STALKER: Тень Чернобыля S.T.A.L.K.E.R: Зов Припяти STALKER: Чистое небо

Микро-сенсор  

Сталкеры! Мы рады видеть вас на форуме проекта "ЭпоС - Энциклопедия по S.T.A.L.K.E.R.'у"!

Перед началом общения настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами форума.

Микрокод панели  

Микро-сенсор  
  Статистика форума  

Популярные темы Последние сообщения Самые опытные сталкеры Самые уважаемые сталкеры
 Групировки [2316]
 Pimp My Gun World [1808]
 Охотники на мутантов [1198]
 С праздником, сталкер! [717]
 Разговоры "за жизнь"! [651]
 Смешные истории [623]
 Ваше желание Монолиту [596]
 Ваше желание Монолиту [596]
 Как вам Сталкер 2? [3]
 Системные требования [33]
 Поиск живых [33]
 Локации Зоны [72]
 Охотники на мутантов [1198]
 АНОНСИРОВАН СТАЛКЕР 2. ГРИГОРОВИЧ И GSC АНОНСИРОВАЛИ STALKER [8]
 Некрос [20041]
 Маршал [15172]
 WezT [14418]
 Vitamin [13856]
 Мегорап [12721]
 S1cz1LIA [11407]
 Коловрат [10495]
 Falcon [9482]
 Parazitische [7509]
 Мертвец [7507]
 Некрос [352]
 Vitamin [331]
 WezT [266]
 Маршал [221]
 Коловрат [189]
 Марс [180]
 Винторез [168]
 SniCK3rS [162]
 Falcon [161]
 hellond [161]

Микрокод панели  

Форум проекта "ЭпоС - Энциклопедия по S.T.A.L.K.E.R.`у"Лампочка    
Микро-сенсор  

[Новые сообщения | Сталкеры | Правила | Поиск | RSS | Регистрация]
Разговоры "за жизнь"!
Чёрный_СталкерСуббота, 02.04.2011, 20:00 | Сообщение # 451

Награды: 8  +

Замечания:  ±

Вне Зоны
Quote (sedokos)
Так чего они не едут в Китай или в Израиль? Зачем лезть к Русским?

да потому что в Китае и Израиле с такими не церемонятся и плюют на вопли о "правах человека" wink

ушёл в Зону...надолго...навсегда...

ComninСуббота, 02.04.2011, 21:07 | Сообщение # 452

SEX BOMB!!!11

Награды: 19  +

Вне Зоны
Quote (sedokos)
Ахинея.

Так где они?
Quote (sedokos)
Я уже вам писал список группировок, которых за это посадили.

1. Я тут один.
2. Не посадили а распустили, через месяц уже заново собираются.
3. Они не защищались, в любом случае не говориле о защите...
Quote (sedokos)
Там наверное русские войска торговали наркотиками, брали людей в рабства (как Русских в чечне) и т.д.? И какой был смысл пробиватся туда? Может расскажите?

Крепачество которое продолжалось даже после отметы к. права, потом радости военного комунизма и репресии. Кроме того подумай кто их воевать научил. В годы холодной войны обе стороны использовали страны третьего мира и арабов в качестве пушечного мяса и сырьевого придатка. Да и гнили они уже давно, только кто ж скажет что в соседней республике комунизм не настает?
Quote (sedokos)
Так чего они не едут в Китай или в Израиль? Зачем лезть к Русским?

1. Ближе.
2. Привычнее обстановка.
3. Аборигенны не приспособлены давать сдачи.
4. В Китае и так тесно, а в Израиле еще евреи (привычные уже к теркам за землю) и коренные палестинцы (но коментс)

ТОПАЗ!
http://youtu.be/Jp8SS_q2tGk
FAIL!
http://youtu.be/STfUDzi8hWY

sedokosВоскресенье, 03.04.2011, 05:44 | Сообщение # 453

Фантик

Награды: 18  +

Вне Зоны
Quote (Comnin)
1. Я тут один.

- я знаю, что вы тут один, просто я использую именно фразу "вы" а не "ты" т.к. "вы" является формой уважения оппонента.
Quote (Comnin)
2. Не посадили а распустили, через месяц уже заново собираются.

biggrin А ты шутник. Не посадили а распустили. Тогда зайдите сюда:
конечно их не посадили а просто распустили... так лет 10 в колонию, но это называется у вас "не посадили". ОНу опять вы снесли ахинею.
Quote (Comnin)
3. Они не защищались, в любом случае не говориле о защите...

