STALKER: Тень Чернобыля S.T.A.L.K.E.R: Зов Припяти STALKER: Чистое небо

Микро-сенсор  

Сталкеры! Мы рады видеть вас на форуме проекта "ЭпоС - Энциклопедия по S.T.A.L.K.E.R.'у"!

Перед началом общения настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами форума.

Микрокод панели  

Микро-сенсор  
  Статистика форума  

Популярные темы Последние сообщения Самые опытные сталкеры Самые уважаемые сталкеры
 Групировки [2316]
 Pimp My Gun World [1808]
 Охотники на мутантов [1198]
 С праздником, сталкер! [717]
 Разговоры "за жизнь"! [651]
 Смешные истории [623]
 Ваше желание Монолиту [596]
 Прозвища сталкеров [418]
 Ваше желание Монолиту [596]
 Как вам Сталкер 2? [3]
 Системные требования [33]
 Поиск живых [33]
 Локации Зоны [72]
 Охотники на мутантов [1198]
 Некрос [20041]
 Маршал [15172]
 WezT [14418]
 Vitamin [13856]
 Мегорап [12721]
 S1cz1LIA [11407]
 Коловрат [10495]
 Falcon [9482]
 Parazitische [7509]
 Мертвец [7507]
 Некрос [352]
 Vitamin [331]
 WezT [266]
 Маршал [221]
 Коловрат [189]
 Марс [180]
 Винторез [168]
 SniCK3rS [162]
 Falcon [161]
 hellond [161]

Микрокод панели  

Форум проекта "ЭпоС - Энциклопедия по S.T.A.L.K.E.R.`у"Лампочка    
Микро-сенсор  

[Новые сообщения | Сталкеры | Правила | Поиск | RSS | Регистрация]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Марс  
300 Спартанцев
СтарыйВторник, 02.04.2013, 15:05 | Сообщение # 26

Equilibrium

Награды: 8  +

Замечания:  ±

Вне Зоны
Цитата (Винторез)
Разве? В небе что ли живём? Земля родная из-под ног ушла? Дедушек-бабушек нет?

Ты о чем? Война идет? Или на тебя Троя напала?
Цитата (Винторез)
Стимул есть

Единицы фанатиков. В иное верить отказываюсь, ибо абсурд.
Цитата (Винторез)
родившаяся ещё при Союзе

При конце СОЮЗа. Вспомни времена. Мразота была в самом расцвете сил. Тогда Рашка продавалась больше и лучше всего, а стало быть и мразь была расцветающей и гавна было не меньше чем сегодня.
Цитата (Винторез)
на могилки ваши нассут.

Как воспитаешь, такая и могилка будет...
Цитата (Винторез)
в Чечню тогда лезли бомжи, зеки (даже те, которые были в розыске) и прочий аналогичный контингент, особенно в первую войну, ибо деньги платили нормальные, а ещё и помародёрствовать можно было.

Ты со сталкерской зоной не путаешь?

Тренируя тело - тренируешь дух!
Точка оптического прицела у Вас на лбу — это тоже чья-то точка зрения.

ВинторезВторник, 02.04.2013, 15:14 | Сообщение # 27

Награды: 6  +

Вне Зоны
Цитата (Comnin)
Откуда в Союзе бомжи и зеки в таком количестве?

О каком Союзе ты говоришь? Ты знаешь, в каком году началась война в Чечне? А откуда в России 90-х годов столько бомжей и зеков - объяснять?
Цитата (Старый)
Война идет?

А ты думаешь нет? Наивный.
Цитата (Старый)
Единицы фанатиков.

Ты называешь людей, которые готовы умереть в бою с врагом ради своих близких и своей Родины фанатиками? И их пока ещё не единицы. Мало - да, но пока ещё далеко не единицы.
Цитата (Старый)
При конце СОЮЗа. Вспомни времена.

Потому я и упомянул про перестройку.
Цитата (Старый)
Как воспитаешь, такая и могилка будет...

Вот и я том же.
Цитата (Старый)
Ты со сталкерской зоной не путаешь?

Просто я знаю об этом не из интернетов. Ты себе и тысячной доли того, что там творилось, не представляешь.

Рэпчик братухам

СтарыйВторник, 02.04.2013, 16:06 | Сообщение # 28

Equilibrium

Вне Зоны
Цитата (Винторез)
А ты думаешь нет? Наивный.

