Разрушитель Легенд
|
|
ПАТАГЕНЫЧЬ | Пятница, 02.03.2012, 18:38 | Сообщение # 276 |
| Вы про мод говорите? И еще что там насчет цоя? Добавлено (02.03.2012, 18:38) --------------------------------------------- Эт,ребята извините за флуд конечно,но сегодня решил посмотреть что за зверь такой гостевая книга.И тут бац! Мой коммент типа эпос круть и все такое. Ну эпос и правда круть,но в гостевую я зашел сегодня первый раз,и ничо там не писал. Обьясните плиз.
|
|
| |
hellond | Пятница, 02.03.2012, 19:01 | Сообщение # 277 |
Мудрый
| Тот отзыв оставлен тобой. Ещё раз напишешь под гостем - бан Карпова будет продлён.
Ars longa, vita brevis
|
|
| |
ПАТАГЕНЫЧЬ | Суббота, 07.04.2012, 16:03 | Сообщение # 278 |
| А че в энциклопедии по тч где артефакты где ночная звезда написано что эти арты часто бывают за большими воротами со всеми вытекающими че это значит?
|
|
| |
hellond | Воскресенье, 08.04.2012, 15:25 | Сообщение # 279 |
Мудрый
| мол, туда нельзя попасть.
Ars longa, vita brevis
|
|
| |
Психодозер | Воскресенье, 08.04.2012, 20:17 | Сообщение # 280 |
|
|
| |
Vitamin | Воскресенье, 08.04.2012, 20:19 | Сообщение # 281 |
Парафин
| Quote (Психодозер) Как войти в оружейню на ЗРК Волхов? Возле дома должен быть люк, лезь туда
|Приключения сталкера. Собрание в четырех томах.|
Здесь был Витамин!
|
|
| |
ПАТАГЕНЫЧЬ | Воскресенье, 08.04.2012, 20:21 | Сообщение # 282 |
| А откуда тогда известно что там есть эти арты ? Значит там кто нибудь уже бывал? А?
|
|
| |
Балан | Воскресенье, 08.04.2012, 21:48 | Сообщение # 283 |
Младший научный сотрудник
| Freelancer, В "Другом Мире"(СТАЛКЕР) можно с помощью машины убить...ну едешь на ней,выпрыгиваешь...машина едет дальше...а дальше пацана сбивает...во и всё!!!
Печать Зоны носят все, кто смог вернуться..."Коготь Химеры"
|
|
| |
Comnin | Вторник, 08.05.2012, 12:33 | Сообщение # 284 |
SEX BOMB!!!11
| Quote (ПАТАГЕНЫЧЬ) А откуда тогда известно что там есть эти арты ? Значит там кто нибудь уже бывал? А? В агропроме есть место на юге - там несколько артефактов находится аккурат за 2 метра от необходимого забора. В том числе и НЗ
ТОПАЗ! http://youtu.be/Jp8SS_q2tGk FAIL! http://youtu.be/STfUDzi8hWY
|
|
| |
Марс | Суббота, 02.06.2012, 02:55 | Сообщение # 285 |
}{aoc
| Quote (ПАТАГЕНЫЧЬ) А откуда тогда известно что там есть эти арты ? Значит там кто нибудь уже бывал? А? Quote (Comnin) В агропроме есть место на юге - там несколько артефактов находится аккурат за 2 метра от необходимого забора™. В том числе и НЗ Их хорошо видно. Можно достать при помощи РГД-5, в АМК старой версии работает)
В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
|
|
| |
GurFar | Пятница, 29.06.2012, 03:24 | Сообщение # 286 |
| Давненько небыло здесь мифов) Ну ладно, подкину один!) Итак все знают что есть в ТЧ на Свалке, напротив Депо тунель с аномалиями, и там валяется труп с гадюкой. Вопрос : возможно ли встретить на месте трупа, живого сталкера?
ВСС"Винтарь" - спасает мою жизнь уже не один раз! --------------------------------------------------------------- Для сталкера ангел хранитель не есть человеком с крыльями, а хорошо смазаная винтовка!
|
|
| |
Старый | Понедельник, 17.09.2012, 15:58 | Сообщение # 287 |
Equilibrium
| Quote (VeryGooDiS) Вариант 2 (деиствует не везде и не всегда, зависит от случая) С ножа в спину присев в "темном переулке"(т.е. минимум глаз) Много раз пробовал - не катит. Для них видеть не главное. Это тоже самое, что и фонарик. Хоть включен, хоть не включен - палят тебя одинаково. Группа сталкеров находится в здании. Убиваю того, что на улице за углом, с ножа, остальные сразу же пропадают с радаров и начинают тебя палить.
