Лучшая база сталкеров в игре
|
|
|
|
Richi | Пятница, 11.06.2010, 11:44 | Сообщение # 126 |
| Монолитовцы в Отеле Полесье имеют модель монолита, в актовом зале, которому топу сидят и моляться, наверное это и есть их опорный пункт. Добавлено (11.06.2010, 11:44) --------------------------------------------- А на счёт лучшей Базы, так ясно что Бар! У свободы в принципе тоже нплохая, но совсем не организованная, поэтому проигрует Бару. П.С., вообще-то сам Бар не есть базой долга. А там где сидит Воронин и Петренко вот это экрепленный штаб! Зайти можно только с одной стороны и ито после разрешения!
Продается граната, без чеки. СРОЧНО!!!
|
|
| |
Данил | Пятница, 11.06.2010, 12:22 | Сообщение # 127 |
| НЕНАВИЖУ ДОЛГ((((( не обижайтесь, но..((( У свободы самая укреплённая и защищённая...и лди там КЛАСНЫЕ, а не то, что бы Должане "уничтожить Зону!!"тьфу!!!
Я в коме, временно прихожу в сознание.
|
|
| |
lafoxxx | Пятница, 11.06.2010, 14:20 | Сообщение # 128 |
Хитрец
| Данил, Поддерживаю! Но вышки простреливаются хорошо, да и гранатами закидать можно запросто...
В этом предложении тридцать две буквыы. Патч для OGSM-сборки от lafoxxx версии 1.1 вышел! Подробности тут.
|
|
| |
SniCK3rS | Пятница, 11.06.2010, 14:37 | Сообщение # 129 |
Старейшина группировки
| У свободы периметр большой и его тяжело сдержать, хотя база находиться на возвышенности и с вышек простреливаються все подходы, вот если вышки хотя бы с фронтальной стороны обшить бронелистами, или хотя бы каким-то хламом... Даже при прорыве периметра, если разместить бойцов по казармам можно вести эфективный перекрёстный огонь внутри перимера быза, да и штабное здание хорошо укреплено, из него простреливаються все подходы... Базу гуд кароче они отхапали, а в купе с блокпостами которые можно раставить со стороны Бара, и с патрулями вообще курорт
Сообщение отредактировал SniCK3rS - Пятница, 11.06.2010, 14:38 |
|
| |
Коловрат | Пятница, 11.06.2010, 14:52 | Сообщение # 130 |
Сторонник мультикультурализма
| Quote (Данил) НЕНАВИЖУ ДОЛГ((((( не обижайтесь, но..((( У свободы самая укреплённая и защищённая...и лди там КЛАСНЫЕ, а не то, что бы Должане "уничтожить Зону!!"тьфу!!! Для охраны базы Свободы требуется больше людей, тем более прорвать блокпост со стороны Долга (Бара) достаточно легко, поэтому база Долга является более укреплённой. Что делать? Поставить на территории базы Свободы мешки с песком (кру'гом), установить пару пулемётов и на пути с бара установить бронетранспортёр (поперёк дороги) и всякий раз стрелять в противника из пушки и пулемёта!
|
|
| |
SniCK3rS | Пятница, 11.06.2010, 16:05 | Сообщение # 131 |
Старейшина группировки
| kolovorot, ты че собрался ЧАЭС штурмовать? Надо ставить ряльные задачи, хватит просто скинутого хлама в барикаду и установки ПКМа там, и это только блокпост, патрули по територии арм складов пусть ходят, при большом количестве противнека с барикады просто отступают, а там уже снайперы с базы близко врятли ково-то подпустят...
|
|
| |
Richi | Пятница, 11.06.2010, 18:06 | Сообщение # 132 |
| ПРи хорошей организации конечно же база будет трудно доступна (всё-таки армейские склады были...), но я ж говорю что организация плохая, поэтому и проигрывает! У свободы вся проблема в том что дисциплины нету!
Продается граната, без чеки. СРОЧНО!!!
|
|
| |
Free_punk | Воскресенье, 20.06.2010, 17:28 | Сообщение # 133 |
| Бар конечно,но ещё бункер классный,можно отдохнуть,закупиться,потренироваться в стрельбе
что мне нравится на этом форуме так это то что никто не пишет "долг гов** свобода рулит" "свобода гов** долг рулит"
|
|
| |
Boroda | Четверг, 24.06.2010, 11:41 | Сообщение # 134 |
| Конечно у должников
Вы знаете это чувство когда стоиш на краю обрыва и тебя тянет прыгнуть в низ? у меня его нет! ;)
|
|
| |
Киори | Вторник, 20.07.2010, 17:31 | Сообщение # 135 |
Стажёр
| Конечно, Свобода!... когда я только начала играть, друг один, ради шутки, вынес базу Долга... не предупредив вот и пришлось ВСЮ игру воевать против долговцев... и базу Долга, хоть по вашим словам укреплена лучше, я выношу запосто... а насчет Свободы - так просто вынести не могу... так что можно поспорить насчет защищенности))) Не говоря уже об остальных прелестях Свободы))))
|
|
| |
ЛиК | Четверг, 12.08.2010, 20:10 | Сообщение # 136 |
Album lupus
| База свободы почти вся - открытая местность. Я раньше был сторонником идеологии Долга и первые два раза прохождения лупил свободу почем зря, их ним же оружием. А на долговцев рука не поднималась. Ни когда.
|
|
| |
Тре | Пятница, 13.08.2010, 15:58 | Сообщение # 137 |
Лидер, медик
| У Долга хорошая,но в плане защиты у монолита лучшая
Хватит это терпеть! © В.Жириновский
|
|
| |
Klone | Суббота, 28.08.2010, 09:29 | Сообщение # 138 |
| Свобода!!!
