Pimp My Gun World
|
|
МАКCИМ256 | Понедельник, 13.02.2012, 22:56 | Сообщение # 1426 |
|
|
|
| |
МАКCИМ256 | Понедельник, 13.02.2012, 22:58 | Сообщение # 1427 |
|
|
|
| |
МАКCИМ256 | Понедельник, 13.02.2012, 23:00 | Сообщение # 1428 |
|  Добавлено (13.02.2012, 23:00) --------------------------------------------- пррвий не доделал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
S1cz1LIA | Вторник, 14.02.2012, 12:32 | Сообщение # 1429 |
Конь педальный
| МАКCИМ256, 2 ствол держать просто неудобно. Из четвертой как целится? Да и ручка на "Моменте" держится.
Может быть, мы снова будем совершать открытия? Исследовать новые места? Смело идти туда, куда давно не ступала нога человека? Кто знает...
|
|
| |
Falcon | Вторник, 14.02.2012, 19:31 | Сообщение # 1430 |
Воробей
| Не, таки G3 готова. С задержкой, но что поделать. Надеюсь на то, что издевательства прошли успешно =D
... they will know: Helghan belongs to the Helghast. "У каждого человека есть одна маленькая, сморщенная вещь. Коричневого цвета. Блин, забыл, как она называется.......о, вспомнил! Изюминка!" © fox68
Сообщение отредактировал Falcon - Вторник, 14.02.2012, 20:20 |
|
| |
Noryn | Вторник, 14.02.2012, 21:08 | Сообщение # 1431 |
| Falcon, вроде даже не издевательство, вроде даже хорошо. Алаверды на подходе :-)
Любите ли вы космические линкоры так, как люблю их я?.. Не хотите говорить о политике - рассуждайте о птичках Никакой человек - никакая проблема (Джозеф Сталин) Spaniens Himmel breitet seine Sterne....
|
|
| |
Loki | Вторник, 14.02.2012, 21:57 | Сообщение # 1432 |
Бармен
| Falcon, так тебя теперь,да?Как и всегда,очень хорошо.
Не называй человека Бро если не готов вытащить его из кучи дерма
|
|
| |
Кир | Четверг, 16.02.2012, 16:21 | Сообщение # 1433 |
|
Это мой первый ствол. Возможно какие - то недоработки имеются хотелось бы узнать мнение других людей.)
Жизнь - кросс, в котором каждый хочет вырваться вперёд, чтобы прийти к финишу последним.
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь... ©
В месте поцелуя вспыхнул огонь, скатился по шее под воротник костюма, достиг сердца... Поцелуй ангела? Или дьявола? Впрочем какая разница? Я ведь всё равно готов ради неё на всё... (с) Василий Головачев.
|
|
| |
Falcon | Четверг, 16.02.2012, 19:43 | Сообщение # 1434 |
Воробей
| Quote (Loki) так тебя теперь,да? Что же меня выдало? Этот вопрос не давал Штирлицу покоя...) Quote (Loki) Как и всегда,очень хорошо. Стараюсь, же
... they will know: Helghan belongs to the Helghast. "У каждого человека есть одна маленькая, сморщенная вещь. Коричневого цвета. Блин, забыл, как она называется.......о, вспомнил! Изюминка!" © fox68
|
|
| |
МАКCИМ256 | Пятница, 24.02.2012, 00:23 | Сообщение # 1435 |
|
Сообщение отредактировал МАКCИМ256 - Пятница, 24.02.2012, 00:24 |
|
| |
S1cz1LIA | Пятница, 24.02.2012, 08:54 | Сообщение # 1436 |
Конь педальный
| Quote (МАКCИМ256) Сообщение # 1435 И как из такой дуры целится? =/
Может быть, мы снова будем совершать открытия? Исследовать новые места? Смело идти туда, куда давно не ступала нога человека? Кто знает...
|
|
| |
Lion | Пятница, 24.02.2012, 09:15 | Сообщение # 1437 |
Библиарий I Легиона
| Кир, на SCAR-H немного смахивает. А так ничего.
Хочешь кого-либо отблагодарить или отметить - поставь "+" в репутацию!
Каждый - гениален. Но если вы будете судить рыбу по ее способности лазать по деревьям, она всю жизнь проживет с верой в свою глупость. Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. Достойна только та жизнь, которая прожита ради других людей.© А.Эйнштейн
Помним, любим, скорбим.|Да возрадуется народ! Наш любимый сын внук гейм вернётся! Зарегистрировал себе никнейм: http://nick-name.ru/sertificates/999463
|
|
| |
S1cz1LIA | Пятница, 24.02.2012, 09:23 | Сообщение # 1438 |
Конь педальный
| Lion, так SCAR-H и есть основа.
|
|
| |
Кир | Пятница, 24.02.2012, 12:24 | Сообщение # 1439 |
| Quote (S1cz1LIA) Lion, так SCAR-H и есть основа.
