Разрушитель Легенд
|
|
Айра | Воскресенье, 01.08.2010, 20:26 | Сообщение # 26 |
Главная сталкерша
| Quote (Мегорап) а ты попытайся стрелять кому то в глаз когда на тебя 2 тонны мяса прет! Ну что опять за претензии, скучно что ли? )) Да и об игре мы как бы говорим, там всегда такие ситуации и бывают.. Vano, хм.. а есть альтернативные варианты? )
Смерть стоит того, чтобы жить.. Любовь стоит того, чтобы ждать.. //В. Цой Среди птиц в небесах в землю падает тот, кто кормит свой страх.. //Пилот
|
|
| |
Мегорап | Воскресенье, 01.08.2010, 20:34 | Сообщение # 27 |
Бармен
| Quote (Айра) Vano, хм.. а есть альтернативные варианты? ) может какой нить зомбик
Kotiteollisuus
А для любимого человека ничего не жалко. Даже клеток нервных. © ЛиК
|
|
| |
VeryGooDiS | Воскресенье, 01.08.2010, 22:51 | Сообщение # 28 |
| Я заимусь проверкой - можно ли убить пседогиганта с 1 чего то и попасть в глаз просьба закончить флуд и писать то что нужно проверить
|
|
| |
Мегорап | Понедельник, 02.08.2010, 06:07 | Сообщение # 29 |
Бармен
| VeryGooDiS, мя осенило! можно ли закинуть гранату в здание станции янов когда ктото выходит или входит!
Kotiteollisuus
|
|
| |
VeryGooDiS | Понедельник, 02.08.2010, 11:37 | Сообщение # 30 |
| я тебе большее скажу - я один раз успел выстрелить из РПГ(очень тяжело но реально), все выживают, только темно становится в холле из за того что ты оставшиеся лампочки убиваешь
|
|
| |
lafoxxx | Понедельник, 02.08.2010, 12:06 | Сообщение # 31 |
Хитрец
| Мегорап, успокойся, это лишь игра Добавлено (02.08.2010, 12:06) --------------------------------------------- Мегорап, успокойся, это лишь игра
В этом предложении тридцать две буквыы. Патч для OGSM-сборки от lafoxxx версии 1.1 вышел! Подробности тут.
|
|
| |
Мегорап | Понедельник, 02.08.2010, 12:22 | Сообщение # 32 |
Бармен
| VeryGooDiS, ну и тревога! а про все живые, странно!
Kotiteollisuus
|
|
| |
VeryGooDiS | Понедельник, 02.08.2010, 20:40 | Сообщение # 33 |
| Quote (Мегорап) а про все живые, странно! НЕ странно - убил бы ты проводника - что бы делал?)
|
|
| |
VeryGooDiS | Четверг, 05.08.2010, 21:21 | Сообщение # 34 |
| Результаты Меченый vs Гигант 1) Раунд У меченого ракетный комплекс - 1 выстрел - цель достигнута 2) Раунд у меченого бульдог - 2 выстрела - цель не достигнута 3) Раунд У меченого нож *ведь уверяют что у ножа сила как у ракетного комплекса) - меченый умер(я сделал ударов 10 точно - гиганту все равно) 4) Раунд у меченого Гаусс - выстрелов 8-10 - цель не достигнута 5) Раунд "В глаз Гиганту" - попасть легко - разницы в уроне - нету
|
|
| |
Данил | Четверг, 05.08.2010, 22:34 | Сообщение # 35 |
| Классная идея, чем смогу-помогу
Я в коме, временно прихожу в сознание.
|
|
| |
VeryGooDiS | Четверг, 05.08.2010, 23:20 | Сообщение # 36 |
| Пишите еще легенды и мифы
|
|
| |
Мегорап | Пятница, 06.08.2010, 12:10 | Сообщение # 37 |
Бармен
| VeryGooDiS, один раз я стрелял из гаусса по зомбакам! один сдох сразу а второму я прострелил ногу и он долго ворочался. миф: может зомби выжить после попадания в него из гаусса.
Kotiteollisuus
|
|
| |
stas_proskurnin | Пятница, 06.08.2010, 12:54 | Сообщение # 38 |
Первый безработный механик на Руси
| Вот одну вспомнил легенду про ЗП: один чувак сказал, что он ВСТУПИЛ в Монолит. Он короче на каком-то месте игры пошёл на мост Св. Георгия или как его там, и нашел там раненого монолитовца. Он ему сказал, мол не надо аптечки, а отнеси моим контейнер в Припять. Он отнес, и командир Монолитовцев ему говорит: "Спасибо за контейнер, но нашим ты пока не станешь. Завали одного генерала или командира(я уже не помню) и мы тебя отблагодарим." Он его завалил, пришел к ним: "- Ты нам очень помог. Выбери себе награду, но я советую взять ящик №***. Он пошел, а в том ящике был экз Монолита и артефакт какой-то, по-моему "Драконий глаз". А потом он подошел к Командиру Монолита и вступил в Монолит. (пересказал я примерно, так-что не обижайтесь) Проверьте пожалуйста правильность этой легенды, но мне кажется, что это не правда.
