Max Payne 3
|
|
Vitamin | Понедельник, 14.05.2012, 23:52 | Сообщение # 1 |
Парафин
|
После событий второй части прошло 8 лет. Макс постарел, сильно изменился, подсел на болеутоляющие и алкоголь, окончательно устал от жизни, а также сменил место жительства и работу — теперь его дом (по слухам, настоящее ранчо, однако данная информация не подтверждена) находится в Сан-Паулу, Бразилия. На жизнь он зарабатывает в охранном агентстве. С семьей владельцев этого агентства сюжет и связан: члены семейства стали участниками некоторой криминальной разборки, и Максу теперь нужно защищать их право на жизнь в бандитском мире Сан-Паулу.
В 2012 году, за убийство сына неизвестного криминального босса, Макс подвергается нападению итальянской мафии и ему нужно покинуть Нью-Йорк как можно быстрее. Старый друг Макса, - Рауль Пассос, предлагает Максу новую работу — быть личным телохранителем Родриго Бранко и его семьи в Сан-Паулу. Жену Родриго Бранко (Фабиану) похищают люди Commando Sombra, одной из самых сильных группировок в городе.
Оф. страница игры
|Приключения сталкера. Собрание в четырех томах.|
Здесь был Витамин!
|
|
| |
Vitamin | Понедельник, 14.05.2012, 23:54 | Сообщение # 2 |
Парафин
| Первая из трех частей комиксов про Макса переведена на русский - почитать можете здесь.
Здесь был Витамин!
|
|
| |
Вэйдер | Вторник, 15.05.2012, 00:12 | Сообщение # 3 |
| ООО, предыдущие игры, круть! мне понравились, а вот третью часть не играл. Но почему то дксаю что получилось хуже чем раньше. Всё таки первая и вторая часть это классика!
Это мужицкий дождь, аллилуйа, дождь из мужиков, хэй хэй
|
|
| |
Vitamin | Вторник, 15.05.2012, 00:20 | Сообщение # 4 |
Парафин
| В общем-то, третий Макс на ПК только в конце мая-начале июня выйдет...)
Насчет всей этой яркости у меня тоже есть большие сомнения. Не покидает предчувствие, что получится больше шутера и меньше атмосферы ТОЙ игры.
Здесь был Витамин!
|
|
| |
1305Nikita | Вторник, 05.06.2012, 13:56 | Сообщение # 5 |
Бармен
| блин... 28 ГБ весит... качаю уже 3-ий день
|
|
| |
Earl | Понедельник, 02.07.2012, 08:11 | Сообщение # 6 |
Стажёр
| Качал 13 ГБ Repack, потому что 16 ГБ не пошло. Прошел. Игра прикольная, графика вообще класс! Игра чем-то похожа на Квант Милосердия и Mass Effect, наверно потому что ГГ может прятаться в укрытия
Выкладываем свои скриншоты здесь: | http://stalker-epos.3dn.ru/forum/3-189-1 | http://stalker-epos.3dn.ru/forum/4-2409-1 | | http://stalker-epos.3dn.ru/forum/5-2410-1 |
Самый героический поступок человечества - это то, что оно выжило и намерено выжить дальше… ©
Счастье для всех, даром! И пусть никто не уйдет обиженным... ©
С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везение, а все остальное — судьба… ©
Спи с автоматом,ешь с автоматом и в сортир ходи тоже с автоматом ©
Смотри мне, Earl знает что делать. Не нарывайся, а то SVOBODA отпоет тебя мало не покажется. А Боец проверит.
|
|
| |
Vitamin | Четверг, 12.07.2012, 13:01 | Сообщение # 7 |
Парафин
| Тема переоформлена.
Здесь был Витамин!
|
|
| |
Soap | Суббота, 24.11.2012, 18:06 | Сообщение # 8 |
| я играл.Игра короткая. Все очень однообразно.Занимает около 20гб. ставил полтора часа и разочаровался.Хотя графон не подкачал
|
|
| |
Марс | Воскресенье, 25.11.2012, 03:30 | Сообщение # 9 |
}{aoc
| Quote (Soap) ставил полтора часа и разочаровался.Хотя графон не подкачал "графон" Играл, вполне годная как продолжение трилогии, но к первым двум далеко, в принципе как и во всех продолжения игр. Когда играя в Макса я получал дикий кайф, а замедление, черт, самая клевая плюшка была в играх того времени, сейчас МП воспринялся уже более пофигистично, но как продолжение вполне сгодится)
В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
|
|
| |
Soap | Воскресенье, 25.11.2012, 11:41 | Сообщение # 10 |
| TheMars, в первых трех миссиях мне тоже нравилось замедление.А потом все однообразно.
|
|
| |