ЭпоС - Обои
|
|
|
|
hellond | Пятница, 19.08.2011, 22:29 | Сообщение # 1 |
Мудрый
|
|
|
| |
stas_proskurnin | Пятница, 30.09.2011, 18:35 | Сообщение # 2 |
Первый безработный механик на Руси
| А еще обои будут?
Мастерская "Вторая жизнь"
|
|
| |
lafoxxx | Пятница, 30.09.2011, 18:50 | Сообщение # 3 |
Хитрец
| Оружие - мешанина в названиях, зачем-то добавлены неправильные реальные названия Персонажи - своеобразный шаблон. Праздники хорошие.
В этом предложении тридцать две буквыы. Патч для OGSM-сборки от lafoxxx версии 1.1 вышел! Подробности тут.
Сообщение отредактировал lafoxxx - Пятница, 30.09.2011, 18:50 |
|
| |
stas_proskurnin | Пятница, 30.09.2011, 18:57 | Сообщение # 4 |
| Quote (lafoxxx) Оружие - мешанина в названиях, зачем-то добавлены неправильные реальные названия Персонажи - своеобразный шаблон. Праздники хорошие. Как только я пост написал, сразу другой прописался. А до этого пусто было)
|
|
| |
Тиxий | Пятница, 30.09.2011, 18:57 | Сообщение # 5 |
Снайпер-диверсант
| У Сахарова с Болотником одинаковые лица
Враг моего врага - мой друг © Тихое оружие - лучшее оружие © Тихий Who dares wins © Девиз SAS
|
|
| |
lafoxxx | Пятница, 30.09.2011, 19:01 | Сообщение # 6 |
Хитрец
| Тиxий, Это к лентяям-художникам ПЫСовским придирка.
В этом предложении тридцать две буквыы. Патч для OGSM-сборки от lafoxxx версии 1.1 вышел! Подробности тут.
|
|
| |
stas_proskurnin | Пятница, 30.09.2011, 19:02 | Сообщение # 7 |
| У Сахарова ноги прикольно стоят
|
|
| |
lafoxxx | Понедельник, 07.11.2011, 16:54 | Сообщение # 8 |
Хитрец
| На обоях Oblivion Lost тотальное незнание английского языка детектед. Английский не нужен, пишите по русски. Или исправьте "постер" - то, что написано сейчас там, переводится как "помни катастрофы (винительный падеж) и думай будущего" Правильнее будет Remember the disaster and think about the future
Господи, даже переводчик google©® со мной согласен!
Добавлено (07.11.2011, 16:54) --------------------------------------------- И да, зачем переводить "oblivion lost" как "обливион лост"? Давайте, давайте переводите "Шедоу оф Чернобыл", "Клиа Скай", "Колл оф Припйат"
Сообщение отредактировал lafoxxx - Понедельник, 07.11.2011, 16:58 |
|
| |
Вэйдер | Понедельник, 07.11.2011, 18:28 | Сообщение # 9 |
| Я хочу спросить, там картинка есть в честь 8 марта. Там сталкер, сивый такой с артом в руках, кто это? И что это за арт?
Это мужицкий дождь, аллилуйа, дождь из мужиков, хэй хэй
|
|
| |
-=MaZaHaKa=- | Понедельник, 07.11.2011, 22:37 | Сообщение # 10 |
| Сталкер это вроде Шрам а арт это цветочек типо) встречный вопрос: А почему у лесника эмблема монолита на плече?
Дальше в Зону — ближе к небу… (С) Стругацкие "Пикник на Обочине" Уехал на месяц
|
|
| |
Вэйдер | Понедельник, 07.11.2011, 22:41 | Сообщение # 11 |
| Quote (-=MaZaHaKa=-) Сталкер это вроде Шрам а арт это цветочек типо) встречный вопрос: А почему у лесника эмблема монолита на плече? Ага! Я тоже это заметил, вот только не спросил, думал, он какой то там бывший член "Монолита"Добавлено (07.11.2011, 22:40) --------------------------------------------- И ещё у него журнал с "Плэйбоем" лежит Добавлено (07.11.2011, 22:41) --------------------------------------------- И ещё у него какой то мутантик под креслом. Похож на черепаху.
