Тень Чернобыля
|
|
GalleX | Вторник, 24.11.2009, 15:51 | Сообщение # 1 |
| Здесь любой желающий может задать свой вопрос по игре. Мы постараемся ответить на него, как можно быстрее. P.S. Перед тем, как задать вопрос, воспользуйтесь поиском или изучите предыдущие страницы в теме: возможно, Ваш вопрос уже был кем-то задан, и на него ответили.
|
|
| |
Снусмумрик | Воскресенье, 27.02.2011, 14:21 | Сообщение # 276 |
| Quote (Loki) спорить не начнеш? Установлю ТЧ, доберусь до радара и проверю. И если я окажусь прав - поспорю.
|
|
| |
Falcon | Понедельник, 28.02.2011, 16:51 | Сообщение # 277 |
Воробей
| на счет призраков: Что-то я их не припоминаю
... they will know: Helghan belongs to the Helghast. "У каждого человека есть одна маленькая, сморщенная вещь. Коричневого цвета. Блин, забыл, как она называется.......о, вспомнил! Изюминка!" © fox68
Сообщение отредактировал Valeraholera - Понедельник, 28.02.2011, 16:52 |
|
| |
Снусмумрик | Понедельник, 28.02.2011, 17:23 | Сообщение # 278 |
| Quote (Valeraholera) Что-то я их не припоминаю Вспоминай: Радар, лес, мутанты и зомби... Там бегает собака, которая воздействует на игрока... В глазах двоится, и вот на тебя бежит пёс... Ты стреляешь в него, однако стоит твоему патрону влететь в мутанта, он исчезает...
|
|
| |
ТИХИЙ | Вторник, 01.03.2011, 17:36 | Сообщение # 279 |
| Снусмумрик, Да, они не на носят урона! ГГ только "охает" и всё.
|
|
| |
Неизвестный | Вторник, 01.03.2011, 21:45 | Сообщение # 280 |
| нард кто знает как пльзвать ся прграммй level editor?
|
|
| |
Мастер | Четверг, 03.03.2011, 15:42 | Сообщение # 281 |
| а какие бои на арене получаю я ранг мастер только на xf'c а обратно не вернутся
Так как я занимаюсь созднием сайта. Я буду просить Хеллонда. Что ба\ы онудалил мой аккаунт.
|
|
| |
Снусмумрик | Четверг, 03.03.2011, 15:52 | Сообщение # 282 |
| Мастер, ещё раз и со знаками препинания. Quote (Неизвестный) нард кто знает как пльзвать ся прграммй level editor? К сожалению, не знаю.
Сообщение отредактировал Снусмумрик - Четверг, 03.03.2011, 15:53 |
|
| |
Bacy | Вторник, 08.03.2011, 20:12 | Сообщение # 283 |
| Блин помогите!!! Я решил заново пройти ТЧ Я редко сохраняюсь! Дерусь на Арене против Омоноцев (пятый бой) Убил одного сохранился и убил второго. И мне не зачислили победу и я застрял на арене! Что делать?
Опасным аномалиям,ужасным мутантам, анархистам и бандитам не остановить долг ,когда за долгом гонится сталкер Петров =)
|
|
| |
Марс | Вторник, 08.03.2011, 23:09 | Сообщение # 284 |
}{aoc
| Bacy, перезагрузиться с автосейва.
В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
|
|
| |
Bacy | Среда, 09.03.2011, 07:44 | Сообщение # 285 |
| TheMars, мой последний автосейв был ооочень давно мне что? все заново проходить?
Опасным аномалиям,ужасным мутантам, анархистам и бандитам не остановить долг ,когда за долгом гонится сталкер Петров =)
|
|
| |
Айра | Среда, 09.03.2011, 20:05 | Сообщение # 286 |
Главная сталкерша
| Bacy, получается, что да. С последнего сейва, где еще ситуация не испорчена. На будущее как раз будешь помнить, что сохраняться надо почаще и на разные записи) А, пробовал переигрывать именно убийство второго чела? может сработает нормально в другой раз..
