Чтобы вы взяли в реальную Зону
|
|
Хантер | Суббота, 29.01.2011, 14:29 | Сообщение # 1 |
Арсенальный
| В данной теме обсуждается выбор снаряжения для похода в Зону, если бы она (Зона) в жизни существовала такой, как показана в игре. Т.е. с мутантами, аномалиями и всеми прочими атрибутами. Однако помним, что в настоящей Зоне не будет всяких "агропромов", "темныхдолин", "сидоровичей", "Долга и Свободы". Все места, торговцы и группировки будут носить свои имена.
Так же просьба не писать "я бы в зону не пошел". Не идешь - не захломляй своим постом топик.
Т.к. каждый может идти в Зону за своими, только ему понятными целями, то и выбор снаряжения может значительно отличаться. Поэтому, если есть такая возможность, просьба описать цели "визита" - ибо человек, собравшийся туда на войну, обрезом или ПМом не обойдется.
При выборе снаряжения никакого ограничения нет - можете брать все, что сможете унести, и что в мире есть на снабжении различных армий, однако следует помнить, что таких вещей, как "экзоскелеты", "антирады", "детекторы аномалий", "противорадиционные комбезы" и прочие вундервафельские приблуды человечество еще не придумало (лабораторные прототипы тоже не в счет).
Так же очень не рекомендуется писать "возьму танк" или "возьму ядерный фугас"
Не надо писать "возьму 1.000.000(еще много нулей) денег". Напишите просто - "деньги".
"Ничто не истинно. Всё позволено" "Больше всего я люблю море, свободу и музыку" Жюль Верн." "От количества постов рожа краше не станет" Venera@
|
|
| |
Лис | Суббота, 29.01.2011, 14:42 | Сообщение # 2 |
Инструктор
| Прикольная тема .Я бы взял:сталкерский комбез, АК-74М, Walther P99, аптечку, консервов, болтов побольше, водки(от радиации), гранаты, перчатки(в Зоне параши много ), нож и чего-нибудь ещё по мелочи. Quote (Hanter) При выборе снаряжения никакого ограничения нет - можете брать все, что сможете унести, и что в мире есть на снабжении различных армий, однако следует помнить, что таких вещей, как "экзоскелеты", "антирады", "детекторы аномалий", "противорадиционные комбезы" и прочие вундервафельские приблуды человечество еще не придумало (лабораторные прототипы тоже не в счет). Почему это?В Чистом Небе(а это 2011 год) всё это было
Главным было всеобъемлющее увлечение всем, что касалось боя, возможностей позволяющих довести свой ум и тело до предела их возможностей в желании переиграть, победить противника. Любого. Всегда и везде. (с) Алексей Колентьев, "Радиоактивный ветер"
|
|
| |
Марс | Суббота, 29.01.2011, 14:51 | Сообщение # 3 |
}{aoc
| Лис, взял где? Quote (Hanter) как "экзоскелеты", "антирады", "детекторы аномалий Гугл гуглить, Хантер знать что экзоскелет уже давно есть. Мне просто интересно, откуда бы вы взяли сталкерские комбезы и прочее?
В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
|
|
| |
Лис | Суббота, 29.01.2011, 15:02 | Сообщение # 4 |
Инструктор
| Quote (TheMars) Лис, взял где? Купил
Главным было всеобъемлющее увлечение всем, что касалось боя, возможностей позволяющих довести свой ум и тело до предела их возможностей в желании переиграть, победить противника. Любого. Всегда и везде. (с) Алексей Колентьев, "Радиоактивный ветер"
|
|
| |
Марс | Суббота, 29.01.2011, 16:59 | Сообщение # 5 |
}{aoc
| В продуктовом магазине? Я сомневаюсь что у нас можно купить "сталкерский комбез" если он вообще существует.
|
|
| |
Лис | Суббота, 29.01.2011, 17:08 | Сообщение # 6 |
Инструктор
| Сталкерский комбез можно изготовить самому.А материалы для него и стволы можно купить в ближайшей ВЧ, если у тебя есть хорошие деньги.
|
|
| |
Denis-901 | Суббота, 29.01.2011, 17:26 | Сообщение # 7 |
| Я бы взял MP3, ПМ, бинты, водку, орехи, консервы,воду,диск сталкер с модом Dialogs mega pack, amd, dcod.
