STALKER: Тень Чернобыля S.T.A.L.K.E.R: Зов Припяти STALKER: Чистое небо

Микро-сенсор  

Сталкеры! Мы рады видеть вас на форуме проекта "ЭпоС - Энциклопедия по S.T.A.L.K.E.R.'у"!

Перед началом общения настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами форума.

Микрокод панели  

Микро-сенсор  
  Статистика форума  

Популярные темы Последние сообщения Самые опытные сталкеры Самые уважаемые сталкеры
 Групировки [2316]
 Pimp My Gun World [1808]
 Охотники на мутантов [1198]
 С праздником, сталкер! [717]
 Разговоры "за жизнь"! [651]
 Смешные истории [623]
 Ваше желание Монолиту [596]
 Прозвища сталкеров [418]
 Ваше желание Монолиту [596]
 Как вам Сталкер 2? [3]
 Системные требования [33]
 Поиск живых [33]
 Локации Зоны [72]
 Охотники на мутантов [1198]
 Некрос [20041]
 Маршал [15172]
 WezT [14418]
 Vitamin [13856]
 Мегорап [12721]
 S1cz1LIA [11407]
 Коловрат [10495]
 Falcon [9482]
 Parazitische [7509]
 Мертвец [7507]
 Некрос [352]
 Vitamin [331]
 WezT [266]
 Маршал [221]
 Коловрат [189]
 Марс [180]
 Винторез [168]
 SniCK3rS [162]
 Falcon [161]
 hellond [161]

Микрокод панели  

Форум проекта "ЭпоС - Энциклопедия по S.T.A.L.K.E.R.`у"Лампочка    
Микро-сенсор  

[Новые сообщения | Сталкеры | Правила | Поиск | RSS | Регистрация]
Разговоры "за жизнь"!
S1cz1LIAПонедельник, 21.03.2011, 12:39 | Сообщение # 426

Конь педальный

Награды: 36  +

Замечания:  ±

Вне Зоны
Сейчас нет чистокровных русских/украинцев/чеченцев и т.п. (нужное подчеркнуть wink )
Вот, возьмем меня: у меня в предках есть русские, якуты, эстонцы, татары, мордовы, даже чеченцы есть.

Может быть, мы снова будем совершать открытия? Исследовать новые места? Смело идти туда, куда давно не ступала нога человека? Кто знает...

SniCK3rSПонедельник, 21.03.2011, 12:40 | Сообщение # 427

Старейшина группировки

Награды: 21  +

Вне Зоны
Quote (sedokos)
Ну почему же. Вот скажи, ты наверное учишся (ну я так думаю) о чем в основном говорят люди? Кто пил, как пил, с екм пил, почему пил и т.д. 100% есть у вас такие люди, не все. но найдутся. Далее праздники (8 марта, 23 февраля, 9 мая, новый год, 1 сентября, свадьбы, похороны, не важно) это лишний повод побухать. Красный день календаря, чтобы бухать. Вот такая психология у большинства людей. Были при своке гимнастические комплексы, кружки, бассейны, были всякие там пионеры, комсомолы... в 90х это все рухнуло и если раньше была занятость, то теперь время препровождения это или наркотики, чтобы жизнь небыла депрессивной или спиртное (ну как не выпить в дружной компании). Вообще что же это за компания, если она бухает?

Хорошо. Скажи одну вещь, мы сами пьем или нас кто-то заставляет? Просто дай четкий ответ.
Quote (sedokos)
Ты понимаешь, я признаю что среды белых людей (звучит как то с примесью расизма, ну и пусть) есть отморозки и тут я задаюсь вопросом, а зачем нам приезжие отморозки? Нам своих некуда девать, а тут еще чужие понаехали и давай убивать.

Нельзя же всех под одну гребенку. Может кто-то в 3-ем поколении тут живет, но по генам внешность таджика, открыл ларек что бы прокормить семью, добросовестный гражданин (или таджик не может быть добросовестным?). Тут приходят и жгут его ларек. Где логика?!

VitaminПонедельник, 21.03.2011, 12:45 | Сообщение # 428

Парафин

Награды: 75  +

Вне Зоны
sedokos, между "бухать" и "отдыхать" все-таки есть разница.

|Приключения сталкера. Собрание в четырех томах.|

Здесь был Витамин!

ComninВторник, 22.03.2011, 01:04 | Сообщение # 429

SEX BOMB!!!11

Награды: 19  +

Вне Зоны
седокос, ты меня удивляешь, я то думал ты адекватная личность. Делить по расовому признаку...
Теперь конкретно: ты заявляешь что в России правят иностранцы? а что ты скажешь на то что той же Жириновский является ярым антисемитом и повсюду грубым способом продвигает идею панславизма и американофобии?
В 2010 году изза наличия в Украинской библиотеке книг националистического содержания, библиотеку прикрыли, нормальная функциональность не возоблена до сих пор. Книги же "Майн капф" или "Арии, Славяне, Русь" свободно публикуются и никто нигде облав не делает.
и собсно ВВП - не еврей, не кавказец. Организатор военных кампаний на Кавказе (причем никто из "восточной верхушки" своих не защитил). Его авторитет даже сейчас практически непогрешим + я ни разу не наблюдал среди российской власти большой разбос в мнениях.
Лично мой вывод: Россия не является единонациональной империей, но и до "оккупированой колонии" ей еще далеко. Она довольно органично влилась в этот ваш капиталистический мир, даже США или Великобритания не имеют полностью "своей" елиты.
Я так понимаю ты пробуешь продвинуть тезис о организованом давлении? А я тебе скажу: за 16 лет своей короткой, но к сожалению социально насыщеной жизни я не видел ни одного четко организованого народа или национального движения, который целенапрямлено и более того успешно пытающего захватить власть, это нереально. организация будучи созданна людми роспадается по мере своего усиления: больше силы - больше борьмы за власть в самой организации. соблюдение конспирации неосущестимо - чем больше скрываешь - тем больше знают, не скрываешь - аналогично. И прото учти: Организации по захвату власти строятся на в ступивших в нее членов, их преданости и компетентности. Но подумай где можно найти в современных условиях людей имеющие хоть одно качество из наведенных в достатке, не говоря уже о их совмещении? Думаешь нохча-перекупщик будет будет верно слушать приказы командывания и будет толкать опиум в здоровые русские массы? Скорее сам упьется или сплавит как обычный киосник первому попавшимся месте, лиш бы скинуть.
Я об чем сейчас говорю? Каждый человек работает в первую очередь сам на себя и циник по природе, никакой заговор не сможет удержать пауков (людей) в банке (в системе) даже обьеденив их национальностью, происхождением или религией.

