Не серьёзно у мненя брат в МВД он имеет право покупать оружие.
Я же сказал что костюм с замкнутым циклом страйкбольный.
Держи сайт.Добавлено (28.03.2011, 15:52)
---------------------------------------------
Какой сталкер не мечтает о собственной экипировке для дальних рейдов в Зону? Кому не хочется облачиться в костюм своей любимой группировки или же гордо ходить в костюме одиночки и таскать артефакты к торговцу? Теперь это стало не просто реально, а просто таки необходимо! Ведь атмосфера сталкера во многом зависит от одеяния самих сталкеров. Красно-чёрная суровая форма настоящего защитника Зоны - члена клана "Долг" или же зеленая, травяного цвета, обмундирование борцов за "Свободу" для всех и самой Зоны! Мы не забыли и про адептов "Монолита" - в таком виде Вас будут бояться и уважать непрошенные гости, а простые одиночки обходить десятой дорогой. Мы так же реализовали комбинезон СЕВА и комбез Наёмников с настоящей разгрузкой. И уникальный шанс облачиться в самый настоящий экзоскелет теперь не фантастика, а суровая реальность! В любом клане просто обязаны быть боевики - суровые танки Зоны, коих так мало, но которые представляют огромную опастность для своего врага. Благодаря нашим экзоскелетам, воссозданым со скурпулёзной точностью, Вы можете полностью познать все прелести и недостатки такого тяжёлого облаченья.
Любые Ваши пожелания будут учтены. Возможен всесторонний апгрейд костюмов и подгонка "под себя", включая вышивание нашивок Вашей группировки, по эскизу, или же уникальные особенности комбинезона, под стать Вашим вкусам.
Для продажи доступны экипировки
1) Долг $99 (брезент+дермантин)
2) Одиночка "Заря" $55 (брезент)
3) "Комбинезон монолитовца" $99 - (брезент+ориг. разгрузка)
4) "Ветер свободы" $95 - (брезент+ориг. разгрузка)
5) "Страж Свободы" $99 (брезент+дермантин)
6) Комбинезоны "СПП-99М" и СПП-99 "Эколог" $125 - (брезент+аллюминий)
7) "СЕВА" и "ПСЗ-9Мд Универсальная защита" $185 - (брезент+дермантин+орг.стекло или мелкая прочная сетка+электронная система вентиляции)
8) "Экзоскелет" $350 - (дюраль+нержавейка+аллюминий++механико-поршневая система+комбинезон)
9) "СКАТ-9М" $270 - (в разработке)
10) "Комбинезон наёмника" - $99 (брезент+ориг. разгрузка)
Дополнительно - Противогаз "ПБФ" $32 - (модернизирован до сходства с игровым вариантом).
* Доставка по территории Донецкой области (Украина) - бесплатная. В другие города Украины, стоимость отправки бандероли уточняется в индивидуальном порядке и составляет 7 - 20 дней.
* Доставка в города России - в течении 25-ти дней.
* Желающие пошить костюм из кожи и т.д., отписываются мне в личку т.к. цена соответствующе изменяется, в зависимости от стоимости материалов.
* При заказе можете указать размеры костюма, персонально для себя:
Окружность груди.
Окружность бедер.
Окружность талии.
Длина брюк.
Длина шага.
Длина плеча.
Длина рукава.
Ширина спины.
Рост.
Оплата за костюмы производится предварительно, с помощью системы денежных переводов "Мигом" - http://www.migom.com/
* Обработка заказа - 4 дня.
* Контакные телефоны (Украина):
Life:) +3 8(093)123 41 02
MTC +3 8(095)045 89 64
ICQ 249102715
(Владимир)
Стоит отметить, что комбинезоны - лишь чать симулятора мира Сталкера в реальности, который создают по сей день умельцы из Донецка (Украина) - разрабатывается прошивка для iPhone для обеспечения работы полноценного ПДА, не хуже, чем в самой игре, создаются вполне правдоподобные артефакты и многое другое! Если Вас заинтересовала концепция этого симулятора: посетите специальные группы на портале YaSTALKER и Вконтакте.
