Звездные войны (Star wars)
|
|
Влад_Снайпер | Понедельник, 19.09.2011, 20:06 | Сообщение # 26 |
| Шедевр всех времен и народов! Особенно радует то, что после выхода саги вселенная Звездных Войн постоянно расширяется (как и наша Вселенная), появляются новые герои, истории, планеты... У меня самого есть пара книг и несколько компьютерных игр. Quote (Vitamin) когда-то неслабо болел этой вселенной)) А я до сих пор не выздоровел, недавно был еще один рецидив.
P.S: а Йода реально рулит
|
|
| |
vladOn | Среда, 10.07.2013, 02:09 | Сообщение # 27 |
Бармен
| Обалденанная серия!! Все собираюсь 4-ый раз пересмотреть, но уже 6-ой раз на 3-ей части останавливаюсь
Заходи! :)
|
|
| |
Noryn | Среда, 10.07.2013, 03:40 | Сообщение # 28 |
| Цитата (vladOn) 3-ей части останавливаюсь Тайны Галактической Гражданской войны ожидают тебя, юный падаван.
Любите ли вы космические линкоры так, как люблю их я?.. Не хотите говорить о политике - рассуждайте о птичках Никакой человек - никакая проблема (Джозеф Сталин) Spaniens Himmel breitet seine Sterne....
|
|
| |
Vitamin | Среда, 10.07.2013, 13:50 | Сообщение # 29 |
Парафин
| А я всё-таки классическую трилогию сначала смотрел.
|Приключения сталкера. Собрание в четырех томах.|
Здесь был Витамин!
|
|
| |
Некрос | Среда, 10.07.2013, 21:44 | Сообщение # 30 |
Админ Судного Дня
| Потому что тогда ещё не сняли три первых, да?)
— Are there wolves on Fenris? – I ask. — Go and look for yourself, – he tells me. – Go on.
|
|
| |
Vitamin | Среда, 10.07.2013, 23:27 | Сообщение # 31 |
Парафин
| Первого в прокате еще не было вроде.
Здесь был Витамин!
|
|
| |
Vitamin | Вторник, 17.09.2013, 21:00 | Сообщение # 32 |
Парафин
| Финансовый директор Disney подтвердил появившуюся еще зимой информацию о том, что "Звездные войны" помимо новой трилогии прирастут еще и двумя спин-оффами. Один — и это уже практически точно — будет посвящен Хану Соло, другой — Бобе Фетту. Хронологически фильм про Хана Соло будет располагаться между третьим и четвертым эпизодом оригинального цикла (то есть, нам расскажут о молодых годах контрабандиста и о том, где он раздобыл себе дружелюбного вуки); а фильм про Бобу Фетта — между четвертым и пятым эпизодами.
Над сценариями в данный момент трудятся, не покладая рук, господа Lawrence Kasdan (работавший ранее над сценариями пятого и шестого эпизодов "Звездных войн" и первого "Индианы Джонса") и Simon Kinberg (сценарист грядущих X-Men: Days of Future Past и "Шерлока Холмса", того, который с Дауни-младшим).
На фанатских сайтах уже началась оживленная дискуссия о том, кто может сыграть молодого Хана Соло (по Фетту по понятным шлемоцентричным причинам особых споров покамест не ведется). Какой-то конкретной кандидатуры, конечно, пока нет, но есть слухи о том, что в фильме будет использована рамочная композиция, в связи с чем в нем обязательно найдется место Харрисону Форду.
Здесь был Витамин!
|
|
| |
СлеПoй | Вторник, 17.09.2013, 23:53 | Сообщение # 33 |
| Йода:-На эпосе нахожусь я...
Дальше в Зону, ближе к небу. © "Пикник на обочине"
|
|
| |
Vitamin | Среда, 18.09.2013, 00:00 | Сообщение # 34 |
Парафин
| С силы темной стороной заигрываешь ты, юный падаван мой, себя за мастера-джедая выдать пытаясь.
Здесь был Витамин!
|
|
| |
СлеПoй | Среда, 18.09.2013, 00:16 | Сообщение # 35 |
| Vitamin, ахах!)
Дальше в Зону, ближе к небу. © "Пикник на обочине"
|
|
| |
Седой | Пятница, 02.03.2018, 11:03 | Сообщение # 36 |