Чтобы вы взяли в реальную Зону
|
|
Хантер | Суббота, 29.01.2011, 14:29 | Сообщение # 1 |
Арсенальный
| В данной теме обсуждается выбор снаряжения для похода в Зону, если бы она (Зона) в жизни существовала такой, как показана в игре. Т.е. с мутантами, аномалиями и всеми прочими атрибутами. Однако помним, что в настоящей Зоне не будет всяких "агропромов", "темныхдолин", "сидоровичей", "Долга и Свободы". Все места, торговцы и группировки будут носить свои имена.
Так же просьба не писать "я бы в зону не пошел". Не идешь - не захломляй своим постом топик.
Т.к. каждый может идти в Зону за своими, только ему понятными целями, то и выбор снаряжения может значительно отличаться. Поэтому, если есть такая возможность, просьба описать цели "визита" - ибо человек, собравшийся туда на войну, обрезом или ПМом не обойдется.
При выборе снаряжения никакого ограничения нет - можете брать все, что сможете унести, и что в мире есть на снабжении различных армий, однако следует помнить, что таких вещей, как "экзоскелеты", "антирады", "детекторы аномалий", "противорадиционные комбезы" и прочие вундервафельские приблуды человечество еще не придумало (лабораторные прототипы тоже не в счет).
Так же очень не рекомендуется писать "возьму танк" или "возьму ядерный фугас"
Не надо писать "возьму 1.000.000(еще много нулей) денег". Напишите просто - "деньги".
"Ничто не истинно. Всё позволено" "Больше всего я люблю море, свободу и музыку" Жюль Верн." "От количества постов рожа краше не станет" Venera@
|
|
| |
Тесак | Суббота, 02.04.2011, 18:39 | Сообщение # 201 |
| Самое нужное это пара болтов, противогаз, куртка, нож, счётчик Гейгера ,пистолет, потроны и обязательно деньги и если захочешь еда,вода.
|
|
| |
sedokos | Воскресенье, 03.04.2011, 06:04 | Сообщение # 202 |
Фантик
| Quote (Тесак) обязательно деньги В самой зоне думаю быдет больше ценится еда (консервы). Деньгами сыт не будешь а консервами
"Фашисты будущего будут называть себя АНТИФАшистами" - Winston Churchill ---------- С форума ЭПОС ухожу сам. Претензий к ЭПОСУ или ХМкидовцам не имею.
|
|
| |
Лис | Понедельник, 04.04.2011, 13:12 | Сообщение # 203 |
Инструктор
| Далеко уйдёшь с парой болтов
Главным было всеобъемлющее увлечение всем, что касалось боя, возможностей позволяющих довести свой ум и тело до предела их возможностей в желании переиграть, победить противника. Любого. Всегда и везде. (с) Алексей Колентьев, "Радиоактивный ветер"
|
|
| |
Parazitische | Понедельник, 11.04.2011, 20:07 | Сообщение # 204 |
Техник
| Quote (Лис) Далеко уйдёшь с парой болтов Если уметь пользоваться... Это ж не как в игре - раскидал во все стороны - и вали...Тут кинул - поднял - кинул - поднял Да и на Кордоне (или просто на окраине) аномалий не так много, куча болтов не понадобится...
Я это сейчас вслух сказал?
|
|
| |
Волчица | Понедельник, 18.04.2011, 21:52 | Сообщение # 205 |
Зам. лидера
| Почитала посты .... М-да, а Некрос все-таки прав: мозги в Зону брать надо, а лучше ими еще до Зоны обзавестись
Моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь.
