Quote (Мегорап) есть идея: Создать раздел про вырезанное из сталкера.
- Я тоже поддерживаю. "Фашисты будущего будут называть себя АНТИФАшистами" - Winston Churchill ---------- С форума ЭПОС ухожу сам. Претензий к ЭПОСУ или ХМкидовцам не имею.
Я не знаю куда писать, поэтому здесь: у группы долговцев при цитировании часто высвечивается не тот человек, кого цитируют. Так было у Вала, ВалерыХолеры. здесь пост №132.
Сообщение отредактировал kolovorot - Суббота, 08.01.2011, 10:20
Я не знаю куда писать, поэтому здесь: у группы долговцев при цитировании часто высвечивается не тот человек, кого цитируют. Так было у Вала, ВалерыХолеры. здесь пост №132.
Они не правильно цитируют) будет писать ник того, под чьим постом ты нажал на кнопку "Квот".
Quote (sedokos)
Вот пример* В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
У меня к администратором просьба сделайте код безопасности по чотче
Добавлено (09.01.2011, 08:50) --------------------------------------------- И пре регистрации Все вводишь и тебя говорят что логин занят И опять вводить пароль (а у некоторых он длинный)
Я так 6 раз вводил Логины и они не подходили приходилось заново вводить пароль повтор пароля и код безопасности
Сделайте чтоб ввел ник и сразу появилось ник занят
Опасным аномалиям,ужасным мутантам, анархистам и бандитам не остановить долг ,когда за долгом гонится сталкер Петров =)
Пора создать тему «Трибунал» в которой модеры форума будут отписывать при каждой выдаче бана\замечания\удаления репутации.
А я вот не знаю.. Уж очень похоже на банальную показуху, а в этом нет смысла. Главное, чтоб наказанный что-то осознал, а не остальные позлорадствовали.. По какому правилу действовал модератор - обычно в предах пишется причина, к тому же в правилах все не опишешь. Да и, боюсь, в итоге получится клон "обсуждений действий модераторов", где частенько встречаются лишь выкрики и хамство вечно несправедливо наказанных.
Блин, а снежинки реально притормаживают, даже при наборе текста, и в глазах рябят. Можно убрать?
О, и что-то несмотря на ограничения по времени выставления репутаций все равно полно приветов и новых годов..
А еще хотелось бы добавить по поводу постов всяких Неизвестных. Не следует отвечать на подобные вещи, не кормите тролля, как говорится. Просто игнорируйте, еще можно сообщить модераторам, но, надеюсь, сами тоже увидим.. {да, на этот счет замечания справедливы.. будем исправляться..}
Смерть стоит того, чтобы жить.. Любовь стоит того, чтобы ждать.. //В. Цой Среди птиц в небесах в землю падает тот, кто кормит свой страх.. //Пилот
Айра, как раз такая тема все упростит. Забыл упомянуть, в теме может писать только модер, если я не ошибаюсь то юкоз позволяет сделать такую фишку. А то что в "причине" пишут, обычно это правило. В теме будет указано куда шире, плюс можно кидать скриншот с постом* В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
TheMars, ну мне все равно идея не очень нравится) показушно как-то, и так все, что необходимо, указывается в самом преде. Lord_Vosenteg, тоже думаю стоит оставить как есть или вообще убрать картинку, если не нравится. Не в них суть, а перегружать бесполезной информацией не хочется. Смерть стоит того, чтобы жить.. Любовь стоит того, чтобы ждать.. //В. Цой Среди птиц в небесах в землю падает тот, кто кормит свой страх.. //Пилот
Проще писать в преде правило по которому действовал модератор. (И потом уточнение в скобочках, если там понижение/повышение например).
Влез называется. Уже говорили об этом, для большинства (подчеркну) это не проще, ибо потом все равно начинают писать и спрашивать "почему и где?"
Quote (Айра)
ну мне все равно идея не очень нравится) показушно как-то, и так все, что необходимо, указывается в самом преде.
