Групировки
|
|
|
|
Supervisor | Воскресенье, 07.03.2010, 22:53 | Сообщение # 626 |
| Группировка, ИМХО, предполагает наличие некой иерархии, обязательств между её участниками... А какие обязательства есть, к примеру, у "группировки" сталкеров? Да никаких - каждый сам за себя! И тебе, в самом начале игры, это явственно дают понять квестом добычи артефакта на земснаряде. Без сомнения, лагерь разделился на сторонников Долга и Свободы (причём с явным перевесом в сторону Долга)... Лично мне ближе Свобода - я это окончательно понял, когда проходя игру ЗП в очередной раз присутствовал на присяге монолитовцев Свободе. Да, чёткого подчинения кому-то нет, но с другой стороны ты сам выбираешь с кем тебе идти (т.е. тебя никто не может отдать под начало человека, которого ты не уважаешь или просто "не перевариваешь"). А относительно дисциплины - в ключевые моменты (например, в бою) команды старшего выполняются беспрекословно. Да и цель Свободы (основная, пусть даже и завуалированная) мне ближе к сердцу. Кстати, напомню, что опрос "Хотите ли Вы, чтобы Зона была в реале" показал, что подавляющее большинство собравшихся здесь страстно желают реального существования Зоны, в то же время большинство участников этого опроса проголосовало за Долг - главной целью которого является уничтожение Зоны. Просто парадокс какой-то товарисчи сталкеры.... Вас не поймёшь. Голосую за Свободу! 
|
|
| |
lafoxxx | Понедельник, 08.03.2010, 00:31 | Сообщение # 627 |
Хитрец
| Supervisor, если бы в ней народ был бы...повзрослей, что ли, то я бы проголосовал за неё тоже...
В этом предложении тридцать две буквыы. Патч для OGSM-сборки от lafoxxx версии 1.1 вышел! Подробности тут.
|
|
| |
Parazitische | Понедельник, 08.03.2010, 11:42 | Сообщение # 628 |
Техник
| Supervisor, ещё один единомышленник? Уважаю!!! lafoxxx, В каком смысле повзрослей? Там же не дети малые...
Я это сейчас вслух сказал?
|
|
| |
lafoxxx | Понедельник, 08.03.2010, 12:20 | Сообщение # 629 |
Хитрец
| Parazitische, повзрослей морально.
В этом предложении тридцать две буквыы. Патч для OGSM-сборки от lafoxxx версии 1.1 вышел! Подробности тут.
|
|
| |
Parazitische | Понедельник, 08.03.2010, 12:29 | Сообщение # 630 |
Техник
| Ну, у каждого свои прибабахи...
Я это сейчас вслух сказал?
|
|
| |
Legenda | Понедельник, 08.03.2010, 19:17 | Сообщение # 631 |
| Долг рулит!
|
|
| |
STALIN | Среда, 10.03.2010, 17:28 | Сообщение # 632 |
| Я как за сталкеров, так и за ДОЛГ. Долг-мощная военизированная группировка, а сталкеры-самое нейтральное что есть в Зоне.
|
|
| |
lafoxxx | Среда, 10.03.2010, 19:14 | Сообщение # 633 |
Хитрец
| STALIN, ага, ещё и с военизированным складом ума
|
|
| |
Venz | Четверг, 11.03.2010, 12:29 | Сообщение # 634 |
| Сталкеры. Свобода действий и никакой иерархии - вот что привлекает мое внимание в этой группировке.
|
|
| |
Zaxarus | Четверг, 11.03.2010, 12:32 | Сообщение # 635 |
| Venz, Мг
Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения. [Э.Дейкстра] Программирование - как и любовь - одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий.
|
|
| |
Venz | Четверг, 11.03.2010, 12:35 | Сообщение # 636 |
| Zaxarus, ты что-то сказать хотел?
|
|
| |
Zaxarus | Четверг, 11.03.2010, 16:08 | Сообщение # 637 |
| Venz, Мг=Ага
Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения. [Э.Дейкстра] Программирование - как и любовь - одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий.
|
|
| |
STALIN | Четверг, 25.03.2010, 16:14 | Сообщение # 638 |
| Долг спасет мир от Зоны! Добавлено (25.03.2010, 16:14) --------------------------------------------- И перебьет Свободу
|
|
| |
Garrrikk | Суббота, 27.03.2010, 19:38 | Сообщение # 639 |
| Quote (STALIN) Долг спасет мир от Зоны! Наврятли долг спасет мир от зоны т. к. они почти про нее ничего не знают, да и унечтожить ее тоже невозможно. З.Ы. Я за "Свободу"
Спор на форуме-это как олимпиада среди умственно отсталых, если ты победил, ты все равно дебил...
|
|
| |
Джонник | Суббота, 27.03.2010, 22:43 | Сообщение # 640 |
| скрутим шею долговским воякам вместе
|
|
| |
Мегорап | Воскресенье, 28.03.2010, 20:27 | Сообщение # 641 |
Бармен
| Или долговцы свинтят тыкву тебе?