Те группировки не защищались? Да благодаря таким как они "цветные" хоть чего то боятся и это существенно ограничивает приток "цветных" в Русские города.
Quote (Comnin)
В годы холодной войны обе стороны использовали страны третьего мира и арабов в качестве пушечного мяса и сырьевого придатка. Да и гнили они уже давно, только кто ж скажет что в соседней республике комунизм не настает?

По этому эти милые арабы и кавказцы ходят всех и взрывают во имя Аллаха. Потом даже такая фраза появилась "У терроризма есть национальность". Да и если говорить про то, что используют пушечное мясо, они могли отказаться еще тогда, вот только сами они слабы. Они могли сказать "нет" когда им выдавали автоматы, но увы... а теперь они ходят и взрывают простых русских людей. То "Русские братья" нужны, то ненужны. Яркий пример был, когда Грузия напала на Осетию. Осетинцы ненавидят русских лютой ненавистью, считают нас за неверных и т.д. Но как только Грузия напала, они тут же подбежали к Медведю и давай скулить "О великий Русский брат, ты же гарант безопасности, помогай нам" а некоторое время до этого был случай, когда Осетинские солдаты довели русских солдат до попытки суицида, что Русские прыгнули с поезда, чтобы не терпеть издевательства. Вот этот случай:

По ТВ по этому случаю никто даже соплю не пустил. Но как черный черного стали убивать, то сразу кидают на убой Русских, так что кто еще пушечное мясо надо еще посмотреть.
И такое происходит повсеместно. Они ненавидят Русских пока у них все зашибись а как чуть что, сразу Русским кричать:"Уай Памагите!" и сразу куда то деваеццо их Аллах и их Джихад.
Quote (Comnin)
1. Ближе.
2. Привычнее обстановка.
3. Аборигенны не приспособлены давать сдачи.
4. В Китае и так тесно, а в Израиле еще евреи (привычные уже к теркам за землю) и коренные палестинцы (но коментс)

И что теперь, Русские теперь должны извиниться перед всем Кауказом, что в России для цветных лучше обстановка для паразитирования в отличии от Израиля? Тогда почему они "Кауказ" взрывают аэропорты и убивают простых русских людей пачками? То что в Китае тесно, это их проблемы. У них в Аулах тоже тесно, но они не особо жалуются. Про Израель всеравно, у русских тоже терки за землю, но они же лезут. Так врятли это бы остановила бы от похода на Сраиль. А палестинцы это вообще для кауказа Братский народ, но они туда не лезут и еще же обижаются, что им говорят "Россия для Русских, Европа для Белых.".

"Фашисты будущего будут называть себя АНТИФАшистами" - Winston Churchill
----------
С форума ЭПОС ухожу сам. Претензий к ЭПОСУ или ХМкидовцам не имею.

ComninПонедельник, 04.04.2011, 20:35 | Сообщение # 454

SEX BOMB!!!11

Вне Зоны
Походу я прозрел. Прав был Буш: восток - враг белого человека. Веками Европейцы хотели их облагородить, приучить к торговле, отказаться от своих примитивных культур и языческих религий. Только познав свет мирового капитализма эти варвары могли бы пройнятся уважением к европейцам, которые уже не первое столетие владычиствовали на их землях. Сегодняшние "Борцы за свободу" начали резать славян направо и налево исключительно от природы своей. А их жалкие нападки что дескать их не раз выганяли из родной земли всевозможные помещики, царские войска, комунисты и новая руская буржуазия, которая выкупила всю землю для себя. Сами виноваты it's bigness. А то что русские дескать воюют у них чуть ли не три века? Где хотим там и воюем! Хоть и на земле на которой нам делать нечего. Хотя рабы конечно были тогда в тему...
Короче, надо повторить подвиг "Спасовцев" и порозносить эти их "Черкизки" к чертям. Надеюсь что русских как в прошлый раз не заденет... А то кто будет тайком качать нефть и газ у собственых граждан? А какже православная "Хезболла" Надежды Орловой? А еще кто же как не нашим орлам предстоит защищать законную власть в их республиках и получать ништяки от них нашему государству?
Да и вообще, белые в сто крат лучше азиатов с их варварскими обычиями. Взять хотя бы нашу демократию, всем демократиям демократия! И ведь никто не спорит. Все всегда рады поддерживать своих при власти. А народные взгляды на жизнь реально отличаются от мировозрения кавказцев. Мы всегда верим в справедливость, всегда чесны и не нарушаем законы, а в банды сколачиваться это вообще не наше, а если были случаи то это несущественно. И главное у нас всегда рациональный подход к оценке ситуаций и народов, сегодняшняшняя америко юдофобия были выроботаны в ходе многовековой вражды в естесно неравных условиях в которых нас пробывали замордовать самыми изощьренными способами а мы гордо сносили все это. Из благородия. И никаких белых пятен.

