Зов Припяти
|
|
GalleX | Вторник, 24.11.2009, 15:54 | Сообщение # 1 |
| Здесь любой желающий может задать свой вопрос по игре. Мы постараемся ответить на него, как можно быстрее. P.S. Перед тем, как задать вопрос, воспользуйтесь поиском или изучите предыдущие страницы в теме: возможно, Ваш вопрос уже был кем-то задан, и на него ответили.
|
|
| |
WezT | Понедельник, 06.02.2012, 17:59 | Сообщение # 1201 |
Волчий Жрец Прим VI Легиона
| В оригинале - нет.
|
|
| |
Карпов | Вторник, 07.02.2012, 10:22 | Сообщение # 1202 |
ЗДОРОВЕННЫЙ ЙАЗЗЬ!!!
| Спасибо WezT
|
|
| |
Неизвестный | Четверг, 09.02.2012, 01:04 | Сообщение # 1203 |
|
|
| |
Vitamin | Четверг, 09.02.2012, 01:12 | Сообщение # 1204 |
Парафин
| А зачем? По-моему, проще на Ютубе посмотреть/скачать...
|Приключения сталкера. Собрание в четырех томах.|
Здесь был Витамин!
|
|
| |
lafoxxx | Воскресенье, 19.02.2012, 01:14 | Сообщение # 1205 |
Хитрец
| Неизвестный, распакуй gamedata архивы, там найдёшь в textures/intro
В этом предложении тридцать две буквыы. Патч для OGSM-сборки от lafoxxx версии 1.1 вышел! Подробности тут.
|
|
| |
Рамон | Пятница, 09.03.2012, 21:56 | Сообщение # 1206 |
| Приветствую, сталкеры. Извините, не знаю, задавался ли такой вопрос, т.к. 49 страниц облазить не хватило сил. В общем дело такое: слыхал я, что для "калашникова" есть красный прицел, именуемый названием ПСС-2х, который имеет при себе одну модификацию: систему автоматического захвата целей, но у меня возникают сомнения по поводу этого, и вот я захотел его проверить (если такие слухи об этом прицеле идут, то, конечно, оставлю), но проблема в том, что этот прицел Бог знает где искать. Из этого следует вопрос: где этот прицел лежит или, может, кто-нибудь его при себе носит? Если кто знает, то прошу по подробней об этом рассказать, ну там у кого он может быть, или где находится, появляется ли у торговцев в продаже, после какого квеста может появляться. В общем, это все, о чем хочу спросить. Заранее благодарен тому, кто поделится ценной информацией.
|
|
| |
Vitamin | Воскресенье, 11.03.2012, 16:47 | Сообщение # 1207 |
Парафин
| Рамон, честно говоря, не встречал такого. Речь об оригинальной версии, без модификаций?
Здесь был Витамин!
|
|
| |
lafoxxx | Воскресенье, 11.03.2012, 17:12 | Сообщение # 1208 |
Хитрец
| Рамон, можно купить у Гавайца при условии наличия достижений "друг Долга" и "состоятельный клиент". Стоить будет около 11к
В этом предложении тридцать две буквыы. Патч для OGSM-сборки от lafoxxx версии 1.1 вышел! Подробности тут.
|
|
| |
Рамон | Понедельник, 12.03.2012, 18:49 | Сообщение # 1209 |
| Quote (lafoxxx) Рамон, можно купить у Гавайца при условии наличия достижений "друг Долга" и "состоятельный клиент". Стоить будет около 11к Ну, тогда все понятно... тогда я по любому не смогу его получить. Спасибо.
|
|
| |
Карпов | Вторник, 13.03.2012, 13:42 | Сообщение # 1210 |
ЗДОРОВЕННЫЙ ЙАЗЗЬ!!!
| Сталкеры почему под конец игры появилась рядом со Скадовском химера, может это глюк или так и должно быть под конец.Почему?
|
|
| |
WezT | Вторник, 13.03.2012, 13:47 | Сообщение # 1211 |
| Она может появиться везде на локации после охоты с Гонтой. И даже около Скадовска.
|
|
| |
Винторез | Среда, 14.03.2012, 04:14 | Сообщение # 1212 |
| Quote (Рамон) слыхал я, что для "калашникова" есть красный прицел, именуемый названием ПСС-2х Quote (Vitamin) честно говоря, не встречал такого. Речь об оригинальной версии, без модификаций? Vitamin, посмотри в файле gamedata\textures\ui\ui_icon_equipment.dds, там есть иконки этих прицелов. Т.е., в "чистой" игре они есть. Ну или должны быть. Встречал я их сам или нет - не припомню, давно уже не играл. Quote (КАРПОВ) под конец игры появилась рядом со Скадовском химера, может это глюк или так и должно быть под конец.Почему? Когда впервые убиваешь новый для себя вид мутанта, они потом начинают чаще встречаться, причём не только в том районе, где ты его впервые встретил. Давно это приметил. Хотя мне лично такая особенность игры не нравиться.