Непокорённый наш славный Севастополь, Непокорённый наш славный город Керчь! Не покорятся Америке с Европой Русский наш дух, наша русская речь! (с) О.Дубова
|
|
| |
Д0ждь | Вторник, 19.04.2011, 07:49 | Сообщение # 206 |
| Я бы сказал: я в Зону не пойду. Но если идти, то надо взять: Плотную куртку, джинсы, еду, аптечку, верёвку, ППШ (у дедушки есть), болты. Ну и деньги само собой.
|
|
| |
Коловрат | Вторник, 19.04.2011, 15:37 | Сообщение # 207 |
Сторонник мультикультурализма
| Quote (Parazitische) Да и на Кордоне (или просто на окраине) аномалий не так много, куча болтов не понадобится... Quote Чтобы вы взяли в реальную Зону Я что-то упустил от жизни? Теперь в Чернобыльской Зоне Полного Отчуждения есть аномалии? О_о
|
|
| |
Лис | Среда, 20.04.2011, 09:36 | Сообщение # 208 |
Инструктор
| Quote (kolovorot) Я что-то упустил от жизни? Теперь в Чернобыльской Зоне Полного Отчуждения есть аномалии? О_о Ну, тут имеется ввиду если бы Зона была такой как в игре
Главным было всеобъемлющее увлечение всем, что касалось боя, возможностей позволяющих довести свой ум и тело до предела их возможностей в желании переиграть, победить противника. Любого. Всегда и везде. (с) Алексей Колентьев, "Радиоактивный ветер"
|
|
| |
Хантер | Суббота, 23.04.2011, 14:15 | Сообщение # 209 |
Арсенальный
| Quote (kolovorot) Я что-то упустил от жизни? Теперь в Чернобыльской Зоне Полного Отчуждения есть аномалии? О_о kolovorot, не флуди! читай первый пост!
"Ничто не истинно. Всё позволено" "Больше всего я люблю море, свободу и музыку" Жюль Верн." "От количества постов рожа краше не станет" Venera@
|
|
| |
Мунлайт | Понедельник, 16.05.2011, 22:09 | Сообщение # 210 |
| Плотную куртку, пистолет с патронами и еды.
|
|
| |
Хантер | Вторник, 17.05.2011, 07:41 | Сообщение # 211 |
Арсенальный
| Quote (Мунлайт) Плотную куртку, пистолет с патронами и еды. коротко и ясно
|
|
| |
Тиxий | Суббота, 21.05.2011, 22:55 | Сообщение # 212 |
Снайпер-диверсант
| даже не знаю... если попадешься на кордоне,все отберут и либо голого в Зону отправят.либо пинком под жопу обратно на Большую землю отправят... а так бы взял АКСУ,Беретту,хавки,водку(куда ж без нее) и какую нибудь плотную,устойчивую к повреждениям куртку,а уж в Зоне заработать на амуницию получше можно
Враг моего врага - мой друг © Тихое оружие - лучшее оружие © Тихий Who dares wins © Девиз SAS
Сообщение отредактировал Тиxий - Суббота, 21.05.2011, 22:56 |
|
| |
Бобр | Воскресенье, 22.05.2011, 02:22 | Сообщение # 213 |
| Взял бы АКС или СВД патроны естественно, какой не будь защитный-броне костюм, хавки и денег)))
Не бегай от снайпера, умрёшь уставшим.
СВД - отличный инструмент для передачи негативных мыслей на километр.
|
|
| |
Мертвец | Вторник, 24.05.2011, 11:18 | Сообщение # 214 |
Атраментар VIII Легиона
| Что тут думать: мозги, каску и бронетрусы
Sero Discursare Est
|
|
| |
Волчица | Вторник, 24.05.2011, 20:31 | Сообщение # 215 |
Зам. лидера
| Quote (Мертвец) Что тут думать: мозги, каску и бронетрусы ага забыл еще добавить: обратный билет на поезд до дома.
Моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь.
