение отредактировал КАРПОВ - Вторник, 20.08.2013, 20:38 |
|
| |
Марс | Вторник, 20.08.2013, 20:50 | Сообщение # 144 |
}{aoc
| Цитата (КАРПОВ) Кто какие виды автомобилей уважает и почему? Таврия хорошая машина. +ее может позволить себе даже студент +можно скотчем крепить борта, внешний вид уже хуже не будет +дешева в обслуживании +в случаи аварии не жалко Цитата (КАРПОВ) Раз БВМ нравятся, значит Х5 тоже уважаешь? Конечно очень дорогая машина в обслуживание.... Смотрите, фанат второго Бумера.
В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
|
|
| |
Карпов | Вторник, 20.08.2013, 21:04 | Сообщение # 145 |
ЗДОРОВЕННЫЙ ЙАЗЗЬ!!!
| Цитата (Марс) Смотрите, фанат второго Бумера. Лол, я даже не помню что эта машина была во втором Бумере. Красивый, современный кроссовер и т.д. и т.п. Но очень дорогой, даже старого года выпуска.
|
|
| |
Винторез | Вторник, 20.08.2013, 21:17 | Сообщение # 146 |
| Цитата (КАРПОВ) Какой объем двигателя у твоего жеребца? И год какой? 2001г., 2,5л. Цитата (КАРПОВ) За сколько предлагают? Семь тысяч с копейками. Цитата (КАРПОВ) Надо на СТО проверить машинку как это обычно делают. Это ты не знаешь литовцев. У них такой национальный вид бизнеса - берут в Европе битый хлам за копейки и из двух, а то и трёх авто делают один. Причём делают так основательно, что хрен докопаешься. С "утопленниками" ещё сложнее. Так что ну его нафиг, наверное. Тем более, присмотрел себе двиг харлеевский на ибее, а на это тоже бабосики нужны. Цитата (КАРПОВ) Раз БВМ нравятся, значит Х5 тоже уважаешь? Даже купить хотел. Цитата (КАРПОВ) Конечно очень дорогая машина в обслуживание.... Не знаю, не владел. Ездил только.
Рэпчик братухам
Сообщение отредактировал Винторез - Вторник, 20.08.2013, 21:18 |
|
| |
Винторез | Вторник, 20.08.2013, 21:17 | Сообщение # 147 |
| Блин, что-то форум глючит, чуть отправил сообщение.
Рэпчик братухам
|
|
| |
Маршал | Вторник, 20.08.2013, 21:27 | Сообщение # 148 |
Исполнитель нежеланий
| - По рекомендациям близких мне людей, в частности своего дяди (автомеханик со стажем почти в 20 лет), решил присмотреться к марке "Мазда". Когда пригляделся, принюхался, понял, что прям розовыми цветами полощу, когда вижу модель 6.
- Моя мечта на сегодняшний день. Правда, ценник сильно кусается.
Невозможно сделать так, чтобы тебя все любили, а вот чтобы все ненавидели - запросто.
|
|
| |
Винторез | Вторник, 20.08.2013, 21:32 | Сообщение # 149 |
| Не, не советую. У подруги была. Тока если новую брать. По сравнению с более старыми моделями - картон. Хотя и ощутимо лучше америкашек-европеек. Впрочем, тут уж от особенностей эксплуатации зависит (вспоминаю, как на мицубе говны месил ).
Рэпчик братухам
|
|
| |
Маршал | Вторник, 20.08.2013, 21:45 | Сообщение # 150 |
Исполнитель нежеланий
| - Как тебе сказать... Практически все автомобили после 2003 года одинаковы абсолютно, ибо клепаются на одинаковых платформах. Мазда - одна из немногих марок, сохранивших добротность сборки до наших дней. Европейцы в Сибири - жуть полнейшая. Дяде довелось работать с Фордами и "Бэхами". Форды сейчас тупо теряют продажи, причём неуклонно, а "Бэхи" никогда в Сибири спросом не пользовались, ибо машины в сравнении с японцами-одноклассниками сильно перетяжелённые и крайне дорогие в обслуживании. По крайней мере у нас. Глядел на три машины одноклассника - Форд Мондео, Вольксваген Джетта и Мазда 6. Большинство мнений указали мне на "япошку", ибо сборка грамотней и детали доступней. А внешний вид и каркас у всех абсолютно одинаковый, ибо у всех платформа "Форд-Мондео" идёт. Дядя тоже склоняется к японцам, ибо как он сказал, в Европе авто шибко не старались делать на экспорт, ибо все эти Шевроле и Вольксы слишком требовательны к себе. А немцы тяжёлые сильно, а запчасти по цене будто из платины делаются. В целом сейчас все машины "картон", ибо кузова пластиковые идут. Тут если хочется нормальную тачку, то нужно брать до 2002 года выпуска. Тогда хоть агрегаты ремонтопригодными идут. А меня вот, почему-то именно к шестой Мазде тянет. Как сказать... она просто офигенна! И всё!
Невозможно сделать так, чтобы тебя все любили, а вот чтобы все ненавидели - запросто.
|
|
| |
|