Ну нахер ты такой упертый а? Я тебе не про информационную или удаленную или другую иную войну говорю. Бомбы над головой не разрываются, выстрелов не слышу. О чем ты?
Цитата (Винторез)
Ты называешь людей, которые готовы умереть в бою с врагом ради своих близких и своей Родины фанатиками? И их пока ещё не единицы. Мало - да, но пока ещё далеко не единицы.

Они зарабатывают, это их работа. А лезть под пули это данный им приказ и они обязаны хотят того или нет. Мало кто из них делает это за идею. Там льготы, пенсия, деньги. Вот ты большой вроде, а все идеалистом прикидываешься...
Цитата (Винторез)
Просто я знаю об этом не из интернетов. Ты себе и тысячной доли того, что там творилось, не представляешь.

Может да. а может и нет... Не будь уверен в том, чего не знаешь...

ВинторезВторник, 02.04.2013, 17:14 | Сообщение # 29

Вне Зоны
Цитата (Старый)
Я тебе не про информационную или удаленную или другую иную войну говорю. Бомбы над головой не разрываются, выстрелов не слышу.

Когда начнут рваться - поздно будет. Кто встанет на вашу защиту? Да и ту же информационную войну зря списываешь со счетов. Какая разница, заберут твою родную землю в собственность, а родственников в рабство с помощью бомб, или с помощью информационного воздействия? Разницы - ни малейшей. К тому же, на Северном Кавказе до сих пор неспокойно. С Грузией недавно воевали. Скоро придётся ещё. А вы в розовых очках, у вас всё хорошо...
Цитата (Старый)
Они зарабатывают, это их работа.

Зарабатывают в западных армиях. У нас же в офисе в разы больше заработаешь, причём не рискуя жизнью.
Цитата (Старый)
А лезть под пули это данный им приказ и они обязаны хотят того или нет.

Типа, не было бы приказа, так все бы сидели по нычкам и не высовывались? Посмеялся! biggrin
Цитата (Старый)
Мало кто из них делает это за идею.

Глубоко заблуждаешься. Скажи, а ты сам вообще служил?
Цитата (Старый)
Вот ты большой вроде, а все идеалистом прикидываешься...

Я вообще-то видел всё это "изнутри". Работа такая была. Поэтому и вижу несоответствие твоих представлений реальному положению вещей.
Цитата (Старый)
Не будь уверен в том, чего не знаешь...

Я уверен именно потому, что действительно знаю. Впрочем, свою биографию расписывать тут не буду.

Рэпчик братухам

Сообщение отредактировал Винторез - Вторник, 02.04.2013, 17:16

ComninВторник, 02.04.2013, 18:15 | Сообщение # 30

SEX BOMB!!!11

Награды: 19  +

Вне Зоны
Цитата (Винторез)
О каком Союзе ты говоришь? Ты знаешь, в каком году началась война в Чечне? А откуда в России 90-х годов столько бомжей и зеков - объяснять?

О последнем пожалуйста поподробнее

ТОПАЗ!
http://youtu.be/Jp8SS_q2tGk
FAIL!
http://youtu.be/STfUDzi8hWY

ВэйдерВторник, 02.04.2013, 18:32 | Сообщение # 31

Награды: 76  +

Вне Зоны
Тупой фильм. Можно было лучше сделать. Отстой ещё тот.... "Троя" в 100500 раз лучше.

Это мужицкий дождь, аллилуйа, дождь из мужиков, хэй хэй

ВинторезВторник, 02.04.2013, 19:20 | Сообщение # 32

Вне Зоны
Цитата (Comnin)
О последнем пожалуйста поподробнее

О чём? О зеках?
Цитата (Вэйдер)
Можно было лучше сделать.

Иди, сделай.
Цитата (Вэйдер)
Тупой фильм.

Цитата (Вэйдер)
Отстой ещё тот....

А теперь давай-ка подробно опиши, чем он "туп" и "отстоен". Во всех деталях. Или трепло и способен лишь на то, что бы пёрнуть чё-нить не подумавши? biggrin

Рэпчик братухам

ComninВторник, 02.04.2013, 20:18 | Сообщение # 33

SEX BOMB!!!11

Вне Зоны
Цитата (Винторез)

О чём? О зеках?

Обо всем

ТОПАЗ!
FAIL!

СтарыйСреда, 03.04.2013, 09:33 | Сообщение # 34

Equilibrium

Вне Зоны
Цитата (Винторез)
Когда начнут рваться - поздно будет.

