Тень Чернобыля
|
|
GalleX | Вторник, 24.11.2009, 15:51 | Сообщение # 1 |
| Здесь любой желающий может задать свой вопрос по игре. Мы постараемся ответить на него, как можно быстрее. P.S. Перед тем, как задать вопрос, воспользуйтесь поиском или изучите предыдущие страницы в теме: возможно, Ваш вопрос уже был кем-то задан, и на него ответили.
|
|
| |
lafoxxx | Понедельник, 14.02.2011, 20:01 | Сообщение # 251 |
Хитрец
| Неизвестный, Не нужно в них стрелять, они ничего не делают вроде. да и если что, у тебя есть защита мозгов.
В этом предложении тридцать две буквыы. Патч для OGSM-сборки от lafoxxx версии 1.1 вышел! Подробности тут.
|
|
| |
Parazitische | Понедельник, 14.02.2011, 20:24 | Сообщение # 252 |
Техник
| Quote (Неизвестный) в энциклопедии посмотри. кстати я очень боюсь этого монстра, особенно когда он кучу своих фантомов делает. перестрелять их не сложно, но когда он сделает призраков я аж шугаюсь, поэтому стараюсь убить до этого. может, ты про пса-фантома? Точнее, пси-собака...Если да - то согласен - тварь редкая, очень бесит...
Я это сейчас вслух сказал?
|
|
| |
Марс | Понедельник, 14.02.2011, 21:01 | Сообщение # 253 |
}{aoc
| Quote (Неизвестный) кстати я очень боюсь этого монстра, особенно когда он кучу своих фантомов делает. перестрелять их не сложно, но когда он сделает призраков я аж шугаюсь, поэтому стараюсь убить до этого. Смотря о чем ты) если о пси-собаке в лесу на Радаре то ее как раз надо убить, а если фантомы - так они безопасны, разве что с пистолета стрелять по ним да бы не мутили ГГ рассудок.
В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
|
|
| |
Parazitische | Понедельник, 14.02.2011, 21:34 | Сообщение # 254 |
Техник
| Quote (TheMars) разве что с пистолета стрелять по ним да бы не мутили ГГ рассудок. Вспоминается прикол...Как у нас в комп.клубе какой-то чувак играл на Радаре...По этим "духам" высадил весь свой боезапас, с матами разносил их снарядами, гранатами и т.д. ...Красный от злости начал их ножом резать ...В общем, психика у чувака ...
|
|
| |
Неизвестный | Вторник, 15.02.2011, 20:08 | Сообщение # 255 |
| на радаре, есть призраки(в чн в агропроме у контролера были,вернее глюки у гг), а есть пси-собака, так по её этим призракам можно до бесконечности стрелять.
|
|
| |
Parazitische | Вторник, 15.02.2011, 20:30 | Сообщение # 256 |
Техник
| Quote (Неизвестный) а есть пси-собака, так по её этим призракам можно до бесконечности стрелять. Саму собаку нашёл, убил - и нет проблемы...(её легко можно обнаружить - это единственная собака среди "клонов", которая не дохнет с первого попадания )
|
|
| |
Неизвестный | Среда, 16.02.2011, 21:59 | Сообщение # 257 |
| она всегда сзади пасется. просто бесит, что экран "плывет"
|
|
| |
Мастер | Пятница, 25.02.2011, 15:24 | Сообщение # 258 |
| Я прихожу на Кордон к Проводнику спрашивать про доктора но там только труп лиса и всё. А ещё прихожу после Х10(под выжигателем) может надо после Х16 или Х18
Так как я занимаюсь созднием сайта. Я буду просить Хеллонда. Что ба\ы онудалил мой аккаунт.
|
|
| |
Parazitische | Пятница, 25.02.2011, 16:30 | Сообщение # 259 |
Техник
| Quote (Мастер) может надо после Х16 Я как раз после неё и пришёл...И всё было хорошо Не знаю, как там дальше...Попробуй после 16-ой приходить...
|
|
| |
Снусмумрик | Пятница, 25.02.2011, 22:56 | Сообщение # 260 |
| Quote (Мастер) может надо после Х16 Конечно. Именно в Х-16 даётся квест на поиск Проводника. без этого Проводник там не появится.
|
|
| |
Мастер | Суббота, 26.02.2011, 07:43 | Сообщение # 261 |
| Quote (Неизвестный) в энциклопедии посмотри. кстати я очень боюсь этого монстра, особенно когда он кучу своих фантомов делает. перестрелять их не сложно, но когда он сделает призраков я аж шугаюсь, поэтому стараюсь убить до этого. Это всё таки пси-собака. Их бегает немного. Quote (lafoxxx) Не нужно в них стрелять, они ничего не делают вроде. да и если что, у тебя есть защита мозгов. lafoxxx, они действуют на мозги сам посмотрти там открываешь рюкзак смотришь красная полоска рядом с ней есть синяя ждёшь фантома (пускай ударит!) и смотри на полоску дальше сам всё увидишь
Так как я занимаюсь созднием сайта. Я буду просить Хеллонда. Что ба\ы онудалил мой аккаунт.
