STALKER: Тень Чернобыля S.T.A.L.K.E.R: Зов Припяти STALKER: Чистое небо

Микро-сенсор  

Сталкеры! Мы рады видеть вас на форуме проекта "ЭпоС - Энциклопедия по S.T.A.L.K.E.R.'у"!

Перед началом общения настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами форума.

Микрокод панели  

Микро-сенсор  
  Статистика форума  

Популярные темы Последние сообщения Самые опытные сталкеры Самые уважаемые сталкеры
 Групировки [2316]
 Pimp My Gun World [1808]
 Охотники на мутантов [1198]
 С праздником, сталкер! [717]
 Разговоры "за жизнь"! [651]
 Смешные истории [623]
 Ваше желание Монолиту [596]
 Ваше желание Монолиту [596]
 Как вам Сталкер 2? [3]
 Системные требования [33]
 Поиск живых [33]
 Локации Зоны [72]
 Охотники на мутантов [1198]
 АНОНСИРОВАН СТАЛКЕР 2. ГРИГОРОВИЧ И GSC АНОНСИРОВАЛИ STALKER [8]
 Некрос [20041]
 Маршал [15172]
 WezT [14418]
 Vitamin [13856]
 Мегорап [12721]
 S1cz1LIA [11407]
 Коловрат [10495]
 Falcon [9482]
 Parazitische [7509]
 Мертвец [7507]
 Некрос [352]
 Vitamin [331]
 WezT [266]
 Маршал [221]
 Коловрат [189]
 Марс [180]
 Винторез [168]
 SniCK3rS [162]
 Falcon [161]
 hellond [161]

Микрокод панели  

Форум проекта "ЭпоС - Энциклопедия по S.T.A.L.K.E.R.`у"Лампочка    
Микро-сенсор  

[Новые сообщения | Сталкеры | Правила | Поиск | RSS | Регистрация]
Чтобы вы взяли в реальную Зону
ХантерСуббота, 29.01.2011, 14:29 | Сообщение # 1

Арсенальный

Награды: 12  +

Замечания:  ±

Вне Зоны
В данной теме обсуждается выбор снаряжения для похода в Зону, если бы она (Зона) в жизни существовала такой, как показана в игре. Т.е. с мутантами, аномалиями и всеми прочими атрибутами. Однако помним, что в настоящей Зоне не будет всяких "агропромов", "темныхдолин", "сидоровичей", "Долга и Свободы".
Все места, торговцы и группировки будут носить свои имена.

Так же просьба не писать "я бы в зону не пошел". Не идешь - не захломляй своим постом топик.

Т.к. каждый может идти в Зону за своими, только ему понятными целями, то и выбор снаряжения может значительно отличаться. Поэтому, если есть такая возможность, просьба описать цели "визита" - ибо человек, собравшийся туда на войну, обрезом или ПМом не обойдется.

При выборе снаряжения никакого ограничения нет - можете брать все, что сможете унести, и что в мире есть на снабжении различных армий, однако следует помнить, что таких вещей, как "экзоскелеты", "антирады", "детекторы аномалий", "противорадиционные комбезы" и прочие вундервафельские приблуды человечество еще не придумало (лабораторные прототипы тоже не в счет).

Так же очень не рекомендуется писать "возьму танк" или "возьму ядерный фугас"

Не надо писать "возьму 1.000.000(еще много нулей) денег". Напишите просто - "деньги".

"Ничто не истинно. Всё позволено"
"Больше всего я люблю море, свободу и музыку" Жюль Верн."
"От количества постов рожа краше не станет" Venera@

ParazitischeЧетверг, 24.03.2011, 09:46 | Сообщение # 176

Техник

Награды: 24  +

Вне Зоны
Quote (Hanter)
да, ну это уже борзость

Дык я же этим (борзостью) уже год как на форуме занимаюсь wink

Я это сейчас вслух сказал?

НекросВоскресенье, 27.03.2011, 11:52 | Сообщение # 177

Админ Судного Дня

Награды: 106  +

Вне Зоны
Я бы в Зону взял мозги biggrin потому что без мозгов там делать нечего

— Are there wolves on Fenris? – I ask.
— Go and look for yourself, – he tells me. – Go on.

