Quote (kolovorot)
Celeron, зайдиты в раздел сайта ЧН, FAQ и вы увидите:
Распакуйте все архивные (.db) игровые файлы в папку с игрой. Потом идём в папку:
..\gamedata\config\creatures\actor.ltx найдите переменную "max_item_mass" – это максимальный вес при достижении которго игрок перестает двигаться.
..\gamedata\config\system.ltx измените переменную "max_weight" – это вес который игрок несет не напрягаясь.
Зашел в это раздел, там есть лишь одна запись "Возможен ли процесс модификации игровых файлов в Сталкере: ЧН? Если да, то сильно ли отличается от модификации файлов из Сталкер: ТЧ?
Да, модифицировать игровые файлы (.dds/.ltx) можно. Механизм изменения не отличается от того, какой используется в Сталкер: ТЧ.
Вначале необходимо распаковать игровые архивы (.db файлы) из корневой директории игры и затем произвести изменения."
И больше ничего.
То, что вы мне написали, спасибо, но я ничего не понял, можно подробнее расписать?
Распакуйте все архивные (.db) игровые файлы в папку с игрой. (Какие именно файлы .db из какой именно папки, почему все?) и (в какую папку их распаковать, в игре у меня несколько папок)
А чем их распоковывать? Потом когда внесу изменения, нужно будет запаковывать обратно?