!
|
|
| |
SniCK3rS | Суббота, 29.01.2011, 17:30 | Сообщение # 8 |
Старейшина группировки
| Quote (TheMars) Гугл гуглить, Хантер знать что экзоскелет уже давно есть. Сейчас есть разработки, он еще не эффективный, сильно снижает подвижность, слабо повышает предел нагрузок на человека, громоздкий, не в счет его, кароч хлам) А я б взял обычное камуфло (ибо я не представляю как можно гонять в прорезиненное ткане, после 100 метров будешь как в духовке, а через 200 метров копыта скинешь. Да и не защитит она от радиации), сапоги, бронежелетик легкий, защиту на коленные суставы, ну рюкзак, компас, флягу, счетчик гейгера и т.д. Нож и какое-то помповое ружье. Это все очень легко достать, а не заниматься изготовлением костюмов и перекупкой контрабандного оружия которое обойдеться в пару косарей зеленых у нас...
Сообщение отредактировал SniCK3rS - Суббота, 29.01.2011, 17:30 |
|
| |
Лис | Суббота, 29.01.2011, 17:41 | Сообщение # 9 |
Инструктор
| Quote (SniCK3rS) Я бы взял MP3, ПМ, бинты, водку, орехи, консервы,воду,диск сталкер с модом Dialogs mega pack, amd, dcod. ТЫ самоубийца-по Зоне ходить с МРЗ-это слишком.И зачем тебе там диск?
|
|
| |
Denis-901 | Пятница, 04.02.2011, 15:39 | Сообщение # 10 |
| Quote (Лис) И зачем тебе там диск? Сидору продать он мне скидку по-жизненную сделает (будет в ноутбуке рубиться) Quote (Лис) ТЫ самоубийца-по Зоне ходить с МРЗ-это слишком. В осознание мод есть перс Меломан.
!
|
|
| |
Parazitische | Пятница, 04.02.2011, 17:42 | Сообщение # 11 |
Техник
| Denis-901, ... и за тобой с визгом и лаем бежит толпа собак, а ты идёшь спокойно и в такт музыке топаешь... Ну, в свободное время можно побаловаться...Но, как было сказано в одной книге, "Зона - штука ревнивая, как только перестаёшь о ней думать - сразу же (дальше не помню, но ничего хорошего там не было)"...
Я это сейчас вслух сказал?
|
|
| |
Хантер | Пятница, 04.02.2011, 19:53 | Сообщение # 12 |
Арсенальный
| Quote (Parazitische) "Зона - штука ревнивая, как только перестаёшь о ней думать - сразу же (дальше не помню, но ничего хорошего там не было)"... это "Связанные Зоной"!
"Ничто не истинно. Всё позволено" "Больше всего я люблю море, свободу и музыку" Жюль Верн." "От количества постов рожа краше не станет" Venera@
|
|
| |
Лис | Пятница, 04.02.2011, 20:18 | Сообщение # 13 |
Инструктор
| Quote (Parazitische) Denis-901, ... и за тобой с визгом и лаем бежит толпа собак, а ты идёшь спокойно и в такт музыке топаешь... Ну, в свободное время можно побаловаться...Но, как было сказано в одной книге, "Зона - штука ревнивая, как только перестаёшь о ней думать - сразу же (дальше не помню, но ничего хорошего там не было)"... Во-во, и я о том же Quote (Hanter) это "Связанные Зоной"! Читал! Прикольная книга
|
|
| |
Denis-901 | Пятница, 04.02.2011, 20:25 | Сообщение # 14 |
| Quote (Лис) Во-во, и я о том же Я слушать музыку буду на базе (я ещё не встречал таких дураков которые по зоне в наушниках ходят (я не про вас, а про сталкеров).
!
|
|
| |
Boroda | Суббота, 05.02.2011, 09:41 | Сообщение # 15 |
| Quote (Denis-901) Я слушать музыку буду на базе (я ещё не встречал таких дураков которые по зоне в наушниках ходят (я не про вас, а про сталкеров). а вот я встретил один раз такого дурака правда тот был отмычкой ещё и когда его собака цапнула за задницу тот свой ipod и выкинул на месте!
Вы знаете это чувство когда стоиш на краю обрыва и тебя тянет прыгнуть в низ? у меня его нет! ;)
|
|
| |
Denis-901 | Суббота, 05.02.2011, 17:36 | Сообщение # 16 |
| Quote (Boroda) а вот я встретил один раз такого дурака правда тот был отмычкой ещё и когда его собака цапнула за задницу тот свой ipod и выкинул на месте! Не понял.
