Здесь любой желающий может задать свой вопрос по игре. Мы постараемся ответить на него, как можно быстрее.
P.S. Перед тем, как задать вопрос, воспользуйтесь поиском или изучите предыдущие страницы в теме: возможно, Ваш вопрос уже был кем-то задан, и на него ответили.
СТАЛКЕР, конечно можно! Прямая дорога тебе к техникам на базах В этом предложении тридцать две буквыы. Патч для OGSM-сборки от lafoxxx версии 1.1 вышел! Подробности тут.
А подскажите почему когда я вступаю в группировку "Долг" мне выдают автомат АС-96/2 хотя я читал что там выдают Гром С14? В конце концов среди концов конец найдется наконец.
kolovorot, СТАЛКЕР, лицуха\пиратка - пофиг. Ставь патч последний, там это должно быть исправлено. В этом предложении тридцать две буквыы. Патч для OGSM-сборки от lafoxxx версии 1.1 вышел! Подробности тут.
lafoxxx , а ничего что тут на сайте написано что патчи нужно устанавливать только на русскую лицензионную версию игры? В конце концов среди концов конец найдется наконец.
СТАЛКЕР, да! только может не встать, т.к. взломанные файлы не патчатся... Подробнее - в личку. В этом предложении тридцать две буквыы. Патч для OGSM-сборки от lafoxxx версии 1.1 вышел! Подробности тут.
Неизвестный, ты про то, когда после Тёмной Долины тебя в подвале грабят? Так там нужем минимум четвертый патч, чтобы дали задание на возврат своих вещей, но там будет только одна аптечка и всё(( Но можно сделать проще: просто перед входом в подвал скинь всё из инвентаря, это не украдут, только с деньгами всё-равно можешь попрощатся Мастерская "Вторая жизнь"
stas_proskurnin, я когда в первый раз играл, у меня бандиты все вещи спёрли, я вернул свои вещи и все они были в том ящике. В конце концов среди концов конец найдется наконец.
Блин, а может у вас только аптечка с собой и была? Реально странно, такого не должно быть... В этом предложении тридцать две буквыы. Патч для OGSM-сборки от lafoxxx версии 1.1 вышел! Подробности тут.
А по-моему, все ясно) Пиратка же) Смерть стоит того, чтобы жить.. Любовь стоит того, чтобы ждать.. //В. Цой Среди птиц в небесах в землю падает тот, кто кормит свой страх.. //Пилот
lafoxxx, и у меня тоже как у нормального сталкера! Еда, оружие, боеприпасы, броник, аптечки, бинты и многое другое. В конце концов среди концов конец найдется наконец.