Разрушитель Легенд
|
|
Falcon | Пятница, 13.08.2010, 20:45 | Сообщение # 76 |
Воробей
| Доступно только для пользователей Дерзайте) Добавлено (13.08.2010, 20:45) --------------------------------------------- Quote (VeryGooDiS) Это Сиргиниус мод - проверять не собираюсь В сигериусе - это как раз фишка 0_о!!!!!!!! там можно и в Бандиты, и в Наёмники, и в Монолит!
... they will know: Helghan belongs to the Helghast. "У каждого человека есть одна маленькая, сморщенная вещь. Коричневого цвета. Блин, забыл, как она называется.......о, вспомнил! Изюминка!" © fox68
Сообщение отредактировал Valeraholera - Пятница, 13.08.2010, 20:54 |
|
| |
VeryGooDiS | Пятница, 13.08.2010, 22:42 | Сообщение # 77 |
| Quote (Valeraholera) ЗЫ кста есть ещё мифы: Можно ли убить Бармена, Сахарова (ответ я знаю )Добавлено (13.08.2010, 20:26)---------------------------------------------Или ещё миф: Можно ли выжить в электре. (ответ так же я знаю) Если знаешь - это без смысленно + я могу сам ответить без проверки можно(выкинит из игры) можно можно
|
|
| |
Falcon | Суббота, 14.08.2010, 12:36 | Сообщение # 78 |
Воробей
| Quote (VeryGooDiS) можно(выкинит из игры) Неа, у меня не выкидывало. Я его грохнул (у него в инвентаре было всё что он продавал) и потом спокойно играл ( ток, это я делал перед ЧАЭС). Так что ты не прав
... they will know: Helghan belongs to the Helghast. "У каждого человека есть одна маленькая, сморщенная вещь. Коричневого цвета. Блин, забыл, как она называется.......о, вспомнил! Изюминка!" © fox68
|
|
| |
VeryGooDiS | Суббота, 14.08.2010, 14:03 | Сообщение # 79 |
| Мод, я уверен что у тебя он стоит как минимум потому что ты его убил
|
|
| |
Falcon | Суббота, 14.08.2010, 20:55 | Сообщение # 80 |
Воробей
| Ну да, мод на отмену убора оружияДобавлено (14.08.2010, 20:55) --------------------------------------------- Не помню где нашёл, но говорили что в Сталкере Чистое Небо, есть что-то по типу второй концовки (типо тя убивает Меченый). Надо бы проверить
|
|
| |
VeryGooDiS | Суббота, 14.08.2010, 21:01 | Сообщение # 81 |
| Quote (Valeraholera) Не помню где нашёл, но говорили что в Сталкере Чистое Небо, есть что-то по типу второй концовки (типо тя убивает Меченый). Надо бы проверить Один мой хороший друг который очень помог в создание конкурса по знанию ТЧ Smile(Smile63rus) который сказал что как он не пытался - все тщетно было. НО для проверки пожалуиста дайте сеиф уже где то в Госпитале желательно последнего патча Буду благодарен, потому что если в ТЧ и ЗП у меня нету проблема с "Сейвами на местах" то с ЧН хуже обстоят дела - у меня она давно удалена и ставить и проходить эту фигню мне ужастна лень. Кинте сейф
|
|
| |
Falcon | Суббота, 14.08.2010, 21:08 | Сообщение # 82 |
Воробей
| VeryGooDiS, там надо телепорт на мосте как то перейти и будет она (но после вылетает гама) - вот что говорили там
|
|
| |
ARch@ngEL | Четверг, 19.08.2010, 23:58 | Сообщение # 83 |
| Вот новый миф: Игра ТЧ Если спуститься к Сидоровичу и остановиться на том месте где пропадает оружие и произвести выстрел, то Сидорович блокирует дверь и в течение дальнейшей игры дверь не открыть. Реальность или просто глюк?
|
|
| |
Alexred | Пятница, 20.08.2010, 15:04 | Сообщение # 84 |
| ARch@ngEL, Реальность но с гранатами точно оружие убирается до того как увидиш дверь а с гранатами фокус канает
Если, выбирая между унижением и войной, ты выберешь унижение, то, в конце концов, все равно получишь войну, перед этим досыта нахлебавшись унижения», — Уинстон Черчилль. Хитер не тот о ком говоря что он хитрый - Суроров Вежлив бывает и палач - Суворов
|
|
| |
ARch@ngEL | Пятница, 20.08.2010, 23:44 | Сообщение # 85 |
| Quote (Alexred) оружие убирается до того как увидиш дверь Так ты стреляй пока оно не убралось, и получишь результат... Проверено Вот так я и пр.... потерял модифицированный Гром(((((((((
|
|
| |
Мегорап | Суббота, 21.08.2010, 12:16 | Сообщение # 86 |
Бармен
| тов. сталкеры. я проверю миф можно ли убить бармена. ТЧ
Kotiteollisuus
А для любимого человека ничего не жалко. Даже клеток нервных. © ЛиК
|
|
| |
ARch@ngEL | Суббота, 21.08.2010, 20:44 | Сообщение # 87 |
| Quote (Мегорап) тов. сталкеры. я проверю миф можно ли убить бармена. ТЧ угу... успешно?