!
|
|
| |
Richi | Суббота, 05.02.2011, 19:26 | Сообщение # 17 |
| Смотрю тут не все читали первый пост.... Экзо...как писал SniCK3rS это разработки. Вы его то видели? пару пуль и на тебе куча метала без сервоприводов... Сталкерский комбез...ну в принципе судя по тому что есть уже люди которые воспроизводят Зону на заброшеных стройках и заводах и играют там в страйкбол с полной екипировкой, в том числе и изготовленными костюмами, то что-то вроде этого можно найти. Но, во-первых, надо разобрать в какое время года мы туда идем. Ведь в игре нету зимы лета и т.п., а в реале есть. Так что в зону лучше всего идти весной в конце весны или в начале осени, когда уже(ещё) не слишшком мокро, и уже(еще) не слишком жарко. Но одежда первую роль играет. К этому надо подойти серйозно. Главное чтобы не отбирала подвижность. Теплые крепкие штаны, хорошие сапоги-ортопеды(времени не будет носки "проветривать" лежа на диванчике), хорошая куртка и врехняя одежда под нее. Далее конечно броник, простой военный броник, для начала хватит, разгрузку, очки не помешают. Противогаз...в принципе лишний, ведь не защищает от радиации, а лезть во всякие лаборатории с газами не думаю что прийдется, по-началу вообще, тем-более там таковых нету в реале(хотя...). Во-вторых. Цели и кто там уже есть, отсюда и выбор оружие. Но думаю оптимально взять хороший АК-107(8) или тот Абакан (АН-94), нацепить подствольник. Патроны простые, не бронебойные, ибо последние портят оружие, а кому ремонтировать? Пистолет? ну выбор тут превиликий, можно остановиться на каком-то кольте или беретте. Но только не Desert Eagle, разве что спортивный))). Нож не один взять, а два или даже три. Автомата можно и два, если есть информация о вооруженных сталкерах и военных, которые будут в той самой зоне. На роль второго оружия пойдет Винторез. Самый лучший вариант. Но два ствола за спиной не так легко таскать. Фонарь, фляги минимум две с водой, аптечку и кучу таблеток, тем более обезбаливающих и обеззараживающих воду. С питания, то на сегоднешний день вских концерв и тех же саморазогревающихся пакетов валом. Но также стоит обратить внимание на сладкие шоколадные батончики, которые дают енергию. КПК с GPS, хотя не факт что будет работать там...но все же, хотя бы карта местности должна бть. И помните, однин патрон всегда должен остаться у вас...в случае чего... и все...
Продается граната, без чеки. СРОЧНО!!!
|
|
| |
Шкипер | Суббота, 05.02.2011, 19:44 | Сообщение # 18 |
| Для начала: взял бы трошки денег, БП, пару коробок с патронами, нож (куда же без него?), консервов, бинтов, пару аптечек, а болтов в Зоне ДОФИГА... Ну а потом подсобирал бы трошки денег, и чего нибудь посерьезнее купил бы... Народ, идиотов в Зоне с плеерами быть не может, ибо я тоже в книге читал: " В Зоне идиоты долго не живут"... Но вот что интерестно, если бы была Зона, то были бы в ней ГЛУХИЕ сталкеры? Как считаете?
Продаю АК б/у, в хорошем состоянии; До курка не дотрагивать-рассыпится!!!
Сообщение отредактировал Шкипер - Суббота, 05.02.2011, 19:48 |
|
| |
Richi | Суббота, 05.02.2011, 19:50 | Сообщение # 19 |
| Ну если с обостренным каким-то чувством, то может быть...но не думаю что долго бы продержался бы...
|
|
| |
Denis-901 | Воскресенье, 06.02.2011, 01:03 | Сообщение # 20 |
| Quote (Шкипер) В Зоне идиоты долго не живут А сталкеры с плеерами?
!
|
|
| |
Марс | Воскресенье, 06.02.2011, 02:21 | Сообщение # 21 |
}{aoc
| Quote (Лис) Сталкерский комбез можно изготовить самому. Это что шутка? Quote (Лис) А материалы для него и стволы можно купить в ближайшей ВЧ, Крайне сомневаюсь, что бы купить у ас ствол нужно достаточно много документов и прочей чуши. А найти уличного торговца - ладно, это совсем не в какие рамки Пожалуй я реалист)
|
|
| |
Denis-901 | Воскресенье, 06.02.2011, 13:22 | Сообщение # 22 |
| Quote (TheMars) Это что шутка? Нет, в описании стал. комбеза написано что изготовили народные умельцы.
!
|
|
| |
Лис | Воскресенье, 06.02.2011, 14:53 | Сообщение # 23 |
Инструктор
| Quote (Denis-901) А сталкеры с плеерами? Это одно и то же. Quote (Denis-901) Нет, в описании стал. комбеза написано что изготовили народные умельцы. А значит, можно изготовить самому
|
|
| |
Richi | Воскресенье, 06.02.2011, 15:00 | Сообщение # 24 |
| ну в принципе, через год после появления Зоны сталкерских комбезов будет пуд пруди, наши то люди не упустят возможность заработать!
|
|
| |
Denis-901 | Воскресенье, 06.02.2011, 15:35 | Сообщение # 25 |
| Quote (Лис) Это одно и то же. Во многих книгах написано што некоторые сталкеры ходят с MP3 , да и во многих модах их добавили.
!
|
|
| |
|