Групировки
|
|
|
|
Коловрат | Вторник, 24.04.2012, 18:22 | Сообщение # 2026 |
Сторонник мультикультурализма
| Quote (рэд_шухов) Хм. Ошибочка вышла. Тут не просто ошибочка, друг мой!
|
|
| |
рэд_шухов | Вторник, 24.04.2012, 19:19 | Сообщение # 2027 |
| Да уж ты прав это ОШИБИЩА! Но опечатки у всех бывают.:)
|
|
| |
vladOn | Вторник, 24.04.2012, 19:57 | Сообщение # 2028 |
Бармен
| Quote (ruthenus) дкезертиры Ага а ты фанкатик
Заходи! :)
|
|
| |
WezT | Вторник, 24.04.2012, 20:33 | Сообщение # 2029 |
Волчий Жрец Прим VI Легиона
| Докажи, что долговцы - действующие военные при чинах и армейских заслугах перед Родиной. Не докажешь, получишь минус в репу. А насчет фанатиков советую попридержать свой пылкий язычок, юное дарование, и почитать очень интересную информацию.
|
|
| |
TuTaHuK | Вторник, 24.04.2012, 20:48 | Сообщение # 2030 |
| по моему сталкеры самая самая групировка про нее даже игру сделали под названием "S.T.A.L.K.E.R."+ они ни чего ни кому не должны и не с кем не воюют кроме бандосов ( с ними все воюют)
Назвался сталкером,полезай в Зону
|
|
| |
Коловрат | Среда, 25.04.2012, 07:05 | Сообщение # 2031 |
| Quote (WezT) Докажи, что долговцы - действующие военные при чинах и армейских заслугах перед Родиной. Не докажешь, получишь минус в репу. Вот именно, что это дезертировавшие военные (высшее начальство). Про обычных могу сказать вот что: Колобок (бармен Долга в "чистом небе") рассказывает о том, что он, будучи обычным служакой, попал в Зону, и его выходили после тяжёлого ранения Долговцы. После службы он именно к ним поэтому и подался. Quote (WezT) А насчет фанатиков советую попридержать свой пылкий язычок, юное дарование, и почитать очень интересную информацию. WezT, можешь ссылаться даже не на агитацию, просто упомянуть отряд Бродяги. P.S. Я всё пытаюсь тебе, ред_шухов, намекнуть, что тут уже грубость и наезд по отношению к члену группировки, притом ещё и неграмотно изложенный ( )!
|
|
| |
рэд_шухов | Среда, 25.04.2012, 13:41 | Сообщение # 2032 |
| А знаете что- каждый придерживается своего мнения и кажется он первый (боец монолита) оскорбил долг. Я не считаю что долг дезертиры .и может быть я имею личное мнение по поводу монолита но я же не оглашаю его всем на обозрение потому что меня забанят. А если он оскорбит долг ему ничо не будет.
|
|
| |
Vitamin | Среда, 25.04.2012, 14:10 | Сообщение # 2033 |
Парафин
| рэд_шухов, ruthenus никого не оскорблял, он просто немного неправильно высказался. Основатели группировки "Долг" были дезертирами по сюжету игры, так что он всего лишь назвал вещи своими именами. И разумеется, он не имел ввиду остальных долговцев.
|Приключения сталкера. Собрание в четырех томах.|
Здесь был Витамин!
|
|
| |
рэд_шухов | Среда, 25.04.2012, 14:41 | Сообщение # 2034 |
| Ну вот тогда ясно. Спасибо за разяснение.
|
|
| |
TuTaHuK | Среда, 25.04.2012, 17:02 | Сообщение # 2035 |
| мне по душе ученые ну в крайнем случае Долг
|
|
| |
Вано | Четверг, 26.04.2012, 20:38 | Сообщение # 2036 |
| одиночки,они везде,плохого от них нет ничего да и плохого тоже.живут себе не кого не трогают!нт кому не обязаны,а все эти группировки просто траты времени
Мир жесток и мы часть его.
|
|
| |
Апельсин | Четверг, 26.04.2012, 23:14 | Сообщение # 2037 |
| Quote (TuTaHuK) сталкеры самая самая групировка По моему, "сталкеры" вообще не группировка! Сталкерами, вроде бы, называют тех, кто не состоит ни в одной группировке. Вольный бродяга, так сказать.
Пуля - дура, а граната вообще невменяемая баба. © "Чёрный ангел"
|
|
| |
WezT | Пятница, 27.04.2012, 09:17 | Сообщение # 2038 |
| Так изначально и было, пока не вышла ЧН.
|
|
| |
TuTaHuK | Пятница, 27.04.2012, 09:45 | Сообщение # 2039 |
| смотря в какой части например как сказал WezT, в чн есть такая групировка
|
|
| |
WezT | Пятница, 27.04.2012, 10:08 | Сообщение # 2040 |
| В ЧН обезобразили множество атмосферных моментов, которые вбились в голову через ТЧ.
|
|
| |
Коловрат | Пятница, 27.04.2012, 14:46 | Сообщение # 2041 |
| Quote (WezT) В ЧН обезобразили множество атмосферных моментов, которые вбились в голову через ТЧ. А я сначала проходил ЧН, тяжело было привыкать к отсутствию некоторых группировок в ТЧ. Сначала мыслил по ЧН'овской логике, что баз полно, снарягу всегда можно купить... Дошёл до Агропрома - вместо базы - перестрелка и прочие прелести жизни. Кстати, если взять что ЧН - предыстория ТЧ, то как-то странно получается сталкеры были одиночками, потом объединились в группировку (ЧН), потом распались (ТЧ). Где логика???
|
|
| |
Балан | Пятница, 27.04.2012, 15:14 | Сообщение # 2042 |
Младший научный сотрудник
| Украинский язык: Я вирішив залишитися \"одного матері\"...Мені набридло Нескінченна війна \"Борг\" і \"Свобода\", \"Чисте небо\" і \"Renigata\", bandosov і \"Нейтральні\", \"Моноліт\", \"Військові\" і \"Найманців\"...Я хочу бути вільним, плювати на обличчях ворога і бути незалежним... кожного свої закони... і в мене є свій... Русский язык: Я решил остаться "Одиночкой"...мне надоела бесконечная война "ДОЛГа" и "Свободы","Чистого Неба" и "Ренигата",бандосов и "Нейтралов","Монолита","Военных" и "Наёмников"...я хочу быть свободным,плевать в лица врагу и быть не зависимым... У каждого свои законы... А у меня СВОЙ...
Печать Зоны носят все, кто смог вернуться..."Коготь Химеры"
|
|
| |
Коловрат | Пятница, 27.04.2012, 15:16 | Сообщение # 2043 |
| Quote (Балан) "Чистого Неба" и "Ренигата" Ренегаты при прохождении ЧН перестают существовать как группировка, можно даже добиться тотального её уничтожения. Quote (Балан) ,бандосов и "Нейтралов" Аналогично.
|
|
| |
Yk2012 | Понедельник, 30.04.2012, 15:13 | Сообщение # 2044 |
| Я бы вступил в "Свободу"
Quote (Балан) "Монолита","Военных" Их тоже можно окончательно уничтожить в ЧН
|
|
| |
Vitamin | Понедельник, 30.04.2012, 15:36 | Сообщение # 2045 |
Парафин
| Quote (Балан) Я вирішив залишитися \"одного матері\" Ну ты прям блистаешь умением переводить через гугл переводчик Ты щас сказал "Я решил остаться "одной матери"
Здесь был Витамин!
|
|
| |
Балан | Понедельник, 30.04.2012, 17:29 | Сообщение # 2046 |
Младший научный сотрудник
| Ну ведь не каждый здесь русский (я серьёзно говорю), может кому нибудь легче читать на своём языке. P.S-но я из России.
Печать Зоны носят все, кто смог вернуться..."Коготь Химеры"
|
|
| |
Vitamin | Понедельник, 30.04.2012, 17:41 | Сообщение # 2047 |
Парафин
| Quote (Балан) может кому нибудь легче читать на своём языке Я из Украины, мне пофиг, на каком языке текст, но меня бесит, когда кто-то пытается переводить через гугл-переводчик, ибо выходит херня
Здесь был Витамин!
|
|
| |
Слепой | Понедельник, 30.04.2012, 22:01 | Сообщение # 2048 |
Стажёр
| Чуваки, давайте не будем заморачиваться на каком языке набран текст! Мы все почти одинаковые, не будем подоблятся дебилам-политикам!!!
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск.
|
|
| |
SniCK3rS | Понедельник, 30.04.2012, 23:41 | Сообщение # 2049 |
Старейшина группировки
| Quote (Слепой) Чуваки, давайте не будем заморачиваться на каком языке набран текст! Мы все почти одинаковые, не будем подоблятся дебилам-политикам!!! Дело не в этом, на Украине, думаю 99% населения, понимает русский язык, если не все. И если человек не может писать на украинском, то не стоит, если кто не понимает, то сам переводить будет, хотя сомневаюсь что такие вообще найдутся... вот и все, а то, тот перевод, нечитабельный для украинцев более чем русский язык.
Сообщение отредактировал SniCK3rS - Понедельник, 30.04.2012, 23:44 |
|
| |
Comnin | Вторник, 01.05.2012, 01:29 | Сообщение # 2050 |
SEX BOMB!!!11
| угу, блеание того же Азарова символизирует, да и в моем городке зам. главы города Таранушич тоже так слова коверкает что лучше бы он на русском говорил а то уши себе хочется оторвать >_<. Quote (Балан) Ну ведь не каждый здесь русский (я серьёзно говорю), может кому нибудь легче читать на своём языке. оно то верно кстати, только не ясно как "тот" перевод относится к сталкеру? Там вроде другой стоит (я в любом случае "Борга" не встречал)
ТОПАЗ! http://youtu.be/Jp8SS_q2tGk FAIL! http://youtu.be/STfUDzi8hWY
|
|
| |