Зов Припяти
|
|
GalleX | Вторник, 24.11.2009, 15:54 | Сообщение # 1 |
| Здесь любой желающий может задать свой вопрос по игре. Мы постараемся ответить на него, как можно быстрее. P.S. Перед тем, как задать вопрос, воспользуйтесь поиском или изучите предыдущие страницы в теме: возможно, Ваш вопрос уже был кем-то задан, и на него ответили.
|
|
| |
VeryGooDiS | Воскресенье, 21.02.2010, 19:30 | Сообщение # 176 |
| Quote (Димониус) в 3 спроси у мня) помоиму ты уж слишком гордый!
|
|
| |
Неизвестный | Воскресенье, 21.02.2010, 19:57 | Сообщение # 177 |
| А не могли бы вы, уважаемые, не флудить, а просто ответить на вопрос? Заранее спасибо.
|
|
| |
Dopelganger | Воскресенье, 21.02.2010, 23:25 | Сообщение # 178 |
Антисахаров
| Quote (Неизвестный) А не могли бы вы, уважаемые, не флудить, а просто ответить на вопрос? Заранее спасибо. Я уже начал подзабывать способы получения достижений, но по-моему получить "Друг Долга" и "Сторонник равновесия" нельзя - есть важные элементы типа КПК разных, которые играют ключевые моменты. Тут либо то, либо другое. От себя замечу, что достижения играют очень маленькую роль, практически эстетическую.
Энциклопедия по STALKER
|
|
| |
Неизвестный | Понедельник, 22.02.2010, 10:44 | Сообщение # 179 |
| Т.е. нельзя получить сразу Лидера и Сторонника Равновесия? Добавлено (22.02.2010, 10:44) --------------------------------------------- Я имел ввиду именно это, а не[quote=Dopelganger]"Друг Долга" и "Сторонник равновесия"[/quote]
|
|
| |
Неизвестный | Понедельник, 22.02.2010, 11:49 | Сообщение # 180 |
| [quote=Неизвестный]Т.е. нельзя получить сразу Лидера и Сторонника Равновесия?[/quote] чтоб получить лидера нужно собрать команду в припять, в том числе Бродягу, чтоб собрать бродягу, его нужно пристроить к группировке, получать при этом друга группировки не обязательно, у меня свободовцы его приняли за кпк моргана, кпк ткаченко сдал в долг. а чтоб получить сторонника равновесия, насколько я понимаю, оба кпк надо сдать сычу, чтоб никому не обидно было, но тогда бродягу никто не возьмет и в припять с тобой он уже не пойдет....
|
|
| |
Неизвестный | Понедельник, 22.02.2010, 18:01 | Сообщение # 181 |
| Добрый день. Выполнил все миссии, связанные с бункером ученых, в том числе и миссию на Градирне, но достижения "Первооткрыватель" не получил. В чем дело?
|
|
| |
Dopelganger | Понедельник, 22.02.2010, 21:48 | Сообщение # 182 |
Антисахаров
| Quote (Димониус) да и половина добрая о квестах у вас не написана ы Это какая такая добрая половина квестов не написана? Поподробнее пожалуйста. К примеру квест "Аномальное растение" достаточно чётко описано, как и получаемое достижение.
Энциклопедия по STALKER
|
|
| |
Айра | Вторник, 23.02.2010, 21:45 | Сообщение # 183 |
Главная сталкерша
| Мегор@п, то, что ты делаешь сейчас. Пишешь не по теме. Quote (Неизвестный) Т.е. нельзя получить сразу Лидера и Сторонника Равновесия? Можно. В теме про достижения алгоритм описан на первой странице. Вот уж точно вопрос, ответ на который нужно добавить в FAQ ))
Смерть стоит того, чтобы жить.. Любовь стоит того, чтобы ждать.. //В. Цой Среди птиц в небесах в землю падает тот, кто кормит свой страх.. //Пилот
|
|
| |
Неизвестный | Среда, 24.02.2010, 03:40 | Сообщение # 184 |
| Подскажите, в тактическом шлеме есть функция "инфракрасный сканер "я установил эту функцию но для чего он и как его включить? Разницы никакой не ощущается до и после установки!!!
|
|
| |
lafoxxx | Среда, 24.02.2010, 09:11 | Сообщение # 185 |
Хитрец
| Неизвестный, инфрасканер отображает объекты на мини-карте, а не как бинокль.
