МЕТРО 2033
|
|
Химик | Суббота, 20.08.2011, 12:59 | Сообщение # 51 |
Стажёр
| Я знаю о двух бойцах если пойти назад.Я их убиваю в первую очередь.Раненных тоже пришлось убить Жалко конечно.А нужно убивать трёх пленных?
Сталкера встречают по одёжке,а провожают по стволу.
|
|
| |
Comnin | Суббота, 20.08.2011, 13:13 | Сообщение # 52 |
SEX BOMB!!!11
| сказано всех.
ТОПАЗ! http://youtu.be/Jp8SS_q2tGk FAIL! http://youtu.be/STfUDzi8hWY
|
|
| |
Химик | Суббота, 20.08.2011, 13:23 | Сообщение # 53 |
Стажёр
| Только тут одна проблема,их надо убить до того как убиваешь фашистов.Иначе они будут друзьями и их уже будет невозможно убить.
|
|
| |
BK201 | Суббота, 20.08.2011, 15:10 | Сообщение # 54 |
| ролики прикольные и кто нибудь подскажет они в продажу вышли или нет а если нет то когда выйдут?
|
|
| |
Химик | Суббота, 20.08.2011, 18:21 | Сообщение # 55 |
Стажёр
| Лето 2012 года.
|
|
| |
Воля | Воскресенье, 25.09.2011, 14:55 | Сообщение # 56 |
| Игра так себе,но в принципе она на любителя...
|
|
| |
S1cz1LIA | Воскресенье, 06.11.2011, 10:52 | Сообщение # 57 |
Конь педальный
| Я застрял. В общем, на Базаре, Бурбон говорит, что надо забраться верх, он разворачивается и все, ППЦ.
Может быть, мы снова будем совершать открытия? Исследовать новые места? Смело идти туда, куда давно не ступала нога человека? Кто знает...
|
|
| |
Воля | Воскресенье, 06.11.2011, 18:32 | Сообщение # 58 |
| Куда вверх? Я застряла в Мёртвом городе,ну убивают меня эти мутанты и всё...
|
|
| |
Вэйдер | Воскресенье, 06.11.2011, 21:44 | Сообщение # 59 |
| Хотел себе у друга скачать, но вот диска на 8 ГБ никак купить не могу. И лень к нему тащится. А игра наверно классная.
Это мужицкий дождь, аллилуйа, дождь из мужиков, хэй хэй
|
|
| |
lafoxxx | Воскресенье, 06.11.2011, 21:44 | Сообщение # 60 |
Хитрец
| Неплохая, на один раз, правда.
В этом предложении тридцать две буквыы. Патч для OGSM-сборки от lafoxxx версии 1.1 вышел! Подробности тут.
|
|
| |
Лютый | Воскресенье, 06.11.2011, 22:07 | Сообщение # 61 |
| я походу лошара в неё не играл вообще
☢☢☢
|
|
| |
lafoxxx | Понедельник, 07.11.2011, 00:28 | Сообщение # 62 |
Хитрец
| Лютый, честно - ты многого не потерял.
В этом предложении тридцать две буквыы. Патч для OGSM-сборки от lafoxxx версии 1.1 вышел! Подробности тут.
|
|
| |
S1cz1LIA | Понедельник, 07.11.2011, 02:14 | Сообщение # 63 |
Конь педальный
| На Базаре. Там Бурбон еще говорит: "Зашибись. Все, выдвигаемся"
Может быть, мы снова будем совершать открытия? Исследовать новые места? Смело идти туда, куда давно не ступала нога человека? Кто знает...
|
|
| |
Лютый | Понедельник, 07.11.2011, 15:24 | Сообщение # 64 |
| lafoxxx, утешил
☢☢☢
|
|
| |
[DLT]_Хемуль | Понедельник, 07.11.2011, 18:04 | Сообщение # 65 |
| Quote (lafoxxx) Лютый, честно - ты многого не потерял. Не согласен. В неё стоит поиграть каждому любителю "Сталкера"
|
|
| |
Воля | Понедельник, 07.11.2011, 18:11 | Сообщение # 66 |
| S1cz1LIA, Хм,это до тог о что я прошла или после?Если после то я не смогу помочь.
|
|
| |
S1cz1LIA | Вторник, 08.11.2011, 07:12 | Сообщение # 67 |
Конь педальный
| Quote (Воля) Хм,это до тог о что я прошла или после?Если после то я не смогу помочь. Уровень "Базар" еще на Проспекте Мира.