StalkershaDolgВоскресенье, 27.03.2011, 19:02 | Сообщение # 178

Награды: 7  +

Вне Зоны
Некрос, хех, прикольно.
Значится так! Я бы взяла в зону фен, расческу, туш, помаду, пудру, пилочку для ногтей, лак для ногтей...
Это конечно же шутка!
А по честному, я бы взяла защиту от радиации(комбез какой-нибудь), противо-радиационные средства(всякие там капсулки - укольчики), провизии, оружие(АК-47, форт - 12, нож), гранат(несколько ф1 и ргд5), потом, аптечек, бинтов, обезболивающего, таблеток всяких, рюкзак естественно, счетчик Гейгера и денег(3000-4000RU)

NastiaGorbatko@yandex.ru
Если что - пишите! Буду рада!

патронВоскресенье, 27.03.2011, 19:45 | Сообщение # 179

Награды: 2  +

Вне Зоны
Костюм с замкнутым циклом дыхания, нож, разгрузка(патроны, гранаты, ПНВ, аптечка, стимуляторы, вода, водка), М-16, берета, рюкзак(еда, палатка, верёвка, патроны, гранаты вода, водка, КПК, счетчик Гейгера)

Добавлено (27.03.2011, 19:45)
---------------------------------------------
Hanter противорадиационный препарат существует, и противорадиационный костюм тоже.

Рискнешь - сдохнешь; не рискнешь - сдохнешь трусом.
Без названия

SniCK3rSВоскресенье, 27.03.2011, 19:55 | Сообщение # 180

Старейшина группировки

Награды: 21  +

Вне Зоны
Quote (патрон)
противорадиационный препарат существует, и противорадиационный костюм тоже.

Антирады употребляют до облучения, они препятствуют накоплению радиоактивных элементов в организме. После того как облучился можешь только ждать пока в ящик не сыграешь.
Да и костюмов радиационной защиты на 100% нету, можно разве защитится от радиоактивной пыли. А так составляющая радиации это 3 излучения, альфа, бета, и гамма. Первое экранируется бумагой, второе - алюминием, третье - свинцом или другим тяжелым металом... делаем выводы)

Сообщение отредактировал SniCK3rS - Воскресенье, 27.03.2011, 19:57

НекросВоскресенье, 27.03.2011, 20:50 | Сообщение # 181

Админ Судного Дня

Награды: 106  +

Вне Зоны
Радиацию может задержать только 40 см свинца или метр бетона) так что вот такие дела

— Are there wolves on Fenris? – I ask.
— Go and look for yourself, – he tells me. – Go on.

ЛисПонедельник, 28.03.2011, 11:28 | Сообщение # 182

Инструктор

Награды: 23  +

Вне Зоны
StalkershaDolg, патрон, где бы вы взяли это всё? wacko

Главным было всеобъемлющее увлечение всем, что касалось боя, возможностей позволяющих довести свой ум и тело до предела их возможностей в желании переиграть, победить противника. Любого. Всегда и везде. (с) Алексей Колентьев, "Радиоактивный ветер"

Vaska_StrelkovПонедельник, 28.03.2011, 11:40 | Сообщение # 183

Награды: 3  +

Вне Зоны
Quote (Лис)
где бы вы взяли это всё?

Я так понимаю, в Афганистане.
Хотя, в Венгрии отец видел за 10 000 рублей Ак-47 и ведро патронов (он сам говорил)

Сообщение отредактировал Vaska_Strelkov - Понедельник, 28.03.2011, 11:55

LokiПонедельник, 28.03.2011, 11:55 | Сообщение # 184

Бармен

Награды: 16  +

Вне Зоны
я бы взял:пару косяков(самое главное в Зоне) какой нить бронижилет,серо зеленный камуфляж(противорадиационный костюм бы попусту не брал,в нем бегать запаришся,да и в Зоне в основном не от этого умирают)Тоз 34(не надо по черным рынкам бегать)патрончиков к нему,пистолет стреляющий резиновыми пулями(ибо убить можно и этой штукой,и не надо огромное кол во лове отдавать на настоящий)ну там соль перец по вкусу,колбаса,пару бутылок водки,консерв,перочинный ножик,ну можно взять томагавк)а че?замена армейскому ножу)вроде все

Не называй человека Бро если не готов вытащить его из кучи дерма

патронПонедельник, 28.03.2011, 13:32 | Сообщение # 185

Вне Зоны
Берета у старшего брата есть.
Костюм с замкнутым циклом дыхания 210 доларов стоит, их в украине делают, по телефону закажешь превезут, там и разгрузку можно заказать.
Гранаты можно в оружейном магазине можно купить. Он у нас рядом с городом, я в нём был там и М-16 продаётся.
Атечку военную тоже в оружейном магазине видел (зелёная)
КПК у меня имеется.
А остальное найти легко.
А ещё счетчик гейгера, его правда не знаю где брать.

