Зов Припяти
|
|
GalleX | Вторник, 24.11.2009, 15:54 | Сообщение # 1 |
| Здесь любой желающий может задать свой вопрос по игре. Мы постараемся ответить на него, как можно быстрее. P.S. Перед тем, как задать вопрос, воспользуйтесь поиском или изучите предыдущие страницы в теме: возможно, Ваш вопрос уже был кем-то задан, и на него ответили.
|
|
| |
Неизвестный | Воскресенье, 02.05.2010, 17:34 | Сообщение # 326 |
| версия 1.6.00, спаунер мод, лецинзионка
|
|
| |
Айра | Воскресенье, 02.05.2010, 17:39 | Сообщение # 327 |
Главная сталкерша
| Тогда стандартные рекомендации - установить патчи, попробовать без мода
Смерть стоит того, чтобы жить.. Любовь стоит того, чтобы ждать.. //В. Цой Среди птиц в небесах в землю падает тот, кто кормит свой страх.. //Пилот
|
|
| |
Коловрат | Понедельник, 03.05.2010, 15:01 | Сообщение # 328 |
Сторонник мультикультурализма
| У меня вопрос: возможна ли модификация "Рыси" (винтовка на базе СВД)?
|
|
| |
Noryn | Понедельник, 03.05.2010, 15:03 | Сообщение # 329 |
| Quote (kolovorot) У меня вопрос: возможна ли модификация "Рыси" (винтовка на базе СВД)? Если мне не изменяет память, все оружие и снаряжение на заказ у Шустрого можно (более того, нужно) улучшать.
Любите ли вы космические линкоры так, как люблю их я?.. Не хотите говорить о политике - рассуждайте о птичках Никакой человек - никакая проблема (Джозеф Сталин) Spaniens Himmel breitet seine Sterne....
|
|
| |
VeryGooDiS | Понедельник, 03.05.2010, 15:31 | Сообщение # 330 |
| Все оружие улучшается кроме бульдога и РГП-7
|
|
| |
lafoxxx | Понедельник, 03.05.2010, 17:28 | Сообщение # 331 |
Хитрец
| VeryGooDiS, ты еще нож забыл
В этом предложении тридцать две буквыы. Патч для OGSM-сборки от lafoxxx версии 1.1 вышел! Подробности тут.
|
|
| |
Коловрат | Понедельник, 03.05.2010, 19:55 | Сообщение # 332 |
| Спасибо! Кроме этого вы забыли гранаты (это тоже оружие)! Ещё вопрос: "Как вам экзоскелет? Стоит ли покупать, если играешь на мастере?" Это не просто так, я не знаю стоит ли покупать, помогите пожалуйста.
|
|
| |
Noryn | Понедельник, 03.05.2010, 20:19 | Сообщение # 333 |
| kolovorot, на одном прохождении купил такую вещь. Как выяснилось, очень помогает на последних этапах игры из-за отличной противопулевой защиты. С экзоскелетом у меня получилось спасти больше всех военных при эвакуации.
Любите ли вы космические линкоры так, как люблю их я?.. Не хотите говорить о политике - рассуждайте о птичках Никакой человек - никакая проблема (Джозеф Сталин) Spaniens Himmel breitet seine Sterne....
|
|
| |
Коловрат | Суббота, 08.05.2010, 18:28 | Сообщение # 334 |
| У меня вопрос: помогите найти вход в оазис! Нашёл Вентиляционный комплекс, там здание с кучей решёток и входа нет! Не могу играть дальше, жуть как интересно!
|
|
| |
SniCK3rS | Суббота, 08.05.2010, 18:33 | Сообщение # 335 |
Старейшина группировки
| От станции янов идешь по железно-дорожным путям, проходить вогоны под мостом где лежат инструменты и тесла летает (или как ее там), не доходя до тонеля слева увидишь здание встроенное в обрыв, найдешь там вход, зайдешь, а там придется помучаться с аномалией телепортационной, когда возьмешь само сердце то тикай сразу ибо песики появяться и загрызут
|
|
| |
Noryn | Суббота, 08.05.2010, 19:58 | Сообщение # 336 |
| Quote (kolovorot) У меня вопрос: помогите найти вход в оазис! Нашёл Вентиляционный комплекс, там здание с кучей решёток и входа нет! Не могу играть дальше, жуть как интересно! Подсказку по прохождению телепортационной аномалии давать, или справишься?