ТОПАЗ!
FAIL!

sedokosСуббота, 09.04.2011, 18:14 | Сообщение # 455

Фантик

Вне Зоны
Небыл тут неделю и еще столько же мну не будет (жизнь с ее мелочами и прочими пакостями) в следующие выходные обязательно отпишу.

----------

gprixСуббота, 09.04.2011, 21:27 | Сообщение # 456

Техник

Награды: 3  +

Вне Зоны
Comnin,
Воще не понял к чему ты это написал...

Тот, кто сегодня кровь со мной прольет,
Мне станет братом: и как бы ни был низок,
Его облагородит этот день!

ComninВоскресенье, 10.04.2011, 15:51 | Сообщение # 457

SEX BOMB!!!11

Вне Зоны
gprix, Задолбался, вторую страницу пробую расстолковать что национальность не решает, что есть среди каждого народа как и гопота (которая при любых роскладах составляет большинство) и нормальные люди как те же Лермонтов, Некрасов, Королев или такие как Параджанов, Пшихачев и Магомедтагиров. И надо думать не просто "как избавится от кавказцев", а найти и убрать тех кто вообще подкидывает палки в костер вражды.

ТОПАЗ!
FAIL!

sedokosВоскресенье, 15.05.2011, 12:25 | Сообщение # 458

Фантик

Вне Зоны
Quote (Comnin)
то национальность не решает, что есть среди каждого народа как и гопота (которая при любых роскладах составляет большинство) и нормальные люди

А теперь растолкуй это вот этим потерпевшим:

----------

Сообщение отредактировал sedokos - Воскресенье, 15.05.2011, 14:52

ComninВторник, 17.05.2011, 19:55 | Сообщение # 459

SEX BOMB!!!11

Вне Зоны
1. Некоторые из нападавших были типичной европейской внешности.
2. Странно слышать на фоне этого (неучитывая вообще редкий среди кавказцев патриотизм) "Кавказ сила".
3. Редкосная забота о "братьсях наших меньших" со стороны администрации и правохранительных органов. Врятли один завуч держит всю школу в руках. У нас так только донецких боронили в 2004.
4. И кстати почему групу из 50 человек послешкольного возраста ВООБЩЕ принесло к школе? Старые времена вспомнить? Да и почему 5? Почему тупо не ворвались в школу и не устроили мордоворот там или словили бы народу побольше на улице. Чтото твой сайт об этом умалчивает. Он кста вообще очень "интересный".

ТОПАЗ!
FAIL!

sedokosСуббота, 21.05.2011, 06:33 | Сообщение # 460

Фантик

Вне Зоны
Quote (Comnin)
1. Некоторые из нападавших были типичной европейской внешности.

Да что вы.
Quote (Comnin)
2. Странно слышать на фоне этого (неучитывая вообще редкий среди кавказцев патриотизм) "Кавказ сила".

И почему то этот патриотизм именно в русских городах. Считаешь "Кауказ Силой" ну так и катись в свой кауказ. Пускай у себя на кауказе и сидят с такой мыслью.
Quote (Comnin)
4. И кстати почему групу из 50 человек послешкольного возраста ВООБЩЕ принесло к школе?

Это называется сплоченность. Кстати "Саратовская Братва" http://zalil.ru/31084986 из того же города.
Quote (Comnin)
3. Редкосная забота о "братьсях наших меньших" со стороны администрации и правохранительных органов.
Редкостная забота? Вы прочитайте мои прошлые просты, с чего начались выступления на "Манежной Площади". Кода убили Юру Волкова и остальных. Так же не давали дело ходу. Или вспомнить тех же самых ч0рных ястребов, которые кричали "Смерь русским свиньям, Русских надо убивать" (Кричали ч0рные в русском городе) думаете их посадили по 282 статье? Нет. По другим да, по 282 статье (разжигание меж.нац. ненависти, нет. По этой статье не посадили). Так что забота не редкостная.