Kotiteollisuus
А для любимого человека ничего не жалко. Даже клеток нервных. © ЛиК
|
|
| |
Данил | Понедельник, 29.03.2010, 16:46 | Сообщение # 642 |
| Я пренадлжу свободе, т.к. мыслю так же как и они.А вот людей ,которые говорят, что та или иная группировка-дерьмо не люблю."На вкус и цвет товарищей нет!".Но есть и группировки, таке как бандиты или ренегаты, которые всем не по душе, и даже их участникам.
Я в коме, временно прихожу в сознание.
|
|
| |
Мегорап | Понедельник, 29.03.2010, 19:51 | Сообщение # 643 |
Бармен
| Данил, ты понимаешь что глупость сказал?Но есть и группировки, таке как бандиты или ренегаты, которые всем не по душе, и даже их участникам.
Kotiteollisuus
|
|
| |
Данил | Понедельник, 29.03.2010, 19:55 | Сообщение # 644 |
| ну..неправильно выразился, подумаешь...  Добавлено (29.03.2010, 19:55) --------------------------------------------- а вот сам скажи, бандиты рады, что им больше нечего делать, чем у нормальных сталкеров хабар отбирать???Ты бы был рад?
|
|
| |
Айра | Понедельник, 29.03.2010, 19:59 | Сообщение # 645 |
Главная сталкерша
| Мегорап, ну почему сразу глупость? Бандиты и ренегаты, по-моему, даже чаще грызутся между собой, чем народ из других группировок.. Кстати, тоже раздражают комментарии типа "долг\свобода - дерьмо\отстой" и т.п. Во-первых, можно выражаться мягче; во-вторых, если вам что-то не нравится, это еще не значит, что это "дерьмо"; ну и в-третьих, аргументируйте свою точку зрения, а не просто кидайтесь оскорблениями. Quote (Данил) а вот сам скажи, бандиты рады, что им больше нечего делать, чем у нормальных сталкеров хабар отбирать??? а вот тут, думаю, им это все-таки нравится) чувство совести и вины по идее отсутствует напрочь)
Смерть стоит того, чтобы жить.. Любовь стоит того, чтобы ждать.. //В. Цой Среди птиц в небесах в землю падает тот, кто кормит свой страх.. //Пилот
Сообщение отредактировал Айра - Понедельник, 29.03.2010, 20:04 |
|
| |
Данил | Понедельник, 29.03.2010, 21:25 | Сообщение # 646 |
| Айра, целиком согласен!!!
|
|
| |
Мегорап | Вторник, 30.03.2010, 09:00 | Сообщение # 647 |
Бармен
| О чем дискуссируем??? Мочить бандюков надо!!!
Kotiteollisuus
|
|
| |
Данил | Вторник, 30.03.2010, 11:54 | Сообщение # 648 |
| Это верно!
|
|
| |
Comnin | Вторник, 30.03.2010, 16:03 | Сообщение # 649 |
SEX BOMB!!!11
| Не я конечно я только за но ведь сами подумаете. Вспомните хотя бы Прозрачного. Он ведь не людей грабит, а работой занят. Да и вообще Бандиты это не конкретно гады и уроды (хотя большинство таки гады). В первую очередь это бывшие заключённые которые собрались так сказать "поближе к своим" ведь обычные сталкеры это разномастный контингент, ведь это же не группировка , а обозначение нарушителей кордонов Зоны(можно вспомнить Глухаря и Сороку, Кардана и Тремора, Волка и Кочергу, Костоправа и Воблу) в группировки понятное дело их никто не примет, вот и остается что собираться с бывшими сокамерниками и приятелями по подъездам. Хотя во общем-то нужно сказать что большая часть этой команды и вправду заслуживает пули в лоб. Но до фанатизма лучше не опускаться, а то сами такими же станем.
ТОПАЗ! http://youtu.be/Jp8SS_q2tGk FAIL! http://youtu.be/STfUDzi8hWY
|
|
| |
Zaxarus | Вторник, 30.03.2010, 21:28 | Сообщение # 650 |
| Comnin, no comments
|
|
| |