Ваши идеи и предложения
|
|
lafoxxx | Воскресенье, 28.11.2010, 22:56 | Сообщение # 376 |
Хитрец
| ожидаю бурное обсуждение, особенно - в футболе да и не стоит забывать о тематике форума) итак есть целый раздел, там можно таких тем создать.
В этом предложении тридцать две буквыы. Патч для OGSM-сборки от lafoxxx версии 1.1 вышел! Подробности тут.
|
|
| |
Марс | Понедельник, 29.11.2010, 02:04 | Сообщение # 377 |
}{aoc
| Quote (lafoxxx) крутой форум, прям обо всём получается Есть форум (не буду тыкать пальцем) о сериале Лост, после закрытия форум остался жив за счет своей разнообразности в темах и обсуждениях. Я вот думаю что раздел будет полезен по крайне мере тем кто ленив и собирается чем-то заняться летом, да и на будущее будет где обсуждать спорт и все что с ним связано. А так же похвастаться собственными достижениями.
В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
|
|
| |
Zaxarus | Пятница, 03.12.2010, 07:28 | Сообщение # 378 |
| Народ! Ау!! У нас СТАЛКЕР, а не СПОРТ.
Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения. [Э.Дейкстра] Программирование - как и любовь - одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий.
|
|
| |
Greshnik | Пятница, 03.12.2010, 14:45 | Сообщение # 379 |
| Zaxarus, Но какое-либо разнообразие ведь нужно,без этого по моему никак.
Наёмник
|
|
| |
Марс | Пятница, 03.12.2010, 17:33 | Сообщение # 380 |
}{aoc
| Quote (Zaxarus) Народ! Ау!! У нас СТАЛКЕР, а не СПОРТ. Думаю стоит вносить разнообразие, это только на пользу форуму. К тому же многие бы ушли с форума если бы не было других обсуждений кроме сталкера, так что это только выгодно, к тому же интересно.
|
|
| |
Киори | Пятница, 03.12.2010, 20:21 | Сообщение # 381 |
Стажёр
| Раздел "СПОРТ" однозначно нужен. Я понимаю что некоторые люди спортом не интересуются, но это не значит что темы будет некому создавать и обсуждать.
|
|
| |
Айра | Пятница, 03.12.2010, 21:07 | Сообщение # 382 |
Главная сталкерша
| А сейчас что мешает это обсуждать? Почему сейчас никто ничего не обсуждает, а нужно именно отдельный раздел. Если бы людям было бы интересно и есть что сказать, то такие темы давно бы уже появились.. Вот я честно этого не понимаю, почему за все время дискуссии никто еще не создал никакой темы и не начал ее активно и адекватно обсуждать.. уже давно можно было так сделать, и как раз было бы доказательство: вот, сколько нам всего интересно, сколько обсуждаем, можно и отдельный раздел. А так, непонятно что.. по такому принципу можно кучу отдельных разделов понасоздавать..
Смерть стоит того, чтобы жить.. Любовь стоит того, чтобы ждать.. //В. Цой Среди птиц в небесах в землю падает тот, кто кормит свой страх.. //Пилот
|
|
| |
Киори | Пятница, 03.12.2010, 22:41 | Сообщение # 383 |
Стажёр
| Айра, потому что когда видят активную позицию модератора ПРОТИВ, никто не хочет нарываться на флуд.
|
|
| |
Айра | Пятница, 03.12.2010, 22:50 | Сообщение # 384 |
Главная сталкерша
| Ага, и именно поэтому это противный модератор уже сколько раз говорит, создавайте темы) Чтобы потом коварно забанить всех за флуд) и себя потом тоже, за неадекватность)
Смерть стоит того, чтобы жить.. Любовь стоит того, чтобы ждать.. //В. Цой Среди птиц в небесах в землю падает тот, кто кормит свой страх.. //Пилот
|
|
| |
lafoxxx | Пятница, 03.12.2010, 22:58 | Сообщение # 385 |
Хитрец
| Вспомните бар "у незнакомца". когда-то там были все темы. щас там тоьлко темы про игру, а темы про жизнь - в "золотой бороде", ибо так популярны стали. МОжно попробовать пока создать там темы про спорт, если же станут достаточно популярны, то можно делать раздел.
В этом предложении тридцать две буквыы. Патч для OGSM-сборки от lafoxxx версии 1.1 вышел! Подробности тут.
|
|
| |
Киори | Пятница, 03.12.2010, 23:00 | Сообщение # 386 |
Стажёр
| Quote (Айра) Ага, и именно поэтому это противный модератор уже сколько раз говорит, создавайте темы) Чтобы потом коварно забанить всех за флуд) и себя потом тоже, за неадекватность) Quote (lafoxxx) МОжно попробовать пока создать там темы про спорт, если же станут достаточно популярны, то можно делать раздел. я создала пару тем, добавляйте, кому что хочется) если что-то хочется отдельно - создавайте)))
|
|
| |
Айра | Пятница, 03.12.2010, 23:09 | Сообщение # 387 |
Главная сталкерша
| Quote (Киори) добавляйте, кому что хочется) В разумных пределах, конечно) чтоб не было тем типа "упражнения для левой ноги" ) Знаю, утрирую) разберемся со временем) добавлено: дабы не было недопонимая, естественно на первых порах разбрасываться предами никто не станет..
|
|
| |
sedokos | Среда, 08.12.2010, 16:23 | Сообщение # 388 |
Фантик
| Может мне создать тему о компьютере? Ну там какую фирму лучше выбирать или там что на что делицо и т.д.?