Фотографии
Фотографий всех костюмов (в частности, экзоскелета) увы, нету, т.к. не все костюмы были пошиты. Однако сходство с игровым вариантом максимальное - в этом можете убедить, глядя на фотографии существующих в наличии костюмов.
P.S. Я лично не занимаюсь продажей, но ответить на вопросы всегда могу Стучите в личку/аську (если будете стучать в асю - укажите в запросе авторизации, по какому вопросу Вы обращаетесь) и я подпробно на всё отвечу, либо же сведу с Даргалоном. Орион.
P.S.s. я типа добрый посредник-пиарщег, накруток не гребу - ни придираца! Все вопросы пишите - ответим
Dargalon
09.07.2009, 11:24
Отметился. В указанных группах - снимков еще больше!
Крендель
09.07.2009, 11:50
Долговец больше на адепта брацтва NOD похож
А вообще прикольно былобы гдето в лесувстретить чувака в вашем экзоскелете. Страху бы нагнал...
Dargalon
09.07.2009, 13:15
Ну хз, похоже или нет
А экз. это сила)
fod
09.07.2009, 13:20
Смысл костюма вижу только на страйкбольном СТАЛКЕРЕ. А так..
Не_люблю_ztn
09.07.2009, 13:38
"СКАТ-9М" хочу. На мотоцикле здорово бы смотрелся бы. Главное - шлем.
Берцы точь в точь как на текстурах, вплоть до рисунка протектора уже есть.
А если он ещё и характеристики будет иметь приближённые к "игровым" - точно куплю =).
Зы.. И костюмы появились.. Дело за малым - взорвать Зону =))).
Dargalon
09.07.2009, 13:47
Цитата(anged @ 09.07.2009, 13:38)
"СКАТ-9М" хочу. На мотоцикле здорово бы смотрелся бы. Главное - шлем.
Берцы точь в точь как на текстурах, вплоть до рисунка протектора уже есть.
А если он ещё и характеристики будет иметь приближённые к "игровым" - точно куплю =).
Ну можно и приблизить характеристики к оригиналу, у нас и кевлар имеется, вопрос в стоимости сего детища...
marogor
09.07.2009, 13:48
Если можно, просветите тут (до завтра с кпк сижу, по ссылкам в шапке не могу перейти) - во сколько, хотя бы приблизительно, обойдётся экзо наёма или скат-9м и что включено (может быть включено) в комплект. Заранее спасибо!
Dargalon
09.07.2009, 13:55
Цитата(marogor @ 09.07.2009, 13:48)
Если можно, просветите тут (до завтра с кпк сижу, по ссылкам в шапке не могу перейти) - во сколько, хотя бы приблизительно, обойдётся экзо наёма или скат-9м и что включено (может быть включено) в комплект. Заранее спасибо!
"Экзоскелет" $350 - (дюраль+нержавейка+аллюминий+механико-поршневая система+комбинезон)
"СКАТ-9М" $270
В комплекте исключительно костюм и нашивки выбранной при заказе группировки (входит в стоимость).
В комплект возможно включить все что угодно, изменения в костюме можно заказать любые, вплоть до карманов в нужном и удобном месте.
marogor
09.07.2009, 14:10
Благодарю! Цена радует! Но механико-поршневая - это бутафория, так ведь? )) И на сколько увеличат цену кевларовые вкладыши по уязвимым местам?
Dargalon
09.07.2009, 14:15
Цитата(marogor @ 09.07.2009, 14:10)
Благодарю! Цена радует! Но механико-поршневая - это бутафория, так ведь? )) И на сколько увеличат цену кевларовые вкладыши по уязвимым местам?
