Сталкерские кланы и мутанты
|
|
hellond | Среда, 29.06.2011, 10:43 | Сообщение # 1 |
Мудрый
| Сталкерские кланы и мутанты. Какими вы их видите?
|
|
| |
Vitamin | Понедельник, 19.09.2011, 17:23 | Сообщение # 26 |
Парафин
| "Последнего дня" не существует, я их всех убил вчера
|Приключения сталкера. Собрание в четырех томах.|
Здесь был Витамин!
|
|
| |
Parazitische | Понедельник, 19.09.2011, 21:40 | Сообщение # 27 |
Техник
| Quote (Vitamin) "Последнего дня" не существует, я их всех убил вчера их группа Стрелка убила, а про тех я тебе наплёл, то обычные бандюки были
Я это сейчас вслух сказал?
|
|
| |
Одинокий | Воскресенье, 09.10.2011, 21:30 | Сообщение # 28 |
| Quote (TheMars) - Наличие обещанных войн кланов, по больше группировок типа Греховцев или темных, как сказал Химик; - Определенная система торговли и квестов, отношений связанных с группировкой в которой ты состоишь Ага, обсалютно согласен с Марсом
Быть одиноким, не значит быть не счастливым! Одинокий сталкер.
|
|
| |
Vovan_killer | Среда, 09.11.2011, 06:30 | Сообщение # 29 |
| Спят усталые химеры Сноркки спят Кровососы и изломы ждут ребят.
На а по серьзному то старых и новых мутантов +вырезанные.
|
|
| |
Иваня | Четверг, 29.12.2011, 03:19 | Сообщение # 30 |
| Говоря о войне группировок, можно было бы транспорта добавить группировкам и даже немного военного. Так к примеру свободовцы на танке бороздили бы поля, должнике на БТРе, бандюки на каком рафике с пулемётом на крыше и т.д. (мини battlefield)
1) Свобода - это право делать, что хочешь, и мешать другим делать то, что они хотят. 2) ©Мир создан для исключений...
Сообщение отредактировал Иваня - Четверг, 29.12.2011, 03:21 |
|
| |
Vitamin | Четверг, 29.12.2011, 11:40 | Сообщение # 31 |
Парафин
| Дык аномалии на каждом шагу, особо не разьездишься)
|Приключения сталкера. Собрание в четырех томах.|
Здесь был Витамин!
|
|
| |
Иваня | Четверг, 29.12.2011, 21:37 | Сообщение # 32 |
| да ладно не разъездишься, вместо парктроников можно сварогами свой транспорт обвешать
1) Свобода - это право делать, что хочешь, и мешать другим делать то, что они хотят. 2) ©Мир создан для исключений...
|
|
| |
WezT | Пятница, 30.12.2011, 12:03 | Сообщение # 33 |
Волчий Жрец Прим VI Легиона
| Если и будет ВГ, то надо её сбалансировать. Сделать нейтралитет между Свободой и бандитами, крайних сделать сильнее (я конечно понимаю, что Долг крут и всё такое, но четыре человека против тридцати и те не успели сделать ни одного выстрела по "красным" - это уж слишком). Заодно решить проблему того, что отряд пробегает мимо целевой точки и идёт рубиться с кем-то там дальше, пока не умрут.
|
|
| |
Квадрат | Суббота, 07.01.2012, 20:26 | Сообщение # 34 |
| Quote (Иваня) Говоря о войне группировок, можно было бы транспорта добавить группировкам и даже немного военного. Так к примеру свободовцы на танке бороздили бы поля, должнике на БТРе, бандюки на каком рафике с пулемётом на крыше и т.д. (мини battlefield) Не,ну на машине кататься - багов не оберёшься. Считаю надо,чтобы у военных были вертел и их можно сбить.
|
|
| |
Исполнитель | Суббота, 07.01.2012, 22:19 | Сообщение # 35 |
| Хочется увидеть старые группировки долг,свободу,монолит или бывших монолитовцев. И самое главное новые группировки или хоть вырезанные грех,последний день.
|
|
| |
Parazitische | Суббота, 07.01.2012, 23:49 | Сообщение # 36 |
Техник
| Quote (Исполнитель) Хочется увидеть старые группировки долг,свободу,монолит или бывших монолитовцев. Ну ясенпень... Это ж одни из основных элементов... Вряд ли их выкинут, хотя, всё может быть... Quote (Квадрат) Считаю надо,чтобы у военных были вертел и их можно сбить. ТЧ, ЧАЭС... Там есть вертолёты, и их можно сбить...
|
|
| |
S1cz1LIA | Воскресенье, 08.01.2012, 05:06 | Сообщение # 37 |
Конь педальный
| Quote (Parazitische) ТЧ, ЧАЭС... Там есть вертолёты, и их можно сбить... А в ЧН птичка так и вообще был боссом.
