Mafia 2
|
|
КУВАЛДА | Среда, 23.03.2011, 16:10 | Сообщение # 26 |
| Quote (Дэррил) А ты когда бар ирландцев штурмовал того идиота догонял? незнаю,я чё-то этого не помню...
|
|
| |
Дэррил | Среда, 23.03.2011, 16:13 | Сообщение # 27 |
Заместитель лидера
| Когда у Вито поджигают дом ты бежишь к Джо и вы вместе едите мстить ирландцем.Когда все убиты одному удается сбежать ну дальше погоня и ты либо убил его либо нет.
Все эти базары про "изменить мир"-чушь,пора из этого вырасти.(29 января 2003.)© 50 Cent. Всё то через что ты проходишь,делает тебя тем,что ты есть.© 50 Cent. Будьте готовы сделать,то что вы должны сделать.Если вы окажитесь прижатым к стенке,позвольте вашей пушке выстрелить.©50 Cent. 2Pac, The Notorious B.I.G., Eazy-E, Big Proof, Big Pun, Nate Dogg, Yaki Kadafi, Bugz, Jam Master Jay, Big L, Ol' Dirty Bastard, Slim Dunkin, J Dilla, Guru, Lil Snupe, XXXTENTACION, Juice WRLD, Nipsey Hussle, Pop Smoke R.I.P. We will remember them always!
Сообщение отредактировал Дэррил - Среда, 23.03.2011, 16:13 |
|
| |
КУВАЛДА | Среда, 23.03.2011, 16:22 | Сообщение # 28 |
| А,понял я его убивал. Добавлено (23.03.2011, 16:21) --------------------------------------------- Ну ладно давай,потом продолжем.Заходи в мой сайт почаще. Добавлено (23.03.2011, 16:22) --------------------------------------------- Пши мне в лс я там ХЕЛГ.
|
|
| |
Дэррил | Среда, 23.03.2011, 16:22 | Сообщение # 29 |
Заместитель лидера
| Quote (КУВАЛДА) А,понял я его убивал. Я тоже.А ты с какой попытки убил Дерека?Я с 5 догадался потом,что нужно к противоположной стене бежать и всех оттуда убивать,а потом когда их остаётся двое поднимаешся на второй и валишь Дерека и его охранника.
Все эти базары про "изменить мир"-чушь,пора из этого вырасти.(29 января 2003.)© 50 Cent. Всё то через что ты проходишь,делает тебя тем,что ты есть.© 50 Cent. Будьте готовы сделать,то что вы должны сделать.Если вы окажитесь прижатым к стенке,позвольте вашей пушке выстрелить.©50 Cent. 2Pac, The Notorious B.I.G., Eazy-E, Big Proof, Big Pun, Nate Dogg, Yaki Kadafi, Bugz, Jam Master Jay, Big L, Ol' Dirty Bastard, Slim Dunkin, J Dilla, Guru, Lil Snupe, XXXTENTACION, Juice WRLD, Nipsey Hussle, Pop Smoke R.I.P. We will remember them always!
|
|
| |
КУВАЛДА | Среда, 23.03.2011, 16:24 | Сообщение # 30 |
|
|
| |
Дэррил | Среда, 23.03.2011, 16:25 | Сообщение # 31 |
Заместитель лидера
| Удачи Сталкер!
|
|
| |
КУВАЛДА | Среда, 23.03.2011, 16:27 | Сообщение # 32 |
| Я игру всего где-то раза два проходил, играл правдо давно коечё не помню... Добавлено (23.03.2011, 16:27) ---------------------------------------------
Quote (Дэррил) Удачи Сталкер! Тебе тоже, бывай...
|
|
| |
Кондор | Четверг, 24.03.2011, 10:41 | Сообщение # 33 |
Мастер Флота VII Легиона
| да походу тут серьёзные ганстеры!!!(шутка) а вы на каком уровне 2 раза проходили? на новичке небось?
Мать твоя кто? Я её знаю
|
|
| |
Дэррил | Четверг, 24.03.2011, 18:46 | Сообщение # 34 |
Заместитель лидера
| Quote (Кондор) а вы на каком уровне 2 раза проходили? на новичке небось? Я проходил её 3 раза!На низком,среднем и высоком уровне сложности!А ты?
|
|
| |
Кондор | Четверг, 24.03.2011, 19:42 | Сообщение # 35 |
Мастер Флота VII Легиона
| Quote (Дэррил) Я проходил её 3 раза!На низком,среднем и высоком уровне сложности!А ты? ну я проходил 2 раза на среднем и 1 раз на харде!!!(я не хвастаюсь!)
Мать твоя кто? Я её знаю
|
|
| |
gprix | Четверг, 24.03.2011, 20:01 | Сообщение # 36 |
Техник
| Насколько мне понравилась первая Мафия, настолько же не понравилась и вторая. Унылая игруля, по сравнению с первой отстой полный.
Тот, кто сегодня кровь со мной прольет, Мне станет братом: и как бы ни был низок, Его облагородит этот день!
|
|
| |
Кондор | Пятница, 25.03.2011, 08:07 | Сообщение # 37 |
Мастер Флота VII Легиона
| Quote (gprix) Насколько мне понравилась первая Мафия, настолько же не понравилась и вторая. Унылая игруля, по сравнению с первой отстой полный. gprix, ты очень и очень неправ!!!! во второй мафии разрабы хоть не старались сделать какуй-то супер гангстерский боевик!!! Mafia 2- очень захватывающая игра, которая завлекает целиком игрока в свой опасный и загадочный мир!!!!
Мать твоя кто? Я её знаю
|
|
| |
Loki | Пятница, 25.03.2011, 09:33 | Сообщение # 38 |
Бармен
| Quote (Кондор) которая завлекает целиком игрока в свой опасный и загадочный мир чем?геймплей там однообразен,только разные ситуации,радует в игре больше всего зима,и возможность поставить на реалистичный вид вождения вот там даже с места тронутся трудно,а так она атмосферная,но не такая крутая как первая.
Не называй человека Бро если не готов вытащить его из кучи дерма
|
|
| |
Кондор | Пятница, 25.03.2011, 10:48 | Сообщение # 39 |
Мастер Флота VII Легиона
| Quote (Loki) чем?геймплей там однообразен,только разные ситуации,радует в игре больше всего зима,и возможность поставить на реалистичный вид вождения вот там даже с места тронутся трудно,а так она атмосферная,но не такая крутая как первая. ну не знаю. . .
Мать твоя кто? Я её знаю
|
|
| |
Дэррил | Пятница, 25.03.2011, 15:35 | Сообщение # 40 |
Заместитель лидера
| Я согласен с Кондором!А тем кому не нравится не играйте!И не засоряйте место!
|
|
| |
Loki | Пятница, 25.03.2011, 15:59 | Сообщение # 41 |
Бармен
| Дэррил,по тебе сразу видно,что ты не играл в первую Мафию,ибо когда она вышла,токо в 1 класс ходил советую тебе взять и поиграть,не смотря на графику
Не называй человека Бро если не готов вытащить его из кучи дерма
|
|
| |
Дэррил | Суббота, 26.03.2011, 09:35 | Сообщение # 42 |
Заместитель лидера
| Quote (Loki) Дэррил,по тебе сразу видно,что ты не играл в первую Мафию,ибо когда она вышла,токо в 1 класс ходил советую тебе взять и поиграть,не смотря на графику Я не знаю в каком классе я был когда она вышла,но считаю что Mafia 2 рулит во всём!И в графике,и в сюжете!
|
|
| |
кастет | Вторник, 29.03.2011, 15:52 | Сообщение # 43 |
| ига отличная и сюжет хороший,графа вообще отличная.мне понравилось больше в тюряге играть.Игра супер!!!!
|
|
| |
Тре | Среда, 30.03.2011, 19:09 | Сообщение # 44 |
Лидер, медик
| Дэррил, я тебе тогда дам 1ю мафию,напомни тока(вышла в 2002,мы тогда правда в 1 классе были)
Хватит это терпеть! © В.Жириновский
|
|
| |
Дэррил | Пятница, 15.04.2011, 12:36 | Сообщение # 45 |
Заместитель лидера
| Quote (Тре) Дэррил, я тебе тогда дам 1ю мафию,напомни тока(вышла в 2002,мы тогда правда в 1 классе были) Ну дай.Посмотрю,что там круче 2 мафии.Добавлено (15.04.2011, 12:36) --------------------------------------------- Приятная новость всем любителем игры Mafia 2!Вышли 3 официальных дополнения! Joes Adventure,Jimmys Vendetta,The Betrayal of Jimmy!Советую всем поиграть!Сам опробовал!
|
|
| |
Лис | Пятница, 02.09.2011, 22:04 | Сообщение # 46 |
Инструктор
| Да-а-а, игра - просто нечто! Я охренел
Главным было всеобъемлющее увлечение всем, что касалось боя, возможностей позволяющих довести свой ум и тело до предела их возможностей в желании переиграть, победить противника. Любого. Всегда и везде. (с) Алексей Колентьев, "Радиоактивный ветер"
|
|
| |
Falcon | Суббота, 03.09.2011, 01:01 | Сообщение # 47 |
Воробей
| Quote (Loki) и поиграть,не смотря на графику Ты что? Какой уважающий себя школьник будет играть в игру с не очень красивой графикой? Им же ГРАФОН!!!1111 как в крузисе подавай.Добавлено (03.09.2011, 01:01) ---------------------------------------------
Quote (Дэррил) но считаю что Mafia 2 рулит во всём! Ты для начала первую часть пройди, а потом умозаключения строй.
... they will know: Helghan belongs to the Helghast. "У каждого человека есть одна маленькая, сморщенная вещь. Коричневого цвета. Блин, забыл, как она называется.......о, вспомнил! Изюминка!" © fox68
|
|
| |
Vitamin | Суббота, 03.09.2011, 01:02 | Сообщение # 48 |
Парафин
| Первая как бы старее намного, там нечего сравнивать...
|Приключения сталкера. Собрание в четырех томах.|
Здесь был Витамин!
|
|
| |
Falcon | Суббота, 03.09.2011, 01:04 | Сообщение # 49 |
Воробей
| Quote (Vitamin) там нечего сравнивать Ты играл то хоть? Во второй части нет ничего офигенно нового. А пострелять с томпсона можно и в первой мафии.
... they will know: Helghan belongs to the Helghast. "У каждого человека есть одна маленькая, сморщенная вещь. Коричневого цвета. Блин, забыл, как она называется.......о, вспомнил! Изюминка!" © fox68
|
|
| |
Vitamin | Суббота, 03.09.2011, 01:07 | Сообщение # 50 |
Парафин
| я о глупости стравнения дввух игр с таким разрывом во времени
первую играл, вторую - нет просто бесит, когда сравнивают, к примеру, второй и третий фоллауты
|Приключения сталкера. Собрание в четырех томах.|
Здесь был Витамин!
|
|
| |
|