ТОПАЗ!
http://youtu.be/Jp8SS_q2tGk
FAIL!
http://youtu.be/STfUDzi8hWY

sedokosСреда, 23.03.2011, 11:56 | Сообщение # 430

Фантик

Награды: 18  +

Вне Зоны
Quote (SniCK3rS)
Хорошо. Скажи одну вещь, мы сами пьем или нас кто-то заставляет? Просто дай четкий ответ.

Вас незаметно подталкивают методом рекламы, компаний, праздников и т.д. Например есть три основы рефлексов, на которой делают рекламы. Например реклама где рядом с пивом полуголые девушки. Тут упор на сексуальность. Или например Крутой мужик, у которого крутой джип и куча денег садится выпить в компании своих друзей (подоплека на то что ты будешь "как все", будешь успешным, как этот мужик если будешь пить, и будешь всегда если уж не с бабами, так при деньгах). Многие подростки "подражают" так называемым крутым. Например парни не могут себе позволить крутой джип с рекламы, но он купит ту же пачку сигарет, потому что будет помнить их, благодаря "джипу". Как я и сказал: "Вас незаметно подталкивают". Можешь пересмотреть любую рекламу про водку или пиво или сигареты. Бабы, дорогие вещи и крутые тачки будут всегда. Просто посмотри ради интереса.
Quote (SniCK3rS)
Нельзя же всех под одну гребенку. Может кто-то в 3-ем поколении тут живет, но по генам внешность таджика, открыл ларек что бы прокормить семью, добросовестный гражданин (или таджик не может быть добросовестным?). Тут приходят и жгут его ларек. Где логика?!

Если таждику так плохо, тогда почему он живет среди русских? С чего вдруг я должен жалеть этого таджика, будь он хоть трижды отличный парень? Если русские такие гады и жгут его ларек, может ему ест смысл открывать ларьки в Израиле, в Китае или у себя в таджикистане? + где у него на харе написано, что он хороший парень? Нигде, а если нельзя отличить террориста от хорошего человека, то получать будут оба. Если он не хочет получить, пускай назад едет в таджикистан.

"Фашисты будущего будут называть себя АНТИФАшистами" - Winston Churchill
----------
С форума ЭПОС ухожу сам. Претензий к ЭПОСУ или ХМкидовцам не имею.

SniCK3rSСреда, 23.03.2011, 12:33 | Сообщение # 431

Старейшина группировки

Вне Зоны
Quote (sedokos)
"Вас незаметно подталкивают"

Может как бы хватит говорить что все нас заставляют и т.д. Нету силы воли, тогда не надо потом говорить что мол подтолкнули на алкоголизм. Лично я сам решаю что мне употреблять, на рекламы мне сугубо всеравно, я понимаю что они пытаются задвинуть свой товар. Ненадо говорить что мы жертвы социума и окружения. Надо винить в косяках только себя, а то взяли моду как в детском садике мол это он виноват, или он первый начал.
Почему люди не могут научиться хотя бы перед собой отвечать за свои поступки, не то что перед другими, сами себе ищут оправдание. Лично я считаю себя вершителем своей судьбы, если не в глобальных вопросах, то пусть хотя бы в выборе своих поступков, а не плыть по течению как стадо.
Quote (sedokos)
Если таждику так плохо, тогда почему он живет среди русских? С чего вдруг я должен жалеть этого таджика, будь он хоть трижды отличный парень? Если русские такие гады и жгут его ларек, может ему ест смысл открывать ларьки в Израиле, в Китае или у себя в таджикистане? + где у него на харе написано, что он хороший парень? Нигде, а если нельзя отличить террориста от хорошего человека, то получать будут оба. Если он не хочет получить, пускай назад едет в таджикистан.

Предлагаю закрыть эту тему, ибо консенсуса мы не найдем, так как я не разделяю таких радикальных взглядов и нетерпимость к людям с инными расовыми признаками.

sedokosСреда, 23.03.2011, 12:48 | Сообщение # 432

Фантик

Вне Зоны
Quote (Comnin)
седокос, ты меня удивляешь, я то думал ты адекватная личность. Делить по расовому признаку...

Ну вот, первым делом оскорбил.
Quote (Comnin)
а что ты скажешь на то что той же Жириновский является ярым антисемитом и повсюду грубым способом продвигает идею панславизма и американофобии?

Заметь американофобии, но уж не как не Израилефобии. Про Еврейский фашизм он молчит в тряпку. Почему этот еврей молчит о том, что евреи себя открыто называют "Богоизбранным" народом? + ко всему есть такая старая поговорка: "Чтобы выгоды добиться, жид готов крестится".
Quote (Comnin)
В 2010 году изза наличия в Украинской библиотеке книг националистического содержания, библиотеку прикрыли, нормальная функциональность не возоблена до сих пор. Книги же "Майн капф" или "Арии, Славяне, Русь" свободно публикуются и никто нигде облав не делает.