"Фашисты будущего будут называть себя АНТИФАшистами" - Winston Churchill ---------- С форума ЭПОС ухожу сам. Претензий к ЭПОСУ или ХМкидовцам не имею.
|
|
| |
Айра | Среда, 08.12.2010, 16:36 | Сообщение # 389 |
Главная сталкерша
| Т.е. не для проблем с компами, а что-то типа общей информации? Intel vs Amd? )
|
|
| |
sedokos | Среда, 08.12.2010, 16:48 | Сообщение # 390 |
Фантик
| Айра какой комп выбрать, что такое материнская плата, оптимизация системы, сигналы биос... конечно инфа немного старовата (в основном для ХР) но как бы есть и основы, которые и по сей день не стареют.
"Фашисты будущего будут называть себя АНТИФАшистами" - Winston Churchill ---------- С форума ЭПОС ухожу сам. Претензий к ЭПОСУ или ХМкидовцам не имею.
|
|
| |
Мегорап | Среда, 08.12.2010, 18:07 | Сообщение # 391 |
Бармен
| интересно будет только для узкого круга людей. только для любителей железа и для тех кто соберется комп менять.
Kotiteollisuus
А для любимого человека ничего не жалко. Даже клеток нервных. © ЛиК
|
|
| |
Коловрат | Четверг, 09.12.2010, 21:14 | Сообщение # 392 |
Сторонник мультикультурализма
| Моё предложение: за хорошие посты, дельную информацию награждать форумчан лично "от администрации"!
|
|
| |
Марс | Пятница, 10.12.2010, 01:41 | Сообщение # 393 |
}{aoc
| Quote (sedokos) Айра какой комп выбрать, что такое материнская плата, оптимизация системы, сигналы биос... конечно инфа немного старовата (в основном для ХР) но как бы есть и основы, которые и по сей день не стареют. Интересная идея, создавай. Думаю никто не мешает создавать интерактивные темы в барах. К тому же я буду рад если узнаю новые способы разгона своего тетриса.
|
|
| |
sedokos | Понедельник, 13.12.2010, 06:07 | Сообщение # 394 |
Фантик
| Есть еще идея создать игру: Исполнитель желания Условие: ТЧ, ЧН или ЗП В чем суть: Например кто нибудь задает вопрос, например хочу увидеть БТР ктонить залазеет в игру (или находит скриншот т.е скриншот не обезательно должен быть свой) и выкладывает этот скрин. Если он первым успевает найти и выложить такой скрин, то он говорит, чтобы он хотел бы, чтобы появилось на скриншоте (Например сталкер в руках которого Винтарез) Главное условие: Нельзя использовать фотошоп, главное чтобы это был именно скри из сталкера (не важно какая часть, главное чтобы без модов и чтобы это было в орегинальном ТЧ или ЧН или в ЗП) и чтобы это было адекватно и искать интерестно. Не просто там камень на дороге или там куча кустов, а тонибудь такое, чтобы было. Желательно чтобы не повторялся скриншот или чтобы не так часто повторялся. Если найти не реально (Например все метки анархии уже нашли и показали) то человек уже загадывает что-то свое. Если игра остановилась по какой либо причине (вопрос задали а прошло 2 суток и не кто не ответил), тогда уже начинает ктонить новый) Ну как идея?
|
|
| |
Мегорап | Понедельник, 13.12.2010, 11:10 | Сообщение # 395 |
Бармен
| sedokos, ниче так идейка. нормальная.
Kotiteollisuus
А для любимого человека ничего не жалко. Даже клеток нервных. © ЛиК
|
|
| |
Вал | Вторник, 14.12.2010, 09:12 | Сообщение # 396 |
Ветеран Долга
| sedokos, а чо ! Прикольненько! Идея класс.
|
|
| |
Loki | Вторник, 14.12.2010, 10:36 | Сообщение # 397 |
Бармен
| sedokos, ну так создавай!
Не называй человека Бро если не готов вытащить его из кучи дерма
|
|
| |
sedokos | Суббота, 18.12.2010, 03:42 | Сообщение # 398 |
Фантик
| Создал, лежит рядом с темой "угадай местность"
|
|
| |
lambdist | Воскресенье, 26.12.2010, 20:55 | Сообщение # 399 |
| И всё-таки вставьте в энциклопедию по oblivion lost фото того бюрера У вас же фото бюрера из ЗП, а в ЭПОС того времени должны быть фото аутентичные представителям фауны того времени, того дизайна, тех разработчиков. =)
|
|
| |
hellond | Воскресенье, 26.12.2010, 21:31 | Сообщение # 400 |
Мудрый
| м.. на картинке - концепт 2004-го года, ты чего..
Ars longa, vita brevis
|
|
| |