Тренируя тело - тренируешь дух! Точка оптического прицела у Вас на лбу — это тоже чья-то точка зрения.
|
|
| |
vladOn | Среда, 19.06.2013, 17:35 | Сообщение # 288 |
Бармен
| Могут ли на Янове объявить тревогу (не впускать внутрь) если ты дофига далеко, на складах контейнеров например?
Заходи! :)
|
|
| |
Неизвестный | Четверг, 20.06.2013, 00:03 | Сообщение # 289 |
| Можно ли в ТЧ встретить живого Гордона Фримена? P.S В игре есть мёртвый и зомбированный!
|
|
| |
Vitamin | Четверг, 20.06.2013, 00:29 | Сообщение # 290 |
Парафин
| Цитата (Неизвестный) Можно ли в ТЧ встретить живого Гордона Фримена? P.S В игре есть мёртвый и зомбированный! Нет, нельзя. Труп Фримена - своеобразная пасхалка от разработчиков.
|Приключения сталкера. Собрание в четырех томах.|
Здесь был Витамин!
|
|
| |
Неизвестный | Четверг, 20.06.2013, 10:37 | Сообщение # 291 |
| Ладно, спасибо Vitamin,а то думал может бы глюк есть!
Не за что. - Vitamin
|
|
| |
Неизвестный | Суббота, 29.06.2013, 15:09 | Сообщение # 292 |
| я слышал,что группировка искатели тоже вырезаны из игры.Это правда ?
|
|
| |
Неизвестный | Суббота, 29.06.2013, 15:49 | Сообщение # 293 |
| [quote=Неизвестный]я слышал,что группировка искатели тоже вырезаны из игры.Это правда ?[/quote] Какую часть игры ты имел ввиду?
|
|
| |
Неизвестный | Суббота, 29.06.2013, 17:53 | Сообщение # 294 |
|
|
| |
Исполнитель | Суббота, 29.06.2013, 21:50 | Сообщение # 295 |
| Описание билдовских болот: Болота, в которых Зона создает фантомы погибших существ. Касание фантома смертельно для людей. Фантомы преследуют сталкеров. Когда они настигаю жертву, касаются ее, выбрасывая сильный аномально-энергетический разряд в тело несчастного. На краю болот находится мобильный лагерь ученых.
Где находится этот лагерь ? Я искал,но так и не нашел
Сообщение отредактировал Исполнитель - Суббота, 29.06.2013, 21:51 |
|
| |
Неизвестный | Пятница, 26.07.2013, 18:07 | Сообщение # 296 |
| Уважаемые форумчане,у меня к вам вопрос-могут ли в STALKER Тень Чернобыля бандиты переодеваться в комбинезоны сталкеров?Просто у меня сегодня произошёл странный случай.Я шёл в лаболаторию X-18 через свалку,и увидел бандитов.Я начал по ним огонь и началась перестрелка.Вдруг на меня нападает СТАЛКЕР в комбинезоне,обычный СТАЛКЕР!Я подумал что я случайно в него попал или его ранило моей гранатой.Я перезагрузился,опять иду через свалку,опять перестреливаюсь с бандитами,и опять напал тот самый сталкер!Я его убил,пошёл его обыскать,и было написано что он из группировке бандитов! Так вот мой вопрос-NPC в ТЧ могут переодеть костюм,или то глюк? P.S.Если надо будут скрины,я выложу,у меня есть сохранение до и после этого момента.
|
|
| |
Noryn | Пятница, 26.07.2013, 19:09 | Сообщение # 297 |
| Цитата (Неизвестный) могут ли в STALKER Тень Чернобыля бандиты переодеваться в комбинезоны сталкеров? Да, особенно в модификациях. В ванильной версии игры такое тоже в паре мест встречается.
Любите ли вы космические линкоры так, как люблю их я?.. Не хотите говорить о политике - рассуждайте о птичках Никакой человек - никакая проблема (Джозеф Сталин) Spaniens Himmel breitet seine Sterne....
|
|
| |
Марс | Пятница, 26.07.2013, 19:29 | Сообщение # 298 |
}{aoc
| Неизвестный, Агропром чаще всего, потом Свалка и Темная долина. Чаще всего за игру встречается 1-2 таких сталкера.
В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
|
|
| |
Лис | Пятница, 26.07.2013, 21:02 | Сообщение # 299 |
Инструктор
| Первый раз слышу
Главным было всеобъемлющее увлечение всем, что касалось боя, возможностей позволяющих довести свой ум и тело до предела их возможностей в желании переиграть, победить противника. Любого. Всегда и везде. (с) Алексей Колентьев, "Радиоактивный ветер"
|
|
| |
Неизвестный | Пятница, 26.07.2013, 21:19 | Сообщение # 300 |
| [quote=Лис]Первый раз слышу [/quote] Да-да,такое случилось!Причём у меня это в первые!
|
|
| |