Без названия

gprixПонедельник, 28.03.2011, 15:10 | Сообщение # 186

Техник

Вне Зоны
Quote (патрон)
Костюм с замкнутым циклом дыхания 210 доларов стоит, их в украине делают, по телефону закажешь превезут, там и разгрузку можно заказать.
Гранаты можно в оружейном магазине можно купить. Он у нас рядом с городом, я в нём был там и М-16 продаётся.
Атечку военную тоже в оружейном магазине видел (зелёная)

Бред, ты сам понял что написал.
Где это у нас на Украине делают костюмы с замкнутой системой дыхания? Еще и по 200 баксов, ты с дуба упал что-ли!
В каком таком городе в оружейном магазине боевые гранаты продаются??? Ты родом не из Ливии или Афганистана?
Блииин ну писюны малолетние, абы понаписывать...

Тот, кто сегодня кровь со мной прольет,
Мне станет братом: и как бы ни был низок,
Его облагородит этот день!

патронПонедельник, 28.03.2011, 15:39 | Сообщение # 187

Вне Зоны
Костюмы для страйкбола.
А я живу в Питере там за городом еть оружейный магазин. Правдо лицензию надо оформить и только людям с 21 года продают.

Без названия

SniCK3rSПонедельник, 28.03.2011, 15:44 | Сообщение # 188

Старейшина группировки

Вне Зоны
Quote (gprix)
Костюм с замкнутым циклом дыхания 210 доларов стоит, их в украине делают, по телефону закажешь превезут, там и разгрузку можно заказать. Гранаты можно в оружейном магазине можно купить. Он у нас рядом с городом, я в нём был там и М-16 продаётся. Атечку военную тоже в оружейном магазине видел (зелёная) КПК у меня имеется. А остальное найти легко. А ещё счетчик гейгера, его правда не знаю где брать.

WTF?!?!?!
Тоесть дозиметр ты не знаешь где взять, а м-16 как нефиг делать?)
Во-первых на гражданский рынок выпускают полу-автоматические аналоги автоматического оружия, да и их ты у нас врятли достанешь. Во-вторых, ты где гранаты так легко берешь? Бутылка с карбитом и водой - это не граната)
Костюмы с закнутым циклом дыхания... хм... ты не на оборонку работаешь часом? Противогаз и с фильтрами взял, и радуешься. Ибо с замкнутым циклом дыхания костюмы распологают к ограниченому времени нахождения в зоне вредных веществ.
Зачем тебе армейская аптечка? Там преймущественно сильные боевые стимуляторы, антибиотики широкого спектра и т.п. (только если ты не торч на опиатах)

патронПонедельник, 28.03.2011, 16:03 | Сообщение # 189

Вне Зоны
Не серьёзно у мненя брат в МВД он имеет право покупать оружие.
Я же сказал что костюм с замкнутым циклом страйкбольный.
Держи сайт.

Добавлено (28.03.2011, 15:52)
Какой сталкер не мечтает о собственной экипировке для дальних рейдов в Зону? Кому не хочется облачиться в костюм своей любимой группировки или же гордо ходить в костюме одиночки и таскать артефакты к торговцу? Теперь это стало не просто реально, а просто таки необходимо! Ведь атмосфера сталкера во многом зависит от одеяния самих сталкеров. Красно-чёрная суровая форма настоящего защитника Зоны - члена клана "Долг" или же зеленая, травяного цвета, обмундирование борцов за "Свободу" для всех и самой Зоны! Мы не забыли и про адептов "Монолита" - в таком виде Вас будут бояться и уважать непрошенные гости, а простые одиночки обходить десятой дорогой. Мы так же реализовали комбинезон СЕВА и комбез Наёмников с настоящей разгрузкой. И уникальный шанс облачиться в самый настоящий экзоскелет теперь не фантастика, а суровая реальность! В любом клане просто обязаны быть боевики - суровые танки Зоны, коих так мало, но которые представляют огромную опастность для своего врага. Благодаря нашим экзоскелетам, воссозданым со скурпулёзной точностью, Вы можете полностью познать все прелести и недостатки такого тяжёлого облаченья.
Любые Ваши пожелания будут учтены. Возможен всесторонний апгрейд костюмов и подгонка "под себя", включая вышивание нашивок Вашей группировки, по эскизу, или же уникальные особенности комбинезона, под стать Вашим вкусам.
Для продажи доступны экипировки