|
|
| |
Воля | Вторник, 08.11.2011, 08:15 | Сообщение # 68 |
| Мм,тогда я потом по карте посмотрю и скажу как пройти,поскольку я помню игру всю(ну,то что я прошла). А так в слепую(без карты) сказать как я не могу...
|
|
| |
боец | Четверг, 30.08.2012, 09:44 | Сообщение # 69 |
| Игра вобще кульная давненько в такие не играл и самое главное меня в игре испугали не сами монстры а звуки которые они издают. Добавлено (30.08.2012, 09:44) --------------------------------------------- Но игра без патча не много косячит.Допустим люди встают и не двигаются так что пришлось кое где их гранатами пробуждать.
Война - хорошее дело,если броня её отсвечивает надеждой.Н.Макиавелли.
При бегстве всегда гибнет больше солдат,чем в сражении.С.Лагерлёф.
Начало боя, разъезд с базы. Союзный ИС-3 пишет: - А у новых амеров обзор хороший? Кто-то: - Так точно! T69: - 400 м вроде ИС-3: - 400 м? Так что же ты, олень, в меня на полном ходу въехал??
|
|
| |
sedokos | Суббота, 01.09.2012, 12:41 | Сообщение # 70 |
Фантик
| Quote (боец) кое где их гранатами пробуждать. Напомнило ХЛ 2 эпизод 1
Добавлено (01.09.2012, 11:51) --------------------------------------------- Достал я себе Метро 2033... ну что я могу сказать... Я прочитал книгу пару лет назад и играя в игру вижу. что общая там в основном только идея... Часть сюжета не по книге. Бурбона в игре сделали нейтральным персонажем (хотя по книге Бурбон был Уркой, который хотел Артема обмануть на нерабочий калашь, если мне не изменяет память). Встреча с Ханом вообще не так, как в книге... в Игре встреча с ханом какая-то тупая... он выпрыгивает из потолка и теперь вы "друзья". Ну что еще... Фашики и Коммунисты. Коммунисты в книге были как бы нейтральными... тут меня пытаются поймать и убить... Когда попал на линию фронта. зачистил всех коммунистов и фашики... тоже стали в меня стрелять... WTF?! Я же коммунистов всех перестрелял... короче я там боевая машина смерти... гопники, коммунисты, фашики... всех их пришлось убивать. В книге, почему Артем стал против фшиков, он сопровождал от станции (не помню название) когда началась перестрелка между "кавказской мафией" и "гопами", он помог старому деду и его внуку умственному инвалиду... Когда дошли до станции фашиков, Артема фашики пропустили, а до внука докалупались, мотивируя тем, что он дефективных и его надо убить. В итоге Артем открыл стрельбу и его взяли в плен и во время казни спасли "революционеры"... в игре почти так... но не так... и с чего вдруг фашики стали стрелять в Артема тоже не понятно... Ровным счетом, как и коммунисты стали стрелять без "приветствий". Ну что еще... Картинка немного напрягает... что я имею ввиду, буквально взяли маленькую картинку и растянули ее на весь экран... чтобы все казалось объемным... но как-то все растянуто (уж привык я к Сталкеру и к его экранному разрешению). Есть конечно много красивых моментов и спец.эффектов. Начальные уровни и... ну пока дошел до Полиса (кстати нашли хоть нормальную причину идти в библиотеку... Не как в книге, мол Артем избранный и он почует книгу... тут это исправили и это плюс) и больше все походит не на игру а не мультик(!) с красивой графикой. Очень радует, когда встречаешь голоса Сидоровича(!) (почти в самом начале игры) Бурбон говорит голосом главаря бандитов из Сталкера ЧН... фашиков солдат озвучивал человек, который озвучивал простых сталкеров. Еще не могу пока вспомнить... Есть в игре моменты, которые в самом деле выделяют игру (в первые в игре мне дана возможность защищать ребенка от мутантов, кто играл, тот понял). Всю игру пока не прошел и вроде как у меня версия игры багистая... где-то к концу меня должно выкидывать... вот жду этот баг... а так... ну... необычно. Все тот же Сталкер, но чуть с более красивой графикой. Оружия мало, патронов не хватает... с трупов всегда по 5 - 3 патрона... печаль... Если бы не нравилось, не играл бы... пойду на библиотеку посмотрю Добавлено (01.09.2012, 12:41) --------------------------------------------- PS- а вот принудительные автосайвы без разрешения сейвиццо где хочешь, это большой минус.