Ну опять таки в России облавы делают. Было много группировок которые выражали свои симпатии к Гитлеру и его идеологии (например Format18, Фолькштур, Бригада Колениченко, Артур рыно и Павел Скачевский, Р.Н.Е., Н.С.О., Б.Т.О., Н.С.П.Р., NSWP орг и NSWP Белые Волки, НСВП WS, и т.д.) их тоже всех пересажали, пока всякие антифашистские организации (которые защищают Гей парады, Проламывают головы арматурами с криками: "Это мы русские а не мы, Антифа вперед" - Так поступал M.T.C. и "Русские свинье, Русских надо убивать" - цитата черных ястребов). продолжают функционировать и дальше.
Quote (Comnin)
Лично мой вывод: Россия не является единонациональной империей, но и до "оккупированой колонии" ей еще далеко.

Кстати про великую перепись населения, мне понравилась фраза, что перепесь населения была созданно намеренно, чтобы русским показать, что в России Русских нету. Что мол Русским чуть больше половины (а не 80%) а все остальные это цветные. И еще одна заметка такое слово Росеянин... Вот так Русские из существительного превратились в прилагательное.
Quote (Comnin)
Она довольно органично влилась в этот ваш капиталистический мир, даже США или Великобритания не имеют полностью "своей" елиты.

Аа, влилась в капиталистический мир... Может быть всякие там Чубайсы, и не пойманные Мавроди и влились в век капитализма, обобрав простых людей. Есть такая шутка: "Мы разбогатели - сказало правительство. "Мы за вас рады" - сказал народ.
Quote (Comnin)
Я так понимаю ты пробуешь продвинуть тезис о организованом давлении? А я тебе скажу: за 16 лет своей короткой, но к сожалению социально насыщеной жизни я не видел ни одного четко организованого народа или национального движения, который целенапрямлено и более того успешно пытающего захватить власть, это нереально.

16 лет... интересно, а в каких местах показывают захват власти? Ну скажи мне, чтобы я тоже знал, чтобы я там постоял, тоже посмотрел и тоже пришел к этому выводу.
Quote (Comnin)
организация будучи созданна людми роспадается по мере своего усиления: больше силы - больше борьмы за власть в самой организации.

Вот какраз таки и нет, если власть чует угрозу от какой либо партии, она сделает все, чтобы эту угрозу устранить, начиная от поддельных выборов (Вспомнить ту же шутку "Ты на выборок Путина за кого голосовал") А многие партии просто не успевают встать на выборы, их тут же снимают.
Quote (Comnin)
Организации по захвату власти строятся на в ступивших в нее членов, их преданости и компетентности. Но подумай где можно найти в современных условиях людей имеющие хоть одно качество из наведенных в достатке, не говоря уже о их совмещении?

Да сколько угодно, например НСО с Максимом Базылевым. По мимо политики там было спец подразделение "берсерк". И что ты думаешь? Они друг друга перебили? Да как бы никак, это их Медвед и его преступные бандформирования МВД и ФСБ сами всех по перебили, а другую часть посадили.
Quote (Comnin)
Каждый человек работает в первую очередь сам на себя и циник по природе, никакой заговор не сможет удержать пауков (людей) в банке (в системе) даже обьеденив их национальностью, происхождением или религией.

Может каждый человек и работает сам для себя, но есть такая штука как Клановая система и Диаспоры которые работают толпой на самих себя. А что касаемо системы, система сможет удержать. Был во владивостоке мирный митинг, против повышения цен на японские машины чтоли... что-то с машинами было связанно. Был МИРНЫЙ(!) митинг (люди водили хоровод вокруг елки). Позвонил наш "царек" из москвы и сказал бунд подавить. Местные полицмены побоялись и сказали свое нет. На что царек вызвал омон из москвы прям в город Владивосток и мирный митинг был подавлен. Видео тут:

Про насильственные методы, поищи про Приморских Партизан. Уж что-то а система удержит.

Добавлено (23.03.2011, 12:48)
---------------------------------------------

Quote (S1cz1LIA)
Вот, возьмем меня: у меня в предках есть русские, якуты, эстонцы, татары, мордовы, даже чеченцы есть.

Такой не толерантный вопрос: и на кого ты больше похож? На чечена или на Якута? Мне просто интересно smile

----------

Сообщение отредактировал sedokos - Среда, 23.03.2011, 12:46

S1cz1LIAСреда, 23.03.2011, 13:01 | Сообщение # 433

Конь педальный

Награды: 36  +

Вне Зоны
Quote (sedokos)
Такой не толерантный вопрос: и на кого ты больше похож? На чечена или на Якута? Мне просто интересно

На русского.

Может быть, мы снова будем совершать открытия? Исследовать новые места? Смело идти туда, куда давно не ступала нога человека? Кто знает...

ComninСреда, 23.03.2011, 17:59 | Сообщение # 434

SEX BOMB!!!11

Вне Зоны
sedokos, оскорбил? А для тебя это оскорбление?
Quote (sedokos)
Заметь американофобии, но уж не как не Израилефобии. Про Еврейский фашизм он молчит в тряпку. Почему этот еврей молчит о том, что евреи себя открыто называют "Богоизбранным" народом? + ко всему есть такая старая поговорка: "Чтобы выгоды добиться, жид готов крестится".

Все-таки юдофобии тоже. Не его ли слова - "Америка в кабале у Великобритании и Израиля"... "В России евреи проявляют свою розрушительную сущьность". И это ведь не средеземье - кровное родство не делает людей близкими. Хороший пример тот же СССР. Сколько евреев было при власти и сколько было ростреляно и отправлено в лагеря? и никакой ЗОГ тут не помог. Или Маркс - его идеи далеки от идеалов кошерности, но его это не остановило. Потому что приднадлежность до нации не дает генетической расположености к чему-то. Исключение - закрытая соц. группа. Но подумай сколько таких осталось?
Quote (sedokos)
Ну опять таки в России облавы делают. Было много группировок которые выражали свои симпатии к Гитлеру и его идеологии (например Format18, Фолькштур, Бригада Колениченко, Артур рыно и Павел Скачевский, Р.Н.Е., Н.С.О., Б.Т.О., Н.С.П.Р., NSWP орг и NSWP Белые Волки, НСВП WS, и т.д.) их тоже всех пересажали, пока всякие антифашистские организации (которые защищают Гей парады, Проламывают головы арматурами с криками: "Это мы русские а не мы, Антифа вперед" - Так поступал M.T.C. и "Русские свинье, Русских надо убивать" - цитата черных ястребов). продолжают функционировать и дальше.