Совсем не показушно. удобно. Человек зайдет в тему и поймет до конца где и когда он провинился, а не побежит в тему обсуждения действий модеров и разведет тут дискуссию на тему "Почему все так сложилось, это же не справедливо!" В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
TheMars, глянь тут. Думаю ясно. Проблема не в действиях модераторов, а в вечных недовольствах а-ля "не справедливо!" Смерть стоит того, чтобы жить.. Любовь стоит того, чтобы ждать.. //В. Цой Среди птиц в небесах в землю падает тот, кто кормит свой страх.. //Пилот
Предлагаю начать вести статистику кланов. То есть, на форуме будет рейтинг группировок, который будет строиться на основе действий клана и ее членов. За хорошие посты, темы, идеи получаем прирост, за плохое поведения, дальше аналогично - получаем минус. В конце месяца выводиться статистика, кто победил. Победитель получает вкусную плюшку, в виде чего-то там (репа, награды, объявления на глав странице - "Долг - победитель январской войны кланов" с каждым месяцев имя будет меняться, на имя победителя) В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
Предлагаю начать вести статистику кланов. То есть, на форуме будет рейтинг группировок, который будет строиться на основе действий клана и ее членов. За хорошие посты, темы, идеи получаем прирост, за плохое поведения, дальше аналогично - получаем минус. В конце месяца выводиться статистика, кто победил. Победитель получает вкусную плюшку, в виде чего-то там (репа, награды, объявления на глав странице - "Долг - победитель январской войны кланов" с каждым месяцев имя будет меняться, на имя победителя)
О! А это идея! Мне нравится... И это поможет нам (Долговцам и Свободовцам) - у нас ведь типа война началась...Теперь будет легче вести её на форуме (не обсерать же друг дружку всякими словами постоянно)... Я это сейчас вслух сказал?
Вот я нашел описание по заводу юпитер (я проста не знаю куда ее написать)
Припятский завод "Юпитер" - одно из загадочных и секретных мест Зоны... Во всяком случае он был им, пока приблизительно год назад, "Спецатом", безраздельно владевший данным "сокровищем", утратил к нему былой интерес и просто съехал с "занимаемой площади". "Юпитер" им больше не нужен. Меня давно интересовал этот объект, но все как-то не было подходящего момента для визита: то у меня нет времени, то Спецатому не до меня. И вот наконец я попал на этот загадочный и таинственный объект.
Припятский завод "Юпитер" - типичный "почтовый ящик" времен СССР. Т.е. жутко засекреченное производство чего-то военного... В СССР вообще было очень популярно работать на "оборонку"- это было престижно и хорошо оплачивалось. А учитывая "мирный" характер нашего государства, на "оборонку" работали практически все - начиная с совхоза по разведению окуня и заканчивая институтом ядерной физики. Конечно-же официально завод "Юпитер" был дремучим филиалом киевского завода "Маяк" и производил какую-то ерунду, вроде роликов лентопротяжных механизмов для бытовых магнитофонов и прочую малозначимую мелочевку. Но в действительности основной продукцией данного предприятия было загадочное "изделие №" (дальше идет длинная комбинация цифр, понятная только самым посвященным :). Насколько мне удалось выяснить у людей причастных к производству данного девайса - это был шкафообразный "компьютер" или модуль для какого-то вычислительного военного комплекса... Вот вообщем-то и вся информация.
Извиняюсь, если написал не в ту тему. У вас в энциклопедии по Oblivion Lost есть серьезная ошибка - локация Темный Кордон. Возможно, такое название придумали из-за того что слово darkscape похоже на darkEscape. Но вообще Darkscape переводится как "темная лощина", а также эта локация упоминается в файлах игры как "кишка зоны" (или просто kishka), так что обоснования этому названию есть.
hellond, да, кстати) почему до сих пор ничего так и не исправлено? :-D дробовик тоже не забудь В этом предложении тридцать две буквыы. Патч для OGSM-сборки от lafoxxx версии 1.1 вышел! Подробности тут.