Это мужицкий дождь, аллилуйа, дождь из мужиков, хэй хэй
|
|
| |
-=MaZaHaKa=- | Понедельник, 07.11.2011, 22:59 | Сообщение # 12 |
| Quote (Новый_Вэйдер) мутантик под креслом это крыса да и сидор приколол)Добавлено (07.11.2011, 22:59) --------------------------------------------- я знаю где это: на Затоне "Изумрудное"
Дальше в Зону — ближе к небу… (С) Стругацкие "Пикник на Обочине" Уехал на месяц
|
|
| |
Dopelganger | Вторник, 08.11.2011, 19:08 | Сообщение # 13 |
Антисахаров
| Quote (lafoxxx) Оружие - мешанина в названиях, зачем-то добавлены неправильные реальные названия Персонажи - своеобразный шаблон.
Про оружие - чтоб всем было ясно, что ты прав - напиши реальные точные названия тех винтовок, которые присутствуют на обоях, а затем ещё и скрины с сылками на источник приложи. А то одни слова...
Про персонажей - шаблон чего или от чего? Я просто хотел сделать серию артов по персонажам из Сталкера в одном стиле. К примеру, обои-календари от GSC тоже однотипны и в одном стиле, аднако их никто шаблонными не называет.
Quote (-=MaZaHaKa=-) А почему у лесника эмблема монолита на плече?
Это я специально сделал. Своеобразный чёрный юмор - Лесник-монолитовец читающий Play Boy. И тут тоже есть интересный факт - я специально нашёл обложку апрельского журнала 1986 года.
Ну а крыса, есть на всех моих подобных работах - пусть будет.
Энциклопедия по STALKER
|
|
| |
Контрол | Вторник, 08.11.2011, 20:45 | Сообщение # 14 |
Арсенальный
| Quote (Dopelganger) реальные точные названия тех винтовок, которые присутствуют на обоях, ФТ-200М - это "FN F2000 с 40мм подствольным гранатометом FN EGLM". То что с подствольником очень важно, так как без подствольника F2000 выглядит так: Ссылка на источник: http://world.guns.ru/assault/be/fn-f2000-r.html
Снайперский Вал - это "АС Вал". Слово "Вал" не обязательно, можно просто АС. Ссылка на источник: http://world.guns.ru/assault/rus/as-val-r.html
Винтарь ВС - это "ВСС Винторез". "Винторез" опять же не обязательно. Ссылка на источник: http://world.guns.ru/sniper/sniper-rifles/rus/vss-r.html
Отбойник - это "Protecta". Ссылка на источник: http://world.guns.ru/shotgun/safr/striker-protecta-r.htmlДобавлено (08.11.2011, 20:45) --------------------------------------------- ПС: lafoxxx, извиняюсь что ответил за тебя.
Идет заседание в Рейхстаге. На заседании присутствуют: Гитлер, Гимлер, Мюллер. Вдруг входит Штирлиц, ставит на стол поднос с апельсинами, берет документы из сейфа и уходит. Гитлер в гневе: - Кто это? - Это русский разведчик Исаев, - сказали Мюллер и Гимлер в один голос. - Так арестуйте его. - Бесполезно, скажет что апельсины приносил.
Сообщение отредактировал Контрол - Вторник, 08.11.2011, 20:44 |
|
| |
lafoxxx | Среда, 09.11.2011, 21:59 | Сообщение # 15 |
Хитрец
| Реальные точные названия не обязательны. Кстати, Контрол, это протекта, но блин на магазине есть заводилка, как на страйкере. Добавлено (09.11.2011, 21:59) --------------------------------------------- Щас напишу, жди в личке.
|
|
| |
Dopelganger | Четверг, 10.11.2011, 02:46 | Сообщение # 16 |
Антисахаров
| Quote (Контрол) ПС: lafoxxx, извиняюсь что ответил за тебя.
Это здорово, что ты указал ссылки, только что они меняют? Зачем надо было упоминать про FN F2000 без подствольника, если на моей обоине данная винтовка с подствольником, и её реальное название, как и игровое, правильные?!
Quote (Контрол) Снайперский Вал - это "АС Вал". Слово "Вал" не обязательно, можно просто АС
это ты вообще завернул! - АС - это сокращённое "Автомат специальный" и слово "ВАЛ" тут имеет определяющее название, поэтому просто "АС" быть не может. Это название как и игровое тоже указано верно!