В этом предложении тридцать две буквыы. Патч для OGSM-сборки от lafoxxx версии 1.1 вышел! Подробности тут.
|
|
| |
маляр | Четверг, 25.02.2010, 11:26 | Сообщение # 186 |
Сталкер-пират
| задалась тут вопросом. А сколько вообще в ЗП отпущено времени на выполнение задания? В ТЧ, к примеру, было два дня
если у вас есть маркер, вы можете разукрасить все, кроме этого маркера. Если у вас есть два маркера - вы можете разукрасить вообще все
|
|
| |
VeryGooDiS | Четверг, 25.02.2010, 15:04 | Сообщение # 187 |
| маляр, разработчики пишут что с основным сюжетом и квестами (..общий геймплей займёт более 30-40 часов...)
|
|
| |
маляр | Четверг, 25.02.2010, 15:19 | Сообщение # 188 |
Сталкер-пират
| я имела ввиду игровое время - сколько можно тянуть с выполнением второстепенных квестов? В ТЧ я брала задание и если не успевала выполнить его за два игровых дня, задание автоматически считалось проваленным (или это была такая фишка мода? вроде нет...). Есть ли такое ограничение по времени в ЗП? О! Попробую провести эксперимент
если у вас есть маркер, вы можете разукрасить все, кроме этого маркера. Если у вас есть два маркера - вы можете разукрасить вообще все
Сообщение отредактировал маляр - Четверг, 25.02.2010, 15:22 |
|
| |
VeryGooDiS | Четверг, 25.02.2010, 15:22 | Сообщение # 189 |
| Нет, нету слава богу.... а то что было в ТЧ там есть колоссальная недоработка... то что даже после выполнения нужно было вернутся к тому кто дал задание за это время...
|
|
| |
маляр | Четверг, 25.02.2010, 15:31 | Сообщение # 190 |
Сталкер-пират
| VeryGooDiS, о, спасибо. Это приятно, хотя и слишком просто ) Мне не кажется что в ТЧ это была колоссальная недоработка. Конечно не для всех квестов ограничение времени логично. Но если торговец дает тебе "контракт" на, к примеру, хвост псевдособачий, или артефакт какой, значит у него есть на этот товар покупатель, а покупать полгода ждать не будет
|
|
| |
panuta96 | Четверг, 25.02.2010, 18:56 | Сообщение # 191 |
| вообще в ЗП некоторые квесты ограничены, к примеру когда надо сорвть сделку бандитам, я когда играл взял этот квест и пошел поспал, и квест объявился проваленым!!!
|
|
| |
маляр | Четверг, 25.02.2010, 20:47 | Сообщение # 192 |
Сталкер-пират
| ага. А это был, наверное, квест из серии: "Дождись такого-то времени суток... и далее действуй по обстоятельствам"? В таком случае нормально. Ошибиться трудно. Хотя, возможно))
|
|
| |
Roni | Воскресенье, 28.02.2010, 11:01 | Сообщение # 193 |
| Quote (panuta96) вообще в ЗП некоторые квесты ограничены, к примеру когда надо сорвть сделку бандитам, я когда играл взял этот квест и пошел поспал, и квест объявился проваленым!!! правильно, выполения только ночью, пока ты спал на зделку пошол тот отряд и сюдя по всему их перебили....я точно не могу сказать так это или не так, не видел.
|
|
| |
Неизвестный | Понедельник, 01.03.2010, 15:51 | Сообщение # 194 |
| добрый день. я прошел совершенно все миссии, связанные с бункером ученых, даже цветок Озерскому принес, но одно достижение мне так и не дали, а именно - "Первооткрыватель". У меня всего лишь один вопрос: Почему??! Заранее спасибо.
|
|
| |
VeryGooDiS | Понедельник, 01.03.2010, 16:07 | Сообщение # 195 |
| Дорогой гость - миотри во вкладке ЗП - достижения вдруг чтото забыл
|
|
| |
bad007 | Понедельник, 01.03.2010, 19:27 | Сообщение # 196 |
| как вылезти из лаборатории x8 ,как запустить в ней генератор? для чего нужна гитара и кому её загнать????????
|
|
| |
Айра | Понедельник, 01.03.2010, 21:50 | Сообщение # 197 |
Главная сталкерша
| Quote (bad007) как запустить в ней генератор по-моему, там просто подходишь к нему и нажимаешь F, он на последних этажах здания где-то..
Смерть стоит того, чтобы жить.. Любовь стоит того, чтобы ждать.. //В. Цой Среди птиц в небесах в землю падает тот, кто кормит свой страх.. //Пилот
Сообщение отредактировал Айра - Понедельник, 01.03.2010, 21:52 |
|
| |
Чёрный_Сталкер | Понедельник, 01.03.2010, 21:52 | Сообщение # 198 |
| ты в неё не сможешь попасть если не запустишь генератор, подробнее можешь увидеть на этом сайте: ЗП вкладка прохождение
ушёл в Зону...надолго...навсегда...
|
|
| |
|
Чёрный_Сталкер | Понедельник, 01.03.2010, 22:19 | Сообщение # 200 |
| ты путаешь испытательный цех на локации Затон с лабораторией Х8 в Припяти...
ушёл в Зону...надолго...навсегда...
|
|
| |