Тень Чернобыля
|
|
GalleX | Вторник, 24.11.2009, 15:51 | Сообщение # 1 |
| Здесь любой желающий может задать свой вопрос по игре. Мы постараемся ответить на него, как можно быстрее. P.S. Перед тем, как задать вопрос, воспользуйтесь поиском или изучите предыдущие страницы в теме: возможно, Ваш вопрос уже был кем-то задан, и на него ответили.
|
|
| |
VeryGooDiS | Пятница, 15.04.2011, 12:21 | Сообщение # 301 |
| Quote (Slash) находиш их и там пусто а маркер с карты не исчезает - плохо Известный баг - часто встречается во всех играх серии, чтобы маркер исчез положи в него что то и забери и он исчезнит
|
|
| |
Slash | Пятница, 15.04.2011, 23:59 | Сообщение # 302 |
|
|
| |
Vitamin | Среда, 20.04.2011, 18:45 | Сообщение # 303 |
Парафин
| У меня вопрос к тем, кто пробовал делать собственный мод: каким образом можно поменять броню сталкерам (например, нацепить броню свободовца долговцу и т.д.) Буду признателен за помощь
|Приключения сталкера. Собрание в четырех томах.|
Здесь был Витамин!
|
|
| |
Димыч | Четверг, 21.04.2011, 14:13 | Сообщение # 304 |
| Скажите, куда нужно разархивировать файлы игры? У меня лицензионная игра, запаковано все в db. Распаковщик есть, но вот куда их потом пихать?
|
|
| |
ЛиК | Четверг, 21.04.2011, 15:07 | Сообщение # 305 |
Album lupus
| Куда хочешь. Потом, после редактирования, в gamedata(создаешь в директории с игрой). (спасибо КЭП)
|
|
| |
Димыч | Четверг, 21.04.2011, 15:25 | Сообщение # 306 |
| Просто всё, что распаковал кидать потом в папку gamedata?
|
|
| |
ЛиК | Четверг, 21.04.2011, 19:19 | Сообщение # 307 |
Album lupus
| Да.
|
|
| |
Димыч | Четверг, 21.04.2011, 23:13 | Сообщение # 308 |
| А вот где найти xrSpawner для 1.0006? Весь гугл перерыл.
|
|
| |
Anree | Понедельник, 25.04.2011, 19:42 | Сообщение # 309 |
| что делать, если облучился (радиация накапливается на любой территории) . Сбиваю ее антирадом - но она опять накапливается. Приходиться полагаться только на артефакты. Помогите решить проблему!
|
|
| |
Noryn | Понедельник, 25.04.2011, 20:04 | Сообщение # 310 |
| Anree, а где облучились? И главное - какая версия игры, какие патчи, модификации установлены, скажите.
Любите ли вы космические линкоры так, как люблю их я?.. Не хотите говорить о политике - рассуждайте о птичках Никакой человек - никакая проблема (Джозеф Сталин) Spaniens Himmel breitet seine Sterne....
|
|
| |
сан-ёк | Понедельник, 25.04.2011, 20:04 | Сообщение # 311 |
| Quote (Anree) что делать, если облучился (радиация накапливается на любой территории) . Сбиваю ее антирадом - но она опять накапливается. Приходиться полагаться только на артефакты. Помогите решить проблему! антирад принимай только когда уже из радиоактивного пятна вышел
сталкеры,убивайте комаров пока они в кровососов не выросли мы ваще народ простой,но если шо то в рыло сразу,как учил нас Юра Хой Сектор газа!
|
|
| |
Anree | Понедельник, 25.04.2011, 20:07 | Сообщение # 312 |
| полез за Гадюка-5 9-18. Патч 1.006. Стоит повелитель зоны, но такое было и без него( Добавлено (25.04.2011, 20:07) --------------------------------------------- [quote=сан-ёк]антирад принимай только когда уже из радиоактивного пятна вышел [/quote] может быть, а то я во время облучения их юзал...
|
|
| |
Noryn | Понедельник, 25.04.2011, 20:13 | Сообщение # 313 |
| Anree, знаю это место, там есть такая подлянка. Рекомендую обходить аномалии, вляпаться в радиацию и фонить остаток игры там можно только там, где аномалии в туннеле.
Любите ли вы космические линкоры так, как люблю их я?.. Не хотите говорить о политике - рассуждайте о птичках Никакой человек - никакая проблема (Джозеф Сталин) Spaniens Himmel breitet seine Sterne....
|
|
| |
Неизвестный | Понедельник, 25.04.2011, 20:18 | Сообщение # 314 |
| [quote=Noryn]Anree, знаю это место, там есть такая подлянка. Рекомендую обходить аномалии, вляпаться в радиацию и фонить остаток игры там можно только там, где аномалии в туннеле. [/quote] тоесть, не попадаться а аномалии? просто их обходить? а то, если вляпался в них - то будеш всю игру облучен?...