|
|
| |
Неизвестный | Четверг, 29.03.2012, 22:02 | Сообщение # 1213 |
| доброго времени суток! дома 2 ноута и сносный wi-fi, один лицензионный диск ЗП, 2 сталкера :) absolute beginners в сетевых играх, но ЗП прошли оба самостоятельно, с хорошими концовками вопрос: как можно организовать "семейную" игру по локальной сети (usb-link? UTP/FTP/STP/SFTP на RJ45? bluetooth)? или посоветуете выходить на сервер? но там будет много народу, а хочется именно в паре пройти пару-тройку мест типо станция по перепработке отходов спасибо!
|
|
| |
Vitamin | Четверг, 29.03.2012, 22:13 | Сообщение # 1214 |
Парафин
| Насколько я помню по своему опыту сетевой игры, карты довольно большие, и вдвоем там будет играть не очень комфортно. Могу ошибаться, конечно же
Здесь был Витамин!
|
|
| |
WezT | Четверг, 29.03.2012, 22:19 | Сообщение # 1215 |
| Да через тот же Вай-Фай. Один создаёт сеть, другой подключается. Затем на одном с помощью диска запустить игру, после загрузки вытащить и запустить на втором. Я так делал. Диск нужен только для запуска игры же.
|
|
| |
Коловрат | Пятница, 30.03.2012, 10:29 | Сообщение # 1216 |
Сторонник мультикультурализма
| Quote (Неизвестный) или посоветуете выходить на сервер? но там будет много народу, а хочется именно в паре пройти пару-тройку мест типо станция по перепработке отходов спасибо! WezT уже описал как запускать, а я скажу насчёт игры: Quote (Vitamin) карты довольно большие Карты очень большие, можно разве что на Пожарной станции играть, Лиманске, Бассейне.
|
|
| |
Неизвестный | Воскресенье, 01.04.2012, 21:52 | Сообщение # 1217 |
| Спасибо вам, коллеги, только все запущено сильнее, чем вы думаете: необходимы пошаговые инструкции. Я запустил игру сперва на одном компе, потом на другом, зашли в одну и ту же карту, постояли на одном и том же углу... полюбовались окрестностями... увы, не судьба.
|
|
| |
Borland | Понедельник, 02.04.2012, 20:21 | Сообщение # 1218 |
| Rodion, прости, что раньше не ответил, но можно получить легким способом gamedata - надо просто скачать распоковщик файлов сталкер - Data Unpacker.
|
|
| |
WezT | Вторник, 03.04.2012, 15:13 | Сообщение # 1219 |
| Так один должен создать игру в локальной сети, а второй к ней присоединиться.
|
|
| |
Коловрат | Пятница, 06.04.2012, 19:42 | Сообщение # 1220 |
Сторонник мультикультурализма
| Quote (Неизвестный) кто может помочь. После завершения задания ковальского один выстрел. Прихожу к нему поговорить и меня выбрасывает как только нажимаешь на строчку. Что делать помогите.
тип игры: лицензия/пиратка, версия?
|
|
| |
xirosima13 | Пятница, 06.04.2012, 22:36 | Сообщение # 1221 |
|
|
| |
Неизвестный | Суббота, 07.04.2012, 01:18 | Сообщение # 1222 |
| Доброго времени суток всем! У мну такой вопрос! Собрал все док-ты в х-8 задание обновилось типо терь точно вали отсюда...ну я на радостях к кодовой двери вернулся а она гадость такая заперта! В вашем прохождении сказано что собрав все можно свалить либо до кучи забрать пулемет..сходил за пулеметом вернулся к двери заперто! Вот мучаюсь вопросом это ошибка игры или в прохождении не все сказано?
|
|
| |
Vitamin | Суббота, 07.04.2012, 01:22 | Сообщение # 1223 |
Парафин
| Трупы учёных обыскивай.
Здесь был Витамин!
|
|
| |
Неизвестный | Суббота, 07.04.2012, 01:38 | Сообщение # 1224 |
| Дык нет там ни трупов ни ученых ни сталкеров ни военных вообще кого либо похожих на людей пока бродил по лабе убил двух снорков и 4-х бюреров! А ну еще свору тушканов! Вот как раз после трех бюреров забираю последние 2-а документа иду обратно и дверь закрыта! Мот там где есть вкл\выкл этой двери потому что я с собой и так таскаю две карты доступа красную и желтую! Одной из них я после лифта эту дверь открыл а для чего вторая хрен пойми.. там все и так открывалось без кодовых замков!) Добавлено (07.04.2012, 01:38) --------------------------------------------- А все спасиб за внимание разобрался! Рекшил от не фиг делать в эту дверь (в лабе Х-8) гранаты покидать после трех (о чудо) у дверки серво приводы сработали она открылась а там мертвый контролер валяется!) Самое интересное ради балды решил еще раз попробовать только на этот раз я в дверь стрелял из калаша после двух рожков результат тот же открытая дверь (которая пипец как бронирована) и мертвый контролер!))))) Создатели жжгут!)) Ну либо у меня глюк игры! Потому как я так понимаю контролер меня не за дверью а с моей стороны меня должен был бы ждать по идее!))
|
|
| |
WezT | Суббота, 07.04.2012, 08:26 | Сообщение # 1225 |
| Так контрик-то этот как раз и должен был появиться. А после его убийства дверь разблокируется.
|
|
| |