Помогите найти миссию
|
|
Nother | Четверг, 27.10.2016, 20:08 | Сообщение # 1 |
| Давным давно я играл в обычный сталкер чистое небо. Там я нашёл торгаша Отшельника на НИИ "Агропром", который в подземелье находится. У него был квест один очень интересный: найти одно оружие, АК то ли 103, то ли 105, то ли 107. Но помню, что оружие было сотой серии. Эта АКа находилась в армейских складах, на одной из вышек. Автомат был не обычный, ведь стрелял он любыми штурмовыми патронами. И за это оружие Отшельник обещал большую сумму. Но вот решил заново пройти сталкер, но ни квеста, ни оружия нет. Скачал кучу разных сталкеров, и с модами, и без, но нет такой миссии. Вроде бы я играл без модов сталкер, сюжетка была обычная. НЕ ОНЛАЙН. Помогите нарыть хоть что-то про эту миссию. Может это мод какой-то?
|
|
| |
Скальд | Среда, 23.11.2016, 15:35 | Сообщение # 2 |
| Хм, никогда не попадался данный квест... Возможно выдается рандомно, попробуй у других НПС выдающих квесты, взять.
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
WezT | Четверг, 01.12.2016, 20:42 | Сообщение # 3 |
Волчий Жрец Прим VI Легиона
| Это в моде было. Название точно не помню, вроде Modern Mod. Или подобное что-то. В оригинале ни в одном Сталкере не было ни одного АК сотой серии. Тем более универсального, то есть под любой патрон.
|
|
| |
Скальд | Вторник, 06.12.2016, 11:57 | Сообщение # 4 |
| Ну тогда все понятно...
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |