Dimkes рад что понравилось "Фашисты будущего будут называть себя АНТИФАшистами" - Winston Churchill ---------- С форума ЭПОС ухожу сам. Претензий к ЭПОСУ или ХМкидовцам не имею.
В красной шубе с красным носом, Дед фигачит по морозу: В шапке, с палкой и с мешком, и с бухим Снеговиком. Рядом кролик в каблуках и Снегурка на рогах, Если встретишь этот сброд - значит скоро Новый Год!!!!!! P.S. С Новым годом!/ Миру Чистое Небо
В лесу родилась ёлочка В лесу она росла Зимой и летом огромная и рыжая была... (Рыжий лес) Вертолёты пели песенку: спи Зона, бай бай бай Выброс радиацией укутывал смотри не умерай!
Сообщение отредактировал Dyakterev - Среда, 05.01.2011, 03:19
Рыжий лес- Страна чудес. Много артефактов- Аноманий не меньше, Много мутантов- Телепорт существует. Тут дядя добренький живёт, Лесником себя зовёт. Он тропки тайные знавал, Трупов много повидал.
Тоже помню Пуля не воробей... вылетит, сразу почувствуешь разницу... "Фашисты будущего будут называть себя АНТИФАшистами" - Winston Churchill ---------- С форума ЭПОС ухожу сам. Претензий к ЭПОСУ или ХМкидовцам не имею.
ТИХИЙ, знакомый стиль написания... Скорее всего мы знакомы.... "Фашисты будущего будут называть себя АНТИФАшистами" - Winston Churchill ---------- С форума ЭПОС ухожу сам. Претензий к ЭПОСУ или ХМкидовцам не имею.
Все возможно. "Фашисты будущего будут называть себя АНТИФАшистами" - Winston Churchill ---------- С форума ЭПОС ухожу сам. Претензий к ЭПОСУ или ХМкидовцам не имею.
Люблю "Грозу" в начале мая Всех изгонял я ей из сарая.
Жесть... "Фашисты будущего будут называть себя АНТИФАшистами" - Winston Churchill ---------- С форума ЭПОС ухожу сам. Претензий к ЭПОСУ или ХМкидовцам не имею.
Тихо в лесу... Только не спит барсук. Уши свои он повесил на сук, И танцует вокруг! Тихо в лесу... Только не спит лиса, В жопу её укусила оса, Вот и не спит лиса! "Ничто не истинно. Всё позволено" "Больше всего я люблю море, свободу и музыку" Жюль Верн." "От количества постов рожа краше не станет" Venera@
Поле падения новый подъем, Одно поражение не повод сдаваться, Лавиной, стихией мы снова идем, не собираясь никому покорятся, Вставай, поднимайся, только вперед, Иди на пролом пробивая препятствия, Высшая цель, путеводной звездой, озаряет наш путь, никогда не сдаваться! Полная версия тут:
http://www.youtube.com/watch?v=K0ctjK6Ncus
Добавлено (05.03.2011, 06:30) --------------------------------------------- В видеоряд особо не вникайте, слушайте ради песни.
"Фашисты будущего будут называть себя АНТИФАшистами" - Winston Churchill ---------- С форума ЭПОС ухожу сам. Претензий к ЭПОСУ или ХМкидовцам не имею.
Пусть мама услышит, Пусть мама придёт, Пусть мама меня непременно найдёт. Ведь так не должно быть на свете, Чтоб был замок снаружи в туалете! "Ничто не истинно. Всё позволено" "Больше всего я люблю море, свободу и музыку" Жюль Верн." "От количества постов рожа краше не станет" Venera@
Пусть мама услышит, Пусть мама придёт, Пусть мама меня непременно найдёт. Ведь так не должно быть на свете, Чтоб был замок снаружи в туалете!
Знаю, знаю (ну в смысле такое читал) У нас в универе, в туалете надпись на стене: "Да ты не ссы, мы прорвемся. Подпись - трубы" Помню выше писсуара наклеили листок: "Писсуар не работает" Ниже появилось фраза маркером "Ыыыы" и еще ниже уже ручкой: "Все равно на сцу" "Фашисты будущего будут называть себя АНТИФАшистами" - Winston Churchill ---------- С форума ЭПОС ухожу сам. Претензий к ЭПОСУ или ХМкидовцам не имею.