Зов Припяти
|
|
GalleX | Вторник, 24.11.2009, 15:54 | Сообщение # 1 |
| Здесь любой желающий может задать свой вопрос по игре. Мы постараемся ответить на него, как можно быстрее. P.S. Перед тем, как задать вопрос, воспользуйтесь поиском или изучите предыдущие страницы в теме: возможно, Ваш вопрос уже был кем-то задан, и на него ответили.
|
|
| |
Марс | Суббота, 02.06.2012, 02:54 | Сообщение # 1251 |
}{aoc
| Quote (Неизвестный) Люди у меня какой вопрос, как увеличить число потронов в магазине винтореза у техников такого обгрейда нету Можно в конфиге порыться и поставить нужное количество (но будет ли работать, не знаю, не тестировал), или скачать мод с таким дополнением (подробнее ищи на PlayGround.ru).
В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
|
|
| |
SVOBODA | Среда, 13.06.2012, 21:55 | Сообщение # 1252 |
| Quote (TheMars) Можно в конфиге порыться и поставить нужное количество Может я сделал что- то не то, но у меня вообще игра перестала работать, переустонавливать пришлось
|
|
| |
Марс | Четверг, 14.06.2012, 03:25 | Сообщение # 1253 |
}{aoc
| Quote (SVOBODA) Может я сделал что- то не то, но у меня вообще игра перестала работать, переустанавливать пришлось Видимо да, скачай мод тогда.
В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
|
|
| |
Earl | Пятница, 15.06.2012, 17:37 | Сообщение # 1254 |
Стажёр
| Я отдал КПК Моргана и Генерала Таченко Локи, но он все равно мне не доверяет и не принимает монолитовцев в группировку. Что делать?
Выкладываем свои скриншоты здесь: | http://stalker-epos.3dn.ru/forum/3-189-1 | http://stalker-epos.3dn.ru/forum/4-2409-1 | | http://stalker-epos.3dn.ru/forum/5-2410-1 |
Самый героический поступок человечества - это то, что оно выжило и намерено выжить дальше… ©
Счастье для всех, даром! И пусть никто не уйдет обиженным... ©
С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везение, а все остальное — судьба… ©
Спи с автоматом,ешь с автоматом и в сортир ходи тоже с автоматом ©
Смотри мне, Earl знает что делать. Не нарывайся, а то SVOBODA отпоет тебя мало не покажется. А Боец проверит.
|
|
| |
SVOBODA | Пятница, 15.06.2012, 21:54 | Сообщение # 1255 |
| Я думаю ждать. Когда я играл мне одного КПК хватило.
|
|
| |
Earl | Суббота, 16.06.2012, 03:29 | Сообщение # 1256 |
Стажёр
| Quote (SVOBODA) Я думаю ждать. Когда я играл мне одного КПК хватило. Мне тоже раньше хватало КПК Моргана, а сейчас и Тачука не хватает
Выкладываем свои скриншоты здесь: | http://stalker-epos.3dn.ru/forum/3-189-1 | http://stalker-epos.3dn.ru/forum/4-2409-1 | | http://stalker-epos.3dn.ru/forum/5-2410-1 |
Самый героический поступок человечества - это то, что оно выжило и намерено выжить дальше… ©
С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везение, а все остальное — судьба… ©
Смотри мне, Earl знает что делать. Не нарывайся, а то SVOBODA отпоет тебя мало не покажется. А Боец проверит.
|
|
| |
SVOBODA | Суббота, 16.06.2012, 07:39 | Сообщение # 1257 |
| Я имею ввиду, мне хватило кпк Ткаченко.
|
|
| |
Earl | Суббота, 16.06.2012, 07:42 | Сообщение # 1258 |
Стажёр
| Quote (SVOBODA) Я имею ввиду, мне хватило кпк Ткаченко. Ладно, проехали!!!
|
|
| |
Скиталец | Суббота, 16.06.2012, 10:39 | Сообщение # 1259 |
| lafoxxx, после компаса бороды и сыча про бизнес возможно появится у мя появился
В молчании - слово, А свет - лишь во тьме, И жизнь после смерти проноситься быстро Как ястреб, что мчится По степи небесной Пустынной, бескрайней...