|
|
| |
Коловрат | Воскресенье, 09.05.2010, 13:17 | Сообщение # 337 |
| Желательно бы с прохождением телепортационной аномалии!
|
|
| |
Noryn | Воскресенье, 09.05.2010, 13:24 | Сообщение # 338 |
| Quote (kolovorot) Желательно бы с прохождением телепортационной аномалии! О.К. Quote (журнал ЛКИ№11'09) Чтобы пройти телепорт в конце туннеля, нужно сначала сделать так, чтобы появились четверо «ворот». Добиться этого можно только методом простого перебора: выбираем проход между «колоннами» и бежим по нему, не сворачивая, а потом — до самого телепорта. Вас отбросит назад, но, если повезет, в том проходе, по которому вы бежали, появятся «ворота» — падающие сверху белые искры. Точно таким же варварским методом находим вторые, третьи и четвертые. Только помните, что «ворота» появляются строго в количестве одной штуки за раз, а в одном проходе их может быть несколько — так что не исключайте из перебора те проходы, где «ворота» уже есть. Когда все четверо «ворот» будут найдены, останется самая малость: пробежать до дверей, пересекая ряды «колонн» только через них. Все, телепорт отключен — заходите в «Оазис», хватайте его сердце и покидайте это ставшее внезапно негостеприимным место.
|
|
| |
Коловрат | Воскресенье, 09.05.2010, 13:39 | Сообщение # 339 |
| Спасибо! Попробую, если получится, отблагодарю наградой! Добавлено (09.05.2010, 13:39) --------------------------------------------- Долги в долге отдают!
|
|
| |
stas_proskurnin | Вторник, 11.05.2010, 13:50 | Сообщение # 340 |
Первый безработный механик на Руси
| В чем смысл аномалии "Пространственный пузырь"? Я сколько думал, не могу понять! Помогите разобраться!!! Пожалуйста!!! ![alco](http://s7.ucoz.net/sm/23/alco.gif) Добавлено (11.05.2010, 13:50) --------------------------------------------- Я нашел новый квест!!! Если во время прохождения задания "Переменное пси-излучение" вся команда погибнет, то при попытке взятия квеста на изучение аномалий, учёный откажет, т.к. их будет некому изучать. И можно будет взять квест на нахождение новой команды. А найти можно людей у "Долга" или "Свободы", и независимо от репутации(главное чтобы оны не были врагами и всё).
Мастерская "Вторая жизнь"
|
|
| |
Noryn | Вторник, 11.05.2010, 14:33 | Сообщение # 341 |
| Quote (stas_proskurnin) В чем смысл аномалии "Пространственный пузырь"? Я сколько думал, не могу понять! Помогите разобраться!!! Пожалуйста!!! Дай догадаюсь - перенести игрока из точки А в точку Б, верно? Quote (stas_proskurnin) Я нашел новый квест... А еще можно предложить поисследовать команде Гонты.
|
|
| |
stas_proskurnin | Вторник, 11.05.2010, 17:28 | Сообщение # 342 |
| Quote (Noryn) Дай догадаюсь - перенести игрока из точки А в точку Б, верно? До неё допрыгнуть можно, но НИЧЕГО не происходит. Если-бы что-то произошло, я бы не спрашивал.
|
|
| |
Noryn | Вторник, 11.05.2010, 18:16 | Сообщение # 343 |
| Quote (stas_proskurnin) До неё допрыгнуть можно, но НИЧЕГО не происходит. Если-бы что-то произошло, я бы не спрашивал. Лицензия?
