Групировки
|
| |
|
Vano | Воскресенье, 17.01.2010, 18:39 | Сообщение # 401 |
| lafoxxx, ..я дак к ним как к врагам отношусь....ну эт тока моё мнение....
Друже,кому мешок печенек?Ещё есть повидло и клюква. Кому что?
|
|
| |
Айра | Воскресенье, 17.01.2010, 18:42 | Сообщение # 402 |
Главная сталкерша
| Quote (lafoxxx) Никто про них не знает, зато они про зону лучше всех вместе взятых знают Только концовка ЧН ставит этот факт под сомнение..
Смерть стоит того, чтобы жить.. Любовь стоит того, чтобы ждать.. //В. Цой Среди птиц в небесах в землю падает тот, кто кормит свой страх.. //Пилот
|
|
| |
Vano | Воскресенье, 17.01.2010, 18:47 | Сообщение # 403 |
| ...спс подруга...я рад что я не один...
|
|
| |
Parazitische | Воскресенье, 17.01.2010, 19:32 | Сообщение # 404 |
Техник
| Вообще-то ЧН-овцы не лучше всех знают Зону.Ты, наверное, забыл про Монолит и само О-Сознание.Плюс, во времена ЧН монолитовцы тоже были тайной группировкой, когда стали агрессивнее...О них никто не знал...Все думали, что группа погибла...
Я это сейчас вслух сказал?
|
|
| |
Vano | Воскресенье, 17.01.2010, 19:34 | Сообщение # 405 |
| ...вот и я про тоже....НУ НЕ ЛЕЖИТ СЕРДЦЕ К НИМ..и всё тут....
|
|
| |
Parazitische | Воскресенье, 17.01.2010, 19:41 | Сообщение # 406 |
Техник
| Нет, я их врагами не считаю, просто слабоваты они... Добавлено (17.01.2010, 19:41) --------------------------------------------- А так я бы им помог...при чём с радостью.Только не вступал бы в группировку...
Я это сейчас вслух сказал?
|
|
| |
Чёрный_Сталкер | Воскресенье, 17.01.2010, 22:39 | Сообщение # 407 |
| Они ребята неплохие, только сами дистанцировались от остальных обитателей Зоны...
ушёл в Зону...надолго...навсегда...
|
|
| |
маляр | Понедельник, 18.01.2010, 00:29 | Сообщение # 408 |
Сталкер-пират
| печальная история группировки Чистое небо наглядно доказала нам, что можно сколько угодно изучать Зону, и мнить себя знатоком и крутым профи, но потом Зона сделает красивый финт ушами и выяснится что все это сущие глупости, умом Зону не понять и т.д.)) одним словом существование ЧН кажется мне лишенным смысла, посему не вижу смысла и в присоединении к ним впрочем, это относится и ко всем остальным группировкам - каждая имеет свое собственное, единственно верное мнение о Зоне и о том что нужно с ней делать. Это кажется несколько наивным. Мне Зона представляется чем-то из ряда вон выходящим, абсурдным и не вписывающимся ни в какие рамки. О каких группировках, в таком случае, может идти речь?))) так что из предложенных вариантов наиболее подходящим мне кажется - "наемники" PS не хватает еще ученых и торгашей, до кучи))
если у вас есть маркер, вы можете разукрасить все, кроме этого маркера. Если у вас есть два маркера - вы можете разукрасить вообще все
|
|
| |
Айра | Понедельник, 18.01.2010, 01:14 | Сообщение # 409 |
Главная сталкерша
| Quote (маляр) умом Зону не понять ..прибором хитрым не измерить) согласна) А вот на счет существования группировок, почему бы им и не быть? Вот люди в этом из ряда вон выходящем как раз и пытаются как-то выжить, сбиваются в ста.. группы, кто на чем сойдется, кому что истиной кажется.. Пытаются объяснить необъяснимое, контролировать неподвластное - вполне привычные действия для хомо сапиенса)
Смерть стоит того, чтобы жить.. Любовь стоит того, чтобы ждать.. //В. Цой Среди птиц в небесах в землю падает тот, кто кормит свой страх.. //Пилот
Сообщение отредактировал Айра - Понедельник, 18.01.2010, 01:15 |
|
| |
маляр | Понедельник, 18.01.2010, 01:32 | Сообщение # 410 |
Сталкер-пират
| Айра, воистину! я и не ратую за истребление группировок, просто их деятельность меня не привлекает. интересно, кстати, почему больше всего голосов за Долг? Ведь эти ребята по отношению к Зоне настроены враждебнее всех. "Защитить мир от заразы зоны наша общая цель и задача!" )))
если у вас есть маркер, вы можете разукрасить все, кроме этого маркера. Если у вас есть два маркера - вы можете разукрасить вообще все
|
|
| |
Айра | Понедельник, 18.01.2010, 01:56 | Сообщение # 411 |
Главная сталкерша
| А это и мне не понятно Самые частые аргументы - дисциплина, вооружение. Но так его не только в Долге раздобыть можно, а дисциплина - меня жесткие рамки не привлекают.. Сама идея уничтожения Зоны, по-моему, - это все равно, что пилить сук, на котором сидишь {а учитывая их положение, еще и делать это ножом}. Пока Зона существует, у Долга, как и у других группировок, есть какая-то цель, быт; а что потом, если ее вдруг действительно уничтожат?.. "Все мы дети Зоны.. убьешь ее - убьешь и себя.."
|
|
| |
маляр | Понедельник, 18.01.2010, 02:05 | Сообщение # 412 |
Сталкер-пират
| может быть они наслаждаются самим процессом, прекрасно понимая, что уничтожение Зоны - утопия. Прекрасная, но недостижимая))) По крайней мере, неоднократно высказывалось мнение, мол Зона это место где можно быть самим собой, без оглядки на общественные устои и какую-то постороннюю мораль. Если взглянуть с этой точки зрения - Долг сборище воинственых идеалистов, которым на месте не сидится жизненно необходимо бороться за порядок и благополучие. И не как-то абстрактно бороться, а вот этими руками! Quote "Все мы дети Зоны.. убьешь ее - убьешь и себя.." это откуда?
Сообщение отредактировал маляр - Понедельник, 18.01.2010, 02:06 |
|
| |
Айра | Понедельник, 18.01.2010, 02:16 | Сообщение # 413 |
Главная сталкерша
| Quote (маляр) Долг сборище воинственых идеалистов, которым жизненно необходимо бороться за порядок и благополучие. Возможно. Опять же, желание все контролировать, что не поддается - уничтожить. Те же военные получаются.. К сожалению не знаю, попадалось на просторах сети..
|
|
| |
маляр | Понедельник, 18.01.2010, 02:31 | Сообщение # 414 |
Сталкер-пират
| Quote (Айра) Те же военные получаются.. Да, Долг - вояки)) в отличии от самих военных, которые на фоне всех сталкерских групировок выглядят посмешищем и в заключении хочется добавить - спать пора
|
|
| |
Айра | Понедельник, 18.01.2010, 02:35 | Сообщение # 415 |
Главная сталкерша
| Сессия - это время, когда можно встретить рассвет =)
|
|
| |
маляр | Понедельник, 18.01.2010, 02:50 | Сообщение # 416 |
Сталкер-пират
| а три часа ночи - это время когда можно флудить. Пока модератор спит... примите мои искренние соболезнования в связи с постигшей Вас сессией для приличия стоит, наверное, добавить что-нибудь по теме: кстати, о профессионализме! Если судить по опыту игры - группировки не примут к себе абы кого. Сначала нужно заслужить их доверие свершениями, на которые способны только опытные сталкеры. Как вы думаете в какую группировку вступить проще всего? Наверное только бандиты берут к себе всех "правильных пацанов" без оглядки на сталкерский опыт
|
|
| |
Айра | Понедельник, 18.01.2010, 02:59 | Сообщение # 417 |
Главная сталкерша
| Quote (маляр) а три часа ночи - это время когда можно флудить. Пока модератор спит... Не выдавай) Quote (маляр) примите мои искренние соболезнования в связи с постигшей Вас сессией Благодарю. Это придаст мне сил в борьбе с сей напастью. Quote (маляр) Как вы думаете в какую группировку вступить проще всего? Наверное только бандиты берут к себе всех "правильных пацанов" без оглядки на сталкерский опыт В одиночки попадаешь автоматически. Хотя мне кажется, что те же Долг и Свобода могут периодически пополнять ряды новичками, брать на воспитание, так сказать.. А то пока дождешься, когда оно само опыта наберется, и захочет ли потом к тебе; а ствол лишним не бывает.