но они как ни страноо возрождаются + я уже говорил, что теснят в той Украине не евреи, а русские (без обид, я понимаю что не русских винить за это, но это ближайшая ассоциация)
Quote (sedokos)
Аа, влилась в капиталистический мир... Может быть всякие там Чубайсы, и не пойманные Мавроди и влились в век капитализма, обобрав простых людей. Есть такая шутка: "Мы разбогатели - сказало правительство. "Мы за вас рады" - сказал народ.

вот именно это и есть влитие. Я так понял ты считаешь что я это одабриваю? Щас. Просто ты видишь сегодняшние изминения как иностраную окупацию в которой одни только руские бедные и безвольные всеми угнетаются. А я вижу как бывшее партийное руководство (многонациональное) осталось при власти, просто впустило в долю иностранцев.
Quote (sedokos)
Кстати про великую перепись населения, мне понравилась фраза, что перепесь населения была созданно намеренно, чтобы русским показать, что в России Русских нету. Что мол Русским чуть больше половины (а не 80%) а все остальные это цветные. И еще одна заметка такое слово Росеянин... Вот так Русские из существительного превратились в прилагательное.

Насчет найменований не скажу, но вот глянь на карте границы Руси и РФ, за 800 лет територия увеличилась в несколько раз и было бы очень странно если бы 99% было бы русские. В штатах это обьясняется банально: геноцид местных + завлекуха колонистов в поисках лючшей жизни. Кроме того американцев как народа-то нету лол, просто все приежие приспосабливались под общие правила.
Quote (sedokos)
16 лет... интересно, а в каких местах показывают захват власти? Ну скажи мне, чтобы я тоже знал, чтобы я там постоял, тоже посмотрел и тоже пришел к этому выводу.

Бери шалаш в Киеве и посмотри хроники от 1991 года и до 2010, поговори с людьми заставшие это и просто представь все это. А я в это время жил. При Кучке приходилось видеть розгоны демонстаций и слышать такой диалог ставшим нарицательным: Неужели вы не любите Украину? - Любим, ток без Украинцев. При Юще у нас на школе красовался адрес сайта бандеровцев и надпись "будь націоналістом!", сейчас уже ни демонстраций ни нациков, все харашо, "жить стало лютче, жить стало веселей". Ток у нас колгосп "Здобуток" продали и крестьяне остались без работы. И знаешь...
Я не видел никде и никогда у себя патрулей натовцев или привселюдное празнование Шабата, У нас не раз и не два ловили на взятках иностранцев и перехвачивали контрабанду и я могу сказать что не ЗОГ аморфный у нас правит, а кнопкодавы которые пользуются нашими страхами запада, востока, евреев, русских, поляков и по этим страхам лезут наверх.
Хотя даже если предположим что ты прав, тогда чего ты хочешь? Каковы твои цели? Каким видишь ты мир?

ТОПАЗ!
FAIL!

sedokosПятница, 25.03.2011, 12:22 | Сообщение # 435

Фантик

Вне Зоны
Quote (Comnin)
И это ведь не средеземье - кровное родство не делает людей близкими.

Близкими то не делает, но если сравнивать кавказ и русский, то при смешивании, будут дети именно кавказской внешности а это уже прямой путь к вырождению.
Quote (Comnin)
Хороший пример тот же СССР. Сколько евреев было при власти и сколько было ростреляно и отправлено в лагеря?

Дофига евреев у власти. Даже по сей день евреев у власти дофига, вот например:
Путин: http://i021.radikal.ru/1103/26/5af53a447626.jpg
Медведев: http://s49.radikal.ru/i125/1103/42/23861c6966b9.jpg
Жириновский (отличное совпадение с чечен. террористами) http://s008.radikal.ru/i305/1103/09/604094b788a9.jpg
Янукович: http://s08.radikal.ru/i181/1103/94/884b0003311f.jpg
Буш: http://i028.radikal.ru/1103/17/611bf758e0c8.jpg
Обама: http://s011.radikal.ru/i317/1103/47/253e595f70c8.jpg
И то что якобы постреляли Евреев в Совке... Бред, больше Русских постреляли.

Quote (Comnin)
но они как ни страноо возрождаются + я уже говорил, что теснят в той Украине не евреи, а русские

Конечно возрождаются, теракты и безнаказанность по отношению к цветным очень хорошо подстегивает простых белых ребят на самозащиту.
Quote (Comnin)
А я вижу как бывшее партийное руководство (многонациональное) осталось при власти, просто впустило в долю иностранцев.

Я бы сказал идет планомерное замещение коренных людей на приезжих. Система делает все, чтобы поднять налоги и уменьшить зарплату, чтобы Русским было невыгодно работать и на место с маленькой зарплатой возьмут лучше хача и будут платить ему на 10 (как хочет Русский) а 5 штук. Хачу то выгодно, ему не надо за квартиру платить 7мерик с этих 10 штук в отличии от Русского. Хачь может платить за койку рублей 500 (если вообще платит а не живет на нелегале) а если учесть что работают семьями/диаспорами (папы, братья, сыновья) то зарабатывают они для себя достаточно и этим довольны, а Русским некуда идти.
Quote (Comnin)
просто все приежие приспосабливались под общие правила.

да, вот только у нас "приезжие" приспосабливаться не хотят под общие правила и живут в Русских городах по своим законам, которые для Русских чужды. Многие кавказцы живут как "звери" по своим законам гор.
Quote (Comnin)
за 800 лет територия увеличилась в несколько раз и было бы очень странно если бы 99% было бы русские.

Ты бы еще сказал про татаро-монгольскую орду, которая 300 лет полонила Русских.
Quote (Comnin)
Бери шалаш в Киеве и посмотри хроники от 1991 года и до 2010, поговори с людьми заставшие это и просто представь все это. А я в это время жил. При Кучке приходилось видеть розгоны демонстаций и слышать такой диалог ставшим нарицательным: Неужели вы не любите Украину? - Любим, ток без Украинцев.

