Зов Припяти
|
|
GalleX | Вторник, 24.11.2009, 15:54 | Сообщение # 1 |
| Здесь любой желающий может задать свой вопрос по игре. Мы постараемся ответить на него, как можно быстрее. P.S. Перед тем, как задать вопрос, воспользуйтесь поиском или изучите предыдущие страницы в теме: возможно, Ваш вопрос уже был кем-то задан, и на него ответили.
|
|
| |
SniCK3rS | Понедельник, 17.05.2010, 23:27 | Сообщение # 351 |
Старейшина группировки
| Quote (stas_proskurnin) Хоть и объяснили, но всё равно странно: для чего делать загадочную аномалию из-за одного квеста, и непонятно почему ув. ЭпоС присвоил ей очень высокий ранг опасности. Ну так лучше что б что-то разрабы добавляли чем вырезали А опасная потому что если в нее попал то сразу вилы и без вопросов
|
|
| |
stas_proskurnin | Понедельник, 17.05.2010, 23:35 | Сообщение # 352 |
Первый безработный механик на Руси
| ты читал мои первые вопросы по поводу этой аномалии? Я спросил, потому что не знаю КАК ТУДА ПОПАСТЬ. Но как в неё ЭпоС попал, я не знаю. Нужно ждать ответа от одного от админов
Мастерская "Вторая жизнь"
|
|
| |
SniCK3rS | Понедельник, 17.05.2010, 23:37 | Сообщение # 353 |
Старейшина группировки
| stas_proskurnin, эпос ей поставил опасноть теоретически... необязательно попасть под камаз что бы понять чем это закончиться
|
|
| |
stas_proskurnin | Вторник, 18.05.2010, 15:02 | Сообщение # 354 |
| А зачем попадать под камаз, коллега? Я не хочу чтобы меня через 1000 лет нашли какие-нибудь яйцеголовые с ЧАЭС и облучали мой скелет радиацией, чтобы опредилить сколько этому скелету лет. Добавлено (18.05.2010, 15:02) --------------------------------------------- Народ, а кому нужны моды на улучшенные характеристики оружия, брони, артефактов? Я теперь модостроитель(не глобальных модов), а для себя делать достало. Еще могу делать моды-сборки, если у них хорошая совместимость. Писать в ЛС. И присылайте мыло, что-бы я мог отправить готовый мод. ВСЕ моды бесплатны. Удачной игры!
|
|
| |
Shiz | Среда, 19.05.2010, 01:18 | Сообщение # 355 |
| Привет, подскажите как скинуть кпк шутника ибаржи из инвентаря (зажать ЛКМ и переместить за пределы инвентаря) - не получаетса?!
|
|
| |
Vano | Среда, 19.05.2010, 10:13 | Сообщение # 356 |
| Shiz, ....здравствуй друже.....правую кнопку мыши нажми...там должно быть выбросить....
Друже,кому мешок печенек?Ещё есть повидло и клюква. Кому что?
|
|
| |
Shiz | Среда, 19.05.2010, 13:13 | Сообщение # 357 |
| Здаров, для квестовых предметов таких как "Внутреннее распоряжения №423" "Приказа №562" "Перин В3" "Изменённый штурвал" и эти два КПК "выбросить" у меня небыло!
|
|
| |
Zaxarus | Среда, 19.05.2010, 15:34 | Сообщение # 358 |
| Shiz, Как? просто перетаскиваешь КПК за пределы инвертаря! Теперь мой вопрос! Сталкеры! скажите пожалуйста ка получить достижение "Первооткрыватель"
Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения. [Э.Дейкстра] Программирование - как и любовь - одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий.
|
|
| |
stas_proskurnin | Среда, 19.05.2010, 15:36 | Сообщение # 359 |
| Zaxarus, Нужно проходить квесты у учёных.
|
|
| |
Noryn | Среда, 19.05.2010, 17:21 | Сообщение # 360 |
| Zaxarus, более конкретно: 1. Выполнить задание Бороды на проверку странного свечения в земснаряде; 2. Выполнить задание Германа на проверку переменного пси-поля; 3. Принести ученым растение из аномальной рощи в обмен на костюм для Соколова.
Любите ли вы космические линкоры так, как люблю их я?.. Не хотите говорить о политике - рассуждайте о птичках Никакой человек - никакая проблема (Джозеф Сталин) Spaniens Himmel breitet seine Sterne....
|
|
| |
VeryGooDiS | Среда, 19.05.2010, 18:05 | Сообщение # 361 |
| и еше нужно принести сердце оазиса если не ошибаюсь
|
|
| |
AS | Среда, 19.05.2010, 18:34 | Сообщение # 362 |
| Quote (Zaxarus) Shiz, Как? просто перетаскиваешь КПК за пределы инвертаря! Из пачтом 1.2 такая функция исчезает. Тоже щас хожу с ноутбуками и ПДА, вдруг пригодится где-нибудь? Сычу взабой не хочу инфу продавать… Ищу какие никакие альтернативы в использовании ПДА сталкеров…
Украинско - русский переводчик: http://translate.tut.ua/ukr/rus/
|
|
| |
Zaxarus | Среда, 19.05.2010, 19:23 | Сообщение # 363 |
| Quote (Noryn) в обмен на костюм для Соколова. А!!! Спасибо! то то я помню как то его получал и непонял как.Добавлено (19.05.2010, 19:23) --------------------------------------------- А у меня теперь такой глюк: Когда я привожу Свободовцев к бывшим монолитовцав, что бы пристроить их в группировку они(монолитовцы) просто напвдают на Свободу! и убивают их! и написанно что задание проваленно! Помогите!!! пожалуйста!
Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения. [Э.Дейкстра] Программирование - как и любовь - одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий.
|
|
| |
Noryn | Среда, 19.05.2010, 19:25 | Сообщение # 364 |
| Quote (Zaxarus) Когда я привожу Свободовцев к бывшим монолитовцав, что бы пристроить их в группировку они(монолитовцы) просто напвдают на Свободу! и убивают их! и написанно что задание проваленно! На одном форуме утверждали, что найти место для монолитовцев нужно до того, как случится выброс. Вроде бы он им по мозгам бьет.
Любите ли вы космические линкоры так, как люблю их я?.. Не хотите говорить о политике - рассуждайте о птичках Никакой человек - никакая проблема (Джозеф Сталин) Spaniens Himmel breitet seine Sterne....
|
|
| |
Zaxarus | Среда, 19.05.2010, 19:28 | Сообщение # 365 |
| Noryn, ссылочку на форум можно?
|
|
| |
Noryn | Среда, 19.05.2010, 20:20 | Сообщение # 366 |
| Zaxarus, Увы. либо я невнимательно смотрел, либо там потерли.
|
|
| |
AS | Среда, 19.05.2010, 21:31 | Сообщение # 367 |
| Quote (Noryn) На одном форуме утверждали, что найти место для монолитовцев нужно до того, как случится выброс. Вроде бы он им по мозгам бьет. Только, если ты уже поговорил с ними и узял квест. Так как можно переждать тищу выбросов, потом пойти к ним, и с людьми из Янова взять их к себе на базу...
Украинско - русский переводчик: http://translate.tut.ua/ukr/rus/
|
|
| |
Noryn | Среда, 19.05.2010, 22:06 | Сообщение # 368 |
| AS, да, я это и имел в виду.
|
|
| |
Zaxarus | Четверг, 20.05.2010, 19:31 | Сообщение # 369 |
| вот вам мой сейв http://upwww.ru/?id=31935 . пройдите пожалуйста то место и скинте мне уже пройдённый сейв
|
|
| |
stas_proskurnin | Пятница, 21.05.2010, 21:39 | Сообщение # 370 |
| Zaxarus, Ща скачаю, пройду. А куда пройденный сейв кидать?Добавлено (21.05.2010, 21:39) --------------------------------------------- Блин, я не зняю чё за хрень с этим сейвом. Zaxarus, попробуй заново пройти Янов, или отдать Монолит к Долгу. Но у меня всё нормально было, они не нападали. А-а-а, понятно!!! Мне кажется, что они убивают Свободу, потому что у них один человек ранен! Попробуй его полечить, но у меня почему-то вылетает игра. Но я когда поговорил с Локи насчет монолитовцев, и не приводя свободовцев, пришел к ним, они меня не трогали. Shiz, Quote (Shiz) Привет, подскажите как скинуть кпк шутника ибаржи из инвентаря (зажать ЛКМ и переместить за пределы инвентаря) - не получаетса?! Квестовые предметы НЕЛЬЗЯ выкидывать, т.к. без них не пройти квесты, а без "Неизвесного оружия" игру.
|
|
| |
Shiz | Воскресенье, 23.05.2010, 21:11 | Сообщение # 371 |
| Можно как-то спасти бойцов Долга в Градирне?
|
|
| |
SniCK3rS | Воскресенье, 23.05.2010, 21:13 | Сообщение # 372 |
Старейшина группировки
| Shiz, нет, это уже история, они там походу давно уже померли, так как после Таченко было несколько лидеров Долга...
|
|
| |
Shiz | Воскресенье, 23.05.2010, 21:25 | Сообщение # 373 |
| Quote (SniCK3rS) осле Таченко было несколько лидеров Долга... С чего ты взял
|
|
| |
Коловрат | Воскресенье, 23.05.2010, 21:34 | Сообщение # 374 |
Сторонник мультикультурализма
| Quote (Shiz) С чего ты взял Если это вопрос, то Shiz, вспомни ТЧ, ЗП! Там лидеры долга другие!
|
|
| |
Чёрный_Сталкер | Воскресенье, 23.05.2010, 22:00 | Сообщение # 375 |
| Генерал Таченко. Погиб; Генерал Крылов. Командир на 2011 г. На 2012 Судьба неизвестна; Генерал Воронин. Действующий командир на 2012 г.; Полковник Петренко. Заместитель командира клана «Долг». Действующий заместитель на 2012 г. Полковник Череп. Представитель «ястребов» в командовании группировки, ослушавшийся Воронина и отправившийся с отрядом зачищать базу «Свободы» Подполковник Шульга. Командир экспедиционного корпуса «Долга», отправленный к Припяти. Корпус базируется на ЖД станции Янов. ...из статьи на википедии
ушёл в Зону...надолго...навсегда...
|
|
| |