Рылся тут недавно по рунету и нашел немного тестов по нашей любимой Вселенной. Попроходил несколько и решил запостить сюда более-менее хорошие и доставляющие. Отвечаем, пишем свои результаты, комментируем. Найдете интересные тесты по теме, которых нет в списке - пишите, давайте ссылку, добавлю сюда
Ну вот, вы практически идеальный - Легендарный сталкер Скоро, очень скоро слава о вас прогремит по всей Зоне. Вас будут уважать и бояться, торговцы будут гордиться, что вы имели с ними дела, Ваше имя будут ставить в один ряд с именами Болотного Доктора, Черного Сталкера, Хемуля, Семецкого и других. Вы станете легендой Зоны, Вас будут ставить в пример новичкам, про ваши подвиги будут рассказывать друг другу опытные сталкеры. Бандиты, встретив Вас будут убираться с дороги.
Ну вот, вы практически идеальный - Легендарный сталкер Скоро, очень скоро слава о вас прогремит по всей Зоне. Вас будут уважать и бояться, торговцы будут гордиться, что вы имели с ними дела, Ваше имя будут ставить в один ряд с именами Болотного Доктора, Черного Сталкера, Хемуля, Семецкого и других. Вы станете легендой Зоны, Вас будут ставить в пример новичкам, про ваши подвиги будут рассказывать друг другу опытные сталкеры. Бандиты, встретив Вас будут убираться с дороги.
Черт, может возьмешь в отмычки к себе одиноко свободовца сидящего на соснодубе?
Тоже самое. Что ж, будем двумя легендами и надеюсь без конкуренции
Знаю, бредовый тест, но всё же это не главное. Главное - вы - долговец
ЕЕЕ!!! Я подтвердил свое звание))
Добавлено (31.01.2012, 09:43) --------------------------------------------- Я Долговец навсегда)
И... Итак, ты попадешь в клан «Чистое небо». Исследователи проявлений Зоны, малоизвестный клан, затерянный где-то в болотах. Достоверно никто не знает, какова их численность, чем они занимаются и какие цели преследуют. Осторожные и дальновидные, они, тем не менее, были почти полностью уничтожены во время Большого Выброса, осенью 2011.
А в следующем тесте я стал навсегда ЧистоНебовцем.)) Я не ошибся с выборами группировок.
А еще я свободовец
Добавлено (31.01.2012, 09:54) --------------------------------------------- И кровосос йа...
Большинство тестов видел,проходил но вижу здесь и новые.Да и старые тоже пройду наверно т.к давно я их проходил где то год назад(кстати на этом сайте и видел).Если что нить новое найду чего здесь нет выложу. Яростный блеск беспощадных клыков, В чаще - огонь желтых глаз, Здесь мы охоту начнем на волков, Волки - охоту на нас
Когти и зубы - на сталь и огонь, Песня - на бешеный рев! Дьявольский круг обоюдных погонь Скрепит горячая кровь
А я дошёл до "Монолита",но отрубился и проснулся далеко от ЧАЭС. Стал-ДОЛГовцом Моё оружие-СВД Печать Зоны носят все, кто смог вернуться..."Коготь Химеры"