Spore (оригиналка)
|
|
Винторез | Четверг, 23.12.2010, 14:27 | Сообщение # 26 |
| Quote (sedokos) "Да, это взятка" Кстати, а ведь чего-чего, но приколов всяких в игре хватает! Весело играть.
|
|
| |
sedokos | Пятница, 24.12.2010, 01:09 | Сообщение # 27 |
Фантик
| Quote (Винторез) Кстати, а ведь чего-чего, но приколов всяких в игре хватает! Весело играть Ага, игра такая невинно забавная... С одной стороны приколов много, с другой жестокости навалом т.е. похищаешь существо, прилетаешь на раскаленную планету, где одна лдава и выбрасываешь существо на планету... Оно сгорает с криками и воплями... Вот такая прикольная игра
"Фашисты будущего будут называть себя АНТИФАшистами" - Winston Churchill ---------- С форума ЭПОС ухожу сам. Претензий к ЭПОСУ или ХМкидовцам не имею.
|
|
| |
Вал | Суббота, 25.12.2010, 17:44 | Сообщение # 28 |
Ветеран Долга
| Quote (sedokos) Ага, игра такая невинно забавная... С одной стороны приколов много, с другой жестокости навалом т.е. похищаешь существо, прилетаешь на раскаленную планету, где одна лдава и выбрасываешь существо на планету... Оно сгорает с криками и воплями... Вот такая прикольная игра В неё весело играть.Или прилетаешь и разрушаешь цивилезацию. Или племя.
|
|
| |
Винторез | Суббота, 25.12.2010, 20:03 | Сообщение # 29 |
| Quote (sedokos) похищаешь существо, прилетаешь на раскаленную планету, где одна лдава и выбрасываешь существо на планету... Оно сгорает с криками и воплями... Это характеризует ИГРОКА... отнюдь не игру...
|
|
| |
sedokos | Воскресенье, 26.12.2010, 06:43 | Сообщение # 30 |
Фантик
| Quote (Вал) В неё весело играть.Или прилетаешь и разрушаешь цивилезацию. Или племя. Да, помню я так порабощал планету (выживал другую цивилизацию) Quote (Винторез) Это характеризует ИГРОКА... отнюдь не игру... Главное что в игре есть такая способность. Если на то пошло, у мну существо изначально было плотоядным
"Фашисты будущего будут называть себя АНТИФАшистами" - Winston Churchill ---------- С форума ЭПОС ухожу сам. Претензий к ЭПОСУ или ХМкидовцам не имею.
|
|
| |
Винторез | Воскресенье, 26.12.2010, 13:05 | Сообщение # 31 |
| Quote (sedokos) у мну существо изначально было плотоядным У меня тоже. Выживать-то надо.))) Другое дело просто так, ради прикола, похитить живое существо и зверски убить. Улавливаешь мысль?
|
|
| |
sedokos | Вторник, 28.12.2010, 04:07 | Сообщение # 32 |
Фантик
| Quote (Винторез) У меня тоже. Выживать-то надо.))) Другое дело просто так, ради прикола, похитить живое существо и зверски убить. Улавливаешь мысль? Да чего уж там улавливать... Я ТАК И ДЕЛАЛ Особенно когда начинаешь громить базу цивилизации какой нить, пока база как бы и не уничтожена и уже не способна отражать атаки... Берешь существ с базы похищаешь, помню так похител человек 15 и Расу всю их истребил. Потом прилетел на мой искуственно созданный Чаар и всех этих 15 существо сжег.... А казалось бы... такая милая детская игруша....
|
|
| |
convolution | Вторник, 28.12.2010, 11:08 | Сообщение # 33 |
Стажёр
| А что вы думаете о гроксах?
|
|
| |
Винторез | Вторник, 28.12.2010, 14:55 | Сообщение # 34 |
| Quote (sedokos) прилетел на мой искуственно созданный Чаар и всех этих 15 существо сжег.... Страшный ты человек, ну тебя! Quote (convolution) А что вы думаете о гроксах? А я не помню, хто енто.))) Давно играл.
|
|
| |
sedokos | Вторник, 28.12.2010, 16:46 | Сообщение # 35 |
Фантик
| Quote (convolution) А что вы думаете о гроксах? Соглашусь с винторезо, а кто это? Это не какая нить супер мега пупер расса, которая будет мешать игроку в прохождении космоса?Добавлено (28.12.2010, 16:46) ---------------------------------------------
Quote (Винторез) Страшный ты человек, ну тебя! А ты так не игрался?
|
|
| |
convolution | Вторник, 28.12.2010, 17:16 | Сообщение # 36 |
Стажёр
| Вот Грокс НЕТ в SPORE ничего ужасней грокса
|
|
| |
sedokos | Среда, 29.12.2010, 06:16 | Сообщение # 37 |
Фантик
| О какая прелесть... еще на такую не натыкался, а что в ней ужасного?