Ну как сказать... костюм нужно заряжать, т.к. используются электро двигатели (заряда хватает часов на 20 непрерывного движения +\-2 часа). Единственное что этот экзоскелет делает (поле защиты от выстрелов АЕГом), это мешает быстрому перемешению в нем, тоесть бегать неполучится, что является одним из условий для экзоскелета в Сталкерстрайке.
Это обсуждается более детально, зависит от выбранного костюма и мест установки кевлара. Не дорого.
StreJloK
09.07.2009, 16:24
Круто, хочу себе Экзо) Что такое АЕГ? В России нет отдела фирмы?
Dargalon
09.07.2009, 16:47
Цитата(StreJloK @ 09.07.2009, 16:24)
Круто, хочу себе Экзо) Что такое АЕГ? В России нет отдела фирмы?
Хотеть экзо. не вредно, вредно экзо. не хотеть
АЕГ - это скажем так, страйкбольный автомат.
Разработкой проекта "Симулятор" и продажей костюмов занимается Украинская фирма "ФЛП Савин В.С. - Симулятор". Филиалов в России нет и пока не планируется... но если найдете спонсоров
StreJloK
09.07.2009, 17:12
Цитата(Dargalon @ 09.07.2009, 21:47)
Разработкой проекта "Симулятор" и продажей костюмов занимается Украинская фирма "ФЛП Савин В.С. - Симулятор". Филиалов в России нет и пока не планируется... но если найдете спонсоров
плохо... вот закажу я костюм - и кака мне быть уверенным, что он дойдет в целости и сохранности до меня?
Dargalon
09.07.2009, 17:29
Доходит в целости и сохранности, бандероль опечатывается спец. лентой + есть перечень вложенного.
Орион
09.07.2009, 20:47
Цитата(StreJloK @ 09.07.2009, 17:12)
кака мне быть уверенным, что он дойдет в целости и сохранности до меня?
Вопрос риторический.. как быть уверены, что провайдер интренета не кинет, оставив себе все деньги?
Фирма серьёзная, уж поверьте
nuan
09.07.2009, 21:36
Какое качество у костюмов? Прошивка , вкладки , утеплитель?
Какая точная комплектация каждого костюма?
macron
09.07.2009, 22:48
Цитата
"Экзоскелет" (дюраль+нержавейка+аллюминий+механико-поршневая система+комбинезон). Ну как сказать... костюм нужно заряжать, т.к. используются электро двигатели (заряда хватает часов на 20 непрерывного движения +\-2 часа).
Фотки покажи.
Орион
09.07.2009, 23:02
macron,
Цитата(Орион @ 09.07.2009, 11:17)
Фотографий всех костюмов (в частности, экзоскелета) увы, нету, т.к. не все костюмы были пошиты. Однако сходство с игровым вариантом максимальное - в этом можете убедить, глядя на фотографии существующих в наличии костюмов.
По заверениям Даргалона - скоро будут фотографии экзы. Просто делать ради лишь одной фотографии как-то накладно.
StreJloK
10.07.2009, 06:02
Неверится что Экза крутая очень - иначе давно фотографии показали-бы.
А костюм Долговца (ПСЗ-9д) неочень сделан.
Dargalon
10.07.2009, 08:19
Костюм группировки "Долг"
Цена $99
Описание:
Основная ткань - брезент.
Броник - прочный дермантин.
Наплечники и наколенники - дермантин.
Пошив выполнен на высоком уровне, двойной строчкой, оверложен. Косюм имеет подкладку. Обьем броника, наплечников и наколенников выполнен из слоя флизелина. Имеет все отличительные особенности игрового прототипа - молнии на рукавах, карманы на анораке (куртке), место для ремня, дополнительные надежные петли для боковой сумки. Костюм состоит из:
1) Анорак на молнии, боковые карманы, наплечники (куртка)
2) Штаны с наколенниками и защитным щитком в паховой области
3) Броник, полностью разборной за счет использования прочных карабинов, регулируется под грудную клетку.