Ты удалился от старта нашей дискуссии. Речь шла о героизме и сравнении тех же "спартанцев тогда" и "нас сегодня". Вот лично мне сейчас героизм не надо проявлять, нет особого смысла. Вот если забурится ко мне в квартиру обезумевший с ножом, вот тогда да, за родных буду стоять, собою близкого закрою. Вот и спартанцев тогда была ситуация примерно такая же. Другу руку протянуть и спасти ему жизнь, если смогу, то сделаю. А сейчас нет тех ситуаций, нет той окружающей среды в которой бы нам была представлена реальная возможность показать себя.
Цитата (Винторез)
Зарабатывают в западных армиях. У нас же в офисе в разы больше заработаешь, причём не рискуя жизнью.

Не работай! Кто тебя заставляет? Я тебя просил идти туда? Это твое решение и только твое и никто кроме тебя самого не решал данный вопрос. Работаешь, значит согласен, значит устраивает.
Цитата (Comnin)
Обо всем

ВинторезСреда, 03.04.2013, 14:37 | Сообщение # 35

Вне Зоны
Цитата (Comnin)
Обо всем

Качай, наслаждайся. biggrin Какой вопрос, такой ответ, без обид.
Цитата (Старый)
Вот если забурится ко мне в квартиру обезумевший с ножом, вот тогда да, за родных буду стоять, собою близкого закрою.

А во время войны? Пойдёшь на верную, стопроцентную смерть? Ну, к примеру, прикрыть отход основной группы, задержать противника, что бы дать своим время закрепиться на новом оборонительном рубеже? При этом вас, оставшихся, убьют всех наверняка, а среди тех, кого ты прикрываешь, нет ни одного твоего родственника и просто близкого человека.
Цитата (Старый)
А сейчас нет тех ситуаций, нет той окружающей среды в которой бы нам была представлена реальная возможность показать себя.

У ТЕБЯ нет. Другие оказываются в таких ситуациях чуть не каждый день.
Цитата (Старый)
Не работай!

Уже не работаю - травма.
Цитата (Старый)
Кто тебя заставляет? Я тебя просил идти туда?

А я разве жаловался на что-то? Наоборот, очень горжусь тем, что был ко всему этому причастен, что столько всего испытал. Настоящая мужская работа. Скажу честно - после всего, через что я прошёл, все эти проблемки и трудности офисного планктона мне смешны. Даже немного презираю их. Не всех, конечно.

Рэпчик братухам

СтарыйСреда, 03.04.2013, 15:45 | Сообщение # 36

Equilibrium

Вне Зоны
Цитата (Винторез)
Пойдёшь на верную, стопроцентную смерть?

С уверенностью сказать не могу, т.к. не был в такой ситуации. Но думаю пойду. В такие минуты просыпается подчас даже "глупый героизм", так сказать необдуманный, но это как минимум. Просто понимание того, что сдохнешь геройски, а не старым и немощным немного ободряет. Зато сколько потом людей будет говорить, что ты спас им жизнь. Это же все секундные мысли толкающие тебя к определенному решению в экстремальной ситуации.
Цитата (Винторез)
У ТЕБЯ нет. Другие оказываются в таких ситуациях чуть не каждый день.

С чем они связаны? В большинстве своем с работой! А работа это уже как я и говорил - всего лишь работа. А я про навязанную войну, против твоей воли, неожиданно...
Цитата (Винторез)
Уже не работаю - травма.

Не было бы травмы продолжил бы, а продолжил бы потому, что устраивает.
Цитата (Винторез)
трудности офисного планктона мне смешны. Даже немного презираю их. Не всех, конечно.

Ну как обычно smile Вылил кучу гавна на бедных манагеров и в конце сдобрил каплей меда smile И прости за то, что не оправдал твоих надежд и не удостоился чести быть уважаемым тобою. Вот такой вот я неудачник, работающий в офисе...

Сообщение отредактировал Старый - Среда, 03.04.2013, 15:47

ComninСреда, 03.04.2013, 16:33 | Сообщение # 37

SEX BOMB!!!11

Вне Зоны
Цитата (Винторез)
Какой вопрос, такой ответ, без обид.

Окай, раскажите пожалуйста о швали которая внезапно появилась после вайпа вашей страны. Так подойдет?

ТОПАЗ!
FAIL!

ВинторезЧетверг, 04.04.2013, 02:36 | Сообщение # 38

Вне Зоны
Цитата (Старый)
Это же все секундные мысли толкающие тебя к определенному решению в экстремальной ситуации.