1) Долг $99 (брезент+дермантин)

2) Одиночка "Заря" $55 (брезент)

3) "Комбинезон монолитовца" $99 - (брезент+ориг. разгрузка)

4) "Ветер свободы" $95 - (брезент+ориг. разгрузка)

5) "Страж Свободы" $99 (брезент+дермантин)

6) Комбинезоны "СПП-99М" и СПП-99 "Эколог" $125 - (брезент+аллюминий)

7) "СЕВА" и "ПСЗ-9Мд Универсальная защита" $185 - (брезент+дермантин+орг.стекло или мелкая прочная сетка+электронная система вентиляции)

8) "Экзоскелет" $350 - (дюраль+нержавейка+аллюминий++механико-поршневая система+комбинезон)

9) "СКАТ-9М" $270 - (в разработке)

10) "Комбинезон наёмника" - $99 (брезент+ориг. разгрузка)

Дополнительно - Противогаз "ПБФ" $32 - (модернизирован до сходства с игровым вариантом).

* Доставка по территории Донецкой области (Украина) - бесплатная. В другие города Украины, стоимость отправки бандероли уточняется в индивидуальном порядке и составляет 7 - 20 дней.
* Доставка в города России - в течении 25-ти дней.
* Желающие пошить костюм из кожи и т.д., отписываются мне в личку т.к. цена соответствующе изменяется, в зависимости от стоимости материалов.
* При заказе можете указать размеры костюма, персонально для себя:

Окружность груди.
Окружность бедер.
Окружность талии.
Длина брюк.
Длина шага.
Длина плеча.
Длина рукава.
Ширина спины.
Рост.

Оплата за костюмы производится предварительно, с помощью системы денежных переводов "Мигом" - http://www.migom.com/

* Обработка заказа - 4 дня.

* Контакные телефоны (Украина):
Life:) +3 8(093)123 41 02
MTC +3 8(095)045 89 64
ICQ 249102715
(Владимир)

Стоит отметить, что комбинезоны - лишь чать симулятора мира Сталкера в реальности, который создают по сей день умельцы из Донецка (Украина) - разрабатывается прошивка для iPhone для обеспечения работы полноценного ПДА, не хуже, чем в самой игре, создаются вполне правдоподобные артефакты и многое другое! Если Вас заинтересовала концепция этого симулятора: посетите специальные группы на портале YaSTALKER и Вконтакте.
Фотографии

Фотографий всех костюмов (в частности, экзоскелета) увы, нету, т.к. не все костюмы были пошиты. Однако сходство с игровым вариантом максимальное - в этом можете убедить, глядя на фотографии существующих в наличии костюмов.

P.S. Я лично не занимаюсь продажей, но ответить на вопросы всегда могу Стучите в личку/аську (если будете стучать в асю - укажите в запросе авторизации, по какому вопросу Вы обращаетесь) и я подпробно на всё отвечу, либо же сведу с Даргалоном. Орион.
P.S.s. я типа добрый посредник-пиарщег, накруток не гребу - ни придираца! Все вопросы пишите - ответим
Dargalon
09.07.2009, 11:24
Отметился. В указанных группах - снимков еще больше!
Крендель
09.07.2009, 11:50
Долговец больше на адепта брацтва NOD похож

А вообще прикольно былобы гдето в лесувстретить чувака в вашем экзоскелете. Страху бы нагнал...
Dargalon
09.07.2009, 13:15
Ну хз, похоже или нет

А экз. это сила)
fod
09.07.2009, 13:20
Смысл костюма вижу только на страйкбольном СТАЛКЕРЕ. А так..
Не_люблю_ztn
09.07.2009, 13:38
"СКАТ-9М" хочу. На мотоцикле здорово бы смотрелся бы. Главное - шлем.
Берцы точь в точь как на текстурах, вплоть до рисунка протектора уже есть.
А если он ещё и характеристики будет иметь приближённые к "игровым" - точно куплю =).

Зы.. И костюмы появились.. Дело за малым - взорвать Зону =))).
Dargalon
09.07.2009, 13:47
Цитата(anged @ 09.07.2009, 13:38)
"СКАТ-9М" хочу. На мотоцикле здорово бы смотрелся бы. Главное - шлем.
Берцы точь в точь как на текстурах, вплоть до рисунка протектора уже есть.
А если он ещё и характеристики будет иметь приближённые к "игровым" - точно куплю =).