Я-самый добрый человек на планете. И если найдётся кто-то добрее меня, я убью его...И снова стану самым добрым^^
|
|
| |
Vano | Суббота, 28.08.2010, 10:40 | Сообщение # 139 |
| ...нифига...наша база на Свалке похлеще всех будет..
Друже,кому мешок печенек?Ещё есть повидло и клюква. Кому что?
|
|
| |
DaniPFC | Четверг, 16.09.2010, 18:17 | Сообщение # 140 |
| Бар самая крутая база
|
|
| |
сан-ёк | Четверг, 16.09.2010, 18:40 | Сообщение # 141 |
| Vano, какая ещё база? тема о ТЧ DaniPFC, проходной двор а не база, на неё однажды даже наёмник зашёл со стороны арм складов,
сталкеры,убивайте комаров пока они в кровососов не выросли мы ваще народ простой,но если шо то в рыло сразу,как учил нас Юра Хой Сектор газа!
|
|
| |
DaniPFC | Четверг, 16.09.2010, 19:01 | Сообщение # 142 |
| Quote (сан-ёк) проходной двор а не база, на неё однажды даже наёмник зашёл со стороны арм складов, Это да у меня лично 3 наёмника припёрлись в Бар.(пробуешь их убить-Долг во врагах)однако их быстро убивают
|
|
| |
lafoxxx | Четверг, 16.09.2010, 21:31 | Сообщение # 143 |
Хитрец
| DaniPFC, а у меня и вояки заходили
В этом предложении тридцать две буквыы. Патч для OGSM-сборки от lafoxxx версии 1.1 вышел! Подробности тут.
|
|
| |
Alcatraz | Вторник, 28.09.2010, 23:17 | Сообщение # 144 |
| А мне база свободы там нравиться, хотя долговская тоже неплохая...
А ты уже сдал друга за плюшки? http://stalker-epos.3dn.ru/forum/7-143-1
|
|
| |
Марс | Среда, 29.09.2010, 02:26 | Сообщение # 145 |
}{aoc
| Долговский оазис мне по душе. Но Янтарь в ЧН тоже довольно не плохая база.
В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
|
|
| |
sedokos | Среда, 29.09.2010, 08:14 | Сообщение # 146 |
Фантик
| Ученые... Увы конечно, но мну прикалывает этот бункер и мертвяки кругом...
"Фашисты будущего будут называть себя АНТИФАшистами" - Winston Churchill ---------- С форума ЭПОС ухожу сам. Претензий к ЭПОСУ или ХМкидовцам не имею.
|
|
| |
Гонта | Понедельник, 18.10.2010, 21:58 | Сообщение # 147 |
| Я за Наёмников.(За их базу) Добавлено (18.10.2010, 21:58) --------------------------------------------- сан-ёк, Ты про меня???
It the loooooooooong time........have you been??? Ничего личного, нам заплатили.....[данные повреждены]
|
|
| |
Марс | Понедельник, 18.10.2010, 22:59 | Сообщение # 148 |
}{aoc
| Quote (Данил) У свободы самая укреплённая и защищённая Забыл как Дольки штурмовали базу, какая там нафиг защищенность, пару раз с подствольника пальнул и пол базы нету. В ТЧ Бар самый защищенный, к тому же там не только Дольки но и Одиночки. Quote (Richi) Монолитовцы в Отеле Полесье имеют модель монолита, в актовом зале, которому топу сидят и моляться, наверное это и есть их опорный пункт. Да, там еще можно встретить лидера монолитовцев - Харона.
В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
|
|
| |
мышенятко | Среда, 20.10.2010, 18:00 | Сообщение # 149 |
| Самая укрепленная база-бар,но самая интересная(имхо) для атаки с точки зрения тактики и легкой стратегии база свободы очень много вариантов как штурмовых операций так и применения снайперского оружия издалека,жаль что атака у нпсов плохо реализована а так одно удовольствие проигрывать варианты броньку бы свободовцам покруче(иногда делаю сам)или долговцев на эту базу....P.Sтолько на мастере можно понять красоту боя в этой игре.
старый сталкер
|
|
| |
Гусь | Пятница, 22.10.2010, 23:09 | Сообщение # 150 |
| из тех что есть-база монолита.
гусь просто гусь.
|
|
| |