Зов Припяти
|
|
GalleX | Вторник, 24.11.2009, 15:54 | Сообщение # 1 |
| Здесь любой желающий может задать свой вопрос по игре. Мы постараемся ответить на него, как можно быстрее. P.S. Перед тем, как задать вопрос, воспользуйтесь поиском или изучите предыдущие страницы в теме: возможно, Ваш вопрос уже был кем-то задан, и на него ответили.
|
|
| |
lafoxxx | Суббота, 16.10.2010, 00:46 | Сообщение # 551 |
Хитрец
| Неизвестный, Можно выполнить этот квест, не получив "друга Долга/Свободы". КПК Моргана и Таченко сдал Долгу, Флинта же - Гонте. Ещё вроде долговцев охранять лагерь учёных отправил.
В этом предложении тридцать две буквыы. Патч для OGSM-сборки от lafoxxx версии 1.1 вышел! Подробности тут.
|
|
| |
Винторез | Суббота, 16.10.2010, 02:49 | Сообщение # 552 |
| Quote (Айра) Винторез, целая тема у нас имеется под этот вопрос: Бродячие артефакты Извини, не видел этой темы, вопрос снят!
|
|
| |
Неизвестный | Суббота, 16.10.2010, 08:54 | Сообщение # 553 |
|
|
| |
Коловрат | Суббота, 16.10.2010, 10:40 | Сообщение # 554 |
Сторонник мультикультурализма
| На самом северо-западе локации "Юпитер" (В левом верхнем углу) http://stalker-epos.com/zp/map/jupiter-map.jpg
|
|
| |
Неизвестный | Суббота, 16.10.2010, 10:52 | Сообщение # 555 |
| Ещё такой вопросец: через сколько времени (игровых дней) в аномалиях зарождаются новые артефакты? По моим наблюдениям - примерно неделя. Так ли это? Правда у меня возле земснаряда что-то больше не хотят появляться, один раз собрал - и всё...(( Хотя в других аномалиях уже по два-три "урожая" снял. Может этот вопрос уже где-то обсуждался - тогда ткните носом, пожалуйста (просто времени мало, не могу в интернете долго копаться, так бы сам нашёл). Заранее благодарствую!
|
|
| |
Винторез | Суббота, 16.10.2010, 10:55 | Сообщение # 556 |
| Вопрос по респауну артефактов (сообщ. №558) задавал я, выбросило почему-то из профиля...
|
|
| |
Noryn | Суббота, 16.10.2010, 14:31 | Сообщение # 557 |
| Винторез, обычно - через два-три выброса.
Любите ли вы космические линкоры так, как люблю их я?.. Не хотите говорить о политике - рассуждайте о птичках Никакой человек - никакая проблема (Джозеф Сталин) Spaniens Himmel breitet seine Sterne....
|
|
| |
Неизвестный | Суббота, 16.10.2010, 22:29 | Сообщение # 558 |
| Я пришел в аномалию битум,сканер регистрирует артефакт золотая рыбка но я его не вижу хотя у меня самый совершенный детектор,это че глюк?
|
|
| |
lafoxxx | Воскресенье, 17.10.2010, 00:30 | Сообщение # 559 |
Хитрец
| Неизвестный, сохранись и загрузись - артефакт должен появиться.
В этом предложении тридцать две буквыы. Патч для OGSM-сборки от lafoxxx версии 1.1 вышел! Подробности тут.
|
|
| |
Винторез | Воскресенье, 17.10.2010, 01:40 | Сообщение # 560 |
| Quote (Noryn) Винторез, обычно - через два-три выброса. О, так должен уже как раз новый урожай поспеть, пойду собирать!))) И ещё вот такой вопрос: можно ли завалить врага, если он нычкуется за листом железа, или, к примеру, за забором? Я поставил респаун меню, специально что бы нареспаунить оружие и боеприпасы и сравнить разные виды оружия в плане кучности, настильности и т.п., а вот проверить пробивает ли оно навылет тонкие преграды пока не было возможности. В Чистом Небе вроде такое получалось, а в ЗП как? Такая возможность вроде включена в игре, но как она работает на практике? Заранее благодарю.
|
|
| |
Айра | Воскресенье, 17.10.2010, 02:05 | Сообщение # 561 |
Главная сталкерша
| Винторез, проверяли, пробивает ли Гаусс через человеков - пробивает) Думаю, и через лист железа\забор сможет пробить. С другим оружием не проверяли, можешь взять на себя сию миссию
Смерть стоит того, чтобы жить.. Любовь стоит того, чтобы ждать.. //В. Цой Среди птиц в небесах в землю падает тот, кто кормит свой страх.. //Пилот
|
|
| |
Винторез | Воскресенье, 17.10.2010, 02:12 | Сообщение # 562 |
| Спасибо, Айра, проблема только в том, что бы как-то загнать негодяев за этот самый лист - сами лезть не хотят! Буду пробовать.
|
|
| |
Марс | Воскресенье, 17.10.2010, 02:13 | Сообщение # 563 |
}{aoc
| Quote (Айра) проверяли, пробивает ли Гаусс через человеков - пробивает) Думаю, и через лист железа\забор сможет пробить. С другим оружием не проверяли, можешь взять на себя сию миссию Пробивает) убивал через деревянные заграждения. Хотя фактически любой автомат пробивает дерево\метал (тонкий) но наносит лишь малую часть повреждения, хоть бронебойными не пробовал.