Ну можно и приблизить характеристики к оригиналу, у нас и кевлар имеется, вопрос в стоимости сего детища...
marogor
09.07.2009, 13:48
Если можно, просветите тут (до завтра с кпк сижу, по ссылкам в шапке не могу перейти) - во сколько, хотя бы приблизительно, обойдётся экзо наёма или скат-9м и что включено (может быть включено) в комплект. Заранее спасибо!
Dargalon
09.07.2009, 13:55
Цитата(marogor @ 09.07.2009, 13:48)
Если можно, просветите тут (до завтра с кпк сижу, по ссылкам в шапке не могу перейти) - во сколько, хотя бы приблизительно, обойдётся экзо наёма или скат-9м и что включено (может быть включено) в комплект. Заранее спасибо!

"Экзоскелет" $350 - (дюраль+нержавейка+аллюминий+механико-поршневая система+комбинезон)
"СКАТ-9М" $270

В комплекте исключительно костюм и нашивки выбранной при заказе группировки (входит в стоимость).
В комплект возможно включить все что угодно, изменения в костюме можно заказать любые, вплоть до карманов в нужном и удобном месте.
marogor
09.07.2009, 14:10
Благодарю! Цена радует! Но механико-поршневая - это бутафория, так ведь? )) И на сколько увеличат цену кевларовые вкладыши по уязвимым местам?
Dargalon
09.07.2009, 14:15
Цитата(marogor @ 09.07.2009, 14:10)
Благодарю! Цена радует! Но механико-поршневая - это бутафория, так ведь? )) И на сколько увеличат цену кевларовые вкладыши по уязвимым местам?

Ну как сказать... костюм нужно заряжать, т.к. используются электро двигатели (заряда хватает часов на 20 непрерывного движения +\-2 часа). Единственное что этот экзоскелет делает (поле защиты от выстрелов АЕГом), это мешает быстрому перемешению в нем, тоесть бегать неполучится, что является одним из условий для экзоскелета в Сталкерстрайке.

Это обсуждается более детально, зависит от выбранного костюма и мест установки кевлара. Не дорого.
StreJloK
09.07.2009, 16:24
Круто, хочу себе Экзо) Что такое АЕГ? В России нет отдела фирмы?
Dargalon
09.07.2009, 16:47
Цитата(StreJloK @ 09.07.2009, 16:24)
Круто, хочу себе Экзо) Что такое АЕГ? В России нет отдела фирмы?

Хотеть экзо. не вредно, вредно экзо. не хотеть

АЕГ - это скажем так, страйкбольный автомат.

Разработкой проекта "Симулятор" и продажей костюмов занимается Украинская фирма "ФЛП Савин В.С. - Симулятор". Филиалов в России нет и пока не планируется... но если найдете спонсоров
StreJloK
09.07.2009, 17:12
Цитата(Dargalon @ 09.07.2009, 21:47)
Разработкой проекта "Симулятор" и продажей костюмов занимается Украинская фирма "ФЛП Савин В.С. - Симулятор". Филиалов в России нет и пока не планируется... но если найдете спонсоров

плохо... вот закажу я костюм - и кака мне быть уверенным, что он дойдет в целости и сохранности до меня?
Dargalon
09.07.2009, 17:29
Доходит в целости и сохранности, бандероль опечатывается спец. лентой + есть перечень вложенного.
Орион
09.07.2009, 20:47
Цитата(StreJloK @ 09.07.2009, 17:12)
кака мне быть уверенным, что он дойдет в целости и сохранности до меня?

Вопрос риторический.. как быть уверены, что провайдер интренета не кинет, оставив себе все деньги?
Фирма серьёзная, уж поверьте
nuan
09.07.2009, 21:36
Какое качество у костюмов? Прошивка , вкладки , утеплитель?
Какая точная комплектация каждого костюма?
macron
09.07.2009, 22:48
Цитата
"Экзоскелет" (дюраль+нержавейка+аллюминий+механико-поршневая система+комбинезон). Ну как сказать... костюм нужно заряжать, т.к. используются электро двигатели (заряда хватает часов на 20 непрерывного движения +\-2 часа).

Фотки покажи.
Орион
09.07.2009, 23:02
macron,

Цитата(Орион @ 09.07.2009, 11:17)
Фотографий всех костюмов (в частности, экзоскелета) увы, нету, т.к. не все костюмы были пошиты. Однако сходство с игровым вариантом максимальное - в этом можете убедить, глядя на фотографии существующих в наличии костюмов.