Насчет транспорта: самое труЪ в Зоне - это багги, ну или "Тигр", ну или "Школьник" Quote (WezT) Сделать нейтралитет между Свободой и бандитами, крайних сделать сильнее Вот с этим фактом я не могу не согласиться. Ведь помимо пацанов там есть и серьезные мужики, серийные убийцы, маньяки, етк.
Может быть, мы снова будем совершать открытия? Исследовать новые места? Смело идти туда, куда давно не ступала нога человека? Кто знает...
|
|
| |
Монгол | Воскресенье, 08.01.2012, 09:33 | Сообщение # 38 |
Помощник техника
| Quote (Исполнитель) последний день. Уже нету их Quote (S1cz1LIA) Вот с этим фактом я не могу не согласиться. Ведь помимо пацанов там есть и серьезные мужики, серийные убийцы, маньяки, етк. Сделать бы всех бандитов "Бандами", типа "Слизней на кордоне, и т.п
|
|
| |
S1cz1LIA | Воскресенье, 08.01.2012, 09:35 | Сообщение # 39 |
Конь педальный
| Quote (Монгол) Сделать бы всех бандитов "Бандами", типа "Слизней на кордоне, и т.п Кучками по 5 человек? Или отдельные группировки?
Может быть, мы снова будем совершать открытия? Исследовать новые места? Смело идти туда, куда давно не ступала нога человека? Кто знает...
|
|
| |
PROrok | Четверг, 12.01.2012, 16:04 | Сообщение # 40 |
| Лично я хотел бы видеть в новой игре: войну группировок(только качественную и хорошо продуманную), больше группировок со своим специальным,арсеналом оружия и брони(чтобы не повторялись), больше небольших лагерей группировок(например лагерь сталкеров допустим в Припяти,а база на кордоне и т.д.)
S.T.A.L.K.E.R
|
|
| |
Иваня | Пятница, 13.01.2012, 22:02 | Сообщение # 41 |
| Я бы хотел, чтоб в войне группировок можно было полностью доминировать, то есть истребить или заставить сдаться врага. P.S. уничтожил бы долг от лица свободы
|
|
| |
Parazitische | Пятница, 13.01.2012, 23:08 | Сообщение # 42 |
Техник
| Quote (Иваня) Я бы хотел, чтоб в войне группировок можно было полностью доминировать, то есть истребить или заставить сдаться врага. Эта возможность уже была в ЧН. Правда, там выпилить противника из-за лагов, багов и тупизны НПС было практически нереально.
|
|
| |
WezT | Суббота, 14.01.2012, 00:13 | Сообщение # 43 |
Волчий Жрец Прим VI Легиона
| Касательно войны группировок: если какая-то группировка захватывает чужую базу, то не просто размещает там отряды, а добавляет туда своих торговца/техника/бармена. А то захватили нейтралы Депо, а смысла кроме как отправиться оттуда с помощью проводника нет От бандитов хоть польза была (для получения этой информации мной не был убит ни один бандит, всё сделали нейтралы с долговцами)
|
|
| |
Влад_Снайпер | Вторник, 10.04.2012, 19:53 | Сообщение # 44 |
| Да, хотелось бы увидеть группировки, повсюду фигурирующие в литературе, типа "Греха" или "Всадников". Мутанты?.. Ну даже не знаю... Буду очень рад новым видам, если пи первой встрече не помру от страха.
|
|
| |
Лесник | Понедельник, 07.05.2012, 20:37 | Сообщение # 45 |
| Я бы хотел чтобы сталкер 2 раскрыл все тайны прошлых игр, допустим была развязка с наемниками и их заказчиком из ЗП и просто ноемниках в ЧН и ЗП. Чтобы наемники была организация с базой , возможностью вступить и также воевала против других.Чтобы ученые и военные были заодно и можно былобы вступить в ряды армии украины или научных комплексов.Но допустим после прохождения во фриплее ну а так остальное как и говорили прошлые о поведении мутантов и НПС локациях и т.д. Добавлено (07.05.2012, 20:37) --------------------------------------------- Все говорят про войну группировок и вправду чтобы была воможность как в fallout 3 поступить хорошо или плохо. Возможно чтобы вам сдались или просто убить его и так далее
Hell... It's about me...