----------

SniCK3rSСуббота, 21.05.2011, 09:49 | Сообщение # 461

Старейшина группировки

Награды: 21  +

Вне Зоны
Я в афиге... во многом подобные статьи лживы и специально служат для разжигания ненависти меж нац., чтобы активисты вставали, во многом действия с двух сторон - ответ на действия противоположной стороны, око за око, вот скоро будут и нацики орущие "кавказ". Вы не думали что все это кому-то на руку, я не могу сказать точно, но это используют 100%.
И таких дураков бездумных используют, ибо у них есть только ненависть, так как мозг отключен, им осталось только её направить в нужное русло.
Подобные действия нацистской швали только играют в резонанс с недовольсвом общества, чего и добиваются люди которые дергают за ниточки.
И скажу на последок, ловите тех кто кричит "кавказ", а не всех подряд, ибо даже если один из стада будет нормальным, такого делать нельзя.

Сообщение отредактировал SniCK3rS - Суббота, 21.05.2011, 09:50

ComninСуббота, 21.05.2011, 13:01 | Сообщение # 462

SEX BOMB!!!11

Вне Зоны
Quote (sedokos)
И почему то этот патриотизм именно в русских городах.

именно. Давят на самое больное. Запомни, гопота понятия о принципах не имеет и легко может хоть задницу подставить чтоб потом назвать тебя геем.
Quote (sedokos)
Так что забота не редкостная.

И тем не менее их постоянно ловят как бандами так и одиночками как напр. банды автоугонщиков из Владивостока. А насчет Волкова ты сам сказал что их покрывали свыше, отмазали так сказать пешек.
Quote (sedokos)
Это называется сплоченность

Не увиливай от ответа, большущая банда могла легко взять школу приступом и натворить намного больше чем получилось.

И в конце концов, если ситуация такая серьезная то какого вы сидите по хатам? Че не бьете организаторов, а только шпану десятилетюю гоняете та ларьки с шаурмой валяете? Сам же прекрасно знаешь что их прикрывает и боишся об этом сказать в голос? И в чем тогда смысл дискусии?

ТОПАЗ!
FAIL!

sedokosВоскресенье, 22.05.2011, 02:32 | Сообщение # 463

Фантик

Вне Зоны
Quote (Comnin)
именно. Давят на самое больное. Запомни, гопота понятия о принципах не имеет и легко может хоть задницу подставить чтоб потом назвать тебя геем.

Да скорее они буду не свою задницу подставлять, а русским ее пытаться рвать.
Quote (Comnin)
И тем не менее их постоянно ловят

Ловят, да. Но дают им очень мягкие сроки. А если бы подобное совершил бы Русский, то Русскому дали бы по последнее число.
Quote (Comnin)
А насчет Волкова ты сам сказал что их покрывали свыше, отмазали так сказать пешек.

И тут тоже скорее всего дисапора отмазала своих цветных, чтобы делу ход не дали.
Quote (Comnin)
Не увиливай от ответа, большущая банда могла легко взять школу приступом и натворить намного больше чем получилось.

И что теперь? Сказать им за это спасибо? Может еще поклонится им вноги и сказать:" Спасибо что не убили"? Чего за ахинею вы опять несете.
Quote (Comnin)
И в конце концов, если ситуация такая серьезная то какого вы сидите по хатам?

Ответный вопрос, ты тут писал:
Quote (Comnin)
ациональность не решает, что есть среди каждого народа как и гопота (которая при любых роскладах составляет большинство) и нормальные люди
если ты с такой позицией, ну и езжай в Саратов и говори Русским, что не правы. Попробуй им это растолковать и я бы хотел очень посмотреть, как бы у тебя это получилось.
Quote (Comnin)
Че не бьете организаторов, а только шпану десятилетюю гоняете та ларьки с шаурмой валяете?

Ну опять такие вы несете ахинею. С чего вы решили что фашики не мочат организаторов? Мочат и еще как. Даже за это НС убиват а они всеравно стоят.
Quote (Comnin)
Сам же прекрасно знаешь что их прикрывает и боишся об этом сказать в голос?

Моя персона, это моя персона. Но я как вижу... вы защищаете тех, кого прикрывают "свыше"
Quote (Comnin)
И в чем тогда смысл дискусии?