Костюм отлично стирается и быстро сохнет. Защищает от ветра. Идеально подходит для страйкбольных ролевых игр. В жаркое время возможно использование предусмотренных средств вентиляции тела.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Костюм одиночки "Заря"
Цена $55
Описание:
Основная ткань - брезент.
Броник – прочный брезент
Наплечники и наколенники - брезент.
Пошив выполнен на высоком уровне, двойной строчкой, оверложен. Обьем броника выполнен из 5 слоев дарнита (не пробиваеться ножом, испытано на себе).
Наплечники и наколенники выполнены из 1 слоя дарнита. Имеет все отличительные особенности игрового прототипа.
Костюм состоит из:
1) Анорак, наплечники (куртка)
2) Штаны с наколенниками.
3) Броник, полностью разборной за счет использования прочных карабинов, регулируется под грудную клетку.
Костюм отлично стирается и быстро сохнет. Защищает от ветра. Идеально подходит для страйкбольных ролевых игр. В жаркое время возможно использование предусмотренных средств вентиляции тела.
Основная ткань - брезент (или кожа по желанию).
Броник - прочный дермантин (или кожа по желанию).
Наплечники и наколенники - дермантин (или кожа по желанию).
Шлем - оргстекло или мелкая металлическая сетка (по желанию). Електро-вентиляция.
Пошив выполнен на высоком уровне, двойной строчкой, оверложен. Косюм имеет подкладку. Обьем броника, наплечников и наколенников выполнен из слоя флизелина. Имеет все отличительные особенности игрового прототипа - молнии на рукавах, карманы на анораке (куртке), место для ремня, дополнительные надежные петли для боковой сумки. Костюм состоит из:
4) Шлем, прочное оргстекло или мелкая металлическая сетка. Система вентиляции на микро-кулерах. Аккумулятор, гарантирующий работу кулеров на протяжении 30 часов непрерывной работы.
Цитата(StreJloK @ 10.07.2009, 06:02)
Неверится что Экза крутая очень - иначе давно фотографии показали-бы.
А костюм Долговца (ПСЗ-9д) неочень сделан.
Фото экзоскелета будет, позже.
Догл... ну дак можно сшить из кожи, заказывай
Dargalon
14.07.2009, 19:52
еще фото...
http://cs4313.vkontakte.ru/u13699885/56459242/x_76625c3b.jpg
vinc
15.07.2009, 00:49
Ну как счастливые покупатели есть?)
Dargalon, Может с костюмами и билды сталкера идут до первой тысячи сборки?)
Dargalon
16.07.2009, 23:45
Цитата(vinc @ 15.07.2009, 00:49)
Ну как счастливые покупатели есть?)
Dargalon, Может с костюмами и билды сталкера идут до первой тысячи сборки?)
в смысле?
SimfSTALKER
18.07.2009, 23:13
Эхх... Так и думал что Сталк больше, чем игра)) Заказать бы СЕВУ, но "финансы поют романсы"
Орион
19.07.2009, 18:11
Лучше бы закахали что-то.. бизнесс то скоро и загнётся с такими темпами. Думали, комьюнити большое, будут заказы.. а оно вот как...
vora_bat
19.07.2009, 18:50
хм... интересно, давно хотел поучаствовать в сталкер страйкболе, а раз уж тут костюмы делают. Кстати, насколько я понял они и свои игры устраивают? Я там видел фото с какого то заброшеного то ли города, то ли не стройки
Орион
19.07.2009, 19:37
Да, симулятор мира Сталкера
vora_bat
19.07.2009, 20:26
Хотелось бы СЕВу увидать, её наверно заказывать буду
Drunken Master
19.07.2009, 20:28
Выложите фотки, а то непонятно, что они из себя представляют.