Я тоже могу показать кучу хроник. И тоже могу рассказать туеву хучу историй как Россия для всех а Душанбе без русских:

Quote (Comnin)
При Юще у нас на школе красовался адрес сайта бандеровцев и надпись "будь націоналістом!", сейчас уже ни демонстраций ни нациков, все харашо, "жить стало лютче, жить стало веселей". Ток у нас колгосп "Здобуток" продали и крестьяне остались без работы. И знаешь...
Я не видел никде и никогда у себя патрулей натовцев или привселюдное празнование Шабата, У нас не раз и не два ловили на взятках иностранцев и перехвачивали контрабанду и я могу сказать что не ЗОГ аморфный у нас правит, а кнопкодавы которые пользуются нашими страхами запада, востока, евреев, русских, поляков и по этим страхам лезут наверх.
Хотя даже если предположим что ты прав, тогда чего ты хочешь? Каковы твои цели? Каким видишь ты мир?

Не видишь ты патрулей Натовцев, а видел ли ты у себя на улицах патрули тех же самый Кавказцев? Они еще не отплясывают у вас в центре города? Не отрезают головы "баранам" во время праздников и вашему населению (в честь мести)? Нет? Или не так много? Потому что у вас пол Украины "Правые". Не ваши ли правые снесли памятник "Советскому Солдату?" У вас хотябы меньше преступлений со стороны хачей, в отличии от России. Уж лучше пускай меня бы теснили Украинцы чем "Хачики" и "Бораты Садгиевы", по крайней мере Украинцы БЕЛЫЕ (В отличии от Гибридов которые преобладают в Одессе), Украинцы и Русские братские народы, кто бы тут что не говорил.

----------

Сообщение отредактировал sedokos - Пятница, 25.03.2011, 12:27

SniCK3rSПятница, 25.03.2011, 15:09 | Сообщение # 436

Старейшина группировки

Вне Зоны
Quote (sedokos)
В отличии от Гибридов которые преобладают в Одессе

Давай я сниму ка тебе видео ака 30 минут прогулки по Дерибасовской? Посмотришь сколько там гибридов... Ты вообще об Одессе имеешь хоть малейшее представление?
Quote (sedokos)
по крайней мере Украинцы БЕЛЫЕ

То есть в этих словах все сводится к тому что тебе всеравно теснят или нет, лиж бы не цветные, белым можно. И раз ты говоришь про Украину. У нас все на кровосмешение. Самые трушные украинцы на западе были всегда под властью Речи посполитой, Австрии и т.д. Там столько народов перемешалось что ты себе и не представляешь, притом они гонят что все остальные москали, что они не украинцы, но сами имеют в роду одних поляков. На юге от молдован и румын, до евреев которые перемешались с русскими. Остальное взяло всего по немногу. И если иметь такие взгляды что надо резать людей иного происхождения, то последствия думаю будут очевидными.

sedokosСуббота, 26.03.2011, 04:20 | Сообщение # 437

Фантик

Вне Зоны
Quote (SniCK3rS)
Посмотришь сколько там гибридов... Ты вообще об Одессе имеешь хоть малейшее представление?

Имею, это у вас же там всякие там "Тети Розы" "Сёмачки" "Дядя Изенька" и прочие гибриды. Вообще если так говорить, Евреи есть везде, в любой народности, как гибриды. У вас они на Одессе, есть такие красавцы на Кавказе, их еще называют: "Таты".
Quote (SniCK3rS)
Там столько народов перемешалось что ты себе и не представляешь, притом они гонят что все остальные москали, что они не украинцы, но сами имеют в роду одних поляков. На юге от молдован и румын, до евреев которые перемешались с русскими. Остальное взяло всего по немногу. И если иметь такие взгляды что надо резать людей иного происхождения, то последствия думаю будут очевидными.

По этому у вас и есть националисты. Будь у вас меньше "цветных", националистов у вас бы было меньше.

----------

Сообщение отредактировал sedokos - Суббота, 26.03.2011, 04:21

ComninСуббота, 26.03.2011, 16:45 | Сообщение # 438

SEX BOMB!!!11

Вне Зоны
В свое время русы и евреи на Галичине спокойно уживались в одних селах, были даже общие браки и различия народов были не в тему.
Почему ты говоришь "евреи есть повсюду таких ужасным тоном"? И русские и украинцы тоже по всему миру розпорошились не от хорошей жизни, вон Йовович, Куриленко, даже Сталоне внук Одеситки. Так что же? Омериканские власти хотят выселить американцев из родной земли и заселить её варварами из востока?
А ведь мы не все выехали из родной земли, много осталось, а евреев вообще из Израиля выселели, полностью, и что же странного что они встречаются повсюду?
Quote (sedokos)
Я тоже могу показать кучу хроник. И тоже могу рассказать туеву хучу историй как Россия для всех а Душанбе без русских:

А мне придлагаешь сделать выставку фотографий Голодома в Украине? А ведь могу, и россказы добавить... И ведь испольняющие были не аморфные евреи или грузины. Свои же: матросы, войска перешедшие на сторону большевиков... Русские, белоруссы и даже сами украинцы.
И кроме того ты сам сказал, что азиаты готовы вкалывать за ЖРАТ, до чего аборигенны (т. е. мы) еще не опустились, никакой мистики и вселенских заговоров - It's is business. А ты о каких-то евреях розказываешь... Евреи сейчас у себя с арабами собачатся, причем несмотря на твой старый пост, таки оружием и ракетами (своими что примечательно), а не деньгами.
Что по поводу Душанбе:
1. Вспомни Манежку и случаи поменьше. Вы обое стараетесь выселить друг друга и выдать себя одного за беззащитную жертву. И вот может не в тему но вот:

2. Сам факт геноида доказывеет что градус озверения у них уже в терминальной стадии, но как ты думаешь почему они вас ТАК ненавидят? Монолит на главной площади поставили? А ведь я живу в Кобеляках и когда у нас был жив Касьян, то до нас на квартиру приходили люди и из Москвы, и даже из Дагестана, причем я не замечал борзоты ни со стороны первых, ни со стороны вторых. А вот от местных аборигенов - гопников понтами несет на километр. Что-то вы им сделали, и лучше выяснить пока они реально не стали ордой или пока у вас флажок из скина сверху не перекочевал в государственные символы.