Смерть стоит того, чтобы жить.. Любовь стоит того, чтобы ждать.. //В. Цой Среди птиц в небесах в землю падает тот, кто кормит свой страх.. //Пилот
|
|
| |
Bacy | Среда, 09.03.2011, 20:45 | Сообщение # 287 |
| Да нет все равно Эти омоновцы уже с самого начала были неодэкватные У ворот стояли на месте и не двигались
|
|
| |
gprix | Среда, 09.03.2011, 21:49 | Сообщение # 288 |
Техник
| Bacy, У тебя биндер завис, играй с более ранней сохранки.
Тот, кто сегодня кровь со мной прольет, Мне станет братом: и как бы ни был низок, Его облагородит этот день!
|
|
| |
Хантер | Среда, 16.03.2011, 18:04 | Сообщение # 289 |
Арсенальный
| как убрать интерфейс? (показатель жизни, патронов, карты)?
"Ничто не истинно. Всё позволено" "Больше всего я люблю море, свободу и музыку" Жюль Верн." "От количества постов рожа краше не станет" Venera@
|
|
| |
Коловрат | Среда, 16.03.2011, 18:58 | Сообщение # 290 |
Сторонник мультикультурализма
| Quote (Hanter) как убрать интерфейс? (показатель жизни, патронов, карты)? Нажми на клавишу "-" (минус). Чтобы вернуть, нажми "+" (плюс).
|
|
| |
Хантер | Среда, 16.03.2011, 21:21 | Сообщение # 291 |
Арсенальный
| Quote (kolovorot) Нажми на клавишу "-" (минус). Чтобы вернуть, нажми "+" (плюс). спасибо! а то с интерфейсом надоело играть.
"Ничто не истинно. Всё позволено" "Больше всего я люблю море, свободу и музыку" Жюль Верн." "От количества постов рожа краше не станет" Venera@
|
|
| |
demontim | Пятница, 08.04.2011, 14:07 | Сообщение # 292 |
| я не понял концовку своей игры - после разговора с ученным - я отказался присоединиться к группе О-сознания. далее проследовала сцена - «Мир на земле» — Стрелок попадает в помещение с капсулами, в которых покоятся тела участников проекта О-сознание, и расстреливает их. Сцена сменяется, сквозь густые тучи пробивается солнечный свет, небо становится ясным. Показывают здоровый мир, полный зелени, слышится пение птиц. Стрелок осматривается, после чего ложится на землю в траву, одновременно рассуждая о правильности своего поступка. Он поворачивается набок и видит стрекозу. Стрекоза взлетает, замирает на мгновение над лежащим Стрелком и улетает… потом я попал в помещение на углу ЧАЭС, и начинал движение по надземным коммуникациям и блокам станции через систему телепортов. в конечном итоге я попал в Припять, где так же орудует Монолит. и не знаю что делать дальше... в чем смысл и суть игры??? пробрался в бар, к бармену, и начал с ним разговор, а он о выполненом задании и не спрашивает. в диалоговом окне опять вопросы - рассказать о Стрелке, о Зоне, и т.п., как будто ничего и не было, и я не разгадал игровым путем что я и есть Стрелок.... поясните ситуацию
|
|
| |
Коловрат | Пятница, 08.04.2011, 15:26 | Сообщение # 293 |
| Quote (demontim) потом я попал в помещение на углу ЧАЭС, и начинал движение по надземным коммуникациям и блокам станции через систему телепортов. в конечном итоге я попал в Припять, где так же орудует Монолит. и не знаю что делать дальше... в чем смысл и суть игры??? пробрался в бар, к бармену, и начал с ним разговор, а он о выполненом задании и не спрашивает. в диалоговом окне опять вопросы - рассказать о Стрелке, о Зоне, и т.п., как будто ничего и не было, и я не разгадал игровым путем что я и есть Стрелок.... поясните ситуацию Это на пропатченной лицензии?