Смотря что называть основой я спаял её из разных деталей разных пушек если и есть часть SCAR-H, то одна, максимум две
Жизнь - кросс, в котором каждый хочет вырваться вперёд, чтобы прийти к финишу последним.
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь... ©
В месте поцелуя вспыхнул огонь, скатился по шее под воротник костюма, достиг сердца... Поцелуй ангела? Или дьявола? Впрочем какая разница? Я ведь всё равно готов ради неё на всё... (с) Василий Головачев.
|
|
| |
Lion | Суббота, 25.02.2012, 10:31 | Сообщение # 1440 |
Библиарий I Легиона
| Вот моя первая. Не судите строго.
Каждый - гениален. Но если вы будете судить рыбу по ее способности лазать по деревьям, она всю жизнь проживет с верой в свою глупость. Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. Достойна только та жизнь, которая прожита ради других людей.© А.Эйнштейн
Помним, любим, скорбим.|Да возрадуется народ! Наш любимый сын внук гейм вернётся! Зарегистрировал себе никнейм: http://nick-name.ru/sertificates/999463
|
|
| |
S1cz1LIA | Суббота, 25.02.2012, 11:14 | Сообщение # 1441 |
Конь педальный
| Quote (Lion) Не судите строго А вот и будем Где планки Пикатинни? Магазин до конца не засунут. Приклад слишком короткий, если держать за ствол, можно обжечься.
|
|
| |
Lion | Суббота, 25.02.2012, 11:22 | Сообщение # 1442 |
Библиарий I Легиона
| Quote (S1cz1LIA) Где планки Пикатинни? Под прицелом. Quote (S1cz1LIA) Магазин до конца не засунут. Насколько тогда его засовывать? Quote (S1cz1LIA) Приклад слишком короткий, если держать за ствол, можно обжечься. Подходящего длиннее не нашёл.
|
|
| |
S1cz1LIA | Суббота, 25.02.2012, 11:27 | Сообщение # 1443 |
Конь педальный
| Quote (Lion) Под прицелом. Тогда почему они не выпирают из-под него. Quote (Lion) Насколько тогда его засовывать? Силуэт - до упора, примерно так.
|
|
| |
Lion | Суббота, 25.02.2012, 11:29 | Сообщение # 1444 |
Библиарий I Легиона
| Quote (S1cz1LIA) Тогда почему они не выпирают из-под него. Маленькая она была. Quote (S1cz1LIA) Силуэт - до упора, примерно так. Только внутри?
|
|
| |
Falcon | Суббота, 25.02.2012, 16:36 | Сообщение # 1445 |
Воробей
| Кстати, открою я вам одну весчь... Сразу после создания "издевательств над G3", я занялся одним моментом. По тематике World of Tanks. Отрезав сразу все возможные варианты, я скажу одно - ЛТ. Дата выхода - КТТС
Сообщение отредактировал Falcon - Воскресенье, 26.02.2012, 15:33 |
|
| |
S1cz1LIA | Суббота, 25.02.2012, 16:41 | Сообщение # 1446 |
Конь педальный
| Quote (Falcon) Дата выхода - КТТС Как всегда Насчет издевательств: не помешало бы увидеть запчасти в соседнем картинке. Сам знаю, что это геморрой.
|
|
| |
Falcon | Суббота, 25.02.2012, 16:44 | Сообщение # 1447 |
Воробей
| Quote (S1cz1LIA) не помешало бы увидеть запчасти в соседнем картинке. Суть в том, что выдать ли запчасти на всеобщее пользование или нет - это по моему личному хотению. А я не собираюсь для вас разбирать всё на запчасти, увы.
|
|
| |
S1cz1LIA | Суббота, 25.02.2012, 16:48 | Сообщение # 1448 |
Конь педальный
| Quote (Falcon) А я не собираюсь для вас разбирать всё на запчасти, увы. Не, ну мало ли... Допустим, мне захотелось использовать из твоей "Мотыги" прицельную планку, но в силу неокрепших рук, я не смогу это сделать. И что мне остается?
|
|
| |
Falcon | Суббота, 25.02.2012, 16:55 | Сообщение # 1449 |
Воробей
| Quote (S1cz1LIA) И что мне остается? Хотеть - не вредно. Ну допустим, что я тебе её дал. И что теперь изменилось? Чтобы она подходила к твоему творению, нужно, чтобы само творение было выполнено в том же стиле, что и данная прицельная планка. =/
|
|
| |
Lion | Суббота, 25.02.2012, 18:07 | Сообщение # 1450 |
Библиарий I Легиона
| Моё второе творение. Оцените, расскажите о недостатках.  Добавлено (25.02.2012, 18:07) --------------------------------------------- О! Я сделал открытие! Несколько страниц назад спрашивали насчёт изменения оружия, и Фалькон сказал, что юзает Олд версию. Выяснилось, что для того, чтобы открыть оружие в новой версии, нужно перейти File => New. Там выбираете категорию и юзаете! 
|
|
| |
|