Нарик результаты напиши. Война - хорошее дело,если броня её отсвечивает надеждой.Н.Макиавелли.
При бегстве всегда гибнет больше солдат,чем в сражении.С.Лагерлёф.
Начало боя, разъезд с базы. Союзный ИС-3 пишет: - А у новых амеров обзор хороший? Кто-то: - Так точно! T69: - 400 м вроде ИС-3: - 400 м? Так что же ты, олень, в меня на полном ходу въехал??
НУ ВОТ, ВЫ ПРАКТИЧЕСКИ ИДЕАЛЬНЫЙ - ЛЕГЕНДАРНЫЙ СТАЛКЕР Скоро, очень скоро слава о вас прогремит по всей Зоне. Вас будут уважать и бояться, торговцы будут гордиться, что вы имели с ними дела... бла-бла-бла. (не суть)
Остальные тесты проходить было в лом. Зачем? Легендарный сталкер - это я и хотел узнать Я клал на табу и тех, кто сбивается в табун Я лучше пойду ко дну, чем у толпы на поводу (Баста ft. Витёк, Тати - Просто верь)
Добавлено (16.09.2013, 21:58) --------------------------------------------- "Вы - элита вашей группировки. Вам всегда дадут в распоряжение отряд, ибо ваши познания о Зоне Отчуждения фактически достигли максимума. Вам не страшны никакие аномалии и мутанты. Ваши шансы на выживание в Зоне максимальны"
НУ ВОТ, ВЫ ПРАКТИЧЕСКИ ИДЕАЛЬНЫЙ - БАНДИТ Как там говорилось? "Мы не бандиты, мы благородные разбойники" Если вся Зона живет по правилу сильнейшего, то почему бы и людям его не принять? Сталкер, возвращающийся с хабаром, - лакомая добыча. Зачем рисковать, лазая в глубину Зоны, если гораздо безопаснее подстеречь возвращающихся с хабаром ротозеев, приставить ствол к затылку, да без риска для жизни стать обладателем ценных вещей. А то, что вся Зона против вас ополчится, так Вас еще сперва поймать надо, верно?
ЦитатаНекрос ()
Ваша группировка
ЗНАЮ, БРЕДОВЫЙ ТЕСТ, НО ВСЁ ЖЕ ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ. ГЛАВНОЕ - ВЫ - БАНДИТ Представители криминального мира, пришедшие в Зону по разным причинам: заработать на продаже артефактов, скрыться от закона, купить или продать оружие. В Зоне много подобного элемента уровнем от шпаны до серьёзных уголовников. В большинстве своём объединены в банды. Хотя единой бандитской организации в Зоне до сих пор нет, сильно докучают рядовым сталкерам.
ЦитатаНекрос ()
Тест на знание аномалий
ЧТО ЖЕ ВЫ... ВЕТЕРАН Что же вы...Ветеран в вопросах связанных с аномалиями. Вы почти достигли максимума выбор за вами: достигнут его, или нет.[/spoiler]