ТОПАЗ!
FAIL!

sedokosВоскресенье, 27.03.2011, 11:19 | Сообщение # 439

Фантик

Вне Зоны
Quote (Comnin)
Почему ты говоришь "евреи есть повсюду таких ужасным тоном"?

А разве они не повсюду? Повсюду, можешь перечитать посты выше.

Quote (Comnin)
И русские и украинцы тоже по всему миру розпорошились не от хорошей жизни, вон Йовович, Куриленко, даже Сталоне внук Одеситки. Так что же?

Ну что-то они не сидят в правительстве.
Quote (Comnin)
Омериканские власти хотят выселить американцев из родной земли и заселить её варварами из востока?

Я про Евреев а вы про Американцев, причем тут американцы?
Quote (Comnin)
а евреев вообще из Израиля выселели

Ну теперь то Израиле и другие ЕАО туже существует, но опять таки повторюсь, у нас в правительстве есть Евреи а в Израиле Русских в правительстве нету, почему?
Quote (Comnin)
Вы обое стараетесь выселить друг друга и выдать себя одного за беззащитную жертву.

Ты вообще знаешь с чего началось на манежке? Сначала был убит футбольный фанат Саша "Вампо" в терракте, которые был организован кавказскими боевиками. Потом был убит Егор "Седой", милиция задержала по горячим следам нескольких убийц, но потом приехала диаспора и деньгами откупила своего "боевичка", потом был убит Юрий "Волк" и ситуация полностью повторилась. Так же задержали, но пришла диаспора и заплатила откуп, чтобы отпустили. Что касаемо выжить друг друга, что-то я не припомню как в Душанбе Русские взрывали дома коренных жителей.
Quote (Comnin)
мне придлагаешь сделать выставку фотографий Голодома в Украине? А ведь могу, и россказы добавить... И ведь испольняющие были не аморфные евреи или грузины. Свои же: матросы, войска перешедшие на сторону большевиков... Русские, белоруссы и даже сами украинцы.
Это ты меня так напугал? Ну выкладывай, мне тоже есть что выложить и этого будет побольше, чем у тебя, я в этом уверен.

Quote (Comnin)
Сам факт геноида доказывеет что градус озверения у них уже в терминальной стадии, но как ты думаешь почему они вас ТАК ненавидят?

А если им так не нравится жить среди нас, в наших русских городах? Почему всякие "Черные Ястребы" и им подобные живут среди ненавистных белых? Почему? Они могут поехать к себе в горы, но в место этого они насилуют женщин и детей, торгуют наркотиками, ведут себя вызывающе (начиная от развязанного поведения и заканчивая "танцами" и последующим мордобитием всех прохожих).
Quote (Comnin)
А ведь я живу в Кобеляках и когда у нас был жив Касьян, то до нас на квартиру приходили люди и из Москвы, и даже из Дагестана, причем я не замечал борзоты ни со стороны первых, ни со стороны вторых.

Одно из двух или у вас националистов не давят как в Русских городах и кавказцы просто боятся или ты не замечаешь... одно из двух.
Quote (Comnin)
А вот от местных аборигенов - гопников понтами несет на километр.

Опять таки, если у нас своих полно отморозков, зачем нам "цветные" отморозки?

----------

ComninПонедельник, 28.03.2011, 19:01 | Сообщение # 440

SEX BOMB!!!11

Вне Зоны
Quote (sedokos)
А разве они не повсюду? Повсюду, можешь перечитать посты выше.

я это и сказал, вопрос только почему тебя это так волнует, и америка при том же - несмотря на высокий процент имигрантов (в том числе и в правительсте) но о красной угрозе никто не орен, для них это уже история.
Quote (sedokos)
Ты вообще знаешь с чего началось на манежке? Сначала был убит футбольный фанат Саша "Вампо" в терракте, которые был организован кавказскими боевиками. Потом был убит Егор "Седой", милиция задержала по горячим следам нескольких убийц, но потом приехала диаспора и деньгами откупила своего "боевичка", потом был убит Юрий "Волк" и ситуация полностью повторилась. Так же задержали, но пришла диаспора и заплатила откуп, чтобы отпустили. Что касаемо выжить друг друга, что-то я не припомню как в Душанбе Русские взрывали дома коренных жителей.

Зато "розкуркуливали", знаешь как это? Человек имеющий часную собственость которая может пригодится большевикам (от скота до недвижимости типа лавки, или многокомнатной квартиры) отправлялся о правохранительные органы, где у него описывали имущество и изымали все что по их мнению ненужно простому советскому человеку. И после того как куркуля обдирали как липку, он мог быть привлечен до уголовной ответствености за контрреволюционую деятельность и отправиться в приамурье к полосатым кисам в гости.
Практически все население азиатской части России представляло из себя крестьян и кочевников, в хозяйстве была их жизнь, а вот после советов все что они имели отошло каг бэ народному правительству. Вот и остались наши тюрки ограбленые, репресированые, сменившие многовековый стиль жизни на фабрики и кибуцы, ислам как и православие также не была в уважении.
А теперь подумай: люди родители которых отправили мягко говоря неблизко, живущие в полностью разграбленых партийной елитой, которя через пару лет превратилась в сегодняшную олигархию, без моральных засад (ислам то стал уже не религией а просто символом прошедших дней), без какой либо ориентации на будущее. Т.е. они стали такими какими стаем сейчас мы, мы славяне и были главными исполнителями советов на востоке и мы же воспринимаем СССР как наследие России а не пролетарииата (нет ну признайтесь люди кто это читает: СССР для вас асоцируется с рабочими массами или с Россией?)
Quote (sedokos)
А если им так не нравится жить среди нас, в наших русских городах? Почему всякие "Черные Ястребы" и им подобные живут среди ненавистных белых? Почему? Они могут поехать к себе в горы, но в место этого они насилуют женщин и детей, торгуют наркотиками, ведут себя вызывающе (начиная от развязанного поведения и заканчивая "танцами" и последующим мордобитием всех прохожих).