|
|
| |
Prismotrov99 | Среда, 29.12.2010, 08:05 | Сообщение # 38 |
| Играл ОЧЕНЬ понравилось но некоторые уровни(Типа существа и космоса надо-было сделать покороче а то ооочень долго играть в это однообразие).Ещё порадовал редактор существ.Я их столько на создавал что теперь менюшка выбора существ грузится около 2 минут. sedokos, Гроксы находятся вокруг цетра галактики галактики и защищают его(Ну прям споровский монолит ).Туда добраться практически нереально: 1.У центра галактики твои характеристики корабля падают. 2.У гроксов очень сильный флот. 3.Уничтожить их очень сложно у них 2400 планеты (Написано в википедии) P.s.Я туда добрался только с читами.:( Там тебе дадут 32 посоха жизни. И пригласят посетить 3ю планету от солнца.
|
|
| |
Falcon | Среда, 29.12.2010, 21:38 | Сообщение # 39 |
Воробей
| Quote (convolution) sedokos пробывал но это невозможно Для его убийства надо: 1) Руки самая мощная плевалка 2) Голова самая высокая скорость Мочить его методом подбежал-шмальнул-убежал а потом повторять заново, пока не убьёшь
... they will know: Helghan belongs to the Helghast. "У каждого человека есть одна маленькая, сморщенная вещь. Коричневого цвета. Блин, забыл, как она называется.......о, вспомнил! Изюминка!" © fox68
|
|
| |
sedokos | Пятница, 31.12.2010, 12:06 | Сообщение # 40 |
Фантик
| Quote (Prismotrov99) Я туда добрался только с читами.:( Я конечно не читер но... А читы как бы артмания или там читы отдельно? (т.е. открываешь консоль и вписываешь читы) Если читы отдельно, может скинешь их сюда
|
|
| |
Falcon | Пятница, 31.12.2010, 12:49 | Сообщение # 41 |
Воробей
| Prismotrov99, Я спокойно добрался туда и без читов. Но вот землю не нашёл(
... they will know: Helghan belongs to the Helghast. "У каждого человека есть одна маленькая, сморщенная вещь. Коричневого цвета. Блин, забыл, как она называется.......о, вспомнил! Изюминка!" © fox68
Сообщение отредактировал Valeraholera - Пятница, 31.12.2010, 12:52 |
|
| |
sedokos | Понедельник, 03.01.2011, 14:37 | Сообщение # 42 |
Фантик
| Valeraholera долго вел войну за центр вселенной?
|
|
| |
Falcon | Понедельник, 03.01.2011, 18:59 | Сообщение # 43 |
Воробей
| Quote (sedokos) долго вел войну за центр вселенной? Не с гроксами у меня тактика блицкрига
|
|
| |
Prismotrov99 | Четверг, 06.01.2011, 10:03 | Сообщение # 44 |
| Quote (sedokos) Я конечно не читер но... У меня тоже самое читы не люблю.Но ради центра вселенной... Коды вводятся в консоли([Сtrl]+[Shift]+[С]):
|
|
| |
sedokos | Четверг, 06.01.2011, 10:12 | Сообщение # 45 |
Фантик
| Пойде сегодня взорву планету Пожелайте мне удачи
|
|
| |
Prismotrov99 | Воскресенье, 09.01.2011, 08:40 | Сообщение # 46 |
| sedokos, УдачЭ. Попытайся уничтожить гроксов....
|
|
| |
sedokos | Суббота, 15.01.2011, 07:36 | Сообщение # 47 |
Фантик
| Quote (Prismotrov99) Попытайся уничтожить гроксов.... Гроксов я нашел, теперь надо их уничтожить всех, а это дело будет ооочень долгое. как я вижу... Разрабы их населили как муравьев, везде и много. _____________________ Взорвал 3 планеты, поднял дикарей в развитии (одни из них объявили мне войну, пришлось их убить). Было весело и смешно. Восстановил планеты, создат нужную атмосферу, населил их, реально симулятор Бога.
|
|
| |
Штырь | Понедельник, 31.01.2011, 12:49 | Сообщение # 48 |
| игра класс связанно со сталкером Добавлено (31.01.2011, 12:49) --------------------------------------------- игра класс, друг пройти не может
|
|
| |
Марья | Понедельник, 31.01.2011, 13:50 | Сообщение # 49 |
| Quote (Штырь) связанно со сталкером И чем данная игра связана со сталкером? Quote (Штырь) игра класс, друг пройти не может Тебе это игра нравится только потому, что её друг пройти не может? ___________________________________________________________ А так, я вам скажу, игра прикольная. Не игра, а "Режим Бога"
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
| |
sedokos | Суббота, 12.02.2011, 13:00 | Сообщение # 50 |
Фантик
| Quote (Марья) Тебе это игра нравится только потому, что её друг пройти не может? Как сразу сурово, может это был так, для справки, мол друг пройти ее не может... Я тоже не смог Сейвы удалились а заново...
|
|
| |