Непокорённый наш славный Севастополь, Непокорённый наш славный город Керчь! Не покорятся Америке с Европой Русский наш дух, наша русская речь! (с) О.Дубова
|
|
| |
Vitamin | Среда, 25.05.2011, 00:13 | Сообщение # 216 |
Парафин
| Quote (Мертвец) Что тут думать: мозги
А что, можно без мозгов ехать уже?
|Приключения сталкера. Собрание в четырех томах.|
Здесь был Витамин!
|
|
| |
Маршал | Вторник, 21.06.2011, 06:38 | Сообщение # 217 |
| Quote (Тесак) счётчик Гейгера -Ещё один "сталкер"... Quote (Тиxий) водку(куда ж без нее) -Хех, вот без неё-то как раз можно вполне обойтись! -А я бы взял с собой побольше разнообразной натуральной еды, пузырёк с йодом, таблеток йодистого калия, несколько противохимических пакетов, бинты и флягу со спиртом обязательно (чтобы раны промывать, я не пьющий). Из оружия взял бы дробовик помощнее, что-то вроде Винчестера или СПАСа... Протекта слишком тяжёлая... Так... Ну противогаз это по-любому, наколенников бы взял углепластиковых (и налокотников)... По поводу брони заморачиваться не стал бы, напялил бы куртку потеплее, плащ-дождевик байкерский сверху (ну или ОЗК), на ноги берцы... Ну и несколько книжек в электронном варианте на КПК или на Эл. книгу бы записал (не вся же жизнь в ходках за артами пройдёт...). Ах, ну ещё нож охотничий, нормальный, ДОЗИМЕТР (уважаемые сталкеры, пишите это слово правильно!), ну и палатку (как спальник сойдёт!). Можно ещё дополнить пару охотничьих прибамбасов типа силков, отпугивателей (смеси вонючие). Ну... вроде всё!Добавлено (21.06.2011, 06:38) ---------------------------------------------
Quote (Бобр) Взял бы АКС или СВД патроны естественно, какой не будь защитный-броне костюм, хавки и денег))) -Хех, и здох бы в течении двух недель от заражения щитовидки...
Сообщение отредактировал Маршал - Вторник, 21.06.2011, 06:37 |
|
| |
Хантер | Вторник, 21.06.2011, 09:21 | Сообщение # 218 |
Арсенальный
| Маршал, это же сколько всё весит это надо каждый час привал делать.
|
|
| |
Валет | Вторник, 21.06.2011, 10:36 | Сообщение # 219 |
| Quote (Hanter) это же сколько всё весит это надо каждый час привал делать. Можно логово устроить и там своё добро хранить.
WHAT???
|
|
| |
Маршал | Вторник, 21.06.2011, 12:56 | Сообщение # 220 |
| Quote (Hanter) Маршал, это же сколько всё весит -Таблетки и противохимические пакеты влезут к тебе в один карман, еды ну от силы кг 4-5, больше не надо... Налокотники и наколенники на тебе постоянно, да и вес у них меньше одного кг... А остальное... Ты что у меня кроме дробовика и палатки тяжёлого то нашёл?
|
|
| |
Vitamin | Вторник, 21.06.2011, 13:01 | Сообщение # 221 |
Парафин
| Дааа, в ОЗК очень удобно по Зоне бродить будет))
Здесь был Витамин!
|
|
| |
Маршал | Вторник, 21.06.2011, 13:14 | Сообщение # 222 |
| Quote (Vitamin) Дааа, в ОЗК очень удобно по Зоне бродить будет) -Кто захочет, тот придумает, как его приспособить для удобства.
|
|
| |
Vitamin | Вторник, 21.06.2011, 13:20 | Сообщение # 223 |
Парафин
| ну хз, во всяком случае я сужу по тому ОЗК, который мы на уроках одевали)
Здесь был Витамин!
|
|
| |
Валет | Вторник, 21.06.2011, 13:22 | Сообщение # 224 |
| Quote (Vitamin) Дааа, в ОЗК очень удобно по Зоне бродить будет)) Не заразиться радиацией - вот это удобно.
WHAT???
|
|
| |
Маршал | Вторник, 21.06.2011, 13:25 | Сообщение # 225 |
| Quote (Валет) Не заразиться радиацией -Это не возможно, от неё нет защиты...
|
|
| |