|
|
| |
SniCK3rS | Вторник, 11.05.2010, 18:30 | Сообщение # 344 |
Старейшина группировки
| Quote В чем смысл аномалии "Пространственный пузырь"? Я сколько думал, не могу понять! Помогите разобраться!!! Пожалуйста!!! Ну в ЧН она действовала как телепорт, а если та что на градирне в ЗП в которую еще угодил генерал Таченко (вроде бы) то она больше действует как изнаночная пространства, может быть 4 измерение действует наверно по типу капкана, если в нее те должани попали то ты в нее уже не попадешь по идеи. Возможно она работает по типу локальной черной дыры, около которой из-за очень большой гравитации может изкревляться пространство и время, гравитации черной дыры хватает для того что бы от нее даже не мог отбиться свет, а вблизь нее лучи света искревляються, а как известно луч света эталон прямой, если он там искажаеться то вблизь черной дыры понятие прямой не может существовать, в теории тогда при таких условиях основы физики и геометрии не "работают", паралельные прямые будут пересекаться, вы можете идти и в это же время перед собой видить свою спину, темболее вы никогда не увидите как что то войдет в черную дыру, так как вблизи нее свет не отбиваеться от предметов, а поглощаеться черной дырой, в теории возле черной дыры искревляеться время, так для вас вблизь нее будет все окружающее очень быстро двигаться, а вы медленно, возможно на Земле пройдут года, а вы возле ченой дыры только проживете секунды. Так что пространственыый пузырь имеет схожие совойства с черной дырой точнее ее воздействие на оркужающие предметы. Это мои предположения коллега
|
|
| |
Валет | Среда, 12.05.2010, 16:32 | Сообщение # 345 |
| SniCK3rS, апочему трупи вивалелись только когда прийти с детектором?
WHAT???
|
|
| |
SniCK3rS | Среда, 12.05.2010, 17:40 | Сообщение # 346 |
Старейшина группировки
| Валет,ну на то это и АНОМАЛИИ В этом случаи детектор стал деактиватором аномалии, так как детектор выдают новый и это являеться прототип, и сами ученые не знают на что он способный, смею предположить что детектор может находить выход из подобных пространственных аномалий, если придерживаться теории что пространственный пузырь схож с локальной черной дырой но падение в которую не произойдет, то возможно детектор прекращает коллапс массы самого пространственного тела, то есть некоего ядра пузыря, при этом случаи вся гравитационаая активнасть исчезает. С уважением, коллега
|
|
| |
stas_proskurnin | Понедельник, 17.05.2010, 22:30 | Сообщение # 347 |
| Noryn, Пиратка, стоит мод Outfit Mod Build Но! Даже без модов, и с нулевым или первым патчем, ничего не меняется. SniCK3rS, Ты что, на профессора учишься по физике? А то таку-ю-ю-ю-ю-ю лекцию загнул, я в шоке!!!!!!! И почему у Вас все коллеги, уважаемый коллега??? ;)
Сообщение отредактировал stas_proskurnin - Понедельник, 17.05.2010, 22:39 |
|
| |
SniCK3rS | Понедельник, 17.05.2010, 22:49 | Сообщение # 348 |
Старейшина группировки
| Quote (stas_proskurnin) Ты что, на профессора учишься по физике? А то таку-ю-ю-ю-ю-ю лекцию загнул, я в шоке!!!!!!! И почему у Вас все коллеги, уважаемый коллега??? ;) Та просто интересуюсь, и в школе не спал, кста через 11 дней выпускной А про коллегу, так мы все сталкеры, знач коллеги если дискусия идет о таких высоких материях, а если выражаться по нормальному то братья Кстати пиратка не может влиять на прыжок, разве что с модом в котором изменялся конфиг прыжка...
|
|
| |
lafoxxx | Понедельник, 17.05.2010, 22:53 | Сообщение # 349 |
Хитрец
| Да пиратка по сути ни на что важное не влияет абсолютно(кроме никому не нужной техподдержки), это миф разрабов, чтоб лицуху покупали...
В этом предложении тридцать две буквыы. Патч для OGSM-сборки от lafoxxx версии 1.1 вышел! Подробности тут.
Сообщение отредактировал lafoxxx - Понедельник, 17.05.2010, 22:55 |
|
| |
stas_proskurnin | Понедельник, 17.05.2010, 23:22 | Сообщение # 350 |
| Хоть и объяснили, но всё равно странно: для чего делать загадочную аномалию из-за одного квеста, и непонятно почему ув. ЭпоС присвоил ей очень высокий ранг опасности.
|
|
| |
|