В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
|
|
| |
Неизвестный | Понедельник, 18.10.2010, 12:22 | Сообщение # 564 |
| [quote=Неизвестный]через сколько времени (игровых дней) в аномалиях зарождаются новые артефакты?[/quote] после каждого выброса в соответствующей локации (в той, в которой игрок пережил выброс), можно проверять аномалии. в двух оставшихся - нет смысла - там пусто. зы. а бюрер - если он один - легко убивается ножом даже на уровне мастер.
|
|
| |
Айра | Понедельник, 18.10.2010, 18:44 | Сообщение # 565 |
Главная сталкерша
| Quote (Неизвестный) зы. а бюрер - если он один - легко убивается ножом даже на уровне мастер. Я бюрера и контролера только с ножа и убивала) С остального как-то не везло)
Смерть стоит того, чтобы жить.. Любовь стоит того, чтобы ждать.. //В. Цой Среди птиц в небесах в землю падает тот, кто кормит свой страх.. //Пилот
|
|
| |
Коловрат | Понедельник, 18.10.2010, 20:05 | Сообщение # 566 |
Сторонник мультикультурализма
| Quote (Неизвестный) зы. а бюрер - если он один - легко убивается ножом даже на уровне мастер. Самое лучшее оружие! Quote (Айра) Я бюрера и контролера только с ножа и убивала) С остального как-то не везло) Контролёр хорошо погибает от дробовика))Добавлено (18.10.2010, 20:05) --------------------------------------------- Винторез, TheMars, пробивает! Однозначно! (по сети поиграйте, там некоторые за листами железа прячутся))
|
|
| |
Марс | Вторник, 19.10.2010, 00:35 | Сообщение # 567 |
}{aoc
| Quote (kolovorot) , пробивает! Однозначно! (по сети поиграйте, там некоторые за листами железа прячутся)) Я же говорю пробивает) правда разный калибр таки решает. Quote (kolovorot) Контролёр хорошо погибает от дробовика)) Даа, в ЗП всех мутантов с дробовика на ура убивал.
|
|
| |
Винторез | Вторник, 19.10.2010, 08:13 | Сообщение # 568 |
| Quote (TheMars) Я же говорю пробивает) правда разный калибр таки решает. Ну, это не столько от калибра зависит... Скажем, если стрелять дробью в более-менее толстый лист железа, то... ну вы понимаете. Сейчас вот пытаюсь найти в сети "Вектор\Гюрзу", хочу заменить Дезерт Игл. С БП к нему, нормальными конфигами и т.п. Вот это будет действительно гроза всех, кто прячеться за заборами! Нашёл МП7, изучаю как вставить в игру. Только патронов к нему нет, надо делать.
|
|
| |
Марс | Среда, 20.10.2010, 02:37 | Сообщение # 569 |
}{aoc
| Quote (Винторез) Ну, это не столько от калибра зависит... Скажем, если стрелять дробью в более-менее толстый лист железа, то... ну вы понимаете. Дробь кстати пробивает толстое дерево, но наносить лишь часть повреждений. Сегодня застестил)
|
|
| |
Винторез | Среда, 20.10.2010, 02:50 | Сообщение # 570 |
| Quote (TheMars) Дробь кстати пробивает толстое дерево, но наносить лишь часть повреждений. Сегодня застестил) Ну, Марс, это ж в игре. Я имел в виду в реальной жизни. А в игре - да, так и есть. Интересно, а сколько в игровой дроби содержиться "дробинок"?
|
|
| |
sedokos | Пятница, 22.10.2010, 20:24 | Сообщение # 571 |
Фантик
| Просто интерес, если часто переживаешь выбросы на улице (пьешь лекарство и отключаешся) тебе в последствии дают знак... что-то вроде Отмеченный Зоной (мол ваши мысли уже не слышны у вас в голове и т.д.) что это дает вообще?
"Фашисты будущего будут называть себя АНТИФАшистами" - Winston Churchill ---------- С форума ЭПОС ухожу сам. Претензий к ЭПОСУ или ХМкидовцам не имею.
|
|
| |
Айра | Пятница, 22.10.2010, 20:31 | Сообщение # 572 |
Главная сталкерша
| Потом можно от выбросов не прятаться и не пить анабиотик.
|
|
| |
Марс | Суббота, 23.10.2010, 00:43 | Сообщение # 573 |
}{aoc
| Quote (Винторез) Я имел в виду в реальной жизни. Тю, путаница вышла. Просто вспомнил как Ренегат меня через стену убил с двухстволки. Самое забавное что чаще снимает половину хп и дает сильное кровотечения, а тут на тебе - убил.
|
|
| |
Винторез | Суббота, 23.10.2010, 11:35 | Сообщение # 574 |
| Quote (TheMars) Самое забавное что чаще снимает половину хп и дает сильное кровотечения, а тут на тебе - убил. Повезло гопнику. Чего не скажешь о тебе.
|
|
| |
Марс | Суббота, 23.10.2010, 12:20 | Сообщение # 575 |
}{aoc
| Quote (Винторез) Повезло гопнику. Чего не скажешь о тебе. Действительно, играл и раньше на мастерах, но бандиты никогда такими меткими не были, а тут на тебе с трудом на болотах бегал)
|
|
| |