|
|
| |
Снусмумрик | Суббота, 26.02.2011, 07:58 | Сообщение # 262 |
| Quote (lafoxxx) Не нужно в них стрелять, они ничего не делают вроде. Как бы ни так - кусаются не хуже настоящих. Quote (Мастер) Это всё таки пси-собака. Их бегает немного. Пока не убьёшь саму собаку - они будут всё появляться и появляться.
|
|
| |
Мастер | Суббота, 26.02.2011, 08:05 | Сообщение # 263 |
| Quote (Снусмумрик) Как бы ни так - кусаются не хуже настоящих. это пси или фантомы
|
|
| |
Снусмумрик | Суббота, 26.02.2011, 08:06 | Сообщение # 264 |
|
|
| |
Мастер | Суббота, 26.02.2011, 08:15 | Сообщение # 265 |
| пси да а фантомы на здоровье не влияют Добавлено (26.02.2011, 08:15) ---------------------------------------------
Quote (Снусмумрик) Quote (Мастер)Это всё таки пси-собака. Их бегает немного. Пока не убьёшь саму собаку - они будут всё появляться и появляться. это я про самих пси-собак
|
|
| |
Снусмумрик | Суббота, 26.02.2011, 12:46 | Сообщение # 266 |
| Quote (Мастер) фантомы на здоровье не влияют Влияют. Это ведь не такие желтовато-прозрачные призраки, которые появляются от Выжигателя. Это фантомы, похожие на реальную собаку, реального цвета, и они реально кусаются и отнимают здоровье.
|
|
| |
Мастер | Суббота, 26.02.2011, 13:00 | Сообщение # 267 |
| дак я про выжинатель а пси фантомы и меня бесят
|
|
| |
Parazitische | Суббота, 26.02.2011, 13:12 | Сообщение # 268 |
Техник
| Чуваки, вы тут в своих словах потерялись... Давайте называть фантомов с Радара "Призраками" или просто "Фантомами", а собачьх клонов "Собачьими клонами" Чтобы разобраться лучше
|
|
| |
Falcon | Суббота, 26.02.2011, 13:59 | Сообщение # 269 |
Воробей
| Quote (Parazitische) Давайте называть фантомов с Радара "Призраками" или просто "Фантомами" А давайте сразу назовём их "Глюки" или "Галлюцинации" Quote (Мастер) а фантомы на здоровье не влияют Не говори Они ещё как влияют на здоровье.
... they will know: Helghan belongs to the Helghast. "У каждого человека есть одна маленькая, сморщенная вещь. Коричневого цвета. Блин, забыл, как она называется.......о, вспомнил! Изюминка!" © fox68
|
|
| |
Марс | Воскресенье, 27.02.2011, 03:49 | Сообщение # 270 |
}{aoc
| Фантомы собак не наносят урон главному герою, только его пси-здоровью, его начинает шатать. Тоже самое и с теми которые на Радаре, вроде не ошибаюсь, но стоит проверить на практике.
В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
|
|
| |
Хантер | Воскресенье, 27.02.2011, 09:45 | Сообщение # 271 |
Арсенальный
| а на меня на Радаре напали зелёные прозрачные существа. они если до меня дотронутся, то эффект, как-будто я выпил 15 бутылок водки! и жизни тратятся...
"Ничто не истинно. Всё позволено" "Больше всего я люблю море, свободу и музыку" Жюль Верн." "От количества постов рожа краше не станет" Venera@
|
|
| |
gprix | Воскресенье, 27.02.2011, 10:46 | Сообщение # 272 |
Техник
| Hanter, Если играть на высокой сложности и долго быть на радаре возле установки. то призраки начинают портить псиздоровье. Надо тикать в бункер.
Тот, кто сегодня кровь со мной прольет, Мне станет братом: и как бы ни был низок, Его облагородит этот день!
|
|
| |
Мастер | Воскресенье, 27.02.2011, 10:46 | Сообщение # 273 |
| Hanter, не понял я недавно ещё раз прошёл игру счас застрял на ЧАЭС 2. Но на радаре таких нет невидил Сделай скрин или запиши видио
|
|
| |
Снусмумрик | Воскресенье, 27.02.2011, 12:21 | Сообщение # 274 |
| Quote (TheMars) Фантомы собак не наносят урон главному герою, только его пси-здоровью, его начинает шатать. Наносят. Кусаются и портят здоровье, как и обычные псевдособаки.
|
|
| |
Loki | Воскресенье, 27.02.2011, 13:49 | Сообщение # 275 |
Бармен
| Снусмумрик,не а.Главному герою так кажется,на экране появляются царапины,возгласы гг,но на здоровье это не действует (спорить не начнеш?)
Не называй человека Бро если не готов вытащить его из кучи дерма
|
|
| |