НУ ВОТ, ВЫ ПРАКТИЧЕСКИ ИДЕАЛЬНЫЙ - НАЕМНИК Вы, точно знаете, что привело Вас в Зону. Вы точно знаете, Зачем вы здесь. Тарифы на каждый ваш выстрел, каждое телодвижение, определены, и со временем только растут. Вы в состоянии решить любую проблему, как в Зоне, так и за ее пределами. Слова жалость и милосердие для вас – пустой звук, но Честь – все же превыше всего. Есть вы, есть клиент, и горе тому кто встанет у Вас на пути. Завалите хоть Болотного доктора, хоть Черного сталкера. Разыщете в Зоне, и приведете Семецкого, если конечно сойдетесь в цене с заказчиком.
Кто вы в мире STALKER - Ну вот, вы практически идеальный - Легендарный сталкер. "Иди своей дорогой, сталкер..." - "Я знала, что ты придешь, сталкер. Вот твой путь..." "Долг" Твой путь - И... Твой путь лежит в "Посвящение" (это вообще кто? ) Ваша группировка - Знаю, бредовый тест, но это не главное. Главное - Вы - Военнослужащий. Судьба в Зоне Отчуждения - Твоя судьба в Зоне... Быть одиночкой. Какая аномалия вам подходит - Виноградная Лоза Тест на знание аномалий - Что же Вы... Опытный Тест на знание мутантов - Что же Вы... Опытный Что ты за мутант - Слепая собака Какой из вас охотник? - Сегодня на охоте вы убили Чернобыльского пса!
Quote (Некрос)
Что ты за мутант Какой вы мутант в Зоне
Это один и тот же тест, Некрос. Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.
Ну вот, вы практически идеальный - Военный сталкер Завербовали ли вас, или вы сами пришли, абсолютно неважно. Быть военным сталкером — благородно! Вам предстоит спасать ученых, исследовать опаснейшие явления, доставать тупых «проверяльщиков» из таких мест, куда слепая собака хрен не сунет, а в награду — немалый оклад, отличная экипировка, почет и уважение. Не жизнь, а малина!
ИТАК ВЫ... ПСЕВДОСОБАКА Кратко: Несмотря на название, псевдособаки произошли не от собак, а от волков. Дикие животные, обитавшие в лесах Зоны на момент катастрофы, стали родоначальниками одного из самых опасных видов мутантов.
Места обитания: Встречаются от Кордона до центра Зоны. Некоторые особи способны вызвать ментальных сородичей
Подробное описание:
Несмотря на название, псевдособаки произошли не от собак, а от волков. Дикие животные, обитавшие в лесах Зоны на момент катастрофы, стали родоначальниками одного из самых опасных видов мутантов. Псевдособаки настолько не похожи на мутировавших собак, насколько дикие волки не похожи на дворняг. Эти существа ведут территориальный образ жизни и яростно атакуют любого, кто вторгается в их владения. Молниеносная реакция, неимоверная подвижность и острые зубы делают псевдособаку очень серьёзным противником, против которого тяжело устоять даже крупному мутанту или хорошо вооружённому сталкеру.
Судьба в Зоне-Отчуждения:
ТВОЯ СУДЬБА В ЗОНЕ… ВСТУПИТЬ В РЯДЫ БОРЦОВ С МУТАНТАМИ – «ДОЛГА». Рейды, борьба с монстрами, зачистка логов нечисти…Отличная экипировка, идейные соратники, благородная цель «защиты мирных граждан от расползающейся заразы Зоны». Ты делаешь правильное дело, в этом нет никаких сомнений, только…не задумаешься ли однажды – зачем тебе это?
Какой из вас Охотник:
ТЕСТ ЗАВЕРШЕН! СЕГОДНЯ НА ОХОТЕ ВЫ УБИЛИ КРОВОСОСА. Вот! Неплохо! Мне как раз на кровососа заказ дали! Представляешь, долговцы генералу на день рождения сюоприз сделать хотят, вот же шутники а?
