|
|
ЛиК | Понедельник, 08.08.2011, 15:08 | Сообщение # 1 |
Album lupus
| Страна: США, Великобритания Режиссер: Грег Моттола Жанр: фантастика, комедия, приключения Продолжительность: 01:43:40 Год выпуска: 2011
В ролях: Саймон Пегг, Ник Фрост, Сет Роген, Джейн Линч, Сигурни Уивер, Джейсон Бейтман, Кристен Уиг, Билл Хэйдер, Блайт Даннер, Джефри Тэмбор
Описание: Два английских гика отправляются на одно из самых значимых фанатских событий в области фантастики — конвент ComicCon в Америке. По пути, неподалёку от известной Зоны 51, они встречают сбежавшего инопланетянина по имени Пол, который просит помочь ему добраться домой. Пытаясь спастись от правительственных агентов, герои случайно похищают женщину и натыкаются на обкуренную свидетельницу аварийной посадки Пола на Землю.
|
|
| |
Винторез | Вторник, 16.08.2011, 16:33 | Сообщение # 2 |
| Посмотрел недавно. Фильмец забавный, но почему-то остался неприятный осадок. Комедии потихоньку деградируют.
|
|
| |
Вэйдер | Вторник, 16.08.2011, 17:24 | Сообщение # 3 |
| ммм смотрел этот фильм. Супер мне понравился. Особенно фраза в конце: "Прости пожалуйста что мой папа тебя убил"
Это мужицкий дождь, аллилуйа, дождь из мужиков, хэй хэй
|
|
| |
Марс | Воскресенье, 21.08.2011, 22:39 | Сообщение # 4 |
}{aoc
| Фильм понравился з озвучкой Воли, начиная с момента встречи главных героев и Пола звучало очень много эпичных фраз, и по большей части от Пола (Воли)
В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
|
|
| |
Мертвец | Понедельник, 22.08.2011, 07:52 | Сообщение # 5 |
Атраментар VIII Легиона
| Мда, фильмец неплохой. Авторы красавцы, у них еще есть прикольные фильмы(тот же "Зомби по имени Шон"). Пятак твердый
Sero Discursare Est
|
|
| |
ЛиК | Понедельник, 22.08.2011, 11:14 | Сообщение # 6 |
Album lupus
| Quote (Винторез) но почему-то остался неприятный осадок. Комедии потихоньку деградируют. Да-да. Хоть фильм мне очень нравится, но все же такое чувство есть. Quote (TheMars) Фильм понравился з озвучкой Воли, начиная с момента встречи главных героев и Пола звучало очень много эпичных фраз, и по большей части от Пола (Воли) +1
|
|
| |