По заверениям Даргалона - скоро будут фотографии экзы. Просто делать ради лишь одной фотографии как-то накладно.
StreJloK
10.07.2009, 06:02
Неверится что Экза крутая очень - иначе давно фотографии показали-бы.
А костюм Долговца (ПСЗ-9д) неочень сделан.
Dargalon
10.07.2009, 08:19
Костюм группировки "Долг"
Цена $99

Описание:

Основная ткань - брезент.
Броник - прочный дермантин.
Наплечники и наколенники - дермантин.

Пошив выполнен на высоком уровне, двойной строчкой, оверложен. Косюм имеет подкладку. Обьем броника, наплечников и наколенников выполнен из слоя флизелина. Имеет все отличительные особенности игрового прототипа - молнии на рукавах, карманы на анораке (куртке), место для ремня, дополнительные надежные петли для боковой сумки. Костюм состоит из:
1) Анорак на молнии, боковые карманы, наплечники (куртка)
2) Штаны с наколенниками и защитным щитком в паховой области
3) Броник, полностью разборной за счет использования прочных карабинов, регулируется под грудную клетку.
Костюм отлично стирается и быстро сохнет. Защищает от ветра. Идеально подходит для страйкбольных ролевых игр. В жаркое время возможно использование предусмотренных средств вентиляции тела.

---------------------------------------------------------------------------------------------

Костюм одиночки "Заря"
Цена $55

Описание:

Основная ткань - брезент.
Броник – прочный брезент
Наплечники и наколенники - брезент.

Пошив выполнен на высоком уровне, двойной строчкой, оверложен. Обьем броника выполнен из 5 слоев дарнита (не пробиваеться ножом, испытано на себе).
Наплечники и наколенники выполнены из 1 слоя дарнита. Имеет все отличительные особенности игрового прототипа.
Костюм состоит из:
1) Анорак, наплечники (куртка)
2) Штаны с наколенниками.
3) Броник, полностью разборной за счет использования прочных карабинов, регулируется под грудную клетку.
Костюм отлично стирается и быстро сохнет. Защищает от ветра. Идеально подходит для страйкбольных ролевых игр. В жаркое время возможно использование предусмотренных средств вентиляции тела.

Костюм "СЕВА"
Цена $185

Описание:

Основная ткань - брезент (или кожа по желанию).
Броник - прочный дермантин (или кожа по желанию).
Наплечники и наколенники - дермантин (или кожа по желанию).
Шлем - оргстекло или мелкая металлическая сетка (по желанию). Електро-вентиляция.

Пошив выполнен на высоком уровне, двойной строчкой, оверложен. Косюм имеет подкладку. Обьем броника, наплечников и наколенников выполнен из слоя флизелина. Имеет все отличительные особенности игрового прототипа - молнии на рукавах, карманы на анораке (куртке), место для ремня, дополнительные надежные петли для боковой сумки. Костюм состоит из:
4) Шлем, прочное оргстекло или мелкая металлическая сетка. Система вентиляции на микро-кулерах. Аккумулятор, гарантирующий работу кулеров на протяжении 30 часов непрерывной работы.

Цитата(StreJloK @ 10.07.2009, 06:02)
Неверится что Экза крутая очень - иначе давно фотографии показали-бы.
А костюм Долговца (ПСЗ-9д) неочень сделан.

Фото экзоскелета будет, позже.
Догл... ну дак можно сшить из кожи, заказывай
Dargalon
14.07.2009, 19:52
еще фото...

http://cs4313.vkontakte.ru/u13699885/56459242/x_76625c3b.jpg
vinc
15.07.2009, 00:49
Ну как счастливые покупатели есть?)
Dargalon, Может с костюмами и билды сталкера идут до первой тысячи сборки?)
Dargalon
16.07.2009, 23:45
Цитата(vinc @ 15.07.2009, 00:49)
Ну как счастливые покупатели есть?)
Dargalon, Может с костюмами и билды сталкера идут до первой тысячи сборки?)