На самом деле - нет. Всё закладывается ещё раньше, в детстве. В нужный момент просто "выстреливает".
Цитата (Старый)
А работа это уже как я и говорил - всего лишь работа. А я про навязанную войну, против твоей воли, неожиданно...

Ну ты ведь говорил, что никто нигде не стреляет и т.п. Я уточнил - стреляют. А работа это или нет - не важно.
Цитата (Старый)
Ну как обычно smile Вылил кучу гавна на бедных манагеров и в конце сдобрил каплей меда

Просто когда встречаю какого-нибудь знакомого манагера, бухого в сиську, в депрессняке и начинаю расспрашивать его о причинах этого его неприглядного состояния, оказывается что у него "страшные" проблемы! То перед бабой своей спалился с любовницей, то машину побил, на бабки попал, то ещё какая хрень. И подметил нюанс: чем меньше человек работает руками, тем мельче его проблемы. У манагеров и запросы другие, мелочные, и цели такие же, и проблемы, соответственно, тоже. Да и духом они куда как слабее "работяг". Хлипче. Потому и презираю. Смешно слушать про эти "страшные" проблемы. Песец, мне б их проблемы!
P.S. Надо ли (в миллионный раз) напоминать, что я не о всех это говорю?
Цитата (Старый)
И прости за то, что не оправдал твоих надежд и не удостоился чести быть уважаемым тобою. Вот такой вот я неудачник, работающий в офисе...

Я что-то говорил о тебе? Где?
Цитата (Comnin)
Так подойдет?

Comnin, дружище, я всё-таки это скажу. Не хотел, а то обидишься, но давно уже заметил (и неоднократно указывал тебе на некоторые моменты). Перечитай, пожалуйста, некоторые наши дискуссии и заметишь одну неприятную вещь - ты начинающий демагог... sad

Рэпчик братухам

СтарыйЧетверг, 04.04.2013, 10:12 | Сообщение # 39

Equilibrium

Вне Зоны
Цитата (Винторез)
Я что-то говорил о тебе? Где?

Да ты всегда добавляешь "я не о всех это говорю", но тем не менее говоришь это более чем обобщенно. И естественно меня это цепляет. Складывается уже такой стереотип, что если я манагер, то я гавно человек. Мы уже с тобой говорили на эту тему однажды. И тогда я говорил, что видимо тебе попадаются подобные "манагеры". У меня среди знакомых нет таких идиотов. Я с такими не общаюсь, не доводится. Так что не знаю с чего ты делаешь такие выводы...
Цитата (Винторез)
Да и духом они куда как слабее "работяг". Хлипче.

Видимо при слове "менеджер" у тебя вырисовывается картинка в виде тощего задрота в очках, сутулого и зашуганного. А ты не думал о том, что манагерами не рождаются, а становятся. Не думал, что тот же офисник может и жбан арматурой проломить по старой то молодой памяти? И дух силен, так как хлебнул того, чего и врагу не пожелаешь. Не думал, что он может увлекаться спортом и быть в 10 раз здоровее, умнее и успешнее в целом чем простой работяга? И с точностью наоборот. Это не от профессии зависит, а от человека.
Цитата (Винторез)
презираю

Заносит тебя. Придержи свой негатив. А если ты презираешь, то зачем с ними общаешься? Отстреливай тогда, они же все гавно!

ComninЧетверг, 04.04.2013, 15:03 | Сообщение # 40

SEX BOMB!!!11

Вне Зоны
Цитата (Винторез)
Comnin, дружище, я всё-таки это скажу. Не хотел, а то обидишься, но давно уже заметил (и неоднократно указывал тебе на некоторые моменты). Перечитай, пожалуйста, некоторые наши дискуссии и заметишь одну неприятную вещь - ты начинающий демагог... sad

Пардон конечно, однако, как мне кажется, от опытного д. слышу.
Кстати, так расскажите как все было? Перебивать не буду. smile

ТОПАЗ!
FAIL!

ВинторезПятница, 05.04.2013, 02:54 | Сообщение # 41

Вне Зоны
Цитата (Старый)
Да ты всегда добавляешь "я не о всех это говорю", но тем не менее говоришь это более чем обобщенно.

Если бы я обобщал, я бы не добавлял этой фразы.
Цитата (Старый)
Так что не знаю с чего ты делаешь такие выводы...