|
|
| |
WezT | Суббота, 16.06.2012, 10:46 | Сообщение # 1260 |
Волчий Жрец Прим VI Легиона
| Таченко, насколько я помню, а не Ткаченко.
|
|
| |
SVOBODA | Суббота, 16.06.2012, 10:47 | Сообщение # 1261 |
| WezT, сори, я не помню - давно играл.
|
|
| |
Earl | Суббота, 16.06.2012, 11:55 | Сообщение # 1262 |
Стажёр
| WezT, согласен, правильно Таченко.
|
|
| |
Петр | Пятница, 06.07.2012, 16:14 | Сообщение # 1263 |
Прошу помочь мне с игрой "сталкер - зов припяти"... просто нереально застрял на одном месте... В кратце: Получил я уже детектор Сварог, исследовал по заданию ученных какие то аномалии на янове со сталкерми, просто охранял их..., потом нашел КПК основателя долга, отдал Долгу, нашел монолитовца, собрал команду в поход на Припять, только бродягу осталось пристроить. Как я понял для этого нужно найти два КПК и отдать их либо долгу либо свободе, я первый КПК основателя долга нашел, отдал его уже Долговцам, теперь надо походу найти КПК Моргана... Я уже искал ответ в инете, там пишут, что нужно подходить к Бороде, брать задание какое то и потом кинуть Султана чтоли на лесопилке всех перестрелять во время сделки.. но так вот НИКАКОГО задания мне борода не дает, ТОЛЬКО собрать там какие то артефакты и все, как теперь мне получить квест от бороды, убить там на лесопилке Моргана, взять его КПК и отдать Долгу, чтобы присоединить Бродягу и рвануть в ПРияпять?
Благодарю заранее за ответ. Петр
|
|
| |
WezT | Пятница, 06.07.2012, 16:29 | Сообщение # 1264 |
| Это к Султану поначалу надо. Он попросит сходить с "братками" и Кастетом на "Шевченко" и выбить со сталкеров плату. Тут можно сдать их план Бороде, из-за чего усилится оборона нейтралов, можно предупредить и пострелять их всё равно, можно и бандитов за компанию убить, а можно ничего Бороде не говорить, но всё равно убить либо бандитов, либо нейтралов, либо и тех и тех. В итоге, если были убиты бандиты, Борода даст требуемое вам задание, если нейтралы - то Султан, если и те и другие полегли - Сыч. Естественно все три варианта подразумевают участие в сделке, которая будет происходить во время этого квеста, за разные стороны.
|
|
| |
Неизвестный | Пятница, 06.07.2012, 16:40 | Сообщение # 1265 |
| [quote=WezT]Это к Султану поначалу надо. Он попросит сходить с "братками" и Кастетом на "Шевченко" и выбить со сталкеров плату. Тут можно сдать их план Бороде, из-за чего усилится оборона нейтралов, можно предупредить и пострелять их всё равно, можно и бандитов за компанию убить, а можно ничего Бороде не говорить, но всё равно убить либо бандитов, либо нейтралов, либо и тех и тех. В итоге, если были убиты бандиты, Борода даст требуемое вам задание, если нейтралы - то Султан, если и те и другие полегли - Сыч. Естественно все три варианта подразумевают участие в сделке, которая будет происходить во время этого квеста, за разные стороны.[/quote]
Было что по началу, но походу я продал его кому то (КПК), а теперь уже очень далеко прошел, теперь, что делать? Как то можно по другому пройти, или можно ли без монолитовца бороды рвануть- только Я, вано, зулус и соколов?Добавлено (06.07.2012, 16:40) --------------------------------------------- [quote=Неизвестный]Было что по началу, но походу я продал его кому то (КПК), а теперь уже очень далеко прошел, теперь, что делать? Как то можно по другому пройти, или можно ли без монолитовца бороды рвануть- только Я, вано, зулус и соколов?[/quote] Без монолиттовца Бродяги, имел ввиду )))))))))))
|
|
| |
WezT | Пятница, 06.07.2012, 17:23 | Сообщение # 1266 |
| Можно.
