Разрушитель Легенд
|
|
VeryGooDiS | Понедельник, 10.01.2011, 15:52 | Сообщение # 151 |
| Аааа... не, вне миссии не работает
|
|
| |
Неизвестный | Суббота, 15.01.2011, 15:19 | Сообщение # 152 |
| на меня один раз на миссии прям напали и яр их стрелял. а вот задача: можно ли зайти на скадовск или янов или в бункер, прачечную(вообщем там где лагеря сталкеров) с оружием в руках, когда туда будет заходить другой сталкер и откроет дверь ? я только с модом, и то зайти с оружием нельзя, только оружие внутри достать, все бессмертные и если оружие в руках, то считается, что ты на улице и выброс торкает.
|
|
| |
Parazitische | Воскресенье, 16.01.2011, 10:51 | Сообщение # 153 |
Техник
| Неизвестный, как зайти - не знаю, а вот бывало у меня такое, что на Янове в руках оружие оказывалось... Глюк случался тогда, когда я пушку из личного ящика доставал и ставил в слот (типа в руку)...Закрываю ящик - а в руках ствол...Так можно бегать по Янову, но выйти оттуда не получится...А сталкеры говорят стандартно: "убери оружие!" или что-то вроде этого...
Я это сейчас вслух сказал?
|
|
| |
Марс | Пятница, 21.01.2011, 02:48 | Сообщение # 154 |
}{aoc
| Кстати, о "Тварях в барах" история совсем не миф. Я уже успел встретить кровососа и контролера, при чем по звукам первый был очень не доволен когда застрял в двери.
В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
|
|
| |
Неизвестный | Пятница, 21.01.2011, 14:29 | Сообщение # 155 |
| у меня 3 собаки оттуда выщли и химера во двери застряла.
|
|
| |
SOPMOD | Воскресенье, 23.01.2011, 12:27 | Сообщение # 156 |
| я конечно не америку открыл, может уже кто знает, но немногие, думаю всем будет интересно. военные оказывается нейтралы для NPC. решил написать в эту тему, так как вдруг потом пригодится информация, к тому же я как бы миф разрушил) это мод "повелитель зоны", он никак не влияет на геймплей, только позволяет управлять, погодой, деньгами и получать любые предметы, а так же спавнить сталкеров. ну и скрин собственно. http://i031.radikal.ru/1101/81/a45b353d576d.jpg
|
|
| |
Неизвестный | Понедельник, 24.01.2011, 23:09 | Сообщение # 157 |
| да, только бандиты им враги, ну и те кто игроку враждебен.
|
|
| |
Мастер | Пятница, 28.01.2011, 10:29 | Сообщение # 158 |
| Видели бандита в сталкерском комбенизоне на свалке? Откуда они их берут?
Так как я занимаюсь созднием сайта. Я буду просить Хеллонда. Что ба\ы онудалил мой аккаунт.
|
|
| |
Винторез | Пятница, 28.01.2011, 16:34 | Сообщение # 159 |
| Quote (Мастер) Видели бандита в сталкерском комбенизоне на свалке? Откуда они их берут? Со сталкеров сымают, откуда ж ишшо!
|
|
| |
Марс | Пятница, 28.01.2011, 19:47 | Сообщение # 160 |
}{aoc
| Quote (Мастер) Видели бандита в сталкерском комбенизоне на свалке? Откуда они их берут? Откуда берут - не знаю, но это совсем не новость, еще с Теней Чернобыля. И как это к мифам относиться?
В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
|
|
| |
Неизвестный | Понедельник, 31.01.2011, 15:12 | Сообщение # 161 |
| сталкер должен был к себе игрока приманить, мол он сталкер, а потом облаву устроить, так то он бандюк и вообще, это по сюжету задумано, не встречал npc бандитов в костюме сталкеров.
|
|
| |
Шкипер | Среда, 02.02.2011, 18:33 | Сообщение # 162 |
| Тут значит такое дело: все говорят что в ТЧ 7 концовок; но я лично проверял проходил и так и сак, кстати мой одноклассник тоже много раз проходил, с единственой разницей я доходил до реальный концовок а он всегда ломился к МОНОЛИТУ; так вот как бы я не проходил я выбивал концовки: РЕАЛЬНАЯ - присоединение к О-сознанию; РЕАЛЬНАЯ - уничтожение О-сознания; и на последок... С МОНОЛИТОМ меня постоянно засыпает деньгами... И кстати както был видеоролик толи от ИГРОМАНИИ толи от кого еще.... вообщем там сравнивали концовки разных игр, и для СТАЛКЕРа выбрали концовку с ДЕНЬГАМИ... Если кто выбивал другие концовки, напишите, пожалуйста...
Продаю АК б/у, в хорошем состоянии; До курка не дотрагивать-рассыпится!!!