в смысле?
SimfSTALKER
18.07.2009, 23:13
Эхх... Так и думал что Сталк больше, чем игра)) Заказать бы СЕВУ, но "финансы поют романсы"
Орион
19.07.2009, 18:11
Лучше бы закахали что-то.. бизнесс то скоро и загнётся с такими темпами. Думали, комьюнити большое, будут заказы.. а оно вот как...
vora_bat
19.07.2009, 18:50
хм... интересно, давно хотел поучаствовать в сталкер страйкболе, а раз уж тут костюмы делают. Кстати, насколько я понял они и свои игры устраивают? Я там видел фото с какого то заброшеного то ли города, то ли не стройки
Орион
19.07.2009, 19:37
Да, симулятор мира Сталкера
vora_bat
19.07.2009, 20:26
Хотелось бы СЕВу увидать, её наверно заказывать буду
Drunken Master
19.07.2009, 20:28
Выложите фотки, а то непонятно, что они из себя представляют.
Орион
19.07.2009, 20:35
Drunken Master, на первой странице есть фотографии. не все комбезы пошиты, чтобы их все сфотать.
vora_bat
19.07.2009, 20:46
Ну как появятся фотки СЕВЫ и экзоскелета тогда подумаю, а так не хочется покупть кота в мешке, ибо не вижу что буду покупать.
Кстати, а где же костюмы Свободы? Монолита? Наёмников? Или чистого неба там? Есть в планах?
Dargalon
20.07.2009, 11:10
vora_bat, СЕВА выглядит так-же как и ДОЛГ, но ткань коричневая и сердечники на бронике выцвевший зеленый. Описание есть выше. Можешь указать любые изменения...
Не шьем и не показываем, т.к. нет заказа.

в планах костюмы всех группировок, см. первый пост. мы имеем лекала на все костюмы, шить просто так не выгодно да и нам не нужно т.к. шить нужно под кого-то для показа.
Dargalon
24.07.2009, 17:56
По заявкам:

Страж Свободы

Костюм "Страж Свободы"
Цена $99

Описание:

Основная ткань - флектарн.
Броник - прочный дермантин.
Наплечники и наколенники - дермантин.

Хэш
24.07.2009, 18:52
вот такой костюм пожалуй можно заказать:
http://cs4313.vkontakte.ru/u13699885/56459242/x_76625c3b.jpg
в эстонию отправите?

можете разместить обьяву и у нас
http://live.cnews.ru/games/index.php?showforum=54
людей с украины полно

кстати, через migom я не смогу оплатить никак, у нас такого нет. любой банковский перевод Visa, либо Paypal.
Dargalon
24.07.2009, 18:59
Хэш, без проблем, стоимость отправки $10.
Йа Сталкерег
05.08.2009, 10:14
кто-нить... плиз... скиньте фотки наймовского костюма
macron
05.08.2009, 11:53
Когда экзик покажут ?
Йа Сталкерег
05.08.2009, 15:24
"экза" не главное... главное костюм наемника (ведь я атсский снипер )
Йа Сталкерег
05.08.2009, 16:03
ну кто-нить скиньте фотки наймовского костюма.... или так и буду писать

(кто играл в Raving rabids тот поймёт) А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А- А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!
===(]

МАХМУД!!! ПОДЖИГАЙ!!!
Крендель
05.08.2009, 16:04
Йа Сталкерег, даблпостинг не обязателен. С первого раза поймут
StreJloK
06.08.2009, 06:00
Экзо сделан отстойно, Сева более-менее (если конечно на stalker-reality ваши костюмы)
Dargalon
06.08.2009, 07:54
Фото костюма наемников - нет. Не шили, т.к. нет заказа. Все фото что есть - есть в этой теме в первом сообщении.

Цитата(StreJloK @ 06.08.2009, 06:00)
Экзо сделан отстойно, Сева более-менее (если конечно на stalker-reality ваши костюмы)

Я не в курсе что это, мы к ним не относимся. Фото нашего экзоскелета и севы в сети нет. Дай ссылку кстати...
Йа Сталкерег
06.08.2009, 09:08
ну... если пошёте... сразу фотки сюда... ладно?
Dargalon
11.08.2009, 07:50
обязатильно! дажы ни сомневайсо!
Halford
12.08.2009, 15:15
Детский сад...
Райкер
12.08.2009, 16:23
Какие подозрительно знакомые лица здесь собрались! Винц, ты где?
vinc
12.08.2009, 17:32
Я воль)
Dargalon
12.08.2009, 23:00
мда, действительно)
StreJloK
14.08.2009, 16:35
Игромания. Real Player 5
Part 1
Part 2

Добавлено (28.03.2011, 15:53)
Ну как довольны?

Добавлено (28.03.2011, 16:02)
Сылку на сайт дать не мог. Забыл откуда скачал.
Там они за доплату могут из более плотных материалов сделать...
Ладно сами читайте.