Мастерская "Вторая жизнь"
Сообщение отредактировал stas_proskurnin - Пятница, 06.08.2010, 12:57 |
|
| |
Мегорап | Пятница, 06.08.2010, 18:08 | Сообщение # 39 |
Бармен
| stas_proskurnin, эт брехня какая то!
Kotiteollisuus
|
|
| |
VeryGooDiS | Пятница, 06.08.2010, 18:19 | Сообщение # 40 |
| Quote (stas_proskurnin) Вот одну вспомнил легенду про ЗП: один чувак сказал, что он ВСТУПИЛ в Монолит. Он короче на каком-то месте игры пошёл на мост Св. Георгия или как его там, и нашел там раненого монолитовца. Он ему сказал, мол не надо аптечки, а отнеси моим контейнер в Припять. Он отнес, и командир Монолитовцев ему говорит: "Спасибо за контейнер, но нашим ты пока не станешь. Завали одного генерала или командира(я уже не помню) и мы тебя отблагодарим." Он его завалил, пришел к ним: "- Ты нам очень помог. Выбери себе награду, но я советую взять ящик №***. Он пошел, а в том ящике был экз Монолита и артефакт какой-то, по-моему "Драконий глаз". А потом он подошел к Командиру Монолита и вступил в Монолит. (пересказал я примерно, так-что не обижайтесь) Это Сиргиниус мод - проверять не собираюсь Quote (Мегорап) VeryGooDiS, один раз я стрелял из гаусса по зомбакам! один сдох сразу а второму я прострелил ногу и он долго ворочался. миф: может зомби выжить после попадания в него из гаусса. Проверим
|
|
| |
Айра | Пятница, 06.08.2010, 18:22 | Сообщение # 41 |
Главная сталкерша
| Quote (VeryGooDiS) Проверим wink Попробуй стрельнуть в одного зомби, через другого) Гаусс вроде как насквозь пробивает..
Смерть стоит того, чтобы жить.. Любовь стоит того, чтобы ждать.. //В. Цой Среди птиц в небесах в землю падает тот, кто кормит свой страх.. //Пилот
|
|
| |
Мегорап | Пятница, 06.08.2010, 19:24 | Сообщение # 42 |
Бармен
| Айра, я стрелял напрямую!
Kotiteollisuus
|
|
| |
Айра | Пятница, 06.08.2010, 20:08 | Сообщение # 43 |
Главная сталкерша
| Я поняла, просто предлагаю поискать разные варианты)
|
|
| |
Данил | Пятница, 06.08.2010, 20:40 | Сообщение # 44 |
| Вообще-то по идеи, зомби-это "тела", которыми что-то или кто-то управляет, есть 2 вида зомби: 1-ими управляет контролёр, и у них нету кровообращения. Конртолёр просто шевелит телами. 2-их ума под контролем пси-установки Гаусс пушка стреляет элекртичеством, а электричество сжигает всю нервную систему живого существа, а так как зомби не живые существа, а тела, которыми кто-то/что-то управляет, то для них выстрел из гаусса ничего не значит. Я так думаю. А во всех Сталкерах Гаусс ужасно не точный, так что вы могли просто не попасть в зомби, а попатсть мимо.
Я в коме, временно прихожу в сознание.
|
|
| |
Айра | Пятница, 06.08.2010, 20:43 | Сообщение # 45 |
Главная сталкерша
| Quote (Данил) А во всех Сталкерах Гаусс ужасно не точный, так что вы могли просто не попасть в зомби, а попатсть мимо. Ты серьезно про точность? Я лучше него в этом отношении что-то ничего не знаю.. А на счет "попасть мимо", дык описано там, что Зомби начал корчиться, значит в него все-таки попали)
|
|
| |
VeryGooDiS | Пятница, 06.08.2010, 21:22 | Сообщение # 46 |
| Тесты показали: 1) В голову - 1 выстрел 2) В броню 3-4 выстрела 3) В ногу - 2 выстрела 4) В руку - 1 выстрел ***** Еще оказалось - гаусс не простреливает цель как это до этого казалось Легенда подтверждена - в ногу нужно 2 выстрела(после первого - он падает как раненый) Жду еще работы
|
|
| |
Айра | Пятница, 06.08.2010, 21:25 | Сообщение # 47 |
Главная сталкерша
| Quote (VeryGooDiS) Еще оказалось - гаусс не простреливает цель как это до этого казалось sad А в какой части игры проверял? У меня точно была такая ситуация, но часть уже не помню..
|
|
| |
VeryGooDiS | Пятница, 06.08.2010, 21:29 | Сообщение # 48 |
| в ТЧ, могу еще в ЗП проверить если так НАДО но не думаю что гаусс стал чудо-пробивающим там но вот результаты с зомби могут быть другие Проверить?
|
|
| |
Айра | Пятница, 06.08.2010, 21:36 | Сообщение # 49 |
Главная сталкерша
| Проверь, если НЕ СЛОЖНО Хотя точно помню, что была такая ситуация, там два тела очень близко были..
|
|
| |
VeryGooDiS | Пятница, 06.08.2010, 22:56 | Сообщение # 50 |
| итак в ЗП Гаусс самая страшная пушка в мире... любой выстрел смертелен для зомби, и ТАМ она бьет через тела(т.е. можно 1 выстрелом нескольких убить)
|
|
| |