XCOM: Enemy Unknown
|
|
Falcon | Среда, 17.10.2012, 20:04 | Сообщение # 1 |
Воробей
| Год выпуска: 2012 Жанр: Strategy (Real-time / Turn-based / Tactical) / 3D Разработчик: Firaxis Games Издательство: 2K Games Описание: Сражаясь за будущее Станьте частью секретной военной организации под названием XCOM. Отныне вы и ваши соратники — последнее препятствие на пути враждебных инопланетян к завоеванию Земли. В роли командира спецподразделения вам предстоит распределять ресурсы, развивать технологии, разрабатывать общую стратегию сражений и определять тактическую диспозицию каждого солдата. Оригинальная XCOM — настоящая жемчужина мира компьютерных игр. И теперь ее идеи, возможности и тактическая глубина вновь оживут, благодаря стараниям сотрудников Firaxis. XCOM: Enemy Unknown привносит в мир XCOM новую историю, новых врагов и новые технологии, с помощью которых вам предстоит защитить Землю. Судьба человечества окажется в ваших руках. Только эффективно исследуя технологии пришельцев, развивая собственную базу, планируя операции и контролируя передвижения каждого бойца на поле боя, можно достичь успеха в этой войне. Особенности: Стратегия: XCOM: Enemy Unknown: Сочетает в себе пошаговые тактические битвы и невероятно увлекательный экшен Тактика: Управляйте бойцами в тактических пошаговых битвах на земле и используйте поддержку с воздуха — перехватчики и «Рейнджеры». Угроза: Защищать Землю предстоит более чем в 70 миссиях, требующих вашего внимания по всей планете. Вам предстоит не только воевать и пришельцами, но и иметь дело с правительством различных стран. База: Нанимайте, экипируйте и обучайте солдат и персонал. Ищите и обезвреживайте агрессивных пришельцев. Развивайте и обустраивайте свою штаб-квартиру.
Дополнительно:
... they will know: Helghan belongs to the Helghast. "У каждого человека есть одна маленькая, сморщенная вещь. Коричневого цвета. Блин, забыл, как она называется.......о, вспомнил! Изюминка!" © fox68
Сообщение отредактировал reed - Среда, 17.10.2012, 20:47 |
|
| |
Винторез | Среда, 24.10.2012, 19:35 | Сообщение # 2 |
| Жаль, стратегия... Давненько не видел хороших шутеров.
Рэпчик братухам
|
|
| |
Falcon | Суббота, 27.10.2012, 18:09 | Сообщение # 3 |
Воробей
| Quote (Винторез) Жаль, стратегия... Чтобы XCOM, да не пошаговая стратегия? Не, не надо.
... they will know: Helghan belongs to the Helghast. "У каждого человека есть одна маленькая, сморщенная вещь. Коричневого цвета. Блин, забыл, как она называется.......о, вспомнил! Изюминка!" © fox68
|
|
| |
Винторез | Воскресенье, 28.10.2012, 02:09 | Сообщение # 4 |
| Да не, я имел в виду, что вообще что-то ничего нормального в жанре космического FPS не видно в последнее время. А стратегии не люблю. Поэтому играю в танчики.))
Рэпчик братухам
|
|
| |
Noryn | Воскресенье, 28.10.2012, 07:15 | Сообщение # 5 |
| Quote (Винторез) космического FPS Это как?
Любите ли вы космические линкоры так, как люблю их я?.. Не хотите говорить о политике - рассуждайте о птичках Никакой человек - никакая проблема (Джозеф Сталин) Spaniens Himmel breitet seine Sterne....
|
|
| |
Винторез | Воскресенье, 28.10.2012, 22:03 | Сообщение # 6 |
| Например, если одеть сталкеров в скафандры, дать им плазмоганы в руки и высадить на планету инсектоидов - вот это был бы годный космический шутер от первой морды.))
Рэпчик братухам
|
|
| |
Comnin | Воскресенье, 28.10.2012, 22:25 | Сообщение # 7 |
SEX BOMB!!!11
| Halo не подойдет?
ТОПАЗ! http://youtu.be/Jp8SS_q2tGk FAIL! http://youtu.be/STfUDzi8hWY
|
|
| |
Noryn | Воскресенье, 28.10.2012, 22:41 | Сообщение # 8 |
| Quote (Винторез) Например, если одеть сталкеров в скафандры, дать им плазмоганы в руки и высадить на планету инсектоидов - вот это был бы годный космический шутер от первой морды.)) Космические Кавалеристы фо зе рескью. И Трясение. И Обречённость. И Ореол, да. И еще много чего. А Хы-Ком всё же про другое. И если уж на то пошло, то мне из всех последователей Хы-Кома: УФО Дефенс мне больше по душе чешская линейка. Тот Хы-Ком, который в первом посте, как-то не пошёл.
Любите ли вы космические линкоры так, как люблю их я?.. Не хотите говорить о политике - рассуждайте о птичках Никакой человек - никакая проблема (Джозеф Сталин) Spaniens Himmel breitet seine Sterne....
|
|
| |
Винторез | Понедельник, 29.10.2012, 00:13 | Сообщение # 9 |
| Quote (Comnin) Halo не подойдет? Не знаю, не играл. Надо будет глянуть. В последнее время наблюдаю неприятную тенденцию, когда разработчики экспериментируют с управлением, камерой и т.п., что в итоге (лично для меня) гробит такие игры. Хочется традиционности в этой сфере, как в Сталкере, ибо это удобно и не надо ломать то, что хорошо работает. А то понаворотят хрени всякой консольной, невозможно играть... Quote (Noryn) Космические Кавалеристы фо зе рескью. И Трясение. И Обречённость. И Ореол, да. И еще много чего. Не играл, не знаю. Quote (Noryn) А Хы-Ком всё же про другое. Понятно, что про другое, я повторюсь: говорил не о данной конкретной игре, а немного съехал в сторону.
Рэпчик братухам
|
|
| |
Noryn | Понедельник, 29.10.2012, 06:43 | Сообщение # 10 |
| Все мы оффтопим. Quote (Винторез) Не играл, не знаю. Эх... Меч себе вон какой завёл, а шуток не понимаешь.@ Quote (Винторез) Космические Кавалеристы Starship Troopers The Videogame Quake Quote (Винторез) Обречённость DOOM Halo
|
|
| |
Винторез | Понедельник, 29.10.2012, 10:36 | Сообщение # 11 |
| Да фишку-то я просёк, дело в том, что ответил-то я честно. Только "трясение" неправильно перевёл, запамятовал, как оно по-аглицки. А в остальные игры я не играл. В Дум начинал, но закинул, что первый, что второй. Можно сказать и не играл практически. Две другие игры вообще не пробовал. Да и, опять же, речь шла о свежачке. Нету нового, достойного. Ну или не видел. А было бы неплохо поиграть во что-то навроде Фолла третьего или Скайрима, но в "космодесантном" антураже... И что б можно было грабить корованы...
Рэпчик братухам
|
|
| |
Noryn | Понедельник, 29.10.2012, 12:51 | Сообщение # 12 |
| Quote (Винторез) Фолла третьего или Скайрима, но в "космодесантном" антураже Нереально. У космопихоты не квесты, а приказы, так что максимум добротный такой линейный шутер, вроде Republic Commando.
|
|
| |
Винторез | Понедельник, 29.10.2012, 14:10 | Сообщение # 13 |
| Quote (Noryn) У космопихоты не квесты, а приказы, так что максимум добротный такой линейный шутер, вроде Republic Commando. Ну дык, сюжетец-то можно какой хошь закрутить. Например: Летел, значицца, космический разведчик землян в дебрях глубокого космоса. Бродил в мрачных глубинах, закоулках и прочих злачных местах Вселенной, никого не трогал. Кругом - неинтересная безжизненная фигня... И вдруг - оппаньки! Планета, да какая! И атмосфера, и водица, и козявки ползают по ей! Спустился, достал свой любимый совочек, копнул песочек, прозондировал землицу и нашёл залежи некой фигни. Неведомой, но архилюбопытной! Отколупнул трохи, телепортировал на Землю-матушку... Глянули яйцеголовые на енту неведомую фигню, сунули в анализатор и прифигели: а фигня-то - ого-го! Полезная! И захотелось им этой полезной фигни килограмм эдак по сто тыщь мильёнов ежегодно. Не долго рядили-думали, собрали экспедицию в путь-дорожку дальнюю, аж целый флот суперкарго отправили и кучу шахтёров. Но тут возник трабл: козявки-то с той планетки оказались вполне себе разумные! Фигню отдавать не хотели, не нравилося им, что ихнюю планету колупают, да ишшо и беспошлинно! Самим, говорят, фигня ента нужна, мы её перорально потребляем и становимся от этого бодры, веселы и можем общаться с боженькой! Да и мало фигни этой, которая настоящая, остальная - беспонтовка, не вставляет. Короче, поняли земляне, что у ентих у козявок - диктатура, нету свободы слова и даже однополые браки отсутствуют! И что надо им немедленно одарить сих несчастных истинной свободой и демократией, что бы копать фигню сколько хошь и беспошлинно козявки зажили счастливо и демократично. Свистнули тады земляне весь свой победоносный космический флот, доблестных космических десантников и... И понеслась. Сто писят лет спустя. Долго сеяли земляне свободу и демократию, долго насаждали права козявок... Но и козявки оказались не лыком шиты и не пальцем деланы. Наваляли они землянам. Крепко наваляли. Плюнули на это дело земляне и свалили по-тихому. Да так, понимаешь, быстро свалили, что оставили всех, кто был землян на поверхности планеты... короче, сказали что билетов домой нема, касса закрыта на переучёт, аривидерчи! А на планете-то дофига кого пооставалось. Расплодились, а как же. И города целые, да. И промышленность кой-какая. Добывали ведь понемногу фигни-то той. А уж народец-то, что остался, уж на что бестолковый, да буйный! Вестимо, наёмники, авантюристы да всякие прочие асоциальные элементы. И вот был среди них один такой шустрый парнишка... (ну и тут, собсно, всё и начинается)
Ну, как-то так. А, ну да, корованы, блэк-джек и путаны в комплекте.
Рэпчик братухам
|
|
| |
reed | Понедельник, 29.10.2012, 14:22 | Сообщение # 14 |
Апотекарий Прим XIX Легиона
| 85% текста пересказывают сюжет фильма "Аватар".
Гаррус: Надо поставить здесь памятник - огромную винтовку из бронзы, чтобы все знали... Шепард: ...что ты лучше всех стреляешь по бутылкам. Хорошо, что ты с нами, Гаррус. А то вдруг бутылки восстанут?
|
|
| |
Винторез | Понедельник, 29.10.2012, 15:53 | Сообщение # 15 |
| Quote (reed) 85% текста пересказывают сюжет фильма "Аватар". Совершенно верно. И ещё 100500 других игр\книг\фильмов. Занафига тут умствовать? Основная канва сюжета - это не суть важно. Можно и поумнее чо-нить замутить, но зачем? Вся ведь прелесть - в квестах должна быть. А вообще, хотелось бы что-нибудь лихое, в стиле "Безумного Макса". Отмороженные рейдеры, всеобщее раздолбайство, сумасшествие, голая баба, распятая на боевом скафандре... Нету в нынешних играх огонька, ну нету! Скука.
Рэпчик братухам
|
|
| |
Comnin | Понедельник, 29.10.2012, 17:32 | Сообщение # 16 |
SEX BOMB!!!11
| Прямо Киллзона какая-то
Кстати, а deadspase не катит? Или Buletstorm? Borderlands? Mersenaries 2? ArmA?
|
|
| |
Винторез | Вторник, 30.10.2012, 17:07 | Сообщение # 17 |
| Хотелось бы что-то уровня того же Скайрима, в плане проработанности мира, возможностей для всяческого крафта, свободы действий и т.д.
Рэпчик братухам
|
|
| |
Noryn | Вторник, 30.10.2012, 18:19 | Сообщение # 18 |
| Quote (Винторез) возможностей для всяческого крафта Ога. Собери гипербластер из мотора для мотоцикла, промышленного степлера и пьезозажигалки.
|
|
| |
Винторез | Вторник, 30.10.2012, 18:38 | Сообщение # 19 |
| Как бы там не было, а нынешние космические шутеры - УГ.
Рэпчик братухам
|
|
| |
Comnin | Вторник, 30.10.2012, 21:43 | Сообщение # 20 |
SEX BOMB!!!11
| Quote (Винторез) Хотелось бы что-то уровня того же Скайрима, в плане проработанности мира, возможностей для всяческого крафта, свободы действий и т.д. Хало 1-2
|
|
| |
Винторез | Среда, 31.10.2012, 01:19 | Сообщение # 21 |
| Гляну, но почему-то сомневаюсь...
Рэпчик братухам
|
|
| |
Vitamin | Среда, 31.10.2012, 01:47 | Сообщение # 22 |
Парафин
| А разве Хало не для консолебьщиков?
|Приключения сталкера. Собрание в четырех томах.|
Здесь был Витамин!
|
|
| |
Comnin | Четверг, 01.11.2012, 01:46 | Сообщение # 23 |
SEX BOMB!!!11
| начиная с третьей насколько я знаю. Впрочем есть еще порты для них если поискать.
|
|
| |
Некрос | Среда, 16.01.2013, 23:56 | Сообщение # 24 |
Админ Судного Дня
| Концовка! Концовка засрала весь эпик!
— Are there wolves on Fenris? – I ask. — Go and look for yourself, – he tells me. – Go on.
|
|
| |
|