"Фашисты будущего будут называть себя АНТИФАшистами" - Winston Churchill ---------- С форума ЭПОС ухожу сам. Претензий к ЭПОСУ или ХМкидовцам не имею.
Сообщение отредактировал sedokos - Суббота, 01.09.2012, 11:52 |
|
| |
боец | Суббота, 01.09.2012, 14:02 | Сообщение # 71 |
| в библиотеке вобще жесть.Страшные тётеньки бегают .
Война - хорошее дело,если броня её отсвечивает надеждой.Н.Макиавелли.
При бегстве всегда гибнет больше солдат,чем в сражении.С.Лагерлёф.
Начало боя, разъезд с базы. Союзный ИС-3 пишет: - А у новых амеров обзор хороший? Кто-то: - Так точно! T69: - 400 м вроде ИС-3: - 400 м? Так что же ты, олень, в меня на полном ходу въехал??
|
|
| |
sedokos | Суббота, 01.09.2012, 19:51 | Сообщение # 72 |
Фантик
| Quote (боец) Страшные тётеньки бегают Библиотекари, которых фиг завалишь... потому что мало патронов....
Добавлено (01.09.2012, 19:51) --------------------------------------------- Ну, прошел я эту вещь. С концовками они конечно намутили (несколько раз меня черные сбрасывали с "вышки" и вот на третий раз все прошло так, как в книге... ну почти...
Вообщем кто читал книгу... в игре как и в книге есть одна общая деталь, а именно убить всех черных (ну я прям как нацист сказал...) Только вот в книге автор писал, дословно, мол черные вреда людям не несли, мол они искали контакта с людьми, но они их не трогали. Черные могли бы стать связующим звеном и помочь людям выжить. Черные не боялись яркого солнца (от которого по книге отвыкли люди) и могли дышать на поверхности. Черные могли бы по городу искать нужные детали и приносить их людям, но когда это осознал Артем (или черные ему нашептали) то уже нечего нельзя было предотвратить... дословно смысл был такой, в игре сделали это по другому. "Померла так померла". Я удивлен, что Артема в конце не убили (изначально в книге, в самом оригинале Артем погибал убивая черных (как я понял)... но фанаты возмутились, сказали, мол зачем, так не надо и Глуховский поменял концовку. Думаю, три вида концовки не помешало бы. А так их всего две, одна почти как "в книге", вторая, где черные выбрасывают вас с вышки... и дальше не титров не конечной заставки... просто главное меню... А третей должна была стать концовка, что Артем выживает и не убивает черных. А то получается или черные или Артем. Вообще игра того стоит. На один (у меня на два) вечера. Кто хочет посмотреть не затянутый мультик и ужастик (и особенно, кто не читал книгу) то тогда это будет самое то. Теперь я жду официальное продолжение серии Метро, надеюсь будет не ниже уровнем
"Фашисты будущего будут называть себя АНТИФАшистами" - Winston Churchill ---------- С форума ЭПОС ухожу сам. Претензий к ЭПОСУ или ХМкидовцам не имею.
Сообщение отредактировал sedokos - Суббота, 01.09.2012, 19:52 |
|
| |
Коловрат | Суббота, 01.09.2012, 22:33 | Сообщение # 73 |
Сторонник мультикультурализма
| Седокос, концовки в игре две: 1) Ракеты красиво летят и убивают чёрных, враг уничтожен; 2) Чёрные выживают (зависит от прохождения). Погугли, когда нет титров, это не концовка.
|
|
| |
Vitamin | Суббота, 01.09.2012, 23:04 | Сообщение # 74 |
Парафин
| Quote (Коловрат) Седокос, концовки в игре две: После таких комментариев уже можно и не играть)
|Приключения сталкера. Собрание в четырех томах.|
Здесь был Витамин!
|
|
| |
Мертвец | Воскресенье, 02.09.2012, 06:42 | Сообщение # 75 |
Атраментар VIII Легиона
| Странно, у меня почему-то под конец за тысячу автоматных патронов было... А вот на шотган - всего где-то двести пятьдесят после Д-6... Какие, нахрен, проблемы с патронами?.. Ну, что могу про игру сказать... Нормально. Не шедевр шутеров и не отходы кишечные... Средненькая такая стрелялочка. Вот сколько, кстати, другана не спрашивал, он говорил - "да, страховенько там...". Если учесть, что попутно я проходил Clive Barker's Jerico - страшного там ничего нету...
Sero Discursare Est
|
|
| |
|