Значит, со стороны действительно виднее. Нет, офисные работники внешне вполне нормальны. Обычные люди. Но начинаешь с кем-нибудь теснее общаться - начинают вылазить особенности этой, скажем так, социальной группы. Главные из которых - потребительство, отсутствие действительно значимых целей в жизни, снобизм, мещанство и т.д. В том числе и отношение к "простым" людям, рабочим и крестьянам, как к быдлу. Ты и сам уже неоднократно высказывал такое отношение к тем, кто работает руками, типа, они пьянь, рвань и неудачники. Короче говоря, вас, манагеров, очень даже есть за что критиковать. Стоит ли в очередной раз делать одно уточнение?))
Цитата (Старый)
Видимо при слове "менеджер" у тебя вырисовывается картинка в виде тощего задрота в очках, сутулого и зашуганного.

Нет. У меня есть знакомый, манагер 80-го лвла, втюхает что угодно и кому угодно. Бывший бодибилдер. Сейчас правда не занимается, форму потерял, разжирел, проблемы со здоровьем (жрал, кстати, "безопасные" протеины и т.п.), но здоровый дядька.
Цитата (Старый)
он может увлекаться спортом и быть в 10 раз здоровее, умнее и успешнее в целом чем простой работяга?

Что в твоём понимании означает "успешнее"?
Цитата (Старый)
Это не от профессии зависит, а от человека.

От человека зависит выбор профессии. Если он идёт работать в офис, хотя эта работа далека от профессии его мечты, это значит что ему нужно только одно - деньги. Этого уже вполне достаточно, что бы сделать некоторые выводы о человеке. Ряды офисного планктона пополняют, как правило, люди совершенно определённого толка, со схожими взглядами на жизнь, что позволяет делать некоторые достаточно общие выводы.
Цитата (Старый)
А если ты презираешь, то зачем с ними общаешься? Отстреливай тогда, они же все гавно!

Это тебя заносит. biggrin Если взгляды человека относятся к числу тех, которые я презираю, это ещё не значит, что я презираю САМОГО человека. Например, у меня среди знакомых есть убеждённые нацисты. А я нацизм люто ненавижу. А они люто ненавидят мои коммунистические убеждения.)) Общаемся, спорим, нормальные дружеские отношения.
Кстати, ты так и не ответил на мой вопрос. Ты в армии служил? Без подтекста, хочу просто кое-что для себя уяснить. Не хватает этого кусочка "паззла".
Цитата (Comnin)
Кстати, так расскажите как все было?

В теории Большого Взрыва есть ещё много слабых мест, что не позволяет заявить данную теорию как истинную. Другие теории - та же фигня. Так что на твой вопрос пока нет ответа. smile
Цитата (Comnin)
Пардон конечно, однако, как мне кажется, от опытного д. слышу.

Может быть. Но с тобой надоедает общаться из-за того, что ты очень часто используешь метод концентрации на мелких частностях, причём требуешь долгих и муторных разъяснений в отношении даже тех вещей, которые в оных разъяснениях не нуждаются вовсе. Уводишь разговор совершенно " в никуда". Я к такому толчению воды в ступе быстро теряю интерес. Собственно, внимательно перечитай даже эту тему.

Рэпчик братухам

СтарыйПятница, 05.04.2013, 10:10 | Сообщение # 42

Equilibrium

Вне Зоны
Цитата (Винторез)
то работает руками, типа, они пьянь, рвань и неудачники

Не надо переворачивать мои слова. Я всего лишь говорил о том, что каждый выбирает сам как ему жить. И в том, что кто-то плохо живет виноваты они сами. Я говорил, что я нелюблю таких людей, которые бухают, плодят нищету и при этом жалуются на жизнь обливая других гавном, тех кто живет лучше их. Вот про что я говорил. А "простые работяги" порой живут и получше других.
Цитата (Винторез)
Если бы я обобщал

Цитата (Винторез)
этой, скажем так, социальной группы

Цитата (Винторез)
Короче говоря, вас, манагеров, очень даже есть за что критиковать

Цитата (Винторез)
У меня есть знакомый, манагер

Он тоже для тебя гавно, которое ты презираешь?
Цитата (Винторез)
Что в твоём понимании означает "успешнее"?