|
|
| |
Comnin | Вторник, 08.05.2012, 13:07 | Сообщение # 46 |
SEX BOMB!!!11
| кланы должны быть боблее... глобальны, что ли. Чтобы Долг, наёмники, ЗСУ и Свобода чаще встречались в игре (как в Фоллауте: Нью-Вегас). Причем сделать разными по стратегии и спецмфике. То есть Долг держит несколько опорных пунктов сталкеров в локациях, где идет борьба с мутантами (как в ТЧ Бар или ЧН Агропром) В относительно безопасных местах (aka Барахолка или Скадовск) силу набирают бандитские, торгово-сталкерские и наёмнические организации. Ну а в труднодоступных зонах, где "цивилизация отступила" в замаскированных лагерях сидят свободовцы. Каждая группировка занимается соответсвенной деятельностью - одни кланы воюют за власть и устраивают рейды, другие концентрируются на артефакта. Кроме того не помешала бы динамическая дипломатия - если к примеру - Долг и Свобода устраивала друг-на друга месяц рейды, то уже после может заключить перемирие, чтобы объединится против бандитов или наемников (или просто ради перекура ) Зверье можно поделить на нормальное (ну или относительно нормальное) типа собак, кабанов, волков, крыс. Мутированое - плоть, тушканы, псевдособаки, химеры, псевдогигант. И антропомутантов - кровососы, снорки, бюреры, контролеры, кадавры (зомбированные). Концепцию снорков лучше бы передать, потому как не очень понятно как их столько набирается в стаи? Или сталкеры и сейчас ими стают (как альтернатива зомби), или сделать их редкими как бюреров и заодно сильнее, к примеру обучить их возможности ограниченно использовать предметы как оружие, маскировке.
ТОПАЗ! http://youtu.be/Jp8SS_q2tGk FAIL! http://youtu.be/STfUDzi8hWY
|
|
| |
Карпов | Вторник, 08.05.2012, 14:36 | Сообщение # 47 |
ЗДОРОВЕННЫЙ ЙАЗЗЬ!!!
| Конечно что бы бала война группировок, чтоб территория можно было завоевывать.Вступать в группировки.А насчет монстров чтоб ихние части тела можно было вешать на пояс как и артефакты(Прибавляли: выносливость, радиацию, кровотечение, хим.ожог, ожог и т.д.).
|
|
| |
Вольт | Вторник, 29.05.2012, 17:58 | Сообщение # 48 |
| Я бы хотел что бы добавили новые группировки и не убирали старые. И надо бы добавить войну группировок как в ЧН.
Дискорд Сервер по ходкам
|
|
| |
Earl | Четверг, 14.06.2012, 05:07 | Сообщение # 49 |
Стажёр
| В новую часть игры можно добавить вырезанное оружие, вырезанных мутантов и группировки: "Грех", "Последний день", "Слизни", "Рассвет", Искатели. И как можно больше второстепенных заданий (как в Зов Припяти). Добавить локации: Мертвый город (где база наемников), локацию на востоке от Темной долины, где база Искателей, Генераторы, побольше секретных лабораторий и подземелий. Было бы круто если ГГ начинал играть Одиночкой, чтобы все группировки были нейтралами. Как будут относиться группировки к ГГ будет решать он сам. Вот такой должен быть С.Т.А.Л.К.Е.Р. 2Добавлено (14.06.2012, 05:07) ---------------------------------------------
Quote (WezT) если какая-то группировка захватывает чужую базу, то не просто размещает там отряды, а добавляет туда своих торговца/техника/бармена. Вот такой расклад тоже пойдет
Выкладываем свои скриншоты здесь: | http://stalker-epos.3dn.ru/forum/3-189-1 | http://stalker-epos.3dn.ru/forum/4-2409-1 | | http://stalker-epos.3dn.ru/forum/5-2410-1 |
Самый героический поступок человечества - это то, что оно выжило и намерено выжить дальше… ©
Счастье для всех, даром! И пусть никто не уйдет обиженным... ©
С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везение, а все остальное — судьба… ©
Спи с автоматом,ешь с автоматом и в сортир ходи тоже с автоматом ©
Смотри мне, Earl знает что делать. Не нарывайся, а то SVOBODA отпоет тебя мало не покажется. А Боец проверит.
|
|
| |
SVOBODA | Четверг, 14.06.2012, 07:49 | Сообщение # 50 |
| Quote (Earl) . Было бы круто если ГГ начинал играть Одиночкой, чтобы все группировки были нейтралами. Как будут относиться группировки к ГГ будет решать он сам. Так же в Зове Припяти.
|
|
| |
|