Сообщение отредактировал Шкипер - Среда, 02.02.2011, 18:34 |
|
| |
ТИХИЙ | Среда, 02.02.2011, 20:07 | Сообщение # 163 |
| Quote (Шкипер) Тут значит такое дело: все говорят что в ТЧ 7 концовок; но я лично проверял проходил и так и сак, кстати мой одноклассник тоже много раз проходил, с единственой разницей я доходил до реальный концовок а он всегда ломился к МОНОЛИТУ; так вот как бы я не проходил я выбивал концовки: РЕАЛЬНАЯ - присоединение к О-сознанию; РЕАЛЬНАЯ - уничтожение О-сознания; и на последок... С МОНОЛИТОМ меня постоянно засыпает деньгами... И кстати както был видеоролик толи от ИГРОМАНИИ толи от кого еще.... вообщем там сравнивали концовки разных игр, и для СТАЛКЕРа выбрали концовку с ДЕНЬГАМИ... Если кто выбивал другие концовки, напишите, пожалуйста... У меня была концовка когда стрелок говорит ДАЙ МНЕ ВЛАСТЬ НАД МИРОМ!
|
|
| |
Parazitische | Среда, 02.02.2011, 20:26 | Сообщение # 164 |
Техник
| Шкипер, это не странно, так как с деньгами - самая распространённая концовочка... Это потому, что разные желания Стрелок загадывает в зависимости от прохождения... И если ты за игру набрал больше 50 000 р. (Хотя, кажись, это если такая сумма была у тебя на кармане при загадывании желания) , то будут те самые "монетки"... Попробуй пройти: - убив кучу (не помню сколько, но много) мутантов и продавая все арты учёным (второе - не обязательно, кажись...Главное, тварей вали ;)) - убив кучу сталкеров (в общем, позитивных персов) - убив лидеров (обоих) Долга и Свободы... - не выполнив ничего из этого (то есть и денег мало, и мутантов недостаточно убил, и лидеров не трогал, и к сталкерам мирно относился) Будет пятая концовка с Монолитом... Вот так примерно
|
|
| |
ТИХИЙ | Среда, 02.02.2011, 20:29 | Сообщение # 165 |
| Quote (Parazitische) Шкипер, это не странно, так как с деньгами - самая распространённая концовочка... Это потому, что разные желания Стрелок загадывает в зависимости от прохождения... И если ты за игру набрал больше 50 000 р. (Хотя, кажись, это если такая сумма была у тебя на кармане при загадывании желания) , то будут те самые "монетки"... Попробуй пройти: - убив кучу (не помню сколько, но много) мутантов и продавая все арты учёным (второе - не обязательно, кажись...Главное, тварей вали ;)) - убив кучу сталкеров (в общем, позитивных персов) - убив лидеров (обоих) Долга и Свободы... - не выполнив ничего из этого (то есть и денег мало, и мутантов недостаточно убил, и лидеров не трогал, и к сталкерам мирно относился) Будет пятая концовка с Монолитом... Вот так примерно У меня все концовки были я сохранился возле монолита и каждый раз к нему подходил!!
|
|
| |
Коловрат | Четверг, 03.02.2011, 16:49 | Сообщение # 166 |
Сторонник мультикультурализма
| Quote (ТИХИЙ) У меня все концовки были я сохранился возле монолита и каждый раз к нему подходил!! Там от прохождения зависит! Может у тебя мод какой?!
|
|
| |
ТИХИЙ | Четверг, 03.02.2011, 19:48 | Сообщение # 167 |
| Quote (kolovorot) Там от прохождения зависит! Может у тебя мод какой?! Никакой!? У меня денег не было. это раз Валил мутантов. это два Убил главарей всех группировок. это три
|
|
| |
Саня_Снайпер | Суббота, 05.02.2011, 13:14 | Сообщение # 168 |
| у меня никаких предположений,но передача не разрушители легенд,а разрушители мифов называется.............ну а миф об Оазисе))))
консм
|
|
| |
ПОмеченый | Суббота, 05.02.2011, 13:40 | Сообщение # 169 |
| 0_o
Моя мстя будет ужасна
|
|
| |
Parazitische | Суббота, 05.02.2011, 15:04 | Сообщение # 170 |
Техник
| Quote (Саня_Снайпер) ну а миф об Оазисе)))) Он существует - доказано не раз Quote (Саня_Снайпер) но передача не разрушители легенд,а разрушители мифов называется. В русском переводе - "Разрушители легенд"...
|
|
| |
Замон | Воскресенье, 13.02.2011, 11:10 | Сообщение # 171 |
|
умба-юмба, Чингачкук!
|
|
| |
Неизвестный | Вторник, 19.04.2011, 17:14 | Сообщение # 172 |
|
|
| |
Vitamin | Вторник, 19.04.2011, 17:33 | Сообщение # 173 |
Парафин
| Quote (Неизвестный) ктото находил клондайк артефактов?? Такого не существует) Есть Оазис, но клондайк - преувеличение
|Приключения сталкера. Собрание в четырех томах.|
Здесь был Витамин!
|
|
| |
сан-ёк | Вторник, 19.04.2011, 18:19 | Сообщение # 174 |
| Quote (Vitamin) Такого не существует) Есть Оазис, но клондайк - преувеличение да и в оазисе только 1 артефакт
сталкеры,убивайте комаров пока они в кровососов не выросли мы ваще народ простой,но если шо то в рыло сразу,как учил нас Юра Хой Сектор газа!
|
|
| |
stas_proskurnin | Понедельник, 30.05.2011, 12:31 | Сообщение # 175 |
Первый безработный механик на Руси
| Quote (Неизвестный) ктото находил клондайк артефактов?? Это вообще выдуманное место. Хотя, ЧАЭС может им оказаться, ведь там артов много-много)
Мастерская "Вторая жизнь"
|
|
| |