Вы доказываете, что приезжие, не все из них плохии. Я вам дал реальный пример того, что эти приезжии не несут "дружбу народов", что в русские города едут приезжии из криминала, потому что на их родине небыло места. И я опять вам говорю, если вы считаете, что приезжие не все плохие, так растолкуй это тем парням которых избило 50 человек. Если ты им в реальности будешь доказывать то, что сейчас ты пишешь в сети мне, тебя просто в лучшем случае слушать не станут.

----------

ComninВоскресенье, 22.05.2011, 14:44 | Сообщение # 464

SEX BOMB!!!11

Вне Зоны
Брат, я просто устал с тобой спорить. Только что собирался отправить пост в 3 раза больше чем твой и понял что все равно бестолку. Короче, пока будут каникулы вийди из подвала и сьезди по миру, и если не по сеседним республикам то хотя бы по своей родной, посмотри на мир и на людей, когда вернешся в сентябре поговорим.

ТОПАЗ!
FAIL!

Чёрный_СталкерВоскресенье, 22.05.2011, 22:26 | Сообщение # 465

Награды: 8  +

Вне Зоны
Comnin, sedokos, вы оба и правы и не правы, попробуйте рассматривать ситуации с разных граней и анализировать полученную инфу с отделением шелухи, тогда и спорьте... wink

ушёл в Зону...надолго...навсегда...

ComninВторник, 24.05.2011, 15:43 | Сообщение # 466

SEX BOMB!!!11

Вне Зоны
Варан, Вот я то и предлагаю happy
И ведь кста Гевара и Дарвин озарило аккурат во время путешествий.

ТОПАЗ!
FAIL!

sedokosЧетверг, 26.05.2011, 01:01 | Сообщение # 467

Фантик

Вне Зоны
Quote (Comnin)
ороче, пока будут каникулы вийди из подвала и сьезди по миру, и если не по сеседним республикам то хотя бы по своей родной, посмотри на мир и на людей, когда вернешся в сентябре поговорим.

Я вижу вам просто нечего сказать. Говорить просто "Все равны, цветные не все плохие" а как вам сказали иди и расскажи это вот этим русским парням... вы и иссякли. Удачи вам, интернет боец cool

----------

ComninЧетверг, 26.05.2011, 14:28 | Сообщение # 468

SEX BOMB!!!11

Вне Зоны
как раз наоборот, я то продолжил, а вот когда меня обвинили в прикрывании организаторов єтого бреда тут я понял что кое-кто очень хочет повидать мир. И да мне нечего тебе теперь сказать, ты бы смог убедить америкоса у которого убит кто-то из родствеников местной бандой мексиканцев или погиб 11.09 в том что нефиг сеять демократию бомбами по половине мира? Нет я кстати серьезно говорю, пока есть возможность сьезди по России хотя бы, а до того наш спор оконеч. Щасливой дороги паладин IRL newrus
Quote (sedokos)
вы

я же сказал что я тут один)))

ТОПАЗ!
FAIL!

sedokosПонедельник, 27.06.2011, 06:57 | Сообщение # 469

Фантик

Вне Зоны
Телеведущая из Кувейта предложила узаконить рабынь для секса – покупать русских, захваченных в Чечне.

источник: http://ru.tsn.ua/svit....ne.html
Comnin,
Quote (Comnin)
И да мне нечего тебе теперь сказать, ты бы смог убедить америкоса у которого убит кто-то из родствеников местной бандой мексиканцев или погиб 11.09 в том что нефиг сеять демократию бомбами по половине мира?

Я бы не стал их переубеждать, я согласен с ними в отличии от вас.

----------

ComninЧетверг, 30.06.2011, 15:38 | Сообщение # 470

SEX BOMB!!!11

Вне Зоны
Quote (sedokos)
Я бы не стал их переубеждать, я согласен с ними в отличии от вас.

мда, я тоже согласен, все кто от рождения не белый имеет ген варвара, который подталкивает к ненависти к цивилизации.
Да и кроме того забыл как в 2009 предлагали создать "православную Хезболлу"? Вброс того же характера.
Да кстати, пока я рыскал на тему ядов, наткнулся на это:
http://obzor.westsib.ru/article/126374
мне просто интересно что ты про это думаешь, без нападок. Твои мысли:

ТОПАЗ!
FAIL!