Думаешь дома они показывают полное привержение законам шариата? А к нам они лезут, потому что у нас в отличии от них еще не все разграбело +
Quote (Comnin)
готовы вкалывать за ЖРАТ, до чего аборигенны (т. е. мы) еще не опустились

Я бы не сказал что кавказцы нещасные жертвы которых нужно жалеть и холить, но то те какими стали они сейчас винить (если все таки винить кого-то) то только нас самих. За великодержавничество или если хочешь за преклонение еврееям. В любом случае харе корчить жертву.
Quote (sedokos)
Это ты меня так напугал? Ну выкладывай, мне тоже есть что выложить и этого будет побольше, чем у тебя, я в этом уверен.

Я не пугаю, просто раз мы перешли в такую фазу срачаспора...
Вот архивчик, слабонервным и проходящим мимо можно не смотреть. http://depositfiles.com/files/l6ea59i1p
Понемаешь, идиотизм ситуации в том что те кто орет о том как руских все обижают часто открывают свое лицо при просмотре фото. Большинство грит типа подделка или что интересние сходу меня называют националистом, причем даже в том случае если я никаких обвинений не высуваю, просто за то что верю что не вся их история золотыми нитками ткана.
Может я еще пожалею, но. Я не имею из бандеровцами, мельниковцами и прочей шпаной ничего общего и не хочу иметь. Но на фото изображено как нашы с вами деды и прадеды ( часто русские, но укров и белоруссов тоже немало) садиски убивали других. И это правда которую до сих пор помнят живие свидетели. Я никого не обвиняю, но вот беда, именно "великорусские патриоты" обвиняют старшее поколение в "хлеборобских" республиках в колективном маразме, и для них все не русские - бульбаши, хохлы и чурки. Они же в первую очередь виноваты и в сегодняшнем отношении к русским, и в том что даже такая акция как на манежке (кое чем даже справедливая), превратилась в нациский митинг. Если надо материалы могу прислать.
Скажи чесно, пусть даже азиаты дикари, то неужели собственные лучше? ЧЕМ вы тогда будете отличаться от кавказцев если у вас даже подходы к решению нациоальных пробем схожие? Ну кроме цвета кожи?
Пока последний вопрос не будет решен смысла в споре я не вижу.

ТОПАЗ!
FAIL!

Чёрный_СталкерПонедельник, 28.03.2011, 19:36 | Сообщение # 441

Награды: 8  +

Вне Зоны
Quote (Comnin)
люди родители которых отправили мягко говоря неблизко, живущие в полностью разграбленых партийной елитой

заметь, собственной партийной элитой, одной с ними национальности...
Quote (Comnin)
дома они показывают полное привержение законам шариата?

абсолютная правда, дома они как на ладони...

...а от себя добавлю, я плохо осведомлён во внутренней жизни Украины, кроме может Донецкой обл.(и там как раз полная ж...), но в России русским приходится бороться не только и не столько с приезжими сколько со своим ублюдочно-продажным чиновничьим аппаратом...среди которых хочешь плачь, хочешь смейся, но евреев большинство...

Добавлено (28.03.2011, 19:36)
...я не плюю ядом в сторону евреев, тем более что самый близкий мой друг из этого племени, но и по его словам ему стыдно за большую часть его народа...

ушёл в Зону...надолго...навсегда...

ComninСреда, 30.03.2011, 16:10 | Сообщение # 442

SEX BOMB!!!11

Вне Зоны
Quote (Варан)
заметь, собственной партийной элитой, одной с ними национальности...

ну точнее было бы сказать общая елита, если бы могли выбирать себе партийцев то личности вроде Кагановича не появились. То где из партии работает вродебы ЦК призначала вроде, или нет? Потому мы и наблюдаем розпорошение народов по всему союзу.
Quote (Варан)
абсолютная правда, дома они как на ладони...
...а от себя добавлю, я плохо осведомлён во внутренней жизни Украины, кроме может Донецкой обл.(и там как раз полная ж...), но в России русским приходится бороться не только и не столько с приезжими сколько со своим ублюдочно-продажным чиновничьим аппаратом...среди которых хочешь плачь, хочешь смейся, но евреев большинство...

А че реально большинство евреев? Я то смотря на наших (хотя какие они наши) складывается впечетление что елиты разных регионов наконец дружнно воссоиденились. Только пичально что против народа...
Кста а про донецкую обл. как информацию получаешь, родственики?

ТОПАЗ!
FAIL!

Чёрный_СталкерСреда, 30.03.2011, 17:45 | Сообщение # 443

Награды: 8  +

Вне Зоны
Quote (Comnin)
Кста а про донецкую обл. как информацию получаешь, родственики?

нет))) я родновер, и на этой почве с одной мадам из Горловки познакомился, время от времени переписываемся.

ушёл в Зону...надолго...навсегда...

sedokosЧетверг, 31.03.2011, 08:39 | Сообщение # 444

Фантик

Вне Зоны
Quote (Comnin)
я это и сказал, вопрос только почему тебя это так волнует, и америка при том же - несмотря на высокий процент имигрантов (в том числе и в правительсте) но о красной угрозе никто не орен, для них это уже история.

Мну это не волнует, просто иду на принцип. Я всегда буду с такой точкой зрения.
Quote (Comnin)
Думаешь дома они показывают полное привержение законам шариата?