|
|
| |
Noryn | Понедельник, 25.04.2011, 20:21 | Сообщение # 315 |
| Неизвестный, я других методов не нашёл(правда, и не искал). Если у товарищей есть другие мнения, мы с вами их с удовольствием послушаем.
|
|
| |
Anree | Понедельник, 25.04.2011, 20:28 | Сообщение # 316 |
| обоходил аномалии. Все норм. не облучился. вот тока как выводить эту сверх-радиацию осталось загадкой...
|
|
| |
Noryn | Понедельник, 25.04.2011, 20:43 | Сообщение # 317 |
| Anree, я выводил загрузкой сохранения до облучения.
|
|
| |
Anree | Вторник, 26.04.2011, 12:15 | Сообщение # 318 |
| И еще 1 вопрос: респаунятся ли артефакты вблизи аномалий? (у нпс и в тайниках это понятно, а вот вблизи аномалий не наблюдал)
|
|
| |
Неизвестный | Вторник, 26.04.2011, 12:55 | Сообщение # 319 |
| вопрос немного не по теме) в одной из песен про наемников услышал про корпорацию Мерсенариес. Долго искал эту корпорацию но ничего не нашел( кто знает,помогите! Что это за корпорация??
|
|
| |
Noryn | Вторник, 26.04.2011, 14:53 | Сообщение # 320 |
| Anree, в ТЧ - нет. Респаун я наблюдал только в ЗП, и то редкий. Добавлено (26.04.2011, 14:53) --------------------------------------------- Неизвестный, вы про что вообще? Какие такие песни, почему не знаю?
|
|
| |
Неизвестный | Вторник, 26.04.2011, 21:36 | Сообщение # 321 |
| вот слова песни Корпорация... Мерсинариес! Холодный разум правит ими и огонь в сердцах! Непобедима сила воли, им не ведом страх! Их не сломали ни предательство, ни ложь, ни боги, Они - легенда, выше всех других в итоге! На поле боя - первые! Среди талантов - первые! В расчётливости - первые! В принципиальности - первые! Они верны себе и лозунгу словами чести, Наёмник знает цену слову, ненавидит лесть! Стаю гордых волков не сломить! Они вечны, они будут жить! Пусть меняется мир здесь и за чертой, Мерсинариес, мерсинариес... Ими правит холодная сталь! Пусть не трогает сердце печаль! Если враг на пути встанет чёрной стеной, Мерсинариес, мерсинариес - В бой! Они покинули свой мир, в котором правит ложь, Оставив грязь, оставив мразь наедине с собой, Пустой, заброшенный, он никому не нужен больше! Он не заслуживает сил и средств, что были вложены! И белой дланью расстелилась новая тропа! Они нашли свой дом, они нашли себя! Под новым небом волчий дух становится сильней И эта сила заставляет уважать, поверь! Они легенда, они возьмут своё! Они бессмертны, война их ремесло! И каждый шаг - вызов судьбе, плевок в лицо врагу! И каждый "волк" несёт в себе два слова: "Я смогу!" Слава и честь! Гордость и власть! Силы не счесть! Война - это волчья страсть! Стаю гордых волков не сломить! Они вечны, они будут жить! Пусть меняется мир здесь и за чертой, Мерсинариес, мерсинариес... Ими правит холодная сталь! Пусть не трогает сердце печаль! Если враг на пути встанет чёрной стеной, Мерсинариес, мерсинариес - В бой! Корпорация Мерсинариес. Честь и гордость храня, ты несёшь свой крест! Корпорация Мерсинариес. Честь и гордость храня, ты несёшь свой крест... Стаю гордых волков не сломить! Они вечны, они будут жить! Пусть меняется мир здесь и за чертой, Мерсинариес, мерсинариес... Ими правит холодная сталь! Пусть не трогает сердце печаль! Если враг на пути встанет чёрной стеной, Мерсинариес, мерсинариес - В бой!
|
|
| |
Noryn | Вторник, 26.04.2011, 22:08 | Сообщение # 322 |
| Неизвестный, полагаю, выдуманная некими фанатами несуществующее объединение наёмных солдат. Название не имеет смысла, поскольку представляет собой искажённую кальку с англоязычного термина Mercenary, что, собственно и означает на языке вероятного противника "Наёмник". Вот таково моё мнение по этому вопросу.
|
|
| |
Неизвестный | Среда, 27.04.2011, 15:35 | Сообщение # 323 |
| возможно,это и так,потомучто в инете ничего ни сказано. но если ничего не написано,то это не значит что этого не существует так что если есть какая-нибудь еще достоверная информация,то напишите
|
|
| |
Некрос | Среда, 27.04.2011, 17:05 | Сообщение # 324 |
Админ Судного Дня
| Вау, кто автор текста? Определенно хочу взять их для какой-нибудь из наших песен
— Are there wolves on Fenris? – I ask. — Go and look for yourself, – he tells me. – Go on.
|
|
| |
Неизвестный | Среда, 27.04.2011, 19:19 | Сообщение # 325 |
| Люди у мя в тонеле х-16 был не тока псевдогигант но и контролер откуда он там а?
|
|
| |