Сообщение отредактировал Comnin - Четверг, 30.06.2011, 22:00

sedokosПятница, 01.07.2011, 03:24 | Сообщение # 471

Фантик

Вне Зоны
Quote (Comnin)
мда, я тоже согласен, все кто от рождения не белый имеет ген варвара, который подталкивает к ненависти к цивилизации.

Ага, сначала вы тут заливали, что не все одинаковы, есть хорошие люди а теперь "все кто от рождения не белый имеет ген варвара"... вы товарищ перебежчик.
Quote (Comnin)
http://obzor.westsib.ru/article/126374

слышал. Понравилось как корчатся)) То что их кто-то там травит, мне по боку. Нифакт, что это Русские, просто это лишний повод докалупатся до Русни: "Мол злые урусы нас травят" если бы это было так и были бы факты, кроме их догадок, об этом уже говорил бы весь мир. Более того, любой случай, где аким то боком были русские, чеченцы будут обвинять руснью, примером был лагерь Дон:

Так что то, что воют чечены это еще не факт, что это сделали Русские.

----------

ComninПятница, 01.07.2011, 16:15 | Сообщение # 472

SEX BOMB!!!11

Вне Зоны
Quote (sedokos)
вы товарищ перебежчик.

вообще-то это была ирония smile
И кстати про Москву я НИЧЕГО не говорил, тем более не вижу связи между вашим народом и властью. В отличии от тебя похоже wink , ты отицаешь факт отравления потому - что это используют чечены для нападок на русских, или же просто уверен в том что Кремль любит этот маленький, мохнатый народец и не причинит ему вреда ни под каким видом? Или просто не наблюдал действие циклогептатриена и других радостей юного химика?
Quote (sedokos)
Понравилось как корчатся))

оу... вот мы и узнали вас товарищ с новой, неведомой стороны)

ТОПАЗ!
FAIL!

sedokosСуббота, 02.07.2011, 06:57 | Сообщение # 473

Фантик

Вне Зоны
Quote (Comnin)
или же просто уверен в том что Кремль любит этот маленький, мохнатый народец и не причинит ему вреда ни под каким видом?

Ну если сначала кремль кинул простых русских людей в чечню, а потом же русские солдаты и восстанавливали эту разбитую Чечню и отстаивают права чеченцев, попутно ущимляя права простых белых людей, то да, я делаю вывод о том, что кремль любит этот маленький мохнатый народец.
Quote (Comnin)
оу... вот мы и узнали вас товарищ с новой, неведомой стороны)

Ага... "Мы", то сначала
Quote (Comnin)
а теперь значит "Мы"... наверное вы и чеченская республика. Если вам жалко бедных чеченских дедишек, езжайте в аул и целуйте их там во все дыры biggrin

----------

ComninСуббота, 02.07.2011, 14:00 | Сообщение # 474

SEX BOMB!!!11

Вне Зоны
Quote (sedokos)
Ну если сначала кремль кинул простых русских людей в чечню, а потом же русские солдаты и восстанавливали эту разбитую Чечню и отстаивают права чеченцев, попутно ущимляя права простых белых людей, то да, я делаю вывод о том, что кремль любит этот маленький мохнатый народец.

Угу, востонавливали, конечно презедентский дворец дяде К. отрохали немаленький. В то время как нормальные люди как жили в трущобах так и живут там, потому что ихние "защитники" воспринимают их как барашков на убой. А метропоии до них дела нет, это же кавказцы, с бородой и тесаком, кому они надо?
и кстати:
http://lurkmore.ru/images/8/84/Gebnya-otakue.jpg
Этих от великой любви задушили? Остались лишь К.(оврик), У.(мопоредившийся) и З.(аникавшийся)
Quote (sedokos)
Ага... "Мы", то сначала
Quote (Comnin)
а теперь значит "Мы"... наверное вы и чеченская республика. Если вам жалко бедных чеченских дедишек, езжайте в аул и целуйте их там во все дыры

Для тебя не враждебное отношение выражается в этом? В целовании дедушек?
А про "мы" я говорил за весь наш дружний форумчанский колектив.

ТОПАЗ!
FAIL!

sedokosСуббота, 02.07.2011, 14:09 | Сообщение # 475

Фантик

Вне Зоны
Quote (Comnin)
Угу, востонавливали

восстанавливали, топайте сюда:

Quote (Comnin)
А про "мы" я говорил за весь наш дружний форумчанский колектив.

ну ну)

----------

Поиск:

Микрокод панели