То, чем они дома занимаются, мне побоку, но если они занимаются фиг знает чем в Русских городах и говорят:"Так у нас принято" вот пускай так и видут себя на родине.
Quote (Comnin)
Я бы не сказал что кавказцы нещасные жертвы которых нужно жалеть и холить, но то те какими стали они сейчас винить то только нас самих.

С чего вдруг?
Quote (Comnin)
Вот архивчик, слабонервным и проходящим мимо можно не смотреть

Про несчастных кауказцев:

Quote (Comnin)
ЧЕМ вы тогда будете отличаться от кавказцев если у вас даже подходы к решению нациоальных пробем схожие?

Уж по крайней мере Русские опять таки не приезжают в дагистан и не насилуют их детей. А эти цветные занимаюццо эти:

----------

ComninЧетверг, 31.03.2011, 16:35 | Сообщение # 445

SEX BOMB!!!11

Вне Зоны
Quote (sedokos)
Уж по крайней мере Русские опять таки не приезжают в дагистан и не насилуют их детей. А эти цветные занимаюццо эти:

Это прозвучит грубо, но с чего ты взял?
кроме я не говорил что кавказцы мученики за веру, я сказал что словяне не многим лучше.

ТОПАЗ!
FAIL!

sedokosПятница, 01.04.2011, 08:04 | Сообщение # 446

Фантик

Вне Зоны
Quote (Comnin)
но с чего ты взял?

Я еще не одного случая не знаю, где приехали Русские и с криком: "За Русь в аэропорте взорвусь" взрывали себя как смертники. Или приезжали и брали в плен простых школьников (Беслан).
Quote (Comnin)
я сказал что словяне не многим лучше.

Может и не многим, но лучше, уж по крайней мере они живут на своей земле и намеренно не едут на кавказ, чтобы там грабить, насиловать, убивать или продавать наркотики.

----------

SniCK3rSПятница, 01.04.2011, 13:11 | Сообщение # 447

Старейшина группировки

Вне Зоны
Quote (sedokos)
Может и не многим, но лучше, уж по крайней мере они живут на своей земле и намеренно не едут на кавказ, чтобы там грабить, насиловать, убивать или продавать наркотики.

Нельзя судить за весь народ только по поступкам отдельных личностей.
Мои родители, когда еще ЧМП не развалился, плавали на пассажирах, и они рассказывали в какой ужас приходили европейцы и не только они, от русских туристов... они как дикари были, если не хуже. Это можно даже не оспаривать.
Слова на заметку...

sedokosПятница, 01.04.2011, 15:08 | Сообщение # 448

Фантик

Вне Зоны
Quote (SniCK3rS)
Нельзя судить за весь народ только по поступкам отдельных личностей.

Но именно эти личности приезжают на заработки к белым т.к. "таким" на их родине небыло место.
И выходки тогоже Кавказа уж куда будут круче чем выходки "пьяной русьни"

Добавлено (01.04.2011, 15:08)
К слову Чечня для чеченцев

А Россия для всех.

----------

ComninПятница, 01.04.2011, 18:46 | Сообщение # 449

SEX BOMB!!!11

Вне Зоны
Возьми карту мира и историческую средневековья и найди Россию. На исторической Русь. Сопоставь. И скажи:
Как эти територии были присоидены, какими методами, зачем и и где прежние хозяева?
Quote (sedokos)
Но именно эти личности приезжают на заработки к белым т.к. "таким" на их родине небыло место

Так гоните их в шею, раз их и дома не приняли, чего на всех гнать?
Quote (sedokos)

А вторжение войск Российской короны в азию по само баренцево море?
Quote (sedokos)
Я еще не одного случая не знаю, где приехали Русские и с криком: "За Русь в аэропорте взорвусь" взрывали себя как смертники. Или приезжали и брали в плен простых школьников (Беслан).

Тут согласен, но тут мы делаем более "европейский" способ. Сначала толстые дяди с портфелями выкупляют землю в горцев, выгоняют их и местным остается либо:
а) Уехать в страны побогаче и найти работу там. Причем часто видя что люди свою страну не любят и начинают вести себя по-свински.
б) Остаться и жить в проголодь на Родине. Причем иногда слыша новости об увеличении налогов и очередном "выгодном" международном договоре. Заканчивается чаще всего промывкой мозгов от пацанят которых ты так "любишь". В результате новый смертник.
Для кавказа мы тоже самое, что и для нас ЕС и США. Капитализм в действии: грабят> Запад <<-> Восточная Европа <<-> Восток <ненавидят за это.
SniCK3rS, ну туристы это еще ничего, жоще когда Путин с ющем бесились. Вот тогда они реально пугались, особенно зимой - россплачиваться то им

ТОПАЗ!
FAIL!

sedokosСуббота, 02.04.2011, 15:20 | Сообщение # 450

Фантик

Вне Зоны
Quote (Comnin)
Как эти територии были присоидены, какими методами, зачем и и где прежние хозяева?

Ахинея.
Quote (Comnin)
Так гоните их в шею, раз их и дома не приняли, чего на всех гнать?

Дык садят за это по 282 статье. Я уже вам писал список группировок, которых за это посадили.
Вы буд-то мои посты не читаете.
Quote (Comnin)

А вторжение войск Российской короны в азию по само баренцево море?

Там наверное русские войска торговали наркотиками, брали людей в рабства (как Русских в чечне) и т.д.? И какой был смысл пробиватся туда? Может расскажите?
Quote (Comnin)
Сначала толстые дяди с портфелями выкупляют землю в горцев, выгоняют их

Да перестань, кому сдались бесплодные земли кавказа? там одни горы в основном. И переезжают они в русские города не потому что их выжали а потому что когда строй СССР рухнул, всех эти республики стали от нас отделятся а потом стали загнивать т.к. больше небыло к ним поставки денег и прочих нужных вещей и поехали эти джамшуды к нам в русские города и опять таки:
Quote (Comnin)
Уехать в страны побогаче и найти работу там.

Так чего они не едут в Китай или в Израиль? Зачем лезть к Русским?

----------

Поиск:

Микрокод панели