Про винторез аналогично. Даже расписывать не буду.
Что касается "Отбойника", то да - на этой обоине я не указал реальное название, которое с одной стороны, согласно барабану с заводным ключом, будет "Страйкер", а с другой стороны, согласно общей модификации, будет "Протекта". "В остальном ружье Protecta аналогично ружью Striker." - цитата из статьи по указанной выше Контролом ссылке.
Энциклопедия по STALKER
|
|
| |
lafoxxx | Четверг, 10.11.2011, 17:08 | Сообщение # 17 |
Хитрец
| А на протекте стоит чуть другой ствол, очень похожую на "отбойниковскую" зону крепления прицеле, а также имеется защита рук от выпадающих гильз - прям как в сталкере! Тоесть в сталкере всё же протекта, но с магазином страйкера. Это, вероятно, сделано, чтобы соответствовать выдуманному.названию и чтоб точно было трудно сказать, что за ствол. Ну или разрабы не очень разбираются в стволах, что известно ещё со времён ТЧ.
|
|
| |
stas_proskurnin | Четверг, 10.11.2011, 20:46 | Сообщение # 18 |
| Quote (lafoxxx) Это, вероятно, сделано, чтобы соответствовать выдуманному.названию и чтоб точно было трудно сказать, что за ствол. Это разрабская фишка)
|
|
| |
lafoxxx | Четверг, 10.11.2011, 23:01 | Сообщение # 19 |
Хитрец
| stas_proskurnin, тогда тем более эти реальные названия можно и нужно рассматривать лишь как нечто "опциональное для себя". И да, обои-то про ствол из сталкера, а не из релальной жизни. Так что лучше всё-таки юзать то, что в игре.
|
|
| |
S1cz1LIA | Воскресенье, 13.11.2011, 02:19 | Сообщение # 20 |
Конь педальный
| Нужны новые, а то эти уже приелись.
Может быть, мы снова будем совершать открытия? Исследовать новые места? Смело идти туда, куда давно не ступала нога человека? Кто знает...
|
|
| |
lafoxxx | Воскресенье, 13.11.2011, 14:43 | Сообщение # 21 |
Хитрец
| S1cz1LIA, пддерживаю. И да, может как-то "изменить" общий их вид? А то что ни обоина - то объект в центре, около 2х полупрозрачных вокруг и какой-то относящийся к нему фон.
|
|
| |
stas_proskurnin | Воскресенье, 13.11.2011, 15:58 | Сообщение # 22 |
| Quote (lafoxxx) И да, может как-то "изменить" общий их вид? А то что ни обоина - то объект в центре, около 2х полупрозрачных вокруг и какой-то относящийся к нему фон. Покажи пример того, что бы ты хотел видеть на обоях
|
|
| |
lafoxxx | Воскресенье, 20.11.2011, 16:27 | Сообщение # 23 |
Хитрец
| Разнообразие их.
|
|
| |
Мертвец | Вторник, 21.02.2012, 08:51 | Сообщение # 24 |
Атраментар VIII Легиона
| Quote (Вэйдер) Там сталкер, сивый такой с артом в руках, кто это? Quote (-=MaZaHaKa=-) Сталкер это вроде Шрам Больше на актера из фильма "Сталкер" похож, как по мне...
Sero Discursare Est
|
|
| |
Earl | Вторник, 03.07.2012, 06:24 | Сообщение # 25 |
Стажёр
| Прикольные обои (третий ряд). А еще есть?
Выкладываем свои скриншоты здесь: | http://stalker-epos.3dn.ru/forum/3-189-1 | http://stalker-epos.3dn.ru/forum/4-2409-1 | | http://stalker-epos.3dn.ru/forum/5-2410-1 |
Самый героический поступок человечества - это то, что оно выжило и намерено выжить дальше… ©
Счастье для всех, даром! И пусть никто не уйдет обиженным... ©
С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везение, а все остальное — судьба… ©
Спи с автоматом,ешь с автоматом и в сортир ходи тоже с автоматом ©
Смотри мне, Earl знает что делать. Не нарывайся, а то SVOBODA отпоет тебя мало не покажется. А Боец проверит.
|
|
| |