|
|
| |
demontim | Пятница, 08.04.2011, 19:02 | Сообщение # 294 |
| версия 1.003 - это то что я в титрах прочел. а коробки и CD у меня нет. поэтому насчет "пропатченности " версии - у меня данных нет.
|
|
| |
Коловрат | Суббота, 09.04.2011, 19:15 | Сообщение # 295 |
| Quote (demontim) версия 1.003 - это то что я в титрах прочел. а коробки и CD у меня нет. поэтому насчет "пропатченности " версии - у меня данных нет. То есть не лицензия. У знакомого тоже не лицензия была и такой же прикол был. А на лицензии после финального ролика там буквально на секунду оказываешься и затем титры...
|
|
| |
gprix | Суббота, 09.04.2011, 21:24 | Сообщение # 296 |
Техник
| demontim, Это пиратская копия с прикрученными насильно фриплеем. Поздравляю ты дал заработать пиратам.
Тот, кто сегодня кровь со мной прольет, Мне станет братом: и как бы ни был низок, Его облагородит этот день!
|
|
| |
Slash | Среда, 13.04.2011, 18:49 | Сообщение # 297 |
| Приветствую Вас Господа. Вопрос по заданию Сидоровича "Украсть документы с блок поста военных". После выполнения задания военные должны атаковать стоянку новичков ( лагерь в деревне на кардоне). Но я прождал 2ое суток и ничего((( Хотя Сидорович двери в бункер закрыл. Перезагрузился и выполнил задание еще раз...Не атакуют...((( И на этот раз Сидорович даже двери в бункер не закрыл.... Расскажите пожалуйста как было у вас))) и кто что слышал об атаке военных на стояну новичков после того как сдал чемодан с документами Сидоровичу????)))))))
|
|
| |
Марс | Среда, 13.04.2011, 19:23 | Сообщение # 298 |
}{aoc
| Quote (Slash) Расскажите пожалуйста как было у вас) Не было никакой атаки военных на деревню новичков или по крайне мере я такой не наблюдал у себя) может слишком рано убежал.
В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
|
|
| |
Коловрат | Среда, 13.04.2011, 19:36 | Сообщение # 299 |
| Quote (Slash) Приветствую Вас Господа. Вопрос по заданию Сидоровича "Украсть документы с блок поста военных". После выполнения задания военные должны атаковать стоянку новичков ( лагерь в деревне на кардоне). Но я прождал 2ое суток и ничего((( Хотя Сидорович двери в бункер закрыл. Перезагрузился и выполнил задание еще раз...Не атакуют...((( И на этот раз Сидорович даже двери в бункер не закрыл.... Расскажите пожалуйста как было у вас))) и кто что слышал об атаке военных на стояну новичков после того как сдал чемодан с документами Сидоровичу????))))))) Никакой атаки не происходит. Другое дело, если речь идёт о моде "Народная солянка", но это уже не чистая игра. Никакой атаки не было.
|
|
| |
Slash | Пятница, 15.04.2011, 05:44 | Сообщение # 300 |
| Спасибо ограменное))) Где-то прочел что военные должны атаковать))) и сидел ждал))) провацировал))) А Сидорович ворота свои реально закрывал))) я думал откроет после атаки военных))) Игру излазил вдоль и поперек))) до армейских складов... все артефакты собрал и тайники. хочу поделиться...Электры постоянно производят арты в большом количестве.Прям при мне выкатывались))) На кладбище технике на свалке победили звери(псевдосабаки))) всех замочили и сталкеров и военных и бандитов))) Свалка под их контролем(зверей))))Но много пустых тайников (находиш их и там пусто а маркер с карты не исчезает - плохо((( А так Зона живет сама по себе и ГГ ей мешает ( ТОЧНЕЕ ПЫТАЕТЬСЯ)))
|
|
| |