Добавлено (28.03.2011, 16:03)
Кстати а где счётчик гейгера взять.

Без названия

ХантерПонедельник, 28.03.2011, 16:51 | Сообщение # 190

Арсенальный

Вне Зоны
патрон, а под спойлер слабо спрятать? и это всё тебе зачем? всё ЭТО не защищает!

ВолчицаПонедельник, 28.03.2011, 20:22 | Сообщение # 191

Зам. лидера

Награды: 7  +

Вне Зоны
Quote (патрон)
Не серьёзно у мненя брат в МВД он имеет право покупать оружие.

Ух ты! А что МВД так хреново финансируют, что сотрудники сами себе пушки покупать вынуждены?

И зачем страйкбольный костюм? с тем же успехом можно и в костюме черепашки-нинзя бегать (глупо, за то - прикольно)

Моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь.

Непокорённый наш славный Севастополь, Непокорённый наш славный город Керчь!
Не покорятся Америке с Европой Русский наш дух, наша русская речь! (с) О.Дубова

gprixПонедельник, 28.03.2011, 23:08 | Сообщение # 192

Техник

Вне Зоны
патрон,
За такой пост тебе надо минус в репу дать, а лучше бан на пару неделек!

Я вот в МВД не работаю, но по Конституции тоже имею право иметь огнестрельное оружие.
Точнее любой, достигший 21 года имеет право на владение оружием.

Тот, кто сегодня кровь со мной прольет,
Мне станет братом: и как бы ни был низок,
Его облагородит этот день!

Сообщение отредактировал gprix - Понедельник, 28.03.2011, 23:10

ЛисЧетверг, 31.03.2011, 10:26 | Сообщение # 193

Инструктор

Награды: 23  +

Вне Зоны
Quote (Vaska_Strelkov)
Я так понимаю, в Афганистане.

Ага, Форты и счётчики Гейгера там на каждом углу валяются biggrin
Quote (патрон)

ППЦ surprised wacko crazy нет слов

Главным было всеобъемлющее увлечение всем, что касалось боя, возможностей позволяющих довести свой ум и тело до предела их возможностей в желании переиграть, победить противника. Любого. Всегда и везде. (с) Алексей Колентьев, "Радиоактивный ветер"

МунлайтЧетверг, 31.03.2011, 16:52 | Сообщение # 194

Награды: 26  +

Вне Зоны
Самое нужное это пара десятков болтов, противогаз, самодельная кольчужная куртка, нож, счётчик Гейгера ,пистолет, пара обойм к нему и побольше денег. А всем остальным можно у торговца разжиться.

SniCK3rSЧетверг, 31.03.2011, 18:43 | Сообщение # 195

Старейшина группировки

Вне Зоны
Quote (Мунлайт)
самодельная кольчужная куртка

Только утопит тебя в грязи) Хотя неплохо спасет тебя от порезов... но затраченные на неё финансы и усилия при условии что хотите что бы она была хорошего качества, не оправдают себя, на эти деньги лучше взять кевларовый бронежилет, который по защитным свойствам лучше, удобней, легче, дешевле, ну и т.д.)

ХантерЧетверг, 31.03.2011, 19:40 | Сообщение # 196

Арсенальный

Вне Зоны
Quote (Мунлайт)
торговца разжиться.

а они там будут? (я люблю обламывать!)

МунлайтЧетверг, 31.03.2011, 19:45 | Сообщение # 197

Вне Зоны
Хотя бы Сидорович

Добавлено (31.03.2011, 19:43)
Ну а вместо самодельной кольчужной куртки можно взять обычную

Добавлено (31.03.2011, 19:45)
Только где за периметром можно достать кевларовый бронежилет?

SniCK3rSЧетверг, 31.03.2011, 20:38 | Сообщение # 198

Старейшина группировки

Вне Зоны
Quote (Мунлайт)
Только где за периметром можно достать кевларовый бронежилет?

Защитная амуниция, тобишь шлемы, бронежилеты вплоть до 6 степени защиты и т.д., свободно продаются, хоть в нете, хоть в специалезированных точках распространения.

МунлайтЧетверг, 31.03.2011, 21:09 | Сообщение # 199

Вне Зоны
Например...

SniCK3rSЧетверг, 31.03.2011, 21:21 | Сообщение # 200

Старейшина группировки

Вне Зоны
Мунлайт, гугл в помощь, благо источников уйма...

Поиск:

Микрокод панели