Твой путь:
И... ТВОЙ ПУТЬ ЛЕЖИТ В «ПОСВЯЩЕНИЕ». Группировка, ведущая охоту не только за редчайшими артефактами, но и проводящая массовое исследование аномальной активности. Поговаривают, что спонсором группы является Международный Институт Изучения Зоны. Группа отличается превосходной экипировкой, высоким уровнем подготовки и опыта членов и малочисленностью: по последним данным – 7-9 человек. Данные не проверены. Члены группировки неделями пропадают в Зоне, прокладывая пути в неизведанные сектора. Поддерживает контакт с внешним миром, занимается контрабандой. Базы не существует.
Путь к Монолиту:
ЗОНА ИЗМЕНЧИВА И НЕПОСТОЯННА. КОМУ-ТО ПОДАРИТ ЖИЗНЬ, КОМУ-ТО - СМЕРТЬ ... Ну что же, ты выжил сегодня. Ты увидел только возвышающийся в центре зала Монолит, а потом наступила темнота. Ты нашел себя лежащим в высокой, иссушенной солнцем траве, где-то далеко от ЧАЭС. Но Зона поманит тебя вновь, и ты снова пойдешь, рискуя жизнью, так много теряя и так мало получая взамен. Ради денег? Хабара? Нет. Ты давно уже понял, что Зона не только вокруг, но и в твоей душе, что ты сам стал неотделимой ее частью, а она – твоей. Сталкер по своей природе, по сути, сам выбравший свою судьбу. Сегодня ты выжил. Ты уходил, но чувствовал, как смотрит тебе вслед Зона. Сегодня она отпустила. Просто она знала – ты вернешься.
Я не наркоман. Я просто много бухаю.
Сообщение отредактировал Вешальщик - Среда, 27.06.2012, 11:26
прикольные тесты. Война - хорошее дело,если броня её отсвечивает надеждой.Н.Макиавелли.
При бегстве всегда гибнет больше солдат,чем в сражении.С.Лагерлёф.
Начало боя, разъезд с базы. Союзный ИС-3 пишет: - А у новых амеров обзор хороший? Кто-то: - Так точно! T69: - 400 м вроде ИС-3: - 400 м? Так что же ты, олень, в меня на полном ходу въехал??
С тобой полностью согласен. Война - хорошее дело,если броня её отсвечивает надеждой.Н.Макиавелли.
Начало боя, разъезд с базы. Союзный ИС-3 пишет: - А у новых амеров обзор хороший? Кто-то: - Так точно! T69: - 400 м вроде ИС-3: - 400 м? Так что же ты, олень, в меня на полном ходу въехал??
"Я знала, что ты придёшь, сталкер. Вот твой путь..." "Долг"
Quote (Некрос)
Твой путь
И... Твой путь лежит в «Посвящение».
Quote (Некрос)
Ваша группировка
Главное - вы - свободовец. Война - хорошее дело,если броня её отсвечивает надеждой.Н.Макиавелли.
Вот пару недель назад прошел тест, мои результаты: По группировкам: 1. Долговец (не ожидал) 2. Наемник (ну, пойдет) 3. "Посвящение" (что это? ) 4. Свободовец (оно и радует) 5. Одиночка (какого лешего?) По аномалиям: 1. "Битум" (действительно так) 2. Мастер (я знал ) По мутантам: 1. Ветеран (тоже пойдет) 2. Кровосос (вполне достойно) По вооружению: 1. Чернобыльского пса (я надеялся на большее) 2. СВД, СВУ (не ожидал такого расклада) 3. ВАЛ (этого я тоже не ожидал, Некрос, спасибо за тесты с такой степенью неожиданности). На знание сабжа: 1. Сталкер (без комментариев) 2. Знаток (без комментариев) 3. Отлично знаю! (без комментариев) 4. Чехов (урра!!!) 5. Знаток (хотя я даже не читал "Пикник на обочине") 6. Зона изменчива и непостоянна (вот этот тест я не понял) 7. Частично сталкер (вот это хрень) Выкладываем свои скриншоты здесь: | http://stalker-epos.3dn.ru/forum/3-189-1 | http://stalker-epos.3dn.ru/forum/4-2409-1 | | http://stalker-epos.3dn.ru/forum/5-2410-1 |
Итак вы... Кровосос Война - хорошее дело,если броня её отсвечивает надеждой.Н.Макиавелли.