Орион
19.07.2009, 20:35
Drunken Master, на первой странице есть фотографии. не все комбезы пошиты, чтобы их все сфотать.
vora_bat
19.07.2009, 20:46
Ну как появятся фотки СЕВЫ и экзоскелета тогда подумаю, а так не хочется покупть кота в мешке, ибо не вижу что буду покупать.
Кстати, а где же костюмы Свободы? Монолита? Наёмников? Или чистого неба там? Есть в планах?
Dargalon
20.07.2009, 11:10
vora_bat, СЕВА выглядит так-же как и ДОЛГ, но ткань коричневая и сердечники на бронике выцвевший зеленый. Описание есть выше. Можешь указать любые изменения...
Не шьем и не показываем, т.к. нет заказа.
в планах костюмы всех группировок, см. первый пост. мы имеем лекала на все костюмы, шить просто так не выгодно да и нам не нужно т.к. шить нужно под кого-то для показа.
Dargalon
24.07.2009, 17:56
По заявкам:
Страж Свободы
Костюм "Страж Свободы"
Цена $99
Описание:
Основная ткань - флектарн.
Броник - прочный дермантин.
Наплечники и наколенники - дермантин.
Хэш
24.07.2009, 18:52
вот такой костюм пожалуй можно заказать:
http://cs4313.vkontakte.ru/u13699885/56459242/x_76625c3b.jpg
в эстонию отправите?
можете разместить обьяву и у нас
http://live.cnews.ru/games/index.php?showforum=54
людей с украины полно
кстати, через migom я не смогу оплатить никак, у нас такого нет. любой банковский перевод Visa, либо Paypal.
Dargalon
24.07.2009, 18:59
Хэш, без проблем, стоимость отправки $10.
Йа Сталкерег
05.08.2009, 10:14
кто-нить... плиз... скиньте фотки наймовского костюма
macron
05.08.2009, 11:53
Когда экзик покажут ?
Йа Сталкерег
05.08.2009, 15:24
"экза" не главное... главное костюм наемника (ведь я атсский снипер )
Йа Сталкерег
05.08.2009, 16:03
ну кто-нить скиньте фотки наймовского костюма.... или так и буду писать
(кто играл в Raving rabids тот поймёт) А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А- А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!
===(]
МАХМУД!!! ПОДЖИГАЙ!!!
Крендель
05.08.2009, 16:04
Йа Сталкерег, даблпостинг не обязателен. С первого раза поймут
StreJloK
06.08.2009, 06:00
Экзо сделан отстойно, Сева более-менее (если конечно на stalker-reality ваши костюмы)
Dargalon
06.08.2009, 07:54
Фото костюма наемников - нет. Не шили, т.к. нет заказа. Все фото что есть - есть в этой теме в первом сообщении.
Цитата(StreJloK @ 06.08.2009, 06:00)
Экзо сделан отстойно, Сева более-менее (если конечно на stalker-reality ваши костюмы)
Я не в курсе что это, мы к ним не относимся. Фото нашего экзоскелета и севы в сети нет. Дай ссылку кстати...
Йа Сталкерег
06.08.2009, 09:08
ну... если пошёте... сразу фотки сюда... ладно?
Dargalon
11.08.2009, 07:50
обязатильно! дажы ни сомневайсо!
Halford
12.08.2009, 15:15
Детский сад...
Райкер
12.08.2009, 16:23
Какие подозрительно знакомые лица здесь собрались! Винц, ты где?
vinc
12.08.2009, 17:32
Я воль)
Dargalon
12.08.2009, 23:00
мда, действительно)
StreJloK
14.08.2009, 16:35
Игромания. Real Player 5
Part 1
Part 2
Добавлено (28.03.2011, 15:53)
Ну как довольны?
Добавлено (28.03.2011, 16:02)
Сылку на сайт дать не мог. Забыл откуда скачал.
Там они за доплату могут из более плотных материалов сделать...
Ладно сами читайте.
Добавлено (28.03.2011, 16:03)
Кстати а где счётчик гейгера взять.