|
|
| |
Мегорап | Воскресенье, 22.08.2010, 11:04 | Сообщение # 88 |
Бармен
| ARch@ngEL, хрена с два! (да простят меня модеры) в бар (по совету с другого сайта) начал кидать гранаты с места где убирается оружие. ИТОГ: Убил (Билла) человека. Поднялась тревога. при входе в бар все равно убирается оружие. МИФ РАЗРУШЕН!
Kotiteollisuus
А для любимого человека ничего не жалко. Даже клеток нервных. © ЛиК
|
|
| |
Falcon | Воскресенье, 22.08.2010, 11:24 | Сообщение # 89 |
Воробей
| Quote (Мегорап) МИФ РАЗРУШЕН! Знаешь такой мод который не убирает оружие, если с ним играть то бармена можно спокойно прибить
|
|
| |
ARch@ngEL | Воскресенье, 22.08.2010, 14:12 | Сообщение # 90 |
| Valeraholera, ну мы ж не про моды....
|
|
| |
Vano | Воскресенье, 22.08.2010, 14:37 | Сообщение # 91 |
| ...а ему похер..главное пост "написать"..
Друже,кому мешок печенек?Ещё есть повидло и клюква. Кому что?
|
|
| |
hellond | Воскресенье, 22.08.2010, 18:37 | Сообщение # 92 |
Мудрый
| Полегче..
Ars longa, vita brevis
|
|
| |
Снайпер | Воскресенье, 22.08.2010, 22:42 | Сообщение # 93 |
| Если с гранатой прыгнуть в портал и у сидоровича эту гранату кинуть он именно умирает?? прям труп появляется? или просто сам факт атаки сидоровича? В билде (бете) ТЧ появляешься у Сидоровича в подвале с ПМ-мом. сколько по нему ни стреляй, не сдыхает собака.
Бросить оружие, лечь на землю лицом вниз! Снайпер прикрытия армейских штурмовых групп.
|
|
| |
VeryGooDiS | Пятница, 27.08.2010, 19:41 | Сообщение # 94 |
| Снайпер, Просто он становится как в "Разкройке"(т.е. он с разтопыреными руками и ногами и открытыми ртом и глазами на полную) и не более
|
|
| |
Алхимик | Вторник, 14.09.2010, 22:42 | Сообщение # 95 |
| Вчера рылся на форумах и нашел инфу что можно встретить Сахарова зомби!Я написал "не гонево это?" почти 16 человек написали не гонево...Вот мне интересно правда что он существует или это просто как бэ я купился на эту фигную и убил 5 часов ночи на его поиски?
|
|
| |
Айра | Среда, 15.09.2010, 20:40 | Сообщение # 96 |
Главная сталкерша
| Бармена убить пытались, Сидоровича тоже, теперь вот Сахаров-зомби) а кто следующий на очереди, может Доктор? ))
Смерть стоит того, чтобы жить.. Любовь стоит того, чтобы ждать.. //В. Цой Среди птиц в небесах в землю падает тот, кто кормит свой страх.. //Пилот
|
|
| |
Alexred | Среда, 15.09.2010, 20:54 | Сообщение # 97 |
| Айра, Его же в игре найти нельзя
Если, выбирая между унижением и войной, ты выберешь унижение, то, в конце концов, все равно получишь войну, перед этим досыта нахлебавшись унижения», — Уинстон Черчилль. Хитер не тот о ком говоря что он хитрый - Суроров Вежлив бывает и палач - Суворов
|
|
| |
Айра | Среда, 15.09.2010, 21:07 | Сообщение # 98 |
Главная сталкерша
| Alexred, в смысле?
Смерть стоит того, чтобы жить.. Любовь стоит того, чтобы ждать.. //В. Цой Среди птиц в небесах в землю падает тот, кто кормит свой страх.. //Пилот
|
|
| |
lafoxxx | Среда, 15.09.2010, 21:14 | Сообщение # 99 |
Хитрец
| всё возможно вообще лучше юзать гранату.
В этом предложении тридцать две буквыы. Патч для OGSM-сборки от lafoxxx версии 1.1 вышел! Подробности тут.
|
|
| |
Айра | Среда, 15.09.2010, 21:22 | Сообщение # 100 |
Главная сталкерша
| lafoxxx, фигасе.. О.о камера - это ж стандартная опция? круто догадался) а какой-нибудь возможности диалога не было? может чего рассказал бы интересного, а мы сразу убивать)
Сообщение отредактировал Айра - Среда, 15.09.2010, 21:24 |
|
| |