|
|
| |
маляр | Понедельник, 18.01.2010, 03:11 | Сообщение # 418 |
Сталкер-пират
| Quote (Айра) Долг и Свобода могут периодически пополнять ряды новичками, брать на воспитание об этом я что-то не подумала. Да, в противном случае они не успевали бы пополнять свои ряды и перебили бы друг друга в очень короткие сроки. На этой оптимистической ноте позволю себе откланяться. Ибо ученье свет, а мне не хочется погрязнуть во мраке невежества, банально проспав все пары
|
|
| |
Чёрный_Сталкер | Понедельник, 18.01.2010, 03:13 | Сообщение # 419 |
| одиночки тоже не совсем одиночки, так или иначе они сбиваются вокруг какого-то места, где можно отдохнуть, обновиться и т.д. со временем они начинают ассоциировать себя с этим местом и частично зависить от него, это конечно не группировка,но уже и не одиночки, вспомните базу сталкеров на Кордоне в ЧН...
|
|
| |
Vano | Понедельник, 18.01.2010, 09:05 | Сообщение # 420 |
| ....наши дамы прям профессора....я пока читал....столько нового о ЖЕНЩИНАХ ЗОНЫ УЗНАЛ....вам пора свою группировку создавать....
|
|
| |
Чёрный_Сталкер | Понедельник, 18.01.2010, 10:35 | Сообщение # 421 |
| эт точно...+++
|
|
| |
сан-ёк | Понедельник, 18.01.2010, 19:53 | Сообщение # 422 |
| по моему вся "идеология" долга это ширма,которой они прикрывают свой беспредел,войну со Свободой,на самом деле им пофиг на уничтожение зоны,просто хотят уничтожить свободу, стать самой крутой группировкой,зону контролировать, а идеология оправдывает их действия,как бы воюют "во имя благой цели" - защитить мир,вообще какой смысл в это группировке?пошли бы тогда в военсталы,уничтожали бы зону легально,за деньги,если она им так не нравится? так что я думаю "идеология и цели их" бред полный,который они новичкам втирают
сталкеры,убивайте комаров пока они в кровососов не выросли мы ваще народ простой,но если шо то в рыло сразу,как учил нас Юра Хой Сектор газа!
|
|
| |
Чёрный_Сталкер | Понедельник, 18.01.2010, 20:55 | Сообщение # 423 |
| ...военсталы не уничтожают зону, у них другая работа, очень похожая на работу наёмников, только не на частный капитал...
|
|
| |
Мегорап | Среда, 20.01.2010, 08:19 | Сообщение # 424 |
Бармен
| Quote (Варан) ...военсталы не уничтожают зону, Правильно, военсталы бьют мутантов и отстреливают сталкеров
Kotiteollisuus
А для любимого человека ничего не жалко. Даже клеток нервных. © ЛиК
|
|
| |
Чёрный_Сталкер | Среда, 20.01.2010, 12:09 | Сообщение # 425 |
| Мегорап, Quote (Мегорап) Правильно, военсталы бьют мутантов и отстреливают сталкеров , военсталы занимаются этой хернёй по мере необходимости, по ходу проведения операции и то, лишь в случае, когда это необходимо, как я уже заметил Quote (Варан) у них другая работа, очень похожая на работу наёмников
Сообщение отредактировал Варан - Среда, 20.01.2010, 12:09 |
|
| |
|