|
|
| |
Vitamin | Пятница, 06.07.2012, 17:35 | Сообщение # 1267 |
Парафин
| ...но с Бродягой веселее, да и концовка его зависит от похода в Припять, вроде.
|Приключения сталкера. Собрание в четырех томах.|
Здесь был Витамин!
|
|
| |
WezT | Пятница, 06.07.2012, 18:01 | Сообщение # 1268 |
| Его концовка зависит, а ещё не будет достижения "Лидер".
|
|
| |
1305Nikita | Четверг, 12.07.2012, 22:33 | Сообщение # 1269 |
Бармен
| Quote (Петр) привет Друзья!
Прошу помочь мне с игрой "сталкер - зов припяти"... просто нереально застрял на одном месте... В кратце: Получил я уже детектор Сварог, исследовал по заданию ученных какие то аномалии на янове со сталкерми, просто охранял их..., потом нашел КПК основателя долга, отдал Долгу, нашел монолитовца, собрал команду в поход на Припять, только бродягу осталось пристроить. Как я понял для этого нужно найти два КПК и отдать их либо долгу либо свободе, я первый КПК основателя долга нашел, отдал его уже Долговцам, теперь надо походу найти КПК Моргана... Я уже искал ответ в инете, там пишут, что нужно подходить к Бороде, брать задание какое то и потом кинуть Султана чтоли на лесопилке всех перестрелять во время сделки.. но так вот НИКАКОГО задания мне борода не дает, ТОЛЬКО собрать там какие то артефакты и все, как теперь мне получить квест от бороды, убить там на лесопилке Моргана, взять его КПК и отдать Долгу, чтобы присоединить Бродягу и рвануть в ПРияпять?
Благодарю заранее за ответ. Петр
Петр, если у вас долговцы "зеленые", попробуйте подойти к их командиру, пристроить монолитовцев, по-моему, с 1-им КПК должно прокатить.
|
|
| |
Неизвестный | Суббота, 28.07.2012, 20:12 | Сообщение # 1270 |
| Подскажете пожалуйста есть такая проблема установил игру Зов припяти пытаюсь играть не работают клавиши и по умолчанию не стоит не одного пункта в управлении одни тире и поставить не могу, - назначить клавиши ,сразу тира обратноставиться на место(((( и так все части сталкера((, в чем дело?? комп мощьный дрова новые всё как положенно)
|
|
| |
Noryn | Суббота, 28.07.2012, 21:27 | Сообщение # 1271 |
| Вот даже не знаю. Надеюсь, лицензия, модов нет? С другими программами таких проблем нет?
Любите ли вы космические линкоры так, как люблю их я?.. Не хотите говорить о политике - рассуждайте о птичках Никакой человек - никакая проблема (Джозеф Сталин) Spaniens Himmel breitet seine Sterne....
|
|
| |
Ярослав | Воскресенье, 29.07.2012, 08:50 | Сообщение # 1272 |
| люди что делать игра вырубается ? и как обнавить этого долбаного жука?
Ярослав
|
|
| |
Стальной | Воскресенье, 29.07.2012, 19:43 | Сообщение # 1273 |
| Могу ли я чем-нибудь помочь вам, как опытный сталкер.
Не беги от пули, умрешь уставшим.
|
|
| |
Змей | Воскресенье, 29.07.2012, 20:58 | Сообщение # 1274 |
| Ярослав, по подробнее...какого жука? И как вырубается, вылезают ли какие нибудь окна или ошибки.
-Бессмыслица какая-то! -Бессмыслица? Наличие смысла, куда менее забавно.
|
|
| |
Неизвестный | Четверг, 23.08.2012, 00:44 | Сообщение # 1275 |
| Простите в игре есть файлы на Бтр можно ли их "активировать"?(как)
Можно ли сделать так что бы входить в Сталкеров лагеря с оружием?
Ошибки: модуль памяти(разблокированный)-500р(у сыча);если у тебя есть детектор медведь сталкер петруха даёт тебе артефакт огненный шар (затон аномалия котёл )
|
|
| |
|