Уже в 25 лет иметь авто, намутить квартиру и спокойно строить серьезные отношения с целью создать семью, которая не будет скитаться по съемным квартирам и в которой ребенок не будет расти обделенным. Для меня главное семью на ноги поставить. Это для меня успех. Если твоя семья будет сыта, одета, обута, то ты чего-то добился. Это дорогого стоит. Скажем так - я хочу прокачивать не эльфа, а семью до 100 lvl. И в этом добиваться успехов. Но для этого мне пока приходится пахать.
Цитата (Винторез)
Если он идёт работать в офис, хотя эта работа далека от профессии его мечты, это значит что ему нужно только одно - деньги

А я то думаю нафига я работаю... А что еще????????? У меня вся жизнь впереди. Мне надо на свой угол зарабатывать. Или ты думаешь, что я от хорошей жизни работаю? Я уже говорил, что у меня нет богатых мамы с папой и помогать мне никто не будет. Ждать смерти близких, чтоб получить их квартиру - это скотство, гадство и удел слабаков. Мне много что нравится, но эти х.... заработаешь, а жить надо. Тот же труженик завода - думаешь он работает на любимой работе, среди шумных станков, порой без нескольких пальцев (благодаря новому станку), думаешь он там за идею работает? За деньги он пашет и если предложить ему сесть в офис за те же деньги - он в припрыжку побежит, потому как дома он нужен здоровый ибо он кормилец.
Цитата (Винторез)
что позволяет делать некоторые достаточно общие выводы

Выводы говоришь? Ну да, ты знаешь, ты пожил, ты умнее всех... А то, что люди работают не для того чтобы ЖИТЬ, а для того чтобы ВЫЖИТЬ ты не думал? Мои друзья и товарищи все разношерстные по профессии, но при этом живем одинаково. Одни темы, один отдых, одна компания.
Цитата (Винторез)
это ещё не значит, что я презираю САМОГО человека

Но всячески пытаешься приравнять его к чему-то определенно гадскому. И это от тебя не в первый раз исходит.
Цитата (Винторез)
Ты в армии служил?

Нет. Мне это не надо. Стрелять я умею по лучше некоторых, кто служил и за все время автомат видел 3 раза. Драк мне и так хватило. И толпой меня забивали несколько раз. И сам не раз делал ошибки избивая других. К физическим нагрузкам я привыкший. Работать руками умею (плотник во мне говорят отличный живет). Дружбу ценю. А жить по распорядку - зачем? Самостоятельности учиться? Я с 19 лет себя обеспечиваю необходимым. Я ответил на твой вопрос. Ты ответь на мой - зачем мне армия? Просто хочу понять - чего мне не хватает, что могла бы дать армия. Знакомые мне не смогли назвать ни одной серьезной причины по которой мне стоило бы сходить в армию. И из 30 человек, только 2-3 скажут - "армия учит жить" - да, возможно, но жаль, что слышу я это от любителей пивасика в подъездах, каждый день лакают... Остальные же все как один говорят - "Делать там не .... Только время потеряешь. Тебе это не надо..."

Сообщение отредактировал Старый - Пятница, 05.04.2013, 10:25

ComninПятница, 05.04.2013, 14:48 | Сообщение # 43

SEX BOMB!!!11

Вне Зоны
Цитата (Винторез)
В теории Большого Взрыва есть ещё много слабых мест, что не позволяет заявить данную теорию как истинную. Другие теории - та же фигня. Так что на твой вопрос пока нет ответа. smile

Наглый уход от ответа
Цитата (Винторез)
Может быть. Но с тобой надоедает общаться из-за того, что ты очень часто используешь метод концентрации на мелких частностях, причём требуешь долгих и муторных разъяснений в отношении даже тех вещей, которые в оных разъяснениях не нуждаются вовсе. Уводишь разговор совершенно " в никуда". Я к такому толчению воды в ступе быстро теряю интерес. Собственно, внимательно перечитай даже эту тему.

Основа спора - анализ, просто я предпочитаю начинать сразу с него а не видвигать всякие околонаучные концепции, потому как только этот метод дает возможность правильно диагностировать то или иное утверждение. Пример - сегодняшняя антихристианская пропаганда со стороны неоязычников - любимые аргументы они подбирают из Нового Завета, в частности из евангелия от Андрея типа не велел Исус Иегович ходить на север к славянам потому как имеют закон и безгрешны. А если задуматься над этим и попробовать найти данное евангелие - обнаруживается что такого нигде нету. А вот фраза неизвестно откуда - есть. Похожими вбросами не брезгуют и мормоны из соседней улицы уже полгода старающийся крестить меня, и их другим способом кроме как найти диссонанс и несоответствия просто нереально. А то что "в никуда идет" это от того что приходится уламывать объяснить очевидные (для вас) вещи, так как я не могу судить в чем вы правы а в чем нет не зная логику ваших взглядов.
Короче ладно, буду сам разбираться

ТОПАЗ!
FAIL!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Микрокод панели