Star Wars: Empire at War
|
|
Falcon | Среда, 05.10.2011, 17:31 | Сообщение # 1 |
Воробей
| Star Wars: Empire at War Год выпуска: 2006 Разработчик: Petroglyph Games Star Wars: Empire at War - Forces of Corruption Год выпуска: 2006 Разработчик: Petroglyph Games Издательство: LucasArts Entertainment/1C
... they will know: Helghan belongs to the Helghast. "У каждого человека есть одна маленькая, сморщенная вещь. Коричневого цвета. Блин, забыл, как она называется.......о, вспомнил! Изюминка!" © fox68
|
|
| |
Vitamin | Среда, 05.10.2011, 17:38 | Сообщение # 2 |
Парафин
| Играл - очень даже хорошая стратегия по вселенной ЗВ. Фанатам играть обязательно)
|Приключения сталкера. Собрание в четырех томах.|
Здесь был Витамин!
|
|
| |
Falcon | Среда, 05.10.2011, 17:42 | Сообщение # 3 |
Воробей
| Quote (Vitamin) Фанатам играть обязательно) Да и не фанатам тоже.)
... they will know: Helghan belongs to the Helghast. "У каждого человека есть одна маленькая, сморщенная вещь. Коричневого цвета. Блин, забыл, как она называется.......о, вспомнил! Изюминка!" © fox68
|
|
| |
Маршал | Среда, 05.10.2011, 17:50 | Сообщение # 4 |
| -Аааа... Прикольная вещь! В форсес корапшен так и не удалось поиграть... Ну руки у меня из... седушки растут и туда же загибаются, не могу нормально аддон поставить. А в обычную играл. Классная игрушка. Лимит убивает, но сделано грамотно.
|
|
| |
Вэйдер | Среда, 05.10.2011, 17:58 | Сообщение # 5 |
| Ну мне ка то не очень. больно всё так плохенько. "-" что нельзя весь, сделаный флот на бой выставлять. и хотелось бы камеру по лучше. ну и ещё есть "-". НУ а в общем игре можно поставить оценку либо "3" либо "4".
Это мужицкий дождь, аллилуйа, дождь из мужиков, хэй хэй
|
|
| |
Falcon | Среда, 05.10.2011, 18:00 | Сообщение # 6 |
Воробей
| Quote (Новый_Вэйдер) больно всё так плохенько Графон атстой и нивалнует?
|
|
| |
Влад_Снайпер | Среда, 05.10.2011, 18:08 | Сообщение # 7 |
| Играл - интересная игра, только для меня слишком сложна
|
|
| |
Некрос | Среда, 05.10.2011, 19:22 | Сообщение # 8 |
Админ Судного Дня
| Я играл, помню, сразу после выхода. Но потом достал ДоВ: ДК и...дальше продолжать не нужно
— Are there wolves on Fenris? – I ask. — Go and look for yourself, – he tells me. – Go on.
|
|
| |
ВинтарьВС | Среда, 05.10.2011, 19:43 | Сообщение # 9 |
| The game is COOL Но есть ещё то